Гость
Статьи
Девочки, подскажите, …

Девочки, подскажите, стоит ли продолжать отношения?

Полгода назад завязались отношения с мужчиной, он в разводе, двое детей от прежнего брака - дочка и удочеренная племяшка от покойной сестры его жены, 12 и 13 лет , развелся как раз полгода назад. И …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет, не стоит. Раз вас уже сейчас его дети раздражают, дальше будет только хуже.

Гость

Здравствуйте, продолжая отношения, нужно понимать, что он навсегда останется отцом этих детей, дети не виноваты в разводе родителей, они страдают больше Вас, каждому нужны тепло и ласка, внимание, если Ваш мужчина так поступает после развода, он очень хороший человек, держитесь за него! Не ревнуйте его к детям, это совсем другие отношения и они должны быть, постарайтесь полюбить этих детей, участвуйте в их жизни вместе с мужем, он это обязательно оценит ! Я это говорю, как женщина, побывавшая в такой ситуации с двух сторон!!!! У меня было два брака, первый с мужчиной, у которого остались двое детей от первой жены, и второй с молодым парнем! Да вот так бывает, в итоге, сейчас у меня 4 детей, моих ! Сын старший от первого брака и трое от второго-молодого! Живу, как в аду, потому-что мой втрой муж, постоянно ревнует старшего сына ко мне !!! Это невыносимо, я хотела развестись , но понимаю , что женщине в наше время сложно одной воспитывать детей , да и мужчину порядочного найти нелегко, особенно после 35 лет! Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: