В последнее время меня настораживает поведение моего парня. Встречаемся почти 4 года. И я и он работаем, у него хорошая з/п. Я такой человек,что никогда много не просила,старалась выкрутиться по нужде сама и только на крайний случай просила что-то в долг. Так и за все время отношений я получила от него цветы всего лишь 3 раза по 1-3 цветочка. В кино в основном плачу за себя я, в кафе тоже часто сама за себя плачу. Бывали случаи,когда он платил за меня,но с условием,что я за него заплачу в другом месте. А недавно был очень странный случай ,когда мне очень захотелось свежих овощей и фруктов. Я пошла с ним в магазин,платить за это собиралась я сама. Выбираю себе фрукты,а он начинает мне говорить,что я совсем не экономная и мне нужно кушать поменьше!(( И это при том, что плачу за свои хотелки я,а не он. Мне стало обидно тогда. Еще у него сейчас есть дикое желание забрать меня к себе. Но,ему плевать,что он живет с родителями и наплевать на мой комфорт. Я всячески упираюсь и не соглашаюсь жить с его родителями. Я совсем не меркантильная,но мне очень хочется что-нибудь приятное для себя. Хочется почувствовать себя слабой девушкой. Смотрю на знакомых девушек,на прохожих с цветами и мне так обидно становится. Обидно за то,что я не чувствую себя любимой девушкой. Чтобы встретиться с ним,я почти постоянно жертвую своим комфортом,еду к нему на другой конец города. А когда прошу его приехать,то он начинает возмущаться,что ему неудобно. Сейчас начала задумываться о том,нежен ли мне такой человек в будущем. Может быть,взять паузу в отношениях и решить,как дальше быть? Как вы думаете?
Судя по описанию вашей проблемы и его намекам про еду - вы старшенькая. Автор, если вы и правда не Айс, то смиритесь и хватайте пока есть, как и делают женщины в вашем положении.
Таким приходиться караулить по корпоративам, в барах и тащить на себе домой пьяных красавчиков в надежде хотя бы на секс.
Оценить себя объективно и не кочевряжьтесь, в вашем случае и ГБ мечта, а там глядишь залетишь, может и женится.
убегать от такого надо
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду мой вес,то я наоборот очень сильно сбросила за наше время отношений. Сейчас мой вес 52,занимаюсь тверком. Он сам по себе очень экономный человек
что за привычка у разводчиков спрашивать в конце: как вы думаете?)))
бросай его, что ж еще
Если вас все это сильно напрягает и Вы в дальнейшем человека не примите каков он есть лучше разойтись,будете потом жалеть.
Сообщение было удалено
Я хочу узнать мнение людей со стороны. Мне нужно увидеть ситуацию со стороны.
Сообщение было удалено
автор, милая, не в обиду, но по всему понятно, что даже не в весе беда. Люди с никами шоколадка, конфетка, карамелька - женщины которые утрируют свою женственность, понимая, что внешности им сильно не хватает, пусть и подсознательно.
Тверк - редкая пошлятина, танец подрасткового буйства гармонов также свидетельствует о компенсационном поведении. Агрессивная сексуальность, даже не сексуальность, а призыв.
И так можно обсудить почти каждую фразу, вы сочитесь этим ( компенсационным повелением),
Поэтому честно, чем раньше снимите розовые очки, тем лучше. Ну жизнь она такая, несправедливая. Берите, что дают.
Сообщение было удалено
т.е вы считаете,что я страшная? Интересно...
автор, милая, не в обиду, но по всему понятно, что даже не в весе беда. Люди с никами шоколадка, конфетка, карамелька - женщины которые утрируют свою женственность, понимая, что внешности им сильно не хватает, пусть и подсознательно.
Тверк - редкая пошлятина, танец подрасткового буйства гармонов также свидетельствует о компенсационном поведении. Агрессивная сексуальность, даже не сексуальность, а призыв.
И так можно обсудить почти каждую фразу, вы сочитесь этим ( компенсационным повелением),
Поэтому честно, чем раньше снимите розовые очки, тем лучше. Ну жизнь она такая, несправедливая. Берите, что дают.
Это не я считаю, я вас не видела. Это вы подаете такие сигналы и установки окружающим.
Сообщение было удалено
я не понимаю,чтобы быть привлекательной,мне нужно включить дуру и думать только о себе и своей внешности? Я привыкла надеяться только на себя. Я самостоятельно получила образование,сейчас получаю второе и оплачиваю его. С 17 лет я работаю. Сейчас от своей усталости я каждый день плачу и не понимаю,почему я все сама и никто обо мне не заботится. Может быть, это и дает людям мысли,что мне ничего не нужно?
Сообщение было удалено
Вообще не логично сейчас соскочили.
Вы себя не любите, считаете некрасивой, транслируете это всем и удивляетесь, что к вам так относятся?
Уход за собой не дурость, впадание в крайности и прикрытие своей тяжелой жизнью - эскапизм.
А может вам просто нравится роль жертвы?
Но у вам явно большие проблемы, которые бы не плохо разобрать у психолога.
Их уже видно невооруженным глазом.
И дело даже не во внешности, а в вашем собственном к себе отношении.
Опять же, я вас не видела, но может ваше состояние оправдано, и вы к себе объективны, фото же вы не показывали нам.
Вы не женаты. Вы не живете вместе. Вы просто потрахиваетесь друг с другом по ночам, никаких обязательств при таком продолжительном (4 года) времяпрепровождения быть не может. Вы просто этого принять не можете.
Меня только одно удивляет. 4 года встреч. Это ж как надо себя не уважать-то...
Сообщение было удалено
Видимо Вы слишком много на себя взвалили
и парня нашли соответсвенно-кому это выгодно
я не психолог-как выше гость,но похоже чтовы друг друга дополняете чтоли
ему удобно-и Вы сами с усами
Я бы например через 4 года(в первые месяцы может неудобно бы было,всеже мало знакомы)-чувствовала бы себя,простите *****-ну это на мой характер.и что он меня не любит и использует итд
так что похоже Вы нашли свою крышку
как там говорят-на каждый горшок найдется своя крышка в том-то и дело,что сейчас я проснулась и мне ой как все надоело. Иногда кажется,что я его не люблю. А разорвать отношения через 4 года сложно( всё равно и хорошее в этих отношениях было. Я не понимаю,может быть,я занимаюсь дурогонством и капризничаю? А Оказывается,что быть постоянно с вниманием мужчины это нормально. Вот поэтому мне и нужно было мнение других.
Хотите совет? Меняйте свою жизнь. Работайте над собой, развивайтесь. Тренинги, консультации, массовые мероприятия этой направленности - все к вашим услугам. Книги разные в конце концов.
Вам нужно менять и себя, и отношение к себе в комплексе. Не будьте страусом.
Сообщение было удалено
я с 16 лет с ним вместе. Мы тогда были студентами,я поступила на первый курс после 9 классов школы. Ему сейчас 22 года.
Сообщение было удалено
Господи, ну из каких книжек вы берете информацию, что у мужика в гендерных обязанностях брать на себя лишнюю и ненужную ответственность?
Я бы паузу не брала,а сразу бросала. Не люблю жадных мужиков (вы называете его жадность экономностью). Еще и деньги ваши считает,жлоб. Покупайте себе,что хочется и к чему привыкли. Нечего из-за жлоба скатываться и пренебрегать собой. Потом еще будет диктовать,что вам носить и сколько тратить на себя,упрекая что много и дорого. Экономист хе..в.
Сообщение было удалено
У Вас еще ВСЕ впереди,просто видимо первые отношения,Вам казалось,что это норма.Вы повзрослели и видите и чувствуете,что что то не так.Если примите решение-думайте только о себе.Поверьте,если Ваш мужчина решит уйти-он Вас жалеть не станет. Делайте-как лучше Вам!!!!!!!!
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ))))))
спасибо) вы мне вселяете надежду своим позитивом. Нужно больше думать о себе)
Сообщение было удалено
хоть у нас и нет общего бюджета,я замечала его манеры экономить и старалась сильно не обращать внимание. Мне моя мама сразу в нем заметила эту черту и меня предупредила. Я послушала,но не приняла к сведению. Сейчас я уже работаю,взрослею. Сейчас в планах работать так,чтобы обустраивать свое будущее. конечно же,хочу сама себе купить машину. Машина не из дешевых,но я готовлюсь к этому. Сказала об этом парню. На что он мне ответил,что к тому времени бюджет будет общий и ему в семье такая машина нафиг не упала,а я могу на какой-нибудь раздолбаной поездить и нормально.
Автор люди разные, кому то лишь бы были штаны и не важно какие.
Мой бывший к примеру постоянно дарил подарки, оплачивал покупки и за его счет гуляли, аренду жилья только пополам. Но было и то, что не устраивало меня, расстались, естесс.но его уже пригрела телка, я и не сомневалась, что многие готовы терпеть любого, не скажу, что он плохой, но я с таким не смогла бы жить
а ты скажи ему,когда общего бюджета не будет.Скидываться на общее-хата,еда.Так и будет тыкать куда тебе тратить,а тебе только остаеться верить ему на слово куда он свои тратит.
неужели он тебе нужен?
Такой жмот. Бросай его, ещё встречалась 4 года!!!???
Сообщение было удалено
Маскулисты меня воспитали слава богу :)
Ужасно.. у меня аж волосы дыбом встали.
Вы, автор, конечно правильно сделаете, если парня бросите, но проблему это не решит.
Откуда другим мужчинам будет понять, что вам такой сильной самостоятельной, пашущей как вол с младых лет, нужна забота, цветы, свежие фрукты, подарки а? Если вы себя никогда не радуете, не даете понять что хотели бы сюрпризов, никогда толком ничем себя не балуете, то это и выглядит как то, что вам это не надо