Девочки, подскажите, не знаю как себя вести. Живу с парнем третий год, планируем пожениться в сентябре, но он не делал мне предложение. Хотя он знает как бы мне этого хотелось. Нет, он не жмот, но …
Сообщение было удалено
Ну ладно. Мозг "поделать" можно)
Сообщение было удалено
Я в целом просто не обращаю внимания на ярлыки которые на меня вешают женщины. Во-первых я и не рисуюсь под "настоящего мужчину", чтобы казаться женщинам лучше чем являюсь. В третьих вы неправильно оперируете терминами в рамках контекста. Не путайте брак церковный и брак гражданский, в те времена когда бастарды имели меньше прав брак был основан на церковных таинствах, а не пьянке в ресторане. У нас любой ребенок рождается законным, а вот церковный брак едва ли кто потянет, хоть женщина, хоть мужчина. Так что возможно и Вы дорогая гостья не менее непорядочны чем я по Вашей логике ;) Если конечно не венчаны ;)
Сообщение было удалено
Один приятель тоже так заявил своей девушке и ходил рисовался перед всеми женатыми - мол вы л о х и, а я хитренький и девушка под меня прогнулась.
А девушка его сидела помалкивала.
Разбежались они через 7 лет и тут началось нытье о не праведливости жизни - дескать он кредит взял, чтобы ей машину купить, он квартиру на нее оформил, он общему ребенку другую квартиру по дарственной передал, драгоценности ей покупал - а теперь все кредиты естественно на нем и разделу не подлежат, а имущество на ней.
Пытался он через суд все поделить - у него даже иск не приняли, так как подает он иск на чужую тетю.
Вот тут стало ясно кто л о х и кто под кого прогнулся
Сообщение было удалено
отомстила за всех))
Сообщение было удалено
Природа не могла задумать один пол полигамным, а другой нет. Так что это все сказки про белого бычка. Гуляют от жен только закомплексованные мужики, которым надо хоть как-то самоутвердится. Но радость не долгая, потому что со временем находят рога у себя. И обижаются на Ж, а надо на себя.
Сообщение было удалено
Месяц в Москве. Мы подавали заявление 16-но мая, расписались 19-но июня. Заняты только выходные. Пятницы в нашем ЗАГСе, например, все свободны. Можно на госуслугах проверить даты и время. Пошлина платится там же через терминал. Вся подача по времени час
Живете вместе, дату свадьбы назначили. Наверняка он вам уже сто раз сказал. что любит вас, и вы уже сто раз обсудили планы на будущее и саму свадьбу. Куда еще и предложение-то? Это прям обидно как-то будет выглядеть, мол, и особое предложение для непонятливых
Госпошлину оплатит - вот и считайте это еще одним предложением. Если свадьба в сентябре, то на днях заявление подавать пойдете.
Сообщение было удалено
Ааааааа! Как про своего прочитала))))) предложение оба сейчас вспоминали, так и не вспомнили. Подарки уже сама выбираю)))) проще купить по надобности или желанию, чем повод ждать
просто он нормальный мужик который не любит всю эту мишуру и сюси пуси. а кольца с брильянтами это очень невыгодное вложение денег кстати
Сообщение было удалено
кольцо она хочет, кровать в лепестках, желательно на дорогом курорте и шоб все небо в пё... звездах)))
автор, поменьше смотри американских сериалов, российская действительность несколько иная)))
вы меня озадачили)) всегда думала, что правильно думаю на счет того, что должно быть предложение) извиняюсь за тавтологию)
мне кажется, если я вам скажу сколько нам лет вы вообще с меня посмеетесь) и поддержите моего мужчину, а не меня)
ладно, за мной приехал мой типа жених) завтра вам отпишусь на счет нашего сегодняшнего разговора)
Сообщение было удалено
Пенсионеры?)
Сообщение было удалено
Так понятное дело твой приятель - кхм. Тут даже комментировать не хочу.
Сообщение было удалено
Что за привычка выставлять женскую измену только в случае мужской. С чего бы им обижаться на себя если обнаруживаются рога? Особенно если сам чист. Такую бабу гавном измазать и на центральную площадь. Не буду спекулировать насчет разницы в мужской и женской измены, но мужскую явно тоже не одобряю и казнь такому мужику аналогичная.
Сообщение было удалено
А какие женщины гуляют от мужей? Охаректиризуйте в своем стиле 2 словами. Полигамны оба пола ведь, согласен ;)
Эээ.. че-то я не поняла про за неделю до свадьбы сделает?
А потом вы за неделю семимильными шагами все организуете?? Даже тупо чтобы зарегистрировать брак без всяких красивостей типа платья, гостей, колец, фотографа заявление нужно подать за пару месяцев ДО.
Сообщение было удалено
я вам могу ответить. те, кто привык кормится комплиментами и за счет этого поддерживать самооценку, идут как минимум на флирт и переписку. а потом могут размякнуть. те, у кого либидо выше, чем у мужа и просто неудовлетворенность заела. и у тех и других должны быть тылы, если их вдруг бросят - своя работа, свои деньги, жилье, не страшно если что расставаться
Сообщение было удалено
Непорядочные
Сообщение было удалено
Флирт и переписка = измене. За свои 40 с гаком лет не переживал измену своих женщин, но наверное летела бы она с лестницы вслед за своими вещами красиво. Как минимум.
Наличие в моем доме аппаратуры и кейлогеров на всех её и домашних устройвах гарантирует мне 100% оповещение и уверенность в отсутствии измены, ну и конечно же вполне вероятно присутствие измены в будущем.
А насчет тыла, веду быт так, что тыл есть только в виде меня - и работа, и деньги, и жилье. Она это прекрасно понимает, а я просто не перегибаю палку. Этого вполне достаточно для того, чтобы даже до переписок не доходило.
А у меня наоборот. Предложение сделал, а о свадьбе не говорит. Уже месяц прошел, а мы ничего не обсудили. Тоже на осень планируем, правда попозже - в ноябре. Обидно
А мой муж в начале отношений вообще говорил что категорически против официального брака. Сколько я тогда мыслей передумала в голове и нервов потеряла, для меня это был такой облом услышать это. Но со временем я ему дала понять что для меня это очень важно и что без брака будущего у нас не будет. И в итоге через полгода он сказал, если до тебя брак это важно, то для меня тоже. Будем расписываться. И все, не было тоже никакого предложения, только планирование даты. Хотя хотелось бы услышать предложение 💍 как в фильмах. Но это было уже не главное.
Сообщение было удалено
а если дружеская переписка
Сообщение было удалено
Ну это я для себя самостоятельная решаю, дружеская она или нет. По ощущениям.
Сообщение было удалено
А в Питере сначала нужно записываться на прием, чтобы подать заявление. Всё так сложно... У вас тоже? Или просто пошли в любой день?
Раз пообещал, что сделает - значит сделает. Думайте лучше о предстоящей свадьбе и семейной жизни, а предложение, это мелочи жизни, которые впоследствии окажутся довольно несущественными.
Сообщение было удалено
++++++++++
вчера с ним поговорила. Сказала никакого предложения не надо, мы же итак практически муж и жена) он конечно немного был в недоумении от того, что я так резко поменяла свои представления о предложении) В общем в конце июля ВРОДЕ КАК идем подавать заявление(у нас за месяц до регистрации нужно, у подружек узнала)
Сообщение было удалено
расскажите ему что вам вправили мозги тетки с дурацкого женского форума. он еще больше удивится.
Ну вот такие мужчины. Им не нужны эти условности. А может и проблема в том, что уже был женат.
5 августа подаем заявление, 11 сентября регистрация, 12-13 сентября на базу отдыха с друзьями и потом летим в свадебное путешествие))) спасибо, девочки, за поддержку)
Я с точно такой же проблемой сижу!! Проблема переросла в такое бедствие,что я пустилась по форумам. Вижу,что проблема Ваша была в прошлом году. Расскажите о Вашей дальнейшей судьбе? Как у Вас сложилось?
Ой ,извините. Сижу с телефона и дочиталась кое -как до конца всей переписки. Простите,господа, простите.....я вчитывалась в комментарии каждого участника и пыталась осознать ,прочувствовать ,что большинство из Вас считает такую ситуацию вполне нормальной и не видят в этом кошмара. И мне помогли Ваши советы. А ,ведь, действительно мне стало на душе легче. Я со своим вообще на эту тему не говорила. Он просто видит мои спонтанные психи и замкнутость в себе. Хорошо,что наткнулась на этот форум. А то я была на гране... Накрутила себе, будто бы я такая легкомысленная и невостребованная в его глазах,что соглашусь без всяких прелюдий!! Хотя это далеко не так.... В душе осталась капелька сожалений ,что не как в сказке....хотя он знает,что я весьма требовательная.....