Девочки, подскажите, не знаю как себя вести. Живу с парнем третий год, планируем пожениться в сентябре, но он не делал мне предложение. Хотя он знает как бы мне этого хотелось. Нет, он не жмот, но …
Сообщение было удалено
Нет, до росписи время должно пройти. У нас месяц где-то дали, или полтора. Так что пора-пора, если вы собираетесь таки жениться, нужно шевелить батонами в сторону платья и кафе. Это не выходные, а СВАДЬБА, она в "последний момент" не делается.
Я своему тогда еще жениху перед свадьбой так и говорила: "Сейчас буду тебе выносить мозг организацией свадьбы. Ты готов?" и отлично всё собрали, тоже скромную свадьбу на 15 человек за полтора месяца.
А что касается кольца - за неделю до свадьбы - это глупо. У меня девичник за неделю был. А тут кольцо. Или забейте уже, или купите в день подачи заявления. И вы подумали вообще, как вы его носить потом будете?
А мой вот хотел свадьбу как у всех, чтобы все родственники и друзья напиться-наесться смогли, но предложение почему-то сделал не как все (цветы, вино, встать на одно колено).
А ещё он дату свадьбы предложил - 1 апреля!!!!
И больше никакой даты не смог придумать, а с момента предложения уже месяц прошел.
Вот я и думаю, может пожить с ним ещё, накопить денег на первый взнос по ипотеке и съехать, ибо нефиг))
Ну да, их всех все устраивает. Мой тоже, пока не поставила ультиматум, либо до свидания, либо делай предложение, сделал... Правда мы не общались потом месяца 2, так как он думал, а я ждать не хотела, дала почувствовать, что настроена серьёзно и вообще ему не отвечала ни на смс, ни в соцсетях. Потом "пробился" на мою рабочую почту, просил о встрече, ну и сделал пркдложение) а вообще я уже отказалась от идеи, что мы сойдемся, думала все, так и слился. Тоже раньше кормил завтраками, что в сентябре, а потом весной, слушала целых полтора года) пока он не поймёт, что дальше нет возможности жить вместе без брака, не будет шевелиться, учтите
Сообщение было удалено
Согласна! Для тех, кто не понимает ценности брака, только ультиматумы и подходят.
У нас последней каплей стало, что я увидела, как в переписке его брат назвал меня "подругой". Такую истерику закатила!!! Меня не устраивает положение вещей, что я для его семьи подруга, а не жена! Сказал - ладно ладно, чтоб ты успокоилась, будет тебе штамп!
в общем сижу уже платье на работе выбираю) сегодня буду как Аграфена выносить мозг организацией) завтра вам отпишусь)
53 если что вместе с вами будем ипотеку брать)
Сообщение было удалено
Я предпочитаю жить без лишних прогибов, для меня благо когда в доме нет нервов. Постоянные прогибы = постоянные нервы.
Все принципы оглашаю до сожительства, либо со всеми согласна, либо поиски продолжаются. Ни разу не искал дольше 2 недель.
Сообщение было удалено
Вы так сразу в лоб платьем и ценой на него не шокируйте)) Начните плавненько, с заявления!!
Сообщение было удалено
Не вешайте на меня клише на основе общественных стереотипов. Полно людей которые давно установили жесткие рамки для себя, им следуют и пребывают в комфорте. ЗАГС и прочие, замечу, гражданские институты не панацея и не источник счастья. Источник счастья - порядок в голове и знание чего ты сам для себя желаешь. Не вижу причин оставлять рядом с собой женщин, которые почему то думают, что я им чего-то должен лишь за то что они женщины :)
Сообщение было удалено
Кошмар, как с такими еще живут...
Сообщение было удалено
Не верю почему-то
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Всегда улыбаюсь на этом моменте. Вы только с такими долго и живете :)
Сообщение было удалено
Откуда информация такая?:-)
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Да и ладно.
Самомнение зашкаливает! Хоть бы взглянуть на Аполлона)))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Да ладно. Еще влюбитесь. Беда будет тогда:)
Сообщение было удалено
НихуяоннеАпполон, обычный дядька. Просто есть согласные бабы. И их МНОГО.
Сообщение было удалено
Два ГБ 12 и 7 лет длинной. Спор ни о чем. Мужчины с женскими ценностями (почти бабы) в сожители годным будут разве что лесбиянкам. Ну либо к расчетливым дамам. У остальных со временем развивается острый синдром измен и бабочек в животе к мужчинам, а не их подобиям.
Сообщение было удалено
Если вы сами к примеру изменяете в ГБ или в ЗБ, то верности ждать опрометчиво:) Нормальные Ж сразу уходят, те кому не куда - изменяют сами, чтобы не было обидно.
Сообщение было удалено
Ура. Хоть кто-то увидел во мне реального человека без кутюр.
Сообщение было удалено
Я только за)))
Сообщение было удалено
Че тут видеть-то, если все очевидно?:)
Сообщение было удалено
Человек без куТюр, а детей заводить Вы собираетесь? Давать им свою фамилию, отчество? Или это тоже ниже Вашего достоинства?
Люди вы в какой стране живете???? Сентябрь это сезон свадеб, надо уже сейчас идти в загс и выбирать дату. И что думаете пришли и расписались? Мы с мужем пришли так, у обоих уже второй брак, без всяких церемоний да к тому же со справкой о беременности - выбирайте дату ближайшая через неделю в пятницу днем. И это было в марте. Потому что у них расписано все по часам. Я не говорю уже про организацию самой свадьбы, минимум 2 месяца нужно. А вы тут сидите и плачетесь предложение не сделал. Сходите лучше в загс сначала заявление подайте и от этого начинайте всю организацию свадьбы.
Сообщение было удалено
жениться для этого совсем не обязательно. Кучу баб готовых за слова люблюнимагутрамвайкуплю рожать. Чем он и может воспользоваться. А еще есть одинокие у которых поезд уходит и часы тикают, такие тоже согласны.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Мы ей это и пытаемся втолковать!
Сообщение было удалено
Фу, мерзко вас читать... Вы сами наверное в неполной семье жили? Или вообще не в семье...
Сообщение было удалено
А здоровья хватает на эту кучу баб?
Сообщение было удалено
А может быть и не один... Жизнь то слишком долгая и непредсказуемая, чтобы быть уверенным. XD
А по теме: автор, поживите с ним еще где-то с полгодика, год. Если за это время ничего не изменится, говорите ему прямо, что у вас имеется конкретная цель- поставить подписи в стенах загс и потом отметить это дело в ресторане. Начнет успокаивать или говорить туманно - расстаньтесь с ним.
Сообщение было удалено
я тут причем? Я Вам лишь его логику описала. Не будьте наивной, осознайте что есть и такие крендели. я не говорю что это хорошо, просто обьясняю его логику
По теме "планируем свадьбу" вообще уместно говорить только после подачи заявления в ЗАГС.
Сообщение было удалено
так он одну из этой кучи выберет. Ежели, конечно, пожелает обзавестись потомством.
Сообщение было удалено
Я не понимаю этой "логики". Это все равно что спать со всеми кто предложит и гордиться своей "популярностью".
Сообщение было удалено
Вольному воля)
Сообщение было удалено
Ну е-мое, я ж не говорю что это хорошо. Просто есть такие мужики. Можно, конечно, закрыть глазоньки и сказать что раз я их не вижу значит их в природе не бывает. Но они от этого не исчезнут. Что касается меня, никогда с такими отношения не заводила.
"Можно, конечно, закрыть глазоньки и сказать что раз я их не вижу значит их в природе не бывает."
Я как раз верю, что бывают. А нормальных как раз почти не бывает. Либо алкоголик, либо бабник, либо с еще какой "изюминкой"...
Сообщение было удалено
Но забыла еще такой момент. Он может в полтинник жениться на 20летней наплетя ей лапши на уши. есть ведь такие наивные. он даже жениться на ней, но не из любви, а из-за желания иметь детей. такое тоже бывает.
Сообщение было удалено
мне тут пофукали, вот и пришлось подробно объяснять что я тут непричем:)
Сообщение было удалено
Я вообще считаю - чужие дела меня не касаются. Если 20-ие нормально выходят за мудрых дзедунов из-за лапши, это их дело.
" из-за желания иметь детей"
Надеюсь речь не про педофилию:-)
типа невеста
......я думала на раздумья только в случае развода время дают?......
а автор не очень этого предложения и ждет,иначе все бы давно сама разузнала,вплоть до расписания ЗАГСА,чтобы на все была своя аргументация.
А то даже не знает,что роспись не сразу,да и *МУЖ* такой же,за неделю до свадьбы он предложение сделает,и кольцо тогда же,созданы друг для друга.
Автор, ну чего вы фигней страдаете? Вот чесслово, не понимаю, когда носятся с кольцами и предложениями. Любит? Женитесь? Поддерживает? Заботится?
Ну ведь это уже цирк, когда он знает, что вы согласны и хотите жениться, чего там предлагать-то?))))
Сообщение было удалено
Ну мы тут уже в дебри полезли. На поверхности лежит вопрос ценностей. У мужчин и у женщин они должны быть разные, так задумано матерью природой. Ни у кого не хватит сил жить рядом с существом того же пола, внешние половые признаки тут играют вторичную роль. Омужавшую бабу терпеть рядом с собой ничуть не приятнее, чем бабоподобного мужика.
Сообщение было удалено
Ребенок и его родители имеют одинаковые права независимо от того рожден он в браке или без него.
Сообщение было удалено
А потом женщины мне утверждают, что хотят семью, ха. Разорвать отношения из-за ЗАГСа и пьянки в ресторане - вот ваши настоящие ценности :) Кому-то хватает ума это разглядеть, а кто-то слушает пустые бабские опровержения и ломается под гнетом истерик и условий :)
Сообщение было удалено
И тот, и тот типаж женщин вообще непригодны для брака. Даже для ГБ. Опять же не понимаю почему Вы решили, что все убежденные холостяки живут с отбросами женской части общества? Ведется на деньги? Таких снимают прямо на улице на хорошей машине, ресторана даже не надо. Её поезд давно ушел? Что мне с ней ловить если никто её не подхватил когда было "пора"?
Есть конечно такие мужчины которые такими профессионально пользуются, но и о них тоже хорошего мнения не построишь.
Сообщение было удалено
нет, конечно расставаться я с ним из-за этого не буду. Если через пол годика, то точно начну ему мозг делать)
Сообщение было удалено
Зачастую мужчины поступают, как порядочные, и женятся на матерях своих детей. По залету или нет, это уже другая история... Главное, ребенок законный, а не бастард.
Но Вы, судя по всему, просто непорядочный!) Да еще гордитесь этим.