Поехала я с мамой в ее родной город.тут естественно ее давние подруги,с которыми она дружит до сих пор,а я с их детьми,мы ровестники..но тут приезжает сын одной из подруг,я его не видела пару лет.все шло нормально,походы на пляж и встреча рассвета,но,я влюбилась..и чувствую,что и ему я тоже не безразлична!все бы ничего..но я боюсь!а если у нас не получится,темболее на расстоянии!как потом быть?если мы не сможем даже в одном помещении находиться?посоветуйте,попробовать или нет!
да, пробуй
Сообщение было удалено
Точно, попробуй.
Пробуй! У меня муж вообще из другого города был.Познакомились в деревне на природе.1500 км разделяло.А вдруг он твой человек?
Не советую ..
Сама поуши влюблена в парня и нас разделяет 2000 Км. Возможности приезжать нет никакой ( город закрытый) , мучаюсь
Найди человека ближе , там где ты находишься постоянно , пока не полюбила этого парня окончательно
А чего боятся то?
Не бойтесь, пробуйте.
Пробуй. А проблемы будешь решать по мере поступления.
поепись с ним хоспадии, приедешь в свой город забудешь, как ничего и не было.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
вот правильно. Жить надо прямо с сегодняшнего дня и получать удовольствия сразу.
А он-то предлагает отношения, или это в вашей голове всё?
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал. Определённо пробуй!
канеш пробуй. только в любви ему не объясняйся, на шею не вешайся и вообще воспринимай это как мимолетный роман. вы в разных городах,для большинства отношений это приговор сразу
Мы с ним попробовали,он был инициатором...он улетает через 2 дня...не знаю что делать со своей любовью!!!зовет к себе,но я думаю парень поразвлекся и все на этом..а вы как думаете?помогите,влюбилась,а он улетает далекоко и на долго!
Сообщение было удалено
Pomogite!!!!ili kill me pls!!!vlyubilas' kak dyrochka!a on uletaet cherez 2 dnya!