Всем привет! Для начала вопрос ко всем - что в вашем понимании "душить вниманием человека"? В общем, такая ситуация: живем с мужчиной полтора года, я к ему переехала в город. Он всегда был только ЗА то, чтобы мы проводили много времени вместе, ездили везде и т.д. Но, видимо, я где-то палку перегнула. Как-то мы не одинаково понимали это "вместе", я грань не увидела и не подрассчитала наверное, начала его придушивать своим пристальным вниманием что ли, заморачиваться почему он вот так посмотрел, вот это сказал, обижаться на всякую ерунду. Я-то внимания не обращала на это, мне казалось, что всё ок. Потом я стала выносить ему мозг по поводу того, почему у нас секс стал раз в 3-4 дня, а не так, как раньше, чуть ли не каждый день. Короче говоря, вынесла мозг ему. Да так, что вообще он перестал секса хотеть, и до сих пор у нас с этим серьезные проблемы, хотя в остальном я стала себя не так навязчиво вести конечно. Работаем мы оба дома, меня и его полностью это устраивает, сами планируем отпуски, нет начальников и т.д. То есть пойти на пятидневку, чтобы меньше видеться - это не наш вариант. Отношения (интимные в первую очередь) улучшаются когда мы какое-то время не видимся (неделю-две) После встречи всё как будто заново вспыхивает. В общем, вопрос - как человека не душить вниманием? Как не докапываться до мелочей и просто жить и радоваться? Я очень хочу с ним быть, но чувствую, что ему становится скучно из-за моего подобного поведения, заморочек вечных и т.д. Очень хочется, чтобы не я за ним "бежала", а он за мной (как охотник), чтобы был азарт у него.. а так что.. вместе, вместе... уже как должное это воспринимается. Хоть и теплое у него ко мне отношение, нежное и т.д., но какое-то скорее..обыденное что ли. Да еще и мозг выношу нет-нет)) В общем, написала сумбурно конечно, но главный вопрос в том, как привнести в отношения азарт что ли с его стороны, страсть, с учетом того, что работать каждый на свою работу полный рабочий день мы не пойдем) Может, была у кого-то подобная ситуация... СПАСИБО!
PS: Добавлю, что мое внимание не доходит до копаний в его телефоне и тому подобного, это я считаю неприемлемым.
Поэтому парни одни кайфуют - дача, диван, много пива - ляпооота
не знаю я просто не мозговыносящий человек.не спрашивую ***** вопросы:о чем думаешь,а ты меня любишь и тэдэ.
не задалбливаю эсмсками и тэдэ.не лезу особо в личное пространство.у меня свои увлечения (тренажерка),люблю часто побыть одна (тот же шоппинг) как-то так.
я только не поняла как зависит секс и обычная бабская прилипчивость.вы чота паритесь не по делу.забейте.кстати что он замуж вас не зовет?
Сообщение было удалено
Ну, до такого "любишь меня? о чем думаешь?" я тоже стараюсь не доводить)) Просто у меня какое-то напряжение постоянно, кручу мысли в голове что он как-то вот так посмотрел, наверное я что-то не то сделала (утрированно). В общем, слишком зависит мое эмоциональное состояние от него. Наверняка он чувствует, что он мой "эмоциональный костыль". А я не хочу быть эмоционально зависимой. Хочу просто любить и радоваться жизни. И его хочу радовать, а не напрягать. По поводу как связаны секс и прилипчивость....у некоторых мужчин, у кого гормоны из ушей брызжут, наверное не связаны, а мой - человек всё-таки взрослый уже, интеллектуальный, "повидавший" так сказать) для него на первом месте именно эмоциональное состояние, а секс уже зависит от эмоций. По поводу замуж - наверное, то же самое. Зачем ему связывать свою жизнь с человеком, который от него эмоционально зависим? Вот я и пытаюсь понять, что сделать для того, чтобы вновь проснулся интерес и азарт с его стороны, как себя вести.
а он почему вас не успокоит? вы подумали что он подумал,а он может ничего не думает,а просто берет только от вас и все.
Сообщение было удалено
Он такой, что никогда не будет давить на человека "сделай то, пойди сюда" и т.д. Он уважает свободу и характер другого, это в крови. А по поводу того, что он берет - так это я скорее больше беру от него, а сама только и знаю, что заморачиваться на мелочах и надуманный проблемах. Тьфу, пишу и самой противно. Хочу тоже давать и радовать его, а пока получается какая-то х ерн я(
Душить вниманием - это Бесконечная болтовня и вечное присутствие.
Я вижу, что мужу надо побыть одному по взгляду -он такой, внутрь себя. Муж рыба. Ему нужно много одиночества.
Я просто ухожу на кухню, читаю книгу, готовлю, убираю, смотрю тв, сижу на форуме - не суть. Если он начинает ко мне бегать без причины и мешаться - соскучился, нужно уделить внимание.
Вот мой совет: мужчину встретила, покормила и сваливай. Захочет - сам придет и на уши присядет. Особенно если все время мешает по дому, ходит за тобой - точно пора все бросить и им заняться. Либо о работе рассказать хочет, либо секс.
Поверьте, ему не интересны ваши мелкие ровседневные проблемы - не грузите, даже если спросит. Лучше подготовить заранее ему список новостей, которые будут емким дежурным ответом.
Вообще не болтайте - это для подруг.
Мужчину надо больше ласкать и слушать.
Иногда могу сама купить билеты. Если вдруг не захочет - отдам знакомым. Не стоит истерить.
Автор, вы не мудрая, умейте заткнyться, ваши личные заморочки-это ваши проблемы. То, что вам кажется, что он не так смотрит и тем более обсуждать это и мозги ему выносить-ну это же бред собачий. Вы себя со стороны представьте-ужас.
Сообщение было удалено
Спасибо, кэп) знаю я, что я не мудрая)) с этим и написала сюда. Есть практические советы, кроме того, чтобы "заткнуться"?)) Об этом я и сама знаю.
Автор, на таких прилипалах обычно никогда не женятся.
По крайней мере, нормальные мужчины. Они бегут от таких как черт от ладана.
Обычно это только сожительство, пока он не нашел что-то более подходящее для себя.
Не надо душить вниманием - задуши его подушкой
Полтора года - какой азарт?)) Все на спад уже давно идет. Азарт первые несколько месяцев. Я б на вашем месте нашла работу вне дома, чтобы он немного встрепенулся.
энергетический вампиризм, автор, сейчас очень распространённая проблема у женщин.И является основной причиной расставания.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, считаете, что я из тех, кто названивает по 10 раз в день: где ты? когда придешь? почему задержался? и т.д. и т.п. Но я всё это напряжение (бОльшую часть точнее) внутри себя держу, отсюда и заморочки все эти. Я думаю, если бы всё это ему высказывалось, он бы давно уже сбежал))
Сообщение было удалено
Почему именно сейчас? Раньше такой проблемы у женщин не было?
Сообщение было удалено
Почему именно сейчас? Раньше такой проблемы у женщин не было?
да вы блондинко)
Сообщение было удалено
да вы блондинко)
Давайте без диагнозов, сказали А, говорите и Б)
Вам дали отличный совет под постом №6. Займитесь собой и своими делами, своими подругами или родственниками, с которыми можно проводить иногда время. Хоть немного отдыхать будете друг от друга, раз уж торчите рядом круглые сутки. И короче все то что перечислено в том посте
у меня тоже возникал такой вопрос, и по своей глупости я наоборот усложнила и чуть ли не разрушила отношения) читала книги как привязать мужчину и *****., не звонила ему, не писала первая, когда звонил он, делала вид будто безразлично типа "чтобы привязать, он же охотник" и что в итоге... отношения только ухудшились, изменил. в итоге, дорогие девушки, даю вам верный и очень хороший совет просто любите своего мужчину, никогда, запомните НИКОГДА не пользуйтесь этим "он же охотник" охотник он, дорогие женщины, до отношений, когда добивается свою самку, а когда он ее добился, всё, ему нужна надежная женщина, которая никуда от него не уйдет, будет любить и вдохновлять)) удачи всем огромной, не повторяйте таких обыденных ошибок, если вы не стерва конечно же и не хотите сделать своего мужчину подкаблучником хДД)))
Привееет!!!
а вот и я!..........
я вышла из бани.)
спокойной ночи!.
Просто перестаньте выносить ему мозг, докапываться до мелочей, "не так посмотрел", "не тем тоном сказал", "как-то не так выразился". Вы представьте себя на его месте, вот если бы он стал выносить вам мозг подобным образом, может быть тогда измените свое отношение к нему. Станьте более ласковой, веселой, ненавязчивой.
Вы постоянно вместе, а нужно как-то отдыхать друг от друга, оставлять время для личного пространства. Даже целый день многим довольно трудно находится в чьем-то обществе, непременно нужно побыть в одиночестве. Вы же сами заметили, что ваши отношения налаживаются после разлуки.
Сообщение было удалено
+100. Умная женщина
странно такое читать...вы или,что не договариваете и есть подозрение на измену или просто дуррочка...1.5 года,какие страсти?это должны быть ровные и спокойные отношения,а вы себя ведёте как будь-то у него любовница
Ох, у меня муж такой, год в браке, у каждого по второму браку. Я люблю одиночество, а он прям отлипнуть от меня не может. Первый муж был сам в себе и мне не хватало внимания. А сейчас его переизбыток. И ведь и нормально говорила и психовала, всё равно уме надо со мной говорить, постоянно трогать меня, секс минимум 1-2раза в сутки. Говорит, что с первой женой такого не было у него, сам себе удивляется...
Поэтому займитесь собой, переключите внимание на себя любимую, найдите хобби ( желательно не домашнее) фитнесс, подруги, шоппинг. Не душите его своим внимаем, по сете знаю как это тяжело и раздражает. Вот мне с мужем нравится секс, но он Тае часто ко мне пристает, что я не успеваю соскучится и со стороны кажется, что я к нему холодна. А я даже не успеваю первой поприставать, т.к. При любой возможности меня в постель тащит, а мне 38 ему40.
Сообщение было удалено
Спасибо от меня за совет! Вы мудрая женщина, мой вам респект!))
Сообщение было удалено
Да, наверное, стоит обратить больше внимания на себя, любимую) спасибо
Сообщение было удалено
То есть только у дурочек регулярный секс с мужчиной бывает после 1,5 лет отношений? Оок)
у меня примерно такая же ситуация. только мы расстались. "залюбила" я его. не поймешь этих мужиков!
Блин, а у меня наоборот, я вообще - не слышно, не видно, полная саобода мне нужна и я ему предоставляю, меня душит, если больше положенного времени вместе, скучно, все просто невыносимо, но мы с моим мужем конечно де не половинки друг друга, без фанатизма. Каждый сам по себе, поэтому может и живем, что нет ни у одного любви до болей в коленных суставах, каждый сам по себе, но фиг я готова его отдать кому-либо, пусть рядом будет)
Сообщение было удалено
"Рядом! Рядом, я сказала!"))) Так вы что, как соседи живете что ли? А для чего тогда это? Просто интересно.