Помогите понять мужчину!!! Познакомилась с мужчиной общались 3 недели, ну там гулянки, кафешки, кино и т.д. Настал день первого секса, все было хорошо. Но вот прошла неделя, он звонит, пишет, говорит …
через три недели -самое то! совсем не рано . Просто оставьте парня в покое, займитесь своими делами. Просто действительно что то не понравилось. …Хорошо, что рано это выяснилось
Возьмите его в игнор, сразу станет ясно, оно ему надо или нет, вы с ним сюсюкаетесь, а по итогу он вам скорее рукой помашет. А так проверите, зашевелится или нет. Правильно выше сказали, если встречаться не зовет, попахивает тем, что держит как запасной аэродром на случай если приврет, либо когда встретит кого то лучше, быстро вас отошьет. Была в подобной ситуации, парень слился, но я не парюсь, не мой человек значит и слава богу. А симпатия, - просто меньше думайте, потом как рукой снимет, еще противен станет , когда розовые очки скинете
И сколько вам обоим лет, автор?) это тоже много о чем скажет
Сообщение было удалено
коротко и ясно ))
Сообщение было удалено
девушка с квартирой и цепляешся за какогото нище брода??да за табой очерелб должна стоять или ты такая не красивая?забей на нено
Сообщение было удалено
Ну если по 10 бальной системе оценивать, то на 6!!! Но всегда даю скидку, что это первый секс!
Сообщение было удалено
Мне 26, ему 31, вроде не маленькие дети, и строить из себя девственницу и не спать с партнером по 6 месяцев, это уже не очень актуально!
Сообщение было удалено
А через сколько не рано? Мне кажется дело не в этом, а в мужчине! Мне просто обидно, что у меня такая ситуация впервые до него у меня было всего 2 партнера и со всеми были долгие отношения, а тут просто чувствую себя ш****й!!!
Сообщение было удалено
Я вроде не страшная, не толстая. Только дело не в деньгах, хочется нормальных отношений, а не потому что я хорошо зарабатываю или что-то имею. И от мужчины мне главное внимание и хорошее отношение ко мне. Я наверное *****, раз не чего не хочу от мужчины, кроме уважения и хорошего отношения?
**** д*ра
Сообщение было удалено
у чела детские комплексы. Я дружил с девочками, у которых были свои хаты, включая трёхкомнатные. Приходил, трахал, уходил. Пока был в их апартаментах, не испытывал никакого дискомфорта. Твоему парню наверное будет лучше трахать девушку в комнате многокомнатной коммуналки с алкашами и где ремонт лет 20 не делали)))) Ищи парня чуть чуть выше по социальному статусу.
твой парнишка- тупиковая ветвь. Будь на его месте, я бы сразу начал с тобой лямур крутить. В твоём конкретном случае, тебе самой себе надо признаться, что ты его не заинтересовала и продолжения он не хочет. Найди себе другого парня. Им много. По поводу скорости секса: у меня секс был и на первом и на втором свидании. С девушками потом общался и не бросал. 1 раз только был секс на первом свидании, после которого перестал общаться- там просто девушка не понравилась
Сообщение было удалено
Легко сказать ищите(((
Сообщение было удалено
Я все понимаю, переспали разбежались, но зачем тогда звонить и смс писать и говорить что все хорошо, что он скучает!!!! Подруга говорит дать ему шанс до выходных, если и в выходные будет 100500 дел и будет занят, то послать его на х**, чтобы больше не звонил!
Сообщение было удалено
у меня в вотсапе с десяток девушек с которыми у меня "привет, как дела, скучаю" каждый день. А я даже не со всем встречался. Это делается для того, чтобы в течении дня не скучно было))))) Твой парень этот тот, с которым начнётся все сразу и плотно, т.е. каждый выходные будете вместе)
ты, вообще, в каком городе? Если не в кукуево, то нет проблем познакомиться. Пошла вечером на дискач и познакомилась с парнем.
Сообщение было удалено
Я в Подмосковье живу от Москвы 11 км, вроде не глухая деревня.
Avtor-po-moemu eto emu nado peregivat. U vas-orgazma ne bilo,a u nego,moget i ne feericheski-no vse ge bil,tak chto eto emu nado zamorachivatsa na temu,chto bilo ne tak.
Ne sprachivaite u nego nichego-pust on zamorachivaetsa,a esli emu ne nado-pust VALIT!!!
Сообщение было удалено
Про запас держит.))
Тоже мне нашел запасной аэродром!!(((
Маша, заранее узнаешь дискач, где есть медленные композиции. Прилично одеваешься и едешь туда в пятницу или субботу. 100% познакомишься с парнем. Если не будет медляков, то шансов меньше- там в основном у бара надо цеплять))))
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что у бара тусуют одни ша***ы, я больше не хочу секса на одну ночь!!! Я хочу нормальных отношений!!! Мне уже кажется, что я себя настолько накрутила, что даже если он захочет, то я уже нет!!!
Мария, привет! Я, как мужчина, рекомендую просто отпустить ситуацию. Если тон сообщений и общения по телефону не изменился - возможно он не врет, а действительно не имеет свободных ресурсов для встреч в данный момент.
У меня похожая ситуация была. Практически 1 в 1, даже девушку также звали. Я в тот момент занимался поиском работы и встречаться было проблемно.
Удачи тебе=). Стас
Сообщение было удалено
Стас, спасибо тебе огромное, тон вроде не изменился.
Сообщение было удалено
Нзчт. Если ты симпатичная, психически здоровая барышня (что читается) - все будет нормально, найдешь своего мужчину.
а меня шеф один раз развел на энто дело а потом стал игнорить как ни в чем не бывало, противно было но уходить нельзя было. А потом через месяц стал подкатывать опять, и вот так вот год мы с ним жались не жались. А теперь я уволилась - незнаю даже почему............В общем выговорилась
Я, например, одну девушку сразу же после секса стал игнорить по причине того, что, хотя секс с ней был очень даже ничего себе (особенно ее красивая, упругая и узенькая попка), но мне не понравился запах девушки. Вроде бы и чистенькая, и аккуратненькая, и одета хорошо, и денег ***** не клюют, а вот запах...
Сообщение было удалено
большинство в постели бревно а преподносят секс с собой как царский дар. иногда после такой думаешь лучшеб спал дома чем такую канитель разводить ради фригидной ду/ры
Да уж видимо вас ему больше и не надо. А у меня иная ситуация я вовремя не дала и меня не надо. Хотя если бы дала наверно такой же слив как и у вас произошел бы
Сообщение было удалено
Странные вы мужчины ... Ваши инструменты тоже не ванилькой пахнут, но не отказываемся же мы от человека, если он нравится... А может девушка пере волновалась, и такое бывает... Или вам настолько было на нее все равно, что это вас так отрубило ... А игнорить, это жестоко .. Не по-мужски
Короче, написал сегодня как обычно, "С добрым утром", я ему написала, что если не хочешь общаться отстань от меня, на тебе мужчины на планете не закончились и пожелала всего наилучшего!!! Звонит целый день, я его игнорю!!! Написал огромную смс, что правда занят на работе и что бы я себя не накручивала!!!
Сообщение было удалено
Ну дайте еще один шанс , если уж очень он вам нравится, только автор не будьте тряпкой, уважать себя надо и чтобы он вас уважал, может человек не понимает что он делает не так, поставьте ультиматум, что не можете сидеть все время быть в режиме ожидания, что из этого ничего хорошего не получится... Люди как-то встречаются, время находят... Он не должен быть исключением... Пусть поймет что вы серьезны, и не распустите нюни, постороже надо быть.. Иначе будет он на вас ездить, из раза в раз с такими вот неадекватностями
И да, вы сейчас задели его как мужчину, как бы отшив... Названивает он по этой причине сейчас...
Сообщение было удалено
о как интересно... и сколько вам времени нужно, чтобы перейти к сексу и надеяться на продолжение?? полгода? год? два?)))))))
Сообщение было удалено
Вы из какого века сюда телепортировались? или лет вам эдак 15-18?)))
Приветик меня зовут Сергей мне 38. Женат 10 лет но отношения с женой зашли в тупик. Разойтись не можим из за детей да и жить вместе одна каторга. Хочу познакомить м умной милой женщиной для любви тепла и секса. Как насчет знакоимтва ты с какого города и чем тебя не устраевает твоя симейная жизнь с мужем. Буду ждать ответа твоего.
Вся проблема в тебе, просто каждого из мужчин считаешь потенциальным претендентом в "мужья". У нас пол страны таких женщин, знакомься со страшной силой,кафешки,кино и т.д., даже если секс случился- считай что для здоровья,на то она и молодость..,а по себе скажу ,чем больше мужика игноришь после первого секса,тем больше он продолжать отношения, и неважно что у него за работы и заботы,у меня муж после первого секса (который кстати через 2 недели был) вообще спал по 30 мин.,а потом на работу,муж правда бывший))а вообще с "дрянью" на все 100% согласна) удачи)
А главное на первоначальном этапе общения вообще никаких вопросов типа"где ты был?", "с кем?"и т.д. и т.п . И никаких упрёков типа твоих к нему последних,и дальше только 2 варианта:
1.он твой
2.отсеется как ненужный мусор,+бонус тебе-приобретённый опыт
Удачи)
Игнорила его все выходные, сегодня позвонил, целый час объяснялся. Сказал, что завтра приедет!!! Но как я и поняла, проблема в том что у меня больше денег! А вы смеялись. Сказал мне, что он нищий и не может мне дать, то к чему я привыкла. А я то ни чего и не прошу, он просто сделал выводы. И лично я не считаю себя жутко богатой, я средне статистическая!!!Откуда у мужчин берутся такие комплексы?
Вообще,это стандартная отговорка мужика,который хочет слиться и остаться "чистеньким",есть такой тип мужчин,влюблённый мужчина не будет задумывать о материальном различии,он же не бомж,а ты не королева франции,его просто будет тянуть к этой женщине вопреки всему..
Ну хочешь слиться, сливайся, не пиши и не звони, что за бред!!!! Я уже немного успокоилась, дам ему шанс до конца недели, если нет, то перешагну и пойду дальше, просто обидно, что меня так использовали!!! Я ему прямым текстом сказала, что хочешь меня отшить, так и скажи и не держи меня в подвешенном состоянии, он ты что нет, ты себя накрутила и т.д. Почему мужчины не могут просто тихо уйти, если не хотят продолжения и объяснений?
Ваш мужчина съехал на арбузной корке.
у меня есть девушка с которой я могу в любой день переспать. Секс во все инстанции, включая анал и орал. Сама симпатичная, 3 размер груди. В вотсапе с ней переписываюсь, но чего-то не тянет сильно встречаться. Вот, я выходит такой же вежливый- переписываться переписываюсь, а звать не зову))))
Дрянь, она есть-дрянь, с какой стороны не глянь((((