Начали встречаться с парнем из института,он мне очень нравится,до этого ни у меня,ни у него отношений никаких не было.Иногда,когда он занят,он пишет,что скучает по мне,и я ему отвечаю что тоже скучаю..А сегодня одна подруга сказала,что если так парню говорить,то ты его потеряешь,он типо зазнается и потеряет интерес,перестанет ценить и все такое,что у нее так с парнем было..Разве это так?Мне наоборот было бы приятно,что тот,кто мне нравится,чувствует то же,что и я,что какая-то отдача есть,что человеку тоже меня не хватает..Или у парней по-другому все?Это нормально говорить парню,что скучаешь по нему
В ответ- нормально. Первой такое не писать.
Нормально! Люди вообще должны говорить друг другу то, что они любят/скучают и т.д. А вместо этого часто почему-то молчат. Наверное, думают ,что другие люди прочитают их мысли и сами обо всём догадаются?
Сообщение было удалено
А потом создать тему "Как вернуть парня".
Часто говорить, что скучаешь-нельзя..ну может быть только в самом начале отношений,а так он поймет,что вы уже на крючке и никуда не денетесь и действительно пропадет интерес..нужно парня всегда держать в напряжении..
Тоже только начались отношения с мужчиной и тоже иногда тянет сказать ему,что скучаю...Но по опыту знаю,что как только начинаются эти бесконечные "скучаю,жить не могу,сохну и вообще погибаю без тебя"- мужчина если не сразу теряет интерес,то уже начинает задумываться о том,не слишком ли я с ума схожу. Лучше когда отношения уже устоявшиеся,вы давно вместе и т.д. А пока лучше обойтись без драм) пишите что угодно,только не страдальческие фразы.
Замужем.
Я говорю мужу что скучаю каждый день,пока он на работе (я тоже работаю).
Когда встречались - тоже говорила. Всегда когда есть желание, так что не вижу ничего в этом страшного)
Сообщение было удалено
Аналогично, в браке почти 20 лет.
Сама не говорю никогда, иногда в ответ, но редко. Мне друзья мужчины сами советовали, что такого не надо делать, нельзя допускать, чтоб мужик почувствовал, что женщина у него на крючке и полностью ему принадлежит на 100%
Я за искренность. Если людям вместе хорошо, они друг другу доверяют, то к чему эти игры в независимость и отстраненность?
Сообщение было удалено
потому что мужчина по природе своей-охотник и если вы легкая добыча,то он вскоре пойдет охотиться на другую..ну так утрировано..а женщин-прилипал никто не любит..
Можно иногда писать, что скучаете, только не ежедневно и не по 150 раз в день.
Всегда говорила то, что чувствовала и первая, и в ответ. Замужем. До сих пор пишу мужу такие смски и он мне тоже. Чушь все это с этими играми. Если человек ваш - будет с вами, если нет - то ничего не поможет. Всю жизнь вы в эти игры играть не будете. Надо всегда вести себя естественно.
Сообщение было удалено
Речь не об охоте, а об отношениях. Человеческих. Доверительных. Улавливаете разницу? Если рядом человек, которому вы не доверяете и считаете, что его постоянно нужно держать в тонусе, чтоб не смылся - нафига вообще он нужен такой?
Сообщение было удалено
Если мужчине постоянно говорить что скучаешь по нему и т.д.,то он на ваш счет успокоится,что никуда не денетесь уже и вскоре вы ему наскучите..так понятнее? нельзя из мужчины делать центр вселенной,так вы теряете себя и становитесь неинтересной..ИХМО
Везде должна быть золотая середина. Конечно, не стоит писать по 100 раз в день, как сильно ты скучаешь. Но в разумных пределах, любому человеку будет приятно знать, что по нему скучают. А подругу лучше не слушать.
Сообщение было удалено
получается играть ? я не хочу. у нас серьезные отношения
Сообщение было удалено
Согласна. Иначе можно подумать, что отношения фигня.
еще зависит от возраста ,например если то школьники,или студенты,то конечно парни такое не ценят,начинают строить из себя не понятно что,а если это взрослые люди,думаю будет приятно обоим читать и слышать,что они кому то нужны,и по ним скучают,отношения будут более теплые и уютные
Две вещи разрушают отношения.Вранье и честность.
Сообщение было удалено
Честность - да. А вот искренность - напротив.
Сообщение было удалено
Браво👏👏 100% правда!