Девочки помогите!Я замужем есть сын 5 лет,но я влюбилась!В другого!Незнаю как ему в этом признаться,он младшие меня на 4 года но как.вижу его схожу с ума!Знаю,что он тоже испытывает ко мне симпатию,я запуталась!С мужем отнощения испортились уже давно,даже секс раз в месяц.посоветуйте как быть!
Как быть? Это вы у своего сына спросите! Он хочет другого папу? Моложе чем сейчас?
Если проблема в вас, а не в муже - то налаживайте с ним отношения. У вас сейчас розовые очки к тому человеку.
Сообщение было удалено
А что Вы знаете о том человеке? что он конкретно для Вас сделал? или Вы в плену страстей к придуманному вами же образу (как обычно у нас и происходит)?! Так что займитесь с мужем сексом, как раз и примиритесь немного, и к тому мужчине попустит с желанием маленько
Это Вам с тем мужчиной надо посоветоваться, в того которого влюбились.
Вот так подумать если, то конечно что пишут выше, это правильно.
Скажу про себя. Мне 34 года сейчас, есть сын, ему 14. Развелась с мужем 6 лет назад, тоже из-за такой вот любви, и не жалею. Сейчас живу счастливо, конечно страсть поутихла, но любовь осталась. Смотрите намерения молодого человека, а дальше думайте.
Можно лишиться счастья, а можно его обрести
Здравствуйте уважаемые посетители сайта. Мне 19 лет у меня огромные проблемы:я некрасива.внешне:на круглом лице располагаются маленькие светло-карие глаза,и крупный нос с горбинкой.Невысокая: ровно 153 сантиметра,вешу 52 килограмма, занимаюсь творческой деятельностью:пишу рассказы,повести,увлекаюсь восточными единоборствами,игрой в покер,бильярд,бальными танцами, паркуром, играю на фортепиано,сама смешиваю музыку для мероприятий.Мне очень хочется встретить точно такого же человека,будто моего духовного брата-близнеца,чтобы он понимал меня с полуслова и выглядел также,как я сама. К сожалению,вот уже более шести лет я встречаю ,точнее нарываюсь на парней,которые мне неинтересны внешне:потому что они шатены,рыжие,или блондины,но все сероглазые,и внутренне: глупенькие извращенцы:я их детскую болтовню с приятелями слышала,из чего сделала выводы.Но, к несчастью,именно они и влюбляются в меня:как только я появляюсь в любом обществе,которое оценивает мою внешнюю оболочку,они улыбаются мне,восхищаются моей "кикиморской" внешностью,начинают проявлять симпатию ко мне-я же не могу дать прямого отказа от
их ярких проявлений влюблённости и сбегаю,думая,что вскоре вся эта нелепица завершится,но не тут то было-судьба вновь и вновь поучает меня-дескать,так дорогая моя делать нельзя-иначе найду другого идиота,который тебя научит жизни.Я же,в том же обществе,бывает:очень часто нахожу особей мужского пола,которые мне очень нравятся-я смотрю на них пронзительным взглядом,как только мне с ними доводится где-либо пересекаться-они влюбляются в меня на короткое время:сия хитрость действует до тех пор,пока не будет применена повторная уловка,а по истечении срока использования,они
начинают видеть мою уродливость.Что же мне делать,чтобы избавиться от привлечения внимания этих глупцов? Запереться в квартире и никуда не выходить,что ли?
Эгоистка. Как вы с мужем решились на ребёнка? У неё место одно играет,а у самой сын. Стыдно ложно быть.
Говорит честно, что не любит, но очень уважает. И предлагает пожениться !! Выгоды ему нет во мне вообще никакой, но тогда зачем жениться ??
У вас нехватка мужского внимания автор.А является ли Ваша влюбленность к другому истинным желанием быть с ним,если нет то жизнь Вам помогать не будет.Хотите просто гульнуть -вперед, это Ваша жизнь и мы не в праве вас судить,просто таким отношением к мужу Вы разрушаете его идеализированные ценности в отношениях, так что пусть задумается))))
Не знаю, зачесалось одно место - все, развод! Может ваша вина тоже немалая, раз дома отношения испортились?Такой бред подростка, объект влюбленности еще даже не знает о выпавшем ему счастье, а она уже пишет оправдания, что с мужем все плохо. Может ему ты своему молодухе вообще даром не нужна? Так, писю в норку пристроить.
Займись семьей и ребенком, своего мужа лучше соблазни.
какие тут все моралистки, читать тошно. Уже и влюбиться нельзя.
У меня вот подруга тоже собирается мужа бросать. У нее двое детей и у любовника двое. Планируют ещё общего. Ей 39 лет, ему 40. Муж пока не в курсе. Но этот уже третий будет, если всё у неё получится. С первым 10 лет и со вторым 10 лет прожила. Говорит отношения изжили себя...с мужем.
Такая же ситуация,но я собираюсь своему возлюбленному сказать "Досвидос" ибо у меня муж очень хороший человек и не смотря на то что период у нас сейчас хуже некуда мы пробуем спасти все то,что у нас сейчас есть и было.Над отношениями нужно работать..А влюбленность она не навсегда,она проходит,со временем можно оглянуться назад и пожалеть о сделанном выборе не в пользу того что имели,а в пользу того что вдруг приплыло к нам.
Зря вы так с мужем..Новый то вряд ли ребенка полюбит как родного.Хотя хз что у вас в семье творится увы не могу сказать что-то путного.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.