у меня парень дева,тяжелый человек,заботливый, но упертый,перфекционист.считает что все что он делает это правильно,и по другому быть не может!
у кого подобная ситуация?
как живете/встречаетесь?
я бросила и слава богу, за дро т. особенно бесило, ой отряхни ноги, а то грязь в машину нанесешь. машина 80 годов)
Сообщение было удалено
"Девятка" цвета "мокрый асфальт"??
автор, а парень то хоть правильно делает, если со стороны посмотреть?
сколько лет парню?
Сообщение было удалено
Вас это бесит? Вообще парень дева умеет и любить и заботиться, лучьшего отца для ребенка ненайти.
А вот в отношениях может быть толи слишком наивным, толи занудным.
Автор, а парень считает что спустить за собой в туалете это правильно, или что валяться на диване перед телевизором с бутылкой пива, правильно?
Вы хоть вводные данные дайте.
Сообщение было удалено
Прекрасно живу. И люблю и уважаю своего мужа.
Он не тряпка.
С мозгами, с руками и с ХАРАКТЕРОМ. Я тащусь от него просто. Лидер во всем, альфа самец.
да пусть себе над собой изгаляется - что бы было совершенство во всем что он делает. Мне же на пользу. Главное что бы от меня этого не требовал ну и не требует.
Сообщение было удалено
У меня тоже такой Дева был, жаль, что поздно поняла, что люблю.
Зануды страшные и знают об этом прекрасно, просто ничего с этим не поделать, зато верные и надежные.
Был парень дева. С виду романтик - забота, цветы, подарки. Разошлись из за его алкоголизма
Знакомый дева женат на деве.пилят друг друга и поучают,но в целом хорошо живут.оба зацикленны на бабосах и получается!
Сообщение было удалено
Верные? Надежные? Спасибо, посмеялась.
У меня дева. Ну зануда чуть чуть, ну и че? Ну поржу над ним и он поржет. Есть у него дурацкие пунктики , я их сразу просекла и делаю как ему нравится, чтоб не гундел. Самый щедрый, ласковый , умный и заботливый мужик из всех, кто у меня был. Решает все мои темы. Говорить ни чего не надо, сам все видит. Любит подкалывать и стебать людей, но для него это способ общения с миром))) меня пытался тоже подкалывать, видит, что расстраиваюсь и больше так не делает))
аххха верные
Не самый худший недостаток у вашего парня. Он хочет быть лидером, пусть им будет. А вы соглашайтесь и делайте как он просит. Чего в этом сложного-то?
Сообщение было удалено
Его случайно не Сергей зовут?
Сообщение было удалено
не, наверное саня, тут само имя притягивает алкоголизм.
Был Дева. В меру зануда, но постоянно метался,остаться со мной или мириться с бж (развелись за 2 мес. до нашего знакомства, я не при чем). В итоге бросила и не жалею. Сейчас муж Весы, я Водолей - идеальное сочетание.
походу авторша забила на свой вопрос, ниодного комментария от нее.
Сообщение было удалено
У меня тоже Дева и с вами полностью согласна! Встречаемся-расстаемся-встречаемся...Недавно расстались,но я его обидела сама.Жестокий,расчетливый,но когда хорошее настроение ласковый и нежный.Тьфу,одним словом..))
У меня 2 сына Девы, старшему 9 лет скоро, но уже показывает свой ужасный характер. И это еще не подростковый возраст..не знаю, что дальше будет..но с другой стороны - нежный, любящий, заботливый...
Да я и была замужем за Девой, развелась, но не из-за знака. Просто любви не было огромной изначально. Я стрелец.
Сообщение было удалено
характер от воспитания зависит, а избаловать можно любой знак.
Сообщение было удалено
а вот этим все сказано. это точно про стрельцов.
Я дева и мне попадаются постоянно парни девы и водолеи, я особо в гороскоп не верю, мне кажется, просто это моё 2везение" на мерзких типов.
у меня бывший дева.Веселый,*****,высокомерный бабник,который считал что разбирается в жизни и с людях,больше слов-меньше дела,чистюля всех чистюль и невероятно брезглив(это я считаю плюсом,т.к сама чистоплюй и брезглива).Для него было шоком что я с ним не соглашалась и выставляла насмех его "гениальные" идеи.Не при всех конечно,наедине.Но честно говоря у нас были очень хорошие отношения,был черезвычайно добр ко мне,нежен и прислушивался к моим идеям,эмоциям,чувствам.Только я не смогла смириться с тем что с ним нужно вечно няньчиться,хоть он был старше меня на 5 лет и мы разбежались.Для него было очень тяжело,а мне очень легко ибо я измучилась.
про чистюлю всех чистюль погорячилась я однако..
абсурдно звучит: парень-Дева...
насчет парней не знаю, а вот несколько преподов, ученых у меня в институте были Девы. Это шикарные преподаватели, на их лекциях всегда был аншлаг, когда занудство , мелочность Дев растворяется в деле, в практической деятельности (а не в выносе мозга), они бесподобны!
если энергия и аналитический ум Девы не находит развития или выхода, то выражается в приставании типа: "не стучи сильно по клавиатуре, а то ноутбук испортишь!")))))сейчас слышу это))))
***** редкостные. знаю 2-х.
первый "счастливо" женат,есть ребенок - но при любом удобном случае валит налево. был случай- его даже подрезали из-за любовницы, был суд. жена все простила. живут, радуются жизни...
второй - был женат. развелся ( жену достали вечные измены) . год разведенным был. гулял страшно. постучался обратно - жена простилаю сошлись. но там 2-е детей.
это лично те семьи, которые знаю. а наслышана, еще о паре десятков таких лавстори.
хотя гороскопы твердят о "верности" дев-мужчин
Был дева, что я вам скажу, конкретно про моего, он жмот, понятия о семье грубые (отца нет, мать одна), воспитывали черти как его, на все есть свое мнение, чистюля, вроде бы, но на мой взгляд, не настолько мелочен в чистоте, слой пыли у него в доме я видела.. и подарил вещь, которую не удосужился даже от следов жира от пальцев оттереть.. вот.. мелочен в делах, цепляется к словам, к людям придираться и осуждать просто обожает, выгораживая себя "что он не такой" и его "другие" не понимают, его идеи, его шутки настолько уникальны, и что я только их понимаю, поэтому он меня и "любил". Что там еще у нас.. были тогда студентами, зарабатывать он не зарабатывал, висел на мамкиной шее, ныл, скулил, как ему плохо, как всё дорого. Ласковым он не был, скуп на комплименты и слова. Пытался меня воспитывать) Ужасно. Считал меня глупее, чем я есть, и что меня и всех остальных людей надо воспитывать и дрессировать вести себя так, как он хочет. Неприятно, очень. Сплетничать умеет, еще как! Любая девушка ему в этом позавидует. Друзья о нем плохо отзывались, кто с ним близко общался, что настораживало. Не курил не пил, дрыщ дрыщом) Самомнения много, граничащее с низкой самооценкой. На этой почве он после расставания по моей инициативе преследовал меня, пытался переубедить в обратном, что я неправа) *****, и запуталась, как я так могла его хваленого бросить) Рада, что бросила, рада, что ничего серьезного не вышло, заранее знала, что тут будет туго. И много других мелочей, побудившие меня с ним разойтись только еще быстрее. Девы умеют убеждать вас, что вы не правы, что вы ошибаетесь, что он знает лучше вас, а вы ничего в этом не смыслите, как бы мнимое лидерство они себе создают, не будучи по натуре лидерами.
Так что будете девочки аккуратнее с ними, дева деве рознь, но мой конкретно меня извел за полгода, я гасла на глазах) Они склонны к эмоциональному шантажу и будут вас убеждать, что вы виноваты, что вы не так поняли, не так с ним ласковы, не те слова им говорите, не ведитесь на этот бред! Не такие уж они умные и редкие, чтобы ради них страдать. Не душевные какие-то люди. Если у вас сильный характер, то он на вашем фоне будет плаксивой девочкой. 100 раз подумайте, чтоб себя обрекать на такое, будете мамочкой, слезы ему подтирать, такому ненаглядному хрустальному) Еще за спиной обольет не дай бог, не рады будете!
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017