Добрый вечер девушки. Ситуация такая, только палками не кидайте. Встретила парня в интернете, полгода мы с ним переписывались,созванивались, он говорил красивые слова, говорил, что любит. Я много раз переспрашивала, чтоб он не говорил громких слов не подумав, на что отвечал, что он в этом уверен, что точно точно ну и т.д. Я знаю,где моя вина. Когда я слишком открылась ему - стала липучкой, мне хотелось того внимания,что он давал в начале. Он по тихонечку начинал игнорить, избегать разговоров, а обычно когда он так делал, а это было редко, всего пару раз, то значит, что-то случалось. В итоге оказалось, что у него ко мне пропал интерес. Внутри меня все разбилось, я очень его люблю, я уверена в этом, по своим сооброжениям. Раз интерес пропал - это означало конец всему.. Но он убеждал меня, что не хочет терять и хочет продолжить дружеские отношения. Когда я попросила о встречи (он обещал меня свозить на море, так как живет недалеко оттуда, в кач-ве друга, он отказался. Сказал,что не нужно мучить друг друга...На какой то момент мне дружеское обещение мне помогло, я могла ему писать, он мне отвечал, но все было не то.. тяжело общаться с тем, кому ты нафиг не нужна. А дальше все во мне по тихоньку начало умирать, я думала найду другого, кого-то в реале, но во всех искала только его...Он подарил мне золотой браслет на Д.Р. , буквально перед всей этой ситуацией. Спустя 2 недели я не выдержала и порвала связи, сказала, что не могу вот так. И если он вдруг соскучится, то знает, как со мной связаться.
Мы не общались наверно недели полторы, я думала все, хэппи енда не будет. Постоянно о нем думала и днем, и ночью, и на работе, и с друзьями. А вот сегодня он написал, я чувствовала его страх в словах, быть отвергнутым, но он извинился, сказал, что не может без меня (я ждала этих слов, правда ждала), а самое главное сказал, что хочет меня увидеть, чтобы я приехала.
Девочки, милые, помогите. Как себя вести? Не показывать ему чувств, закрыться? Я хочу приехать в августе (отпуск), хочу там точки расставить, там все будет понятно..
Вы с ним вообще хоть раз виделись ?
Это обычный электронный роман, он сразу закончится после личной встречи и ваш мч это понимает.
Ему не нужны нормальные отношения ( ну или есть уже), а от вас самооутверждение.
Девушка, делайте, как хотите, это всего лишь игра и приятная щекотка самолюбия.
А лучше заведит реального парня.
Вы собираетесь потратить всю жизнь на виртсобеседника?
Чтоб хуже себе не делать...его в игнор!!!
почему женщины стали такие глупые?
Почему все темы однотипные ?!
Я переписывалась с очень красивым парнем, флиртовали, собирались встретиться, не помню что мы не поделили, но общаться перестали. А потом я чисто случайно увидела настоящую страницу этого парня, пообщалась с ним, оказалось у него фейков тьма и я далеко не первая кто так накололся) =)
Ник отличный:)))
Сообщение было удалено
Да жизнь такая однотипная. Все тётки во что бы то ни стало хочут замуж. Не понимаю такой зависимости от мужчины. Земля не токма вокруг штанов вертится. есть масса других интересных вещей. нельзя быть такими ограниченными. Они (мужчинки) только этим и пользуются,т.к чувствуют ваши слабые места.
Виртуальный роман НИЧЕГО ОБЩЕГО с настоящей любовью не имеет и иметь не может. Я вам говорю это как человек, который испытал и то, и то. Вы любите нарисованный идеальный образ в своей голове + "любите" его за то что он все-все про вас слушал, чего раньше никто не делал. Но вы НЕ ЗНАЕТЕ его как человека вообще. Если бы вам пришлось недельку вместе пожить или просто повстречаться, приглядеться к нему повнимательнее, вас бы много неприятных сюрпризов ждало.
Живите в реальном мире. Если хотите с тем человеком быть вместе, переходите на РЕГУЛЯРНЫЕ встречи. Как минимум раз в 2 недели. Иначе любви настоящей вам не построить.
Я не поняла, вы в реале хоть раз виделись? Если нет, то вы бредите))
Сообщение было удалено
И я про тоже) хорошо если еще он на фото, а то всякое бывает))
Сообщение было удалено
+ мильон, 4 года виртуального романа разбились о месяц сожительства
Сообщение было удалено
Блин, не повезло вам : ( У меня всего полгода по интернету, а потом пара встреч, которых мне хватило...