Гость
Статьи
Как вернуть парня

Как вернуть парня

Здравствуйте. Встречалась с парнем три месяца, Ему 30, а мне 27. Он идеальный, при деньгах, не жлоб, очень хорошо ко мне относится, не гуляет. Всё было отлично, не могли насытиться друг другом. Стали жить вместе. Я буквально растворялась в нем. Все что он ни хотел, я все делала для него. Прошло еще время и наши чувства стали не такими яркими, как с самого начала. Позже появились ссоры редкие из за пустяков, но мы почти сразу же и мирились. Мы не обсуждали наши ссоры , а просто целовали друг друга и так мирились вобщем. Строили планы на будущее. Недавно съездили отдохнули в Европу. В конце отдыха тоже были мелкие ссоры . Приехали с отдыха пыталась с ним помириться, но он сказал что мы расстаемся. Дала ему неделю подумать. Много плакала, не ела. Не могла просто поверить,что мы разойдемся. У нас была такая любовь!!!!!! Он меня так долго добивался!!! Ну вобщем, прошла неделя. Мы поговорили. Вернее Я, потому что он не любит "разговаривать". Я прочитала ему целую лекцию о наших отношениях, у него даже глаза мокрыми стали. Но все равно расстались окончательно. Сказал, что не видит смысла в наших отношениях, что его достали ссоры....Было уже поздно и я осталась у него переночевать. До часа ночи мы сидели и прекрасно общались на разные темы. На ночь я его поцеловала.а утром ушла. Теперь незнаю, что делать! Ведь расставаться только из за того что ссорились это ГЛУПО!

Оля
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

поцеловали куда ? в член ? Алиса из соседнего топика также сделала, но она еще трусы оставила парню :)))

Гость

Все просто Вы ему надоели. Пройдет время и может еще пообщаетесь. Но в целом ищите другого.

Гость

Если все так как вы рассказывали, то просто уйдите на время из его жизни, не звоните, не пишите смс и соц.сетях, займитесь собой, найдите увлечение - как только увидит, что вы живете дальше и не режете себе вены - сам притащится!

Оля

очень хотелось бы чтоб он вернулся) я просто уверена что лучше него я не найду никого!

Алиса

Сделай как я, только не стринги.,.

Тетушка Нано
Оля

Сообщение было удалено

а он судя по вашему описанию таких с десяток найдет и моложе и привлекательнее вас

Оля
Алиса

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень хорошая идея!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, зачетная темка)

Оля
Тетушка Нано

Сообщение было удалено

Из за его работы ему просто некогда будет себе кого то искать. И в силу его необщительности (это его единственный недостаток) с ним не так уж и легко. А я очень даже симпатичная и терпеливая девушка )

Тетушка Нано
Оля

Сообщение было удалено

таких валом автор и гораздо симпатичнее и мягче вас!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению в губы))))

Оля
Тетушка Нано

Сообщение было удалено

Мягче меня ему еще надо будет поискать)))

Алиса и трусы
Оля

Сообщение было удалено

Мягче меня ему еще надо будет поискать)))
Он уже покорен нами!!!!

Гость

Девушка, вам просто выдали "щадящую версию", так расстаться воспитанные люди.
Не нарывайтесь - с вами уже попрошались.

Гость

Достали его ваши ссоры. Видимо есть печальный опыт близкого общения с подобными вам женщинами, неумеющими жить мирно, которые уверены что "Ведь расставаться только из за того что ссорились это ГЛУПО!". Из-за чего же еще расставаться, как не из-за этого?

Кэти

вы не так долго вместе были,чтобы он страдал..после года-двух парня еще может потянуть ..если не любовь,то привычка..а тут всего 3 месяца...он с вами на отдых ездил-это часто так проверяют друг друга,вы его там чем-то не устроили,видимо...(

Кэти

не навязывайтесь,можно позвонить разок..но не более.дать понять что вы скучаете,только не перегибайте

Гость

"Я прочитала ему целую лекцию о наших отношениях, у него даже глаза мокрыми стали."
Здесь всё стало понятно. Девушка, Вы просто дуpo.

Гость

запилила *****

агрессор

Хмм. ..автор Вы слишком идеализируйте своего мужчину и поэтому жизнь к вам применяет воспитательные методы (расставание с вашим идеалом) исправляйтесь. Значит не Ваш это человек и вас он не любит. Отпустите его со спокойной душой. И поверьте, найдете Вы еще себе своего мужчину))

агрессор

И еще автор, а вы уверены что это была любовь,а не влюбленность, за три месяца полюбить человека, как-то быстро все у вас....?????

Гость

Молитва св. Марте. Помогла еще до окончания цикла чтения. Исполняется Любое желание (если это угодно Небесам) 
1. Молитва св. Марте - читать 1 раз. 
О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит (произносим свою просьбу).
Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!
2. Молитва "Отче наш"- читать 1 раз 
3. Молитва Пресвятой Богородице - читать 1 раз. 
"Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благославенна Ты в Женах и Благославенен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила душ наших" 
4. "Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! И ныне и присно, и во веки веков! Аминь"- читать1 раз 
5. "Святая Марта, проси о нас Исуса"- читать 9 раз 
Читать надо циклом - 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен - начать все сначала. Если желание исполнилось - дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Желание лучше написать на бумаге, чтобы одинаково звучало. Один цикл - одно желание. Молитву надо переписать от руки и уже потом ею пользоваться. Переписанный текст нельзя передавать другим - каждый переписать должен сам. Желание лучше написать на бумаге, чтобы одинаково звучало. Один цикл - одно желание. Молитву надо переписать от руки и уже потом ею пользоваться. Переписанный текст нельзя передавать другим - каждый переписать должен сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Таким образом девушка подготовила себе неплохую почву для его возвращения при расставании. То есть, дала ему понять, что это любовь, стыдно любовь-то профукивать. Редко кто с первого раза расстаётся. Когда побегает-побегает, не найдёт ничего лучше, так и прикатится обратно - "любовь же!" Обычно до года человека возвращает второй приступ любви. Только тогда он на фик уже не нужен будет. Живите пока без него в любом случае. Займитесь собой. А, ну и если притащится, прекратите в нём растворяться. Этим все грешат. Пусть вечно завоёвывает вас, как бастион. Периодически в отношениях мужчина должен проигрывать, поверьте, по своему опыту говорю. В то же время _не ссорьтесь_ по пустякам. Изменитесь.

Гость

Почему же? Таким образом девушка подготовила себе неплохую почву для его возвращения при расставании. То есть, дала ему понять, что это любовь, стыдно любовь-то профукивать. Редко кто с первого раза расстаётся. Когда побегает-побегает, не найдёт ничего лучше, так и прикатится обратно - "любовь же!" Обычно до года человека возвращает второй приступ любви. Только тогда он на фик уже не нужен будет. Живите пока без него в любом случае. Займитесь собой. А, ну и если притащится, прекратите в нём растворяться. Этим все грешат. Пусть вечно завоёвывает вас, как бастион. Периодически в отношениях мужчина должен проигрывать, поверьте, по своему опыту говорю. В то же время _не ссорьтесь_ по пустякам. Изменитесь. Почитайте sun-hands.ru. [/quote]

Спасибо) я только сейчас поняла как неправильно себя вела!

Гость

[quote="Кэти"]не навязывайтесь,можно позвонить разок..но не более.дать понять что вы скучаете,только не перегибайте[/quote

спасибо)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: