Вот что за странное явление? Я замужем уже два года, довольна своим браком, но тут меня кольнуло женское любопытство и еще какое-то злорадное чувство, решила посмотреть как сложилась жизнь у моего обидчика ( бывший гражданский муж) и мальчик, который был весь из себя хороший, но я им пренебрегла.
На следующий же день столкнулась в метро с бывшим мужем, хотя живем на разных ветках.
Через пару дней в соцсети дал о себе знать. Хотя не общались, не виделись, ничего 3 года.
Что за магия? А вы с таким сталкивались?
Сообщение было удалено
у вас к нему остались чувства?
то плутон в 4 доме бухает с лилит. В рот мне синастрию,если соврала.
Автор, вижу порчу на вас страшную...на Дом2 вам надо...к Венцеславу....ждет он вас.....он только поможет....поцеловать его придётся для снятия порчи....а куда поцеловать, писать не буду....срамно это.....
Сообщение было удалено
))))))) Автор, прислушайтесь! Нинок звиздеть не будет!
Мистики нет, прочитайте Транссерфинг реальности или послушайте аудио в контакте. Все станет ясно)))
Сообщение было удалено
+1
и что ? ну встретила, ну увидела, ну дала...дальше-то что?
Постоянно встречаю бывшего, которого жестоко бросила ради нынешнего мужа. Живём на разных концах города. Общественный транспорт творит чудеса!
Автор,вы чё бухнули или курнули?
Сообщение было удалено
Бравооооо!!!!:-)))))
У меня постоянно такие фишки.Бывает даже мимолетом подумаю о ком-то-и БАЦ! Вот он нарисовался!!
Сообщение было удалено
Ай молодца. Аплодирую стоя)))
Если я начинаю о ком-то думать, то в ближайшее время сталкиваюсь с ним на улице. Бывает, что чувствую,что какой-то человек думает обо мне - и вскоре оказывается, это так и есть. В этом нет ничего удивительного.Это не мистика, а физика.
Мне человек должен денег, но пропал и не отдает уже довольно давно. Думаю о нем, думаю, но не встречается ну никак негодяй!! Помогите разобраться, мистика это или нет?
Сообщение было удалено
Нету у него денег. Ну нету!!! )))
кстати давать в долг и занимать очень вредно. Занимающий мало того забирает у вас часть энергии, так еще и создает себе поле должника. Один раз заняв, второй, он не может остановиться и занимает всю жизнь. У такого человека деньги не будут водиться.
Да,сталкивались.Я могу не верить другим,но себе то не соврешь.Бывает такая мистика в жизни,что начинаешь верить в судьбу или в предопределенность или в то,что все это уже было или есть.Физика не отрицает наличия бесконечного множества вселенных,в которых может быть все то же самое ,только чуточку другое.А может естьь какие то незримые связи между людьми.Но мой ответ-да.И не стоит это отрицать
Ничего удивительного.Хорошего бы не встретили,а на счет плохого давно людьми подмечено,что это настолько обычное явление,что этому даже краткое рифмованное объяснение придумали.
Сообщение было удалено
о волке речь и он навстречь
еду в пробке утром,все спешат на работу, а я что то лениво пропустила пару машин, и решила свернуть на заправку - и почему то мысль вдруг там бывший счас подъехал бы))) и что вы думаете? заезжаю, а там этот гад заправляется!!!! я опешила))) ведь почти год прошел... не виделись ни разу
и потом, мы расстались в том же заведении где и познакомились три года назад... случайно встретились, и поставили точку окончательно))) ну он поставил
вот так мистика...
сталкивалась. после 4 лет отношений расстались. прошло время, я начала забывать о нем. появились новые отношения. но на протяжении всего времени расставания были случаи (не один раз, а несколько ), когда он мне снился,а на следующий день после сна или через пару дней он звонил или писал. Я бы не обратила на это внимания, если бы я думала о человеке и он снился мне постоянно. Но появлялся он в моем сне именно перед своим появлением. в последний раз было вообще странное событие-мне снится сон, что я разговариваю с ним по телефону и говорю о том, чтобы он оставил меня в покое. просыпаюсь, смотрю на телефон, а у меня сообщение от него. Я была мягко говоря в шоке,потому что уже несколько месяцев не общались с человеком, не пересекались никак, даже в сети, я думать уже давно забыла,с другим человеком счастлива. В общем не знаю, что это было-мистика или совпадение. Сейчас вроде прекратились такого рода события, слава Богу.
Сообщение было удалено
+100500