Имеется ввиду не тот вариант, когда есть постоянный любовник и у тебя к нему высокие чувства, но вы не можете быть вместе в силу каких-то обстоятельства. А когда разовые измены просто потому что захотелось определенного субъекта
А какую, химическую что-ли.
Я любую сделанную сознательно гадость считаю предательством. Считаю, что человек не должен гадить. Но возможно я ничего не понимаю.
А если мой муж переспит с Брэдом Питтом?? Это измена??
Ну пусть это будет не измена. Но тогда это и не семья и даже не отношения, а так... перепихон :).
Если об этом становится известно, хотя бы ближайшему другу или подруге, то да, это предательство. Если в тихую, так, что никто ни единая душа не узнает, то это вроде как почесать там, где чешется, а зачесаться может в самых неожиданных местах.
И, конечно, такое предполагает тщательную проверку медицинскую, чтобы заразу не подцепить и главное, не притащить ее партнеру.
И еще такое может случиться раз, ну два. Но больше это тоже уже и предательство и безволие и просто блуд.
да, это предательство.
называть измену предательством, слишком громко
Сообщение было удалено
+1, более развернуто писала в предыдущей одноименной теме, повторяться не буду.
Все зависит от того, что обещают мужья и любовники. Ну принято считать, что есть супружеская верность, а вот относительно любовников - ситуация двусмысленная. Они, как правило, ни в чем не клянутся и верности не обещают. Само то обстоятельство, что никаких законных отношений нет снимает с них много ограничений. И я их понимаю.
нет, не считаю.предательство - это когда ты спишь с подругой жены, и вы вместе смеетесь над ни о чем не подозревающей женой.или когда заразил жену гепатитом.или когда даришь любовнице подарки, а жене в меньшей степени.или когда заделал ребенка на стороне.вот это именно предательство и прощения быть не может.другой вариант, если это был разовый перепих, о котором никто не узнал.обычно жены о таком и не узнают.
Одноразово и в презике не измена! Тем более если через некоторое время забудешь что это было)
Сообщение было удалено
ну если ты сам не против чтоб твоя 2 половина так же развлекалась то вы друг друга стоите
Сообщение было удалено
С Брэдом Питтом можно. Но только с ним!!!
Сообщение было удалено
Это уже хохма, а не измена))))
Если об этом никто не узнает и не будет последствий в виде вензаболеваний, новых детей и т.п., то вы неузнаете и будете жить как жили, а если это становится достоянием общественности, то конечно измена и как с этим жить решает каждый сам для себя.
нет..каждый человек свободен в выборе
измена - это ерунда. главное -чтобы той бабе ни копейки и все деньги в семье. если деньги из дому на чужую тетку уходят -вот это измена. это трудно пережить.
Сообщение было удалено
Нет, есть еще духовная. Это когда ты просто общаешься с субъектом который тебе нравится, допускаешь мысли о сексе, но полового контакта не допускаешь
Сообщение было удалено
А причем здесь осведомление друга/подруги об этом. Даже если он/она не расскажет твоему благоверному?
Сообщение было удалено
Что меняет то, что об этом узнает какой-то твой близкий друг или подруга?
Сообщение было удалено
В презике))))))))) Доставило
А без презика уже измена?
Когда вы делаете что-то постыдное или просто неприятное для глаз окружающих это одно. Но когда вы делаете это намеренно демонстративно - это совсем другое.
А в отношении измены это еще и своеобразное хвастовство. Тут не только энергию бушующих гормонов на сторону спустил, а еще и бесов потешил тем, что прихвастнул. Не говоря уж о том, что тем самым раздербанил по закоулкам отношения
И потом, рассказав другу, ты вроде как и его на то подбиваешь.
Главное, чтобы семья не рушилась...
Сообщение было удалено
а какая еще есть измена? воздушно-капельная?
Сообщение было удалено
да на кой ер нужна такая семья? и семья ли это?
Сообщение было удалено
точно. ахахаха.
автор себя обманул д-у рр-а-к-а на четыре кулака. или на четыре палки.
ахаха.
Катерина тут есть, она лучше все знает про это)
Сообщение было удалено
а на кой ты тогда здался любовнице женатый жлоб? сам себе чеши в определенных местах тогда.
можно сколько угодно как страус прятать голову в песок но факт остается фактом.
Меня жена о таком спрашивает, и я говорю, чтоб у него была квартира куда ей съехать. Она почему-то сразу обижается ))
Да.Если ему это важнее меня,значит он сделал свой выбор.
Сообщение было удалено
Можно обычным мирским языком?
Сообщение было удалено
Измена Родине?
Сообщение было удалено
Вы мужчина?! Ого..всегда думала,что вы женщина.
Подлость это
Сообщение было удалено
бабы очень любят е.птись, так что ничего им платить не надо.
Сообщение было удалено
Да не придирайтесь
Если отношения предполагали верность, то да - это предательство. Если с партнером изначально оговорена и возможность физ.измены и он не против такой формы отношений, то это просто секс с другим.
если только секс - то я это не считаю предательством, а если чувства какие-то, то скорее да, это настоящая измена