Ситуация следующая. Познакомились с парнем, начали встречаться, все хорошо и прекрасно.Через пару месяцев стали жить вместе, он стал задумываться о том чтобы расписаться, немного позже стали ругаться, я неоднократно пыталась собирать вещи, хотела уйти, он не отпускал. Последний месяц мало времени ему уделяла, т.к. писала диплом, много нервничала и переживала. В итоге он предложил расстаться, говорит накипело , надоело и что не видит меня в будущем. Я его решение уважаю, поэтому спокойно собрала вещи и до свидания. Переживала очень, страдала... Сейчас успокоилась и он начал звонить...Звонит,рассказывает как у него дела, звал в др.город съездить с ним, в общем пытается интересоваться моей жизнью. Я теперь не знаю что и думать, то ли просто пообщаться звонит ( но не вижу в этом смысла) то ли что надо от меня. Помогите советом, чувства к нему еще не остыли , может вернуть можно?
Ну так и спросите у него, какие цели он преследует своими звонками? Я то откуда знаю?!
Р.S. А пошто у вас ник такой занятный, " ПОПИК"???
А карьерный рост пойдет- на это нужно время, силы, вся энергия, ваш парень снова дурака включит? С пониманием нужно относиться к делам своего партнера. Ваш друг видимо этого не понимает..
собирала вещи хотела уйти, что за жалкий цирк на публику, тошнит от таких истериччек
Может попик надо? А то другие только писик дают.
Сообщение было удалено
И это прааильно (с)
Если вам хоть раз скажут "собирайся и уходи", то собирайся и уходи и не возвращайся. Иначе так и будут как собачку пинать. Обрывай общение и живи своей жизнью.
С кольцом пусть приходит, тогда можно вернуться. А то ишь ты, не видит он вас в будущем. Поговорите, конечно, пусть определяется, а то вернетесь, он опять вас прогонит, вы же понимаете, он уже один раз это сделал.
Сообщение было удалено
Вот! Отличный совет! Пусть свои намерения выскажет в виде предложения руки и сердца, если опять не бе ни ме, как говорится, перестаньте общаться: измотает нервы и годы потеряете. На ГБ не соглашайтесь, в первый раз фигово получилось у вас с ним...
Никогда не возвращайтесь к мужику, который по сути вас выгнал. Самой не противно будет..? Фу. Он вас попросил фактически из своей хатки, а вы как собачонка обратно что ли пойдете? А звонит, потому что не нашел пока никакой замены вам. Нет пока на горизонте никого. А то накипело там у него.. Таких надо сразу посылать наку.й.
Аналогичная ситуация. Точь-в-точь просто. Правда, расстались не так мирно. Сейчас дает о себе знать, заходит в соц сетях на страницу. Согласна с комментатором 7. Раз сказал: не люблю, уходи. Надо уходить. Я тоже растянула это на полгода. Надо было сразу. А сейчас понять не могу, что ему нужно. Ну это всё уже. У него своя жизнь, у меня своя. Вам советую забить и жить дальше. Я стала заниматься спортом. Это больные отношения и надо заканчивать всё, дальше будет хуже. Да, тяжело. Но в первую очередь, вы самодостаточная личность, не позволяйте никому самоутверждаться засчет вас
Автор, прежде, чем зайти в реку второй раз, вспомните, почему вы из нее вышли?
И все пойдет по тому же сценарию.
Это манипулятор, и его надо гнать взашей. Сначала "не видит будущего", а когда вы не кинулись каяться и исправляться, поспешил на попятный. А если бы вы прогнулись, пошли бы новые "проверки дозволенного". Гнать!