Я больше года жила с мужчиной, который на 20 лет старше. У него 2 неудачных брака, 2 детей от первой жены, которые жили с нами. Изначально понимала, что будет тяжело, но за пол года общения, он покорил меня своей порядочностью и надежностью. Сразу же оговорюсь, что он не богатый, точнее у него был бизнес, но он его закрыл, когда мы начали встречаться. Не могу сказать, что бедствовали, 3-4 раза в неделю рестораны, иногда ездили отдыхать, хотя за 2 года на ДР я не получала ничего))
В том году я решила расстаться из-за серьезной причины и уехала в другой город к родителям, но так получилось, что мы продолжали ездить к друг другу. Но недавно приехала его бывшая жена, чтобы попрощаться с сыном которыи уезжает учиться во Францию. Она сама живет в другой стране и короче поселилась у них. Он мне ни о чем не сказал, только предложил поехать на море на это время. Я отказалась, потом увидела фотографии у нее в фейсбуке и решила окончательно порвать отношения. Он говорит, что не хочет чтобы дети его потом упрекали в том, что он не давал видеться с матерью. Я могу понять многое, но поселять бывшую в квартире - для меня это нонсенс. Мне кажется, что я правильно поступила.
а втроем не устраивает ? вы подметать будете, она для любви например
Нет. Вы неправильно поступили. Таки надо было попробовать секс с этим старичеллой и его бывшей женой-алкашкой.
а такая мысль, что его бывшая жена счастливо живет в другой стране, что у нее налаженная жизнь, что она действительно просто приехала повидаться с сыном и никаких притязаний на мужчину не имеет - такая мысль в голову не приходила?
Почему все думают, что бывшие жены спят и видят как вернуть обратно мужа. Да большая часть этих женщин удачно выходят замуж второй раз, живут своей жизнью и плевать хотели на бывших мужей.
Вот поэтому никто и не хочет связываться с детными мужчинами(((.
какая порядочность у мужика? вы о чем автор? Два развалившихся брака за спиной это уже о чем -то говорит,что женщины с ним не задерживаются или он не задерживается с ними. Зачем он вам нужен,ещё и на 20 лет старше.
Сообщение было удалено
+100500
Автор дурра нереальная, мужик порядочный оказался, поселил мать ребенка временно а сам предложил уехать, вот ты куррица
И без БЖ слишком много вопросов. Вам сейчас не больше 30? А ему в районе 50? Через 10 лет он будет уже очень близок к старости. Исключения весьма редки. А Вы еще молоды, Вам еще приключений надо будет.) А тут придется ухаживать, интима не будет. Денег, скорее всего, тоже.
Из всего вами написанного, я подчеркнула лишь одно,- на 20 лет старше, да еще с двумя детьми живущими с вами. Что с твоей самооценкой? Зачем ты опустилась до уровня стареющего мужика с детьми, женами и т.д. Все равно через время сбежишь от него, а потраченых впустую молодых лет уже не вернешь.
нет такого понятия! есть первая жена -старшая жена, младшая, ну и так, всякие промежуточные! жены -ониж навечно!
Вы просто хотели порвать отношения. Он Вам подыграл, нашёл предлог. Всё нормально.
Жена- то бывшая, но у детей- то родителей двое. Можно не спать с бывшей женой, только это ведь не мешает сохранить нормальные человеческие взаимоотношения. Ради детей. Это хорошо и похвально, мужику этому большой плюс, а вы просто зелены ещё по жизни.
Да, только так поступить надо было давным давно, а лучше вообще было с ним не связываться. Куча БЖ, дети...и при этом он порядочный(( Порядочно за ним хвостов тянется для порядочного. Забудьте эту рухлядь с его хвостами, и, на будущее - ничего вы не должны понимать (пишите - многое могу понять) Вы вообще никому ничего не должны.
И что? Мой бм живет за 1000 км, он со своей мамой был проездом в нашем городе и конечно они заехали повидаться с ребенком. Мы с мужем пригласили их погостить несколько дней , что бы они пообщались с ребенком. Не вижу в этом ничего плохого, мы расстались не врагами, у нас общий ребенок, значит мы связаны на всю жизнь, а мой нынешний муж самодостаточный и уверенный в себе и во мне человек, что бы ревновать меня к бывшему)
Сообщение было удалено
кто-то связан, а кто-то расстается навсегда и не считает себя ничем и никем связанным.
Думаю проблема не в том, нормально ли чтобы БЖ гостила. А в том, что в такой ситуации надо бы спросить или хотя бы заранее предупредить нынешнюю подругу.
А уж кому нормально, кому нет, волновать вас должно в последнюю очередь. Думаю те кому нормально, обговаривают это со своими нынешними половинами.
Автор- понятие "бывшая жена " есть. Просто иногда это "бывшая" по душе именно, ну вот прошла любовь, завяли помидоры. А иногда это только по документам ( ну мало ли, что в жизни бывает.) , а в душе мужчина ее любит. И тогда она ДЛЯ НЕГО совсем не бывшая. Разные ситуации.........
По мне бывшая жена все равно родственница, просто из разряда жен она переходит в разряд престарелых тетушек)) Поэтому не вижу ничего страшного в том,что она перекантовалась несколько дней в его квартире. Главное,он в это время был с вами.
Вот чессно слово...у меня бы не встало на БМ, зря ревнуете автор. Прошлое нужно оставлять в прошлом!
Сообщение было удалено
Вышла бы замуж удачно, ей бы муж дал денег на хороший отель. Или детей принимали у себя на вилле, а не в съемной студии, где и детей не разместить
Сообщение было удалено
Верно. Не стоит. Бабьё это приходит и уходит, а детишки - остаются ))
Сообщение было удалено
Конечно остаются. И с удовольствием сдают старых папашек в богадельню
***** дело добровольное, вы автор нашли такого мужика не фига пинять на детей и жену бывший. Вы просто подруга, мужик захотел заселил, вам предложили альтернативу вам опять не так. Типичная вы кура.
Сообщение было удалено
А старых мамашек не сдают?
Нормальный человек никогда не откажется ни от своих детей, ни от своих родителей.
А ***** оно и есть *****.
Сообщение было удалено
мой муж детенка с прошлого века не видал. оно ему надо?
Сообщение было удалено
Чет много овна появилось. Все богадельни забиты