Гость
Статьи
Парень не дает шагу …

Парень не дает шагу ступить

Здравствуйте!
Встречаюсь с парнем уже около года и все изначально было хорошо. Где-то через 4 месяца начались проблемы, у него был тяжелый период в связи с потерей одного из родственников и потерей работы и тут его как подменили. Он почти перестал общаться с друзьями, бросил все свои хобби и сконцентрировал все свое время исключительно на мне. Постоянно пишет мне сообщения (постоянно это не преувеличение, у меня телефон не замолкает вообще, каждые 15 минут), если я не отвечают начинает звонить, требует проводить с ним больше времени, хотя мы и так почти каждый день вместе. Требует, чтобы я ему звонила минимум 4 раза в день. Если собираюсь с подругами или просто хочу остаться одна, спрашивает чем я буду заниматься и потом еще звонит проверить каждый час, что у меня планы не изменились. Бывает даже, что звонит и начинает говорить, что плохо себя чувствует и ему грустно и нечем заняться и ему нужно срочно приехать. Не могу понять, что произошло. Он хороший парень, мне он нравится и все у нас было хорошо. Но сейчас я буквально ощущаю, что он меня душит своей любовью. Или не любовьэто вовсе, а зависимость. Я даже не знаю. Пыталась разговаривать, но он меня не слышит или не хочет слышать. Я думаю это все происходит от избытка свободного времени, так как он сейчас не работает и выйдет на работу только в сентябре. А мне очень тяжело, мне кажется он на меня очень сильно давит и не уважает мое личное пространство и мое личное время, хочет чтобы 24 часа вместе проводили. Может была у кого-то такая ситуация? Как заставить его вернуться к его привычной жизни, начать снова общаться с друзьями, найти занятие по душе? Или выхода нет и он будет мной всегда манипулировать?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уходите, дальше будет только хуже

до сентября в принципе не так много времени, советую подождать, а если его выход на работу ничего не изменит, то бросать, конечно же

фея

Автор, я понимаю вашего парня, терять близких очень тяжело, особенно если человек морально был близок, я уже полгода отойти не могу, проблемы в отношениях как у вас, только с обратной стороны, мне кажется мой молодой человек тоже страдает от слишком большого внимания с моей стороны... а мне тяжело, безумно, он у меня на этой земле один из близких мне остался...вот и получается такая фигня...

фея

п.с.никакие занятия по душе не радуют, окружающие чаще всего раздражают...хотя до этого я была удивительной оптимисткой и жизнерадостным человеком с множеством увлечений....

Альчик

У меня такой же, правда только познакомились. Начал со второго свидания так себя вести, брать измором. Я не выдерживаю. Если у Вашего парня нет работы, то у моего она есть и он на нее забивает, тоже пишет не переставая. Все остальное по тексту как у Вас

Гость

Отключите телефон, не отвечайте на смски. Делов то! Я так всегда делаю если не хочу общаться. А что и кто там себе думает ,это их проблемы.

Ушко

У меня было точь-в-точь. Прекратилось только тогда, когда стали жить вместе. Больше ему беспокоиться не нужно, чем я буду заниматься вечерами. Всегда дома. При чем ругаемся почти каждый день. Фигово живем. Но ему, мне кажется, все равно хорошо, т.к. я всегда под боком, хоть и злая и расстроенная от вечных ссор.

Гость
Ушко

Сообщение было удалено

Бывают же такие мазохистки!!! А вашему красавцу просто реально делать нефиг, был бы при работе,да еще где авральные ситуации норма,не доставал бы вас каждые 15 минут.

Гость

"Бред ревности" погуглите, автор. Очень вам освежит мозги. Конечно, бред ревности - тяжелое психическое заболевание, развивается нередко на почве шизофрении. Но. Развивается не сразу, не в один день. Не бывает так - сегодня душка, миляга, и вдруг с утра проснулся - ревнивец и тиран. То есть, это с чего-то начинается.
Поведение парня - крайне тревожащее. Ваша наблюдательность и интуиция посылает вам не просто звоночки, а звонки - этот человек опасен!

Судя по всем советам, надо расставаться. Неужели нет шансов как-то спасти отношения?

Ушко

Сообщение было удалено

Вот тут все советуют бежать. Почему не расстаетесь? И из-за чего ругаетесь? Он мне вот все время говорит, что когда будем вместе жить, то все наладится, а я наоборот не готова жить вместе, пока эта проблема не решится.

Альчик

Сообщение было удалено

И как будете поступать? Еще встречаетесь? Или вас это не так сильно нервирует как меня?

Лимпопо

Автор, это и в самом деле не любовь. Он определил вас при себе в качестве морального донора. Вы теперь на работе - отвечаете за его настроение и несёте ответственность за его эмоциональное состояние.

Альчик
Runrun

Сообщение было удалено

Все мои друзья и родные на его стороне, считают что лучше пусть у меня будет такой, чем который опять будет на меня забивать, не уделять мне внимание и расстраивать. Я с этим утверждением согласна, и если у Вашего это реально единственный недостаток, то потерпите. Не знаю, может начните совместный ремонт или займете его хоть чем-то (чем придумайте сами), и будет проще. У моего это не единственный недостаток, я еще думаю, присматриваюсь... Уйти всегда успею!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++
Небольшое волнение, стресс у парня - и я вам не позавидую...

Гость

Очередная эгоистка. Парень потерял близкого человека,потерял работу ,что ему сейчас нужно больше всего? Поддержка и внимание,такое как никогда раньше,конечно ему сложно,возможно страх потерять вас из за того,что он потерял всё. Многие девушки бросают своих МЧ в такие моменты ,а вы тут про шизу пишите... по себе людей не судите ,ироды. Кто может дать поддержку? Конечно вы,его родной и любимый человек. Я сам терял 2 близких людей за месяц, знаете как это? особенно когда ещё и с любимой в ссоре серьёзной и ты Один всё это переживаешь. Потеряешь так человека и начинаешь бояться за свою половинку,хочется больше времени быть с ней ,потому что не дай бог чего. Вы представьте его не станет,а вы гуляли с подружками,жаловали на форуме на него,на его сообщения частые... Сами себя потом винить будете. Вот и он так же. Не тупите

Я же его не бросила. Я понимала, что это просто такой период. Но с другой стороны, я предполагаю, что такой период должен когда-то окончиться, а прошло уже 6 месяцев. Можете считать меня эгоисткой, но я же не могу только ему уделять все свое свободное время. У всех бывают тяжелые периоды, но здесь я уже не уверена, то ли это тяжелый период затянулся,то ли для него это удобный способ манипуляции.

Альчик
Runrun

Сообщение было удалено

Вы должны понимать, что ничем ему не обязаны, тем более если так долго его поддерживали

Альчик

Автор, я вот со своим поговорила, столько гумнеца полилось, проверьте своего и Вы))) Мы вот расстались, не хочу тянуть этот баласт

Екатерина

не просто уходить, а бежать!!! рвать все связи, менять номер телефона, место жительства! Поверьте моему опыту! это больной человек. пока не поздно БЕГИТЕ!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: