Не могу ничего с собой поделать! Как только в компании появляется красивый, или даже просто симпатичный мужчина, начинаю чувствовать себя неловко. Боюсь сказать какую-нибудь глупость, поэтому …
Кстати, я видела красивых ангичан, но в Англии не была. Кто был? Там мужчины действительно красивые ил как везде? Во Франции не красивые(((.
"Гость"Серые мышки всегда стесняются в присутствии красивых мужчин,как и некрасивые мужчины шарахаются от красивых девушек.te]
да если бы они шарахались!!! как прекрасен был бы мир. так нет, урроды липнут к красавицам
Сообщение было удалено
интересно, а вы много знаете красивых мужчин, в то же время степенных, верных, невысокомерных? боюсь, ни одного. Кстати, я сама ответила на свой же вопрос, поэтому попрошу вас не утруждаться и не отвечать мне.
Сообщение было удалено
Топ гир английский посмотри,полюбуйся на красавцев)))
Кажется, что именно на эти недостатки он и обращает внимание, поэтому замыкаюсь в себе и пытаюсь ...
А может он вообще не обращает на вас внимания?)) Это само пройдет с возрастом 100%. Любуйся, раз видишь красоту, получай эстетическое удовольствие, как от произведения искусства.
А я умных стесняюсь, т.к. на их фоне кажусь себе глупой.
я работаю в обществе красивых мужиков, просто привыкла и не обращаю внимания на их красивость
Автор, Вы не одна такая. Стесняюсь именно представительных мужчин. От такого стеснения на работе иногда бывает сложно. Слава богу, сейчас работаю в женском коллективе, непосредственный начальник - тоже женщина. Симпатичные мужчины в других кабинетах сидят. А вот если какой-то "Вася" приносит воду для кулера или курьер приходит - не стесняюсь, вообще всё равно.
Сообщение было удалено
ничего, зачем портить такую идиллию)Я поймала себя на мысли, что хочу домой его чучело. Наверное, так рождаются маньяки.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это пять))))))))
Гость
А где вы их находите, автор (красивых мужчин) Я вот их вообще не вижу.
++++++++ Просто что называется "с языка сняли". Я их не вижу вообще практически. И если где-то попадается (просто в поле зрения) действительно породистый вариант - смотришь на него как на чудо, глазам своим не веришь.
Ой, я думала, со мной что-то не так)) Хорошо, если за месяц хоть одного симпатичного увижу, о красивых вообще молчу, в России почему-то острый дефецит красивых мужчин (я не любительница кавказцев, если что).
Вот и я о том. Повывелись красивые мужики. Если женщины красивые еще попадаются, то мужика более менее симпатичного не увидишь ни днем ни ночью))
Милая девушка не расстраивайтесь не все так плохо как кажется! Вы сходите в клуб "Классика отношений, там психолог вам подскажет, в чем суть, поможет разобраться. В каждой ситуации есть выход. Профессионалы вам радо помогут ее решить.
"интересно, а вы много знаете красивых мужчин, в то же время степенных, верных, невысокомерных? боюсь, ни одного" В этом предложении "красивых" можно зачеркнуть. Не нужно искать в красивых мужчинах дополнительные недостатки. Они такие же как у других.
К тому же им не нужно постоянно убеждаться в собственной привлекательности, как их менее красивым собратьям. Масса женщин для них всегда доступна, поэтому у них другой уровень оценки женщин, и "красивость" женщины для них не на первом месте, а скажем, так, приятный бонус.
Слов нет, телочки на вумане определенно не страдают заниженной самооценкой. LOL.
Сообщение было удалено
такие же как у других умножить на миллион. Вы или никогда не общались с красивыми или вам мало лет. Красивый уверен в своей неотразимости поэтому высокомерия ему не занимать. Он уверен, что не останется один, поэтому не дорожит никакими отношениями. Это отчасти оправданно, т.к. человек сам по себе стремится ко всему красивому и прекрасному и не только мужчины любят глазами.
Внучка, мне лет 42, и отношения имела я только с красивыми мужчинами, вот так я устроена , один их них стал моим мужем.
Вы просто "не умеете их готовить", я работаю в мужском коллективе много лет, вообще без иллюзий отношусь к мужчинам ( к любым, и красивым, и некрасивым), вот на мой взгляд самая жесть-это богатый некрасивый отморозок. Вот там да, никому не порекомендую.
И потом что за идеал у вас "степенный, верный, невысокомерный" ? Т.е. это основные качества, которыми должен обладать мужчина? Таких и среди некрасивых не часто встретишь, ну лично я такого только одного знала, и то, как потом выяснилось, верным он был не всегда ))
омг пусть они переживают что вы о низ думаете. я по улице иду с мыслями, что все просто падают от восторга при виде меня))
Сообщение было удалено
согласна, красивые мужчины только в интернете, на улице сплошной неликвид, ни рожи ни кожи...
Сообщение было удалено
То есть, по-вашему, страшный априори надёжный? А страшные с деньгами разгул устраивают почище красивых .Красивые более брезгливы.А страшные их обижали в молодости, как деньги пришли, они к женщинам пренебрежительно и не ценят
Сообщение было удалено
Хоть я не тот аноним,но ваше мнение последнее в инстанции? Сама задала вопрос, сама ответила. Я ,как раз знаю, а вам сочувствую,кто считает, что ,выбрав страшилку, гарантирует себе верность, по том от жизни получает.,жизнь любит ломать стеретипы
Сообщение было удалено
Стереотипы
Сообщение было удалено
ААахахахах, видать, они самые!
Дорогой автор, это возрастное. Не знаю, сколько вам в реале, но как по тексту - не больше 17ти. Вырастете, перерастете. Я вот красавчиков в 25 перестала стесняться. А теперь у меня муж-красавчик, а все остальные "красавчеги" - побоку))
было.
есть свой способ - просто представляю этих мужчин, угукающих и пританцовывающих, как гориллы)))
становится дико смешно, но от стеснения хорошо помогает))
Наши девушки никогда не стесняются при виде красивых мужчин у нас , наоборот долго до неприличия, начинают смотреть несколько секунд на лицо такого парня, и ты не стесняйся. Вот исчерпывающий ответ.
автор смотря какие недостатки. тк недостатки во внешности есть не у всех. так что не надо говорить.что недостатки у всех. к примеру косые глаза или кривые зубы не у всех.а эти недостатки и являются причиной стеснительности. девушка не может спокойно посмотреть на парня,взгляд в глаза в глаза и улыбаться друг другу. или улыбнуться ему. вот такие недостатки могут быть помехой. но они не у всех.а что еще может быть.что бы стесняться? ну заикание еще. девушка не может нормально что-то сказать ему. тут всё ясно. а так то чего стесняться.
вы смеетесь или действительно наивны? В мужчине главное надежность и порядочность, чего напрочь лишены красавчики, обласканные женщинами. Такой после работы не домой к жене бежать будет, а на гулянки за очередной дыpкoй,которую с удовольствием внесет в список побед.
это смотря какая жена. если он ее не любит.то да бегать будет от нее. а если жена умница-красавица. то какой бы он красавчик не был. пойдет к жене. красавчики тоже влюбляются
То же самое и у меня, но это вполне нормальное явление. Я даже больше скажу - это признаки целомудрия и скромности, то является достоинством. И такие качества лучше не терять. Но при этом, общение с ними возможно. Это не должно быть помехой. Если он хочет, то познакомится с тобой сам. И отказ от знакомства с таким будет ошибкой если его красота его внешности является отражением красоты его души и если ты одинока и он тоже. Я бы ни за что не упустила такого хорошего шанса несмотря на своё жуткое стеснение...