Здравствуйте! Я никогда не писала на форумах, но я уже не могу, мне нужно чье-то адекватное мнение.
Я люблю одного человека. Мы не виделись около пяти лет, этот Новый год провели вместе. Все было чудесно, я приехала к нему в город, мы обнимались, целовались. Дело дошло до секса. Я не дала, но чтобы полностью не обижать человека, сделала ему минет. Я никогда ранее этого не делала ( было противно), но с ним мне очень понравилось. Я так была счастлива, что ему понравилось. Потом мне надо было уезжать. Мы простились. На прощание , я оставила ему половину нижнего белья, намекая на продолжение. Он потом написал, что ему все очень понравилось и он приедет в мае ко мне. В итоге-не приехал, обещал в июне-не приехал. Приглашал отдыхать-потом отказался не получилось. Я очень его ждала. Я очень хотела встречи. В итоге, я сказала, что приеду к нему сама в июле. Он согласился. Но произошел какой-то кошмар. Он снял отель, но мы спим по разным углам, под разными покрывалами. Мне так от этого тяжело. Я спросила, что произошло, он ответил: я мучился , теперь и ты помучайся. Если не заканчивать, то лучше не начинать. И вообще у мен все перегорело. Хотя зимой говорил, что я его очень привлекаю и если бы мы были в одном городе он хотел бы попробовать отношения. Я реально в шоке. Он от меня как от прокаженной шарахается. Я не могу его обнять, ничего не могу сделать. Приехали с отеля к нему домой. Ситуация продолжается. Скажите, что мне делать? Я сегодня думаю признаться в своих чувствах к нему. И еще, как думаете он действительно ко мне охладел или все это напускное, чтобы меня забыть? Умоляю, дайте совет
Автор, я его понимаю. Он действительно перегорел. Чтобы не мучиться дальше -быстрее разбегайтесь друг от друга ,роняя тапки. Уже ничего хорошего не будет у вас.
Автор, инициатива наказуема, он к вам ехать не захотел, чего вас-то к нему понесло?
не выносить мужику мозг!!!!!оставьте его в покое.автор сколько вам лет?14,15?если он нормальный,полноценный мужчина,то регулярный секс ему просто необходим,а не только возвышенные чувства
Минетoм своим все испортили.. лучше бы дала - это выглядело бы романтично, по крайней мере
Сообщение было удалено
Потому что я его люблю, вот и поехала, а он как бы сам не против был
Сообщение было удалено
А чем это я ему вынесла мозг?нет мне не 15. Я понимаю, что полноценный секс ему необходим, он его и получал от других, а я хотела быть не как все и не обесценить себя
Сообщение было удалено
вот этим:я вся такая бесценная,жди от меня милости 10 лет.вот и сидите со своими чувствами в гордом одиночестве
Сообщение было удалено
в том то и дело , что не все девушки в отношениях то минет делают. И это говорит о том, что человек мне не безразличен, а ноги раздвигать простите каждая может. Он и сам говорил, что после такого, ему обычного секса неособо надо. После этого, у нас продолжилось общение и он намекал постоянно на продолжение и свое желание.
Да не встало у него....оттого и спал под другим одеялом...выпендривается
Сообщение было удалено
Причем тут 10 лет? Надо было подождать лишь несколько месяцев, я уже сказала, что мне отношения нужны а не перепих тупо, и я боялась, что после секса пройдет интерес
Сообщение было удалено
Кстати как раз таки вставало, когда я его просто гладила по спине, от этого он еще больше злился, вот не понимаю почему
Блефуйте,скажите,что раз так то вы поедите домой,попросите прощение, что потревожили и посмотрите на реакцию.
Сообщение было удалено
а вот это чистейщей воды ханжество.***** это нормально,а ,пардон,ноги раздвинуть нечто постыдное.это огромное заблуждение с вашей стороны -как раз таки миньетом девушки частенько не брезгуют ,что кстати у большинства мужчин восторга не вызывает
перемариновала. бывает. а вы думали он ради бесценной ne3ды будет делать что нужно вам?
Сообщение было удалено
глянца перечитали? интерес и без секса пройдёт.
Такая молодая такая наивная и такая г л у пая...
Я даже позавидовала автору чуть- чуть.
Я такой была аж 10 лет назад ((
А теперь любого перекушу. Аж неинтересно..
Сообщение было удалено
Да, я так и думаю сделать, но перед этим открыть все карты и сказать про чувства
Сообщение было удалено
Я говорю мы в разных городах! Я звала его несколько раз к себе! Я не собиралась мариновать непонятно сколько. Читайте внимательнее что я пишу
Сообщение было удалено
не проходил что-то долго и несколько недель назад писал что за
Сообщение было удалено
ох от того что я глупая в этом вопросе я знаю. Я никогда по-настоящему не любила . Вы бы лучше совет дали, что можно сделать, раз опытная такая
Сообщение было удалено
как раз таки без секса он намного быстрее пройдет
оставила половинку белья, минет сделала, а секса не было, ныла-упрашивала, что бы приехал, а потом сама к нему поперлась! Автор, вы липучка и с *****у вас не все в порядке. Мужики таких не любят! Наверняка у него есть и не одна которая молода, красива, без тараканов в голове и которая и ахается и сосет и не делает это каким-то даром для мужика, а делает это с удовольствием
Сообщение было удалено
дать нормально при первой возможности
дохлый номер...100 проц Вам говорю....придется собраться с силами и начать его забывать
История интересная однако ,люблю,не видились 5 лет,приехала поломалась,как печенюшка,ну сделала МИНЕТ ,господя.Нормального секса мужчине надо было.
Сообщение было удалено
Извините тетушка это вы какая то старперка видимо, а я молодая, красивая, эрудированная с гибким телом. Он сам говорил, что я его привлекая во всем и главное, что со мной можно общаться, а не только спать. И я не упрашивала, он сам мне говорил, что приедет. Я не делала это даром и сказала, что мне понравилось делать ему приятное. Да у него есть и не одна *****,но я не думаю, что они лучше меня и что им важен он как человек и личность, а не только его деньги и член.
Сообщение было удалено
Скажите, а какой смысл тогда в том, что он был за, чтобы я приехала?
Сообщение было удалено
я не ломалась, и он сам говорил что после такого и нормального секса не надо. После он писал, что очень соскучился, и вообще не ожидал такого. И писал что хочет узнать другие мои таланты
Сообщение было удалено
Даю совет, но наврядли ты его послушаешь.
В этой ситуации ты повела себя, как дешевая уличная девка. Сейчас уже исправить с этим парнем ничего нельзя, он уже сформировал о тебе мнение и отношение к тебе.
Теперь с этим парнем точка.
А дальше делай выводы и не повторяй ошибки.
Не т р а ха й ся с мужчиной, если не уверена в его чувствах.
Не с о с и каждому встречному, если не уверена в его чувствах.
Делать ми нет- это еще более пошлое и интимное дело , чем обычный секс.
Не бросай свои трусы где попало- это ни разу не романтично.
Не бегай за мужчиной и не надоедай. Мужчина так устроен, что нсли ОЧЕНЬ захочет, то сам приедет приплывет прилетит и тд
И вообще главный совет - НАУЧИСЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ
чтож ты тр я пка такая половая?
Читать противно даже, что ты пишешь, а не то что так жить
Сообщение было удалено
потешить свое самолюбие,***** набитая.поверь уж старперкам с негибким телом и не эрудированным умом
Сообщение было удалено
В с чего ради вы меня оскорбляете? Нормального совета дать не можете так идите дальше, не нужно в моем топике писать
Сообщение было удалено
да это и к лучшему.
Даже если с тобой сейчас и переспит, нормальных отношений не будет никогда.
Ты как вещь. К тебе как к вещи и будут относиться.
Меняйся как то. Голову включай
Сообщение было удалено
Трусы я не раскидывала где попало и я люблю этого человека непонятно что ли? Люди когда любят могут быть как тряпки. Видимо вы не любили и вам это не ведомо
Сообщение было удалено
он же Вас не упрашивал приезжать, а всего лишь был "за".....кто знает почему и что у него там в голове творится..но Вы же видели его реакцию по приезду - ничего хорошего. НЕ вздумайте в чувствах признаться. Обнять пытаетесь - он шарахается, а тут признаетесь - и он кинется в объятия? конечно, нет, только унизите себя, представляете какого вам будет? Самое лучшее, это действительно начать блефовать. \
Сообщение было удалено
ты совсем цинизма в этой фразе не чувствуешь???великий талант мин-нет делать и конечно ни одна так виртуозно исполнять не умеет
Сообщение было удалено
Я ж говорила, что не послушаешь.
Ты наверное очень некрасивая? Мальчикам ты не сильно нравишься, в этом все дело?
Даю совет, но наврядли ты его послушаешь.
В этой ситуации ты повела себя, как дешевая уличная девка. Сейчас уже исправить с этим парнем ничего нельзя, он уже сформировал о тебе мнение и отношение к тебе.
Я тоже считаю так.Лучше бы был полноценный секс и там всякие разнообразия,чем просто минет, приехать в другой город ,отс*асать,оставить зачем-то? свои трусы? нафига они ему нужны?
Сообщение было удалено
просто раз на то пошло я хочу ему открыть все карты , чтобы он не думал что я непонятно кто и чтобы не было недомолвок вот и все
Сообщение было удалено
Дохлый номер...
[quote="Гость" message_id="52362618"]Даю совет, но наврядли ты его послушаешь. В этой ситуации ты повела себя, как дешевая уличная девка. Сейчас уже исправить с этим парнем ничего нельзя, он уже сформировал о тебе мнение и отношение к тебе.Я тоже считаю так.Лучше бы был полноценный секс и там всякие разнообразия,чем просто минет, приехать в другой город ,отс*асать,оставить зачем-то? свои трусы? нафига они ему нужны?чтобы приехал ко мне
Сообщение было удалено
Она все равно никуа не понимает.
Сумасшедшая девочка какая то
Сообщение было удалено
Цинизма не было
Алиса, зачем ты писала на этот форум?
Тебе опытные женщины говорят, что ты делаешь не так.
Все, в один голос говорят тебе, что не так.
Или ты хочешь услышать- со си девчонка, кому попало, килай трусы везде где попало, бегай и унижайся перед парень4ом - и будешь счастлива
ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ.
Ты жертва и тряпка. Тебе срочно надо менять мировозрение
Сообщение было удалено
и отдал трусы?)
зря минеь делала)))даже смешно стало))и не бегай за ним,мудики не ценят таких)он охотник а ты сама бежишь в руки)короче набирайся ума но с этим уже ничего не получится,он тебя унижает и ему это по кайфу))
Сообщение было удалено
что за глупости??любовь не отрицает чувства собственного достоинства и элементарного уважения к себе!и не надо примерять на себя образ великой мученицы:вы не любили,вам не понять.как же..
Сообщение было удалено
нет. Я не спрашивала еще
Сообщение было удалено
Я не говорю что я великая мученица. Но я мучаюсь и мне очень больно
Сообщение было удалено
девочка,тебе перевести фразу про таланты с мужицкого на твой,розовоочковый???