Недавно отношения меня затянули в непонятную ситуацию, обьяснение которой я нашла благодаря в каком то коментарии на этом форуме а именно: Перверзные нарциссы, мужчина манипулятор с которым …
Сообщение было удалено
вы говорите от имени садиста?
Сообщение было удалено
От имени себя!! Я кстати раньше мстила, больно много раз делала ему, так же вела себя: позвоню люблю куплю, потом пропаду. Потом с другим под ручку иду! )))
Сообщение было удалено
кстати я тоже так делала с этим садистом, у меня такое чувство что у нас игра кто кого быстрее уничтожит только у него агрессия наравне с простодушием у меня хитрость с лицемерием
Потом опять напишу, скучаю - и ничего не делаю, помотала нервишек немало и ни за один год. А вы говорите бумеранга нет.!!! . Но это уже в ответку было такое поведение)) сейчас просто живу спокойно, не бегаю, никого не догоняю, мое -будет со мной, но без манипуляций. Не мое так и не надо.
Сообщение было удалено
а было такое что когда начинаешь с ним холодно манипулировать и играть и вести себя не как жертва а холодно и отстраненно он вроде горит и сам делаеться слабым.. я тоже делала как вы) просто на время потеряла контроль.. дала слабинку и он меня чуть ли не уничтожил морально тогда .. после этогоо случая меня перемкнуло - это уже игра не понарошку.. только для него как он думает все под контролем, что Ляля любит его и хорошая девочка как он говрит в порывах нежности
Я не хочу никого уничтожать, я против лжи и использования людей, против того, что бы люди страдали! И за то Что бы прямо говорили друг другу, что чувствуют, не вводя в заблуждение.
Сообщение было удалено
А я не играю уже в эти игры...
Сообщение было удалено
мне они тоже надоели, просто хочу добить, согласна с вами на 100% что твое останеться с тобой без манипуляций и хочу уже гармонии и любви взаимной душевной теплоты. а этот парень научил многому меня
Сообщение было удалено
Меня тоже в свое время научил, как трактором проехался... Думаю у них есть свое видение ситуации, свои чувства и переживания, мотивы, главное зла не держать... Отпустить ситуацию, я тогда отпустила, искренне желала счастья, сменила жизнь полностью, даже страну проживания из-за этого только...в старости напишу мемуары!) а отношения будут- после таких ситуаций особенно начинаешь многое ценить, себя уже ведешь по-другому
Автор, раз вы оперируете такими терминами, то не могли не прочитать книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой". Собственно, там есть ответы на все ваши вопросы.
Сообщение было удалено
+++++ Вот именно, и развивать в этой теме нечего, прогнала как пса шелудивого и закрыла тему, и забыла нафиг.
Сообщение было удалено
Вот и отлично. Прямым текстом вы ему говорите:" Да, я виновата в том, что наши отношения пришли к краху. Я гад.ина и эгоистка, так получилось, малыш, прости. Это жизнь. Очень сожалею, но вынуждена уйти от тебя. Я не достойна такого человека как ты. Все именно так как ты считаешь, смирись, у тебя все будет хорошо". И в игнор его. С сетей и из тлф удалить, не ходить известными ему маршрутами. Начнуться угрозы к насилию( что случается крайне редко) - заяву в ментовку.
Хотя я считаю, что вы, автор, в тайне надеятесь, что он изменится и даете ему растянутый шанс. Запомните, весь этот газлайтинг, вампиринг и прочая туфта возможна только с теми, кто дает себя морально истязать. Жертва сама страдая получает от бурных примирений тончайшее удовольствие, от которого она не в силах отказаться не так ли, автор?
Сообщение было удалено
Почитала рецензию - ааааааааа!!!
Будет чем вечер украсить!!! Девочки, давайте не будем давать себя в обиду!
Сообщение было удалено
интересно очень прочитаю! благодарю за совет!
Сообщение было удалено
ятоже об этом думала - лучгий способ выиграть спор - согласитсья, я так же думала написать что я слишком плохая для тебя и тд ты должен найти себе хорошую девочку которую будешь людить и тд)))) его же манипуляциями) переложить на него отвественность. согласна в чем то что примирение и смотря на то как он ноет мне доставляли удовольствия но я понимаю уже что это до поры пока он не увидит что я внорме и он в 1 секунду превращаеться потом в узурпатора% когда опять таки 1 раз увидела это меня шокировало.. но я опять таки подыграла и отморозилась.. счас просто не хочу чтоб трогал но он вроде чувствует что я морально отсекаю канал( а он у нас очень сильный я чувствую егона расстоянии) начинает навязваться
Блииин! У меня такой же случай! Вот сейчас мы на стадии, когда он ОБИДЕЛСЯ. Я должна с ним мириться. Хотя меня саму тошнит от этих отношений. Мы съехались как 2 недели. И из этих дней почти все скандалим! Все его манипуляции построены именно так, ка описано про этих нарциссов. Я давно это видела. Это давно все началось. Еще во время встречаний. Его игноры и прочее. Я тоже действовала по принципу "баба с возу- кобыле легче". И вот, когда он понимал, что я соскакиваю, начинались сопли/слюни. И угрозы, и мольбы, и слова любви, и обещания вечного счастья. Съехалась с ним, чтобы окончательно доказать и ему, и себе, что мы друг другу не подходим, что будущего нет. Я свою съемную сдавать не пожелала. Так он такую истерику закатил! Мол, ты мне не доверяешь, бла-бла-бла. У тебя будет повод ругаться! А я то понимаю, что моя квартира - это не повод поругаться, а ВОЗМОЖНОСТЬ уйти от него. Он это тоже очень хорошо понимает. Сейчас, когда мы вечно ругаемся, я спокойна, что в любой момент уйду. Если бы не квартира, я бы вообще сошла с ума. Все ссоры из области маразма! И самое главное, что он не понимает, что мы не подходим друг другу. Его все устраивает. Он меня гонит, а через пять минут не дает зайти в квартиру и забрать свои вещи. Говорит - посиди в машине и подумай над своим поведением! Внушает, что это я виновата во всех проблемах. Я боюсь уходить из квартиры тайком, т.к. переживаю за его реакцию. Я все-таки надеюсь, что ему самому надоест ругаться и он меня отпустит. Или я зря надеюсь? Поехать в свою квартиру переночевать я могу, но вот вещи забрать он мне не дает...А вещей много. Квартира новая, пустая была. Поэтому часть своих вещей я перевезла. И уже купила туда себе,к примеру, туалетный столик. В общем перевозить много чего...Знаю, что *****, что везла вещи. Но тогда бы он вообще не поверил в мой переезд. И в глубине души я надеялась, что совместное проживание изменит его в лучшую сторону...
Сообщение было удалено
не изменит! самое парадоксальное что его все устраивает! может обижатсья но не отпустит , тоже запрет в машине закроет двери и начинает морали читать и гворитть как я неправильно веду себя) я думала раньше что после таких всплесков агресси и такого недовольства он не сможет с человеком общаться так как нормальный человек после того как обзывать последними словами не захочет общатсья ведь то что он гворит значит такго мнения плохого а зачем с плохим общатсья а тут нет - хочет чтоб ты переубедила и вела еще лучше а придраться у него всегда есть к чему и уходить он не собираеться
Сообщение было удалено
У нас тоже началось с огромного скандала. Хотя причин не было. В итоге это вылилось в жуткие оскорбления. Я тоже думала, что после таких слов невозможно дальше общаться. Но он типа все осознал. Умолял о прощении. Так , не много не мало, он меня промурыжил уже больше полугода. Из них только первый месяц был нормальным. А я все надеялась, что это временное помешательство у него. А по поводу перрезда. Я уже знаю, что не изменил он его) Стало только хуже. Он как бы почувствовал еще больший контроль и свою значимость. За вынесенный мусор я должна быть ему благодарна по гроб жизни. И т.д. и т.п. И скандалы он создает на ровном месте. Вот все казалось бы хорошо и тут н что-то начинает говорить, что-то провокационное. Нормально ему отвечаешь, но он будет продолжать этот разговор, доводя его до маразма, д тех пор, пока не разразится скандал
Сообщение было удалено
точь в точь! доводит до маразма мелочные безобидные ситуации: например я засмеялась он подумал что я с него смеюсь и начал пресовать, унижать, в итоге испортилось настроение у меня а у него наоборот - поднялось, получил свою дозу! те мелочи которые в обычных парах норма - тут как с барского стола тебе и внимание и что то другое это как признак его покровительского жеста в от момент когда ты должна за ним ухаживать и панькаться как с ребенком, кстати очень похоже на 98 % анальный психотип векторный, из таких садисты могут быть все точно описали про моего
Сообщение было удалено
100% соглашусь, это не простая встреча. и кстати мы внешне очень похожи внешне говорят что как брат и сестра, года знакомы с ним.. но ближе я его узнала 3 мес назад вот.. чувствую что это уже конец истории пытаюсь выйти с нее по хорошему, да у этих людей свои ценности переживания. они очень ранимые заметила и очень жестокие одновременно и самое больное для них это разрыв, уход, игнор. Хочу уже новый этап жизни и чувствую он начался, благодря той ситуации в которой он себя проявил спали с меня розовые очки сразу до этого идеализировала более и думала как ведет себя как мужик настоящий а тут тако киноляп... это не та история где годами мучаешься, один раз увидела, потом начала отрезвлять, копаться в себе и психологии, поняла что к чему и вот решила поговорить с людьми тут ) так как первый раз такое наблюдаю со мной и никогда бы не подумала что со мной такое может быть
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комментарий )))
Всё так.
Женщины!
Уясните же, наконец, что среди мужчин очень и очень много психически больных людей.
Очень много!
Вы даже не представляете, сколько!
И это - главная причина всех разводов, людского горя, детской смертности, детских и женских болезней и смертей, и вообще - проблема ГЛОБАЛЬНАЯ!
Намного больше среди мужчин откровенных идиотов, чем гениевизобретателейконструктороввсегонасветедокторов наук! Типа тех, что "всёнасветеизобрелиабабыничегонеизобрелиионивообщенелюдиаживотные".
Прекратите себе нервы мотать и внушать себе, мол, "ясамавиноватадовела", и прочее хуйно.
Видите, что парень "выкидывает коныки" - вон его!
ВОН!!!!
Вон его из вашей жизни, которая у вас одна!!!!
[quote="Гость" message_id="52363578"]уже нет пытаюсь вот сним расстаться, сказала что не хочу общения, он написал почему, обвинил что сама что то опять придумала и счас молчит - но зная его я знаю что это не конец а только начало.. он будет звонить, писать, угрожать, делать меня виноватой, потом ныть и говорить что я скучаю - лиш бы не терять свою жертву а имнено - источник енергии, эти вампиры садисы-нарциссы питаються енергией, он чувствует у кого она есть у кого нет.. простую девочку он не хочет за ним многие бегают - но он гворит что они безпонтовые. я явркая красивая, енергичная интересная, и по началу я делала все как он хочет - ему понравилось и теперь не может отстать
Так каких они выбирают в себе жертвы? На простых девушек не кидаются.
себя надо ценить, а таких гадов вычеркивать из жизни
Сообщение было удалено
У меня таким был муж. Вначале всё красиво, цветы, подарки, люблю-без тебя не могу. Поженились. Через год началось! Мамадарагая!!! Унижения за унижениями, моральный и физический садизм. Терпела. Молчала. Думала, что сама что не так делаю...Мамо его так и говорила- сама виновата, значит себя так ведёшь, что мужик из себя выходит..Родился ребёнок началось вообще нечто невообразимое! Денег не даёт, покупал только то что сам считает нужным..Боже какая я была *****!!! 4 года назад муженёк попал в аварию да не один, а с любовницей. Её сразу насмерть. А он неделя в реанимации и туда же. Вобщем как пережила всё незнаю. Любила до последнего, надеялась..а он об меня ноги вытирал ежечасно ежеминутно..Бог отвёл всё таки, хоть и таким способом. Простить не могу до сих пор...Девочки, любите себя, берегите. Уходите от таких сразу же. Не мучайтесь никогда! А бог он всё видит, иногда распоряжается так как в моей ситуации.
Самое страшное это то что будет после. Я больше нехочу никаких отношений. Ни с кем...Чувствую себя морально изуродованной,
Сообщение было удалено
Вам больше и не нужны отношения. Вы зачали уже вроде как ребенка (сами понимаете, что ни он, ни ему никто не нужен). Успехов
Сообщение было удалено
Ерунда все это, моя самооценка была даже завышена, но когда вам каждый день говорят, что это вы не так делаете и то, и это говорит любимый человек, то через какое то время ты начинаешь думать, что это реально так и есть
Девушка
А что мешает собрать вещи, когда его не будет дома?
Я так и сделала. Тоже злился, угрожал.
Сразу в милицию нужно идти, как только начинаются угрозы.
И как я тут уже писала, жаловаться всем, кому только можно. Вам нужна поддержка. Так просто он вас не отпустит. Аккумулируйте общую энергию ваших близких неравнодушных людей, чтобы справиться с этим энергетическим вампиром. А главное - твёрдо решите для себя, что больше ничего с ним быть не может. Ни за какие его внимания, обещания и сопли-слюни.
Не прячет же он вашу одежду и косметику в сейф?;-)))
Ну а если не получится вывезти столик, не отчаивайтесь. Сколько в вашей жизни еще столиков случится)))
Оооо, был у меня перверзный нарцисс. Я еле ушла от него. Ушла, по уши обтекая чувством вины, какая я ужасная и что творю. 5 лет, не дай Бог
Мне одной кажеттся, что тут шизой попахивает?
Встречалась с таким человеком. Даже удивительно, насколько их много в нашей жизни. Чуть что не так сразу оскорбления, унижения, бросал по несколько раз в месяц, молчал неделями, изводил. Потом клялся в любви, умолял простить. Какое-то время все было хорошо, потом повторялось заново. Я была виновата во всем: не так одеваюсь, не то говорю, в постели все плохо. Очень долго не могла найти в себе силы уйти от него, но потом встретила мужчину, который действительно меня уважает и любит. Так этот бывший еще писал гадости долгое время, что я никому не нужна, кроме него такого распрекрасного и великодушного.
Психопаты — это социальные хищники, которые очаровывают, используют в собственных целях людей и безжалостно пробивают себе дорогу, оставляя за собой широкий след из разбитых сердец, несбывшихся надежд и пустых кошельков. Начисто лишенные совести и сочувствия, они берут, что хотят, и делают, что нравится, нарушая при этом общественные нормы и правила без малейшего чувства вины или сожаления.
Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ
Основные симптомы психопатии
Эмоциональные и межличностные особенности
• болтливость и поверхностность;
• эгоцентричность и претенциозность;
• отсутствие чувства вины и сожаления;
• отсутствие эмпатии;
• коварство и склонность к манипулированию окружающими;
• поверхностность эмоций.
Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ
Цитаты психолога :>
это психологический садизм, сначала я не воспринимала это как бред думала что он шутит так как верить в то что с какой то мелочной ситуации сделать проблему а оптом еще и виноватой меня я не верила, это вообще бред но таких ситуций стал создавать много где я виновата и еще я провоцирую типо его на то чтоб он плозо вел со мной , я как бы вынуждаю его, человек ужасно ведет себя в таких ситуациях, пытаеться унизить, после первой же такой ситуации хотела разойтись( то что он говорил и как вел себя это было ужасно) но он ка кни в чем не ыбвало начал умолять и ныть встретитться, что скучает и тд сопли, но только я с ним втсретилась тут же опять начинаеться.. прочитала про садистов - и перверзных нарцисов - все слово в слосо.. никогда бы не подумала что в жизни столкнусь с таким в основном я вела ведущую роль а тут.. человек умеет морально давить. Соглашусь с выше сказанным сдесь - недоработка в самооценке плюс страх но.. страх реальный как только я его игнорю - начинает ныть а потом и угрожать что отомстит.. я знаю что он на многое способен...это не шутки.
Бросьте и забудьте этого урода. Да, таких много
Я с таким столкнулась, и меня он высасывает уже полтора года. Это Ад адовый. Рассказать?
А кто у вас там по гороскопу? Ежели Стрелок то все..начнет мозг и..ть, если Рак..то манипулятор тот еще..если Рыбка...ну тоже скользкий типажок..но классный, в плане понимания. Овнов, водолеев, весов не переношу. Я дева
А кто у вас там по гороскопу? Ежели Стрелок то все..начнет мозг и..ть, если Рак..то манипулятор тот еще..если Рыбка...ну тоже скользкий типажок..но классный, в плане понимания. Овнов, водолеев, весов не переношу. Я дева
Дева был у меня.
Прощетливый во всем. Бил по больным местам (морально конечно). День хороший, день как подменили. Я думала я дура, а Оказалось вот что. Тоже и в уши лил, и все красиво и сказочно, когда подыгрываешь ему, а когда нет и слово свое говоришь все ***.