Гость
Статьи
Он просто пропал... …

Он просто пропал... что делать?

Девочки, Подскажите, что делать! Знакомы с ним больше 10 лет, всегда просто дружили. Иногда, когда я была одна, разок могли встретиться, целовались... Он женат, двое детей. Я тоже замужем, и тоже двое …

Ксюша
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

кстати, в соцсетях он был в эти дни? что пишет, что постит?

В соц. сетях был, но он там ничего не писал. Просто заходил и все. Последний раз виделись в среду, переписывались в четверг. И все. Просто позвонить могу, но боюсь навязываться... А вы когда звонили сами, какой был результат?

Гостья

Он живет с девушкой, автор, полагаю туда он и пропал, просто пошел домой. Вы ему не нужны, это так всегда - пропадают те, кто в нас не нуждается. Если и объявится - не советую расцветать, скорее всего с намерением ахнуть и опять пропасть. 10 лет он любил вас - это вообще из каких романов?))) Все мы себя любим, но давайте уже спустимся на землю, на которой мужики любят только себя

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

. Да, бывает и так... Согласна с вами))) хотя и жаль...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

результаты разные, я не только женихам звонила, а давним знакомым, например. когда договорились и нет его. одному позвонила, он был пьяный и сонный, так и не понял, кто ему звонит. фтопку сразу. другому позвонила, очень обрадовался, но я чувствовала, что радость немного наигранная. он как раз влюбился, и я просто хотела проверить, как же ко мне относится, столько лет все-таки мозги мне пудрил. я все поняла, что просто повысила ему самооценку. еще двоим звонила, когда долго не слышала, они безумно обрадовались и не хотели никак отпускать, но это были мои поклонники, они сами меня любили и на что-то надеются уже больше 10 лет. )
вы поймите, что звонить будете не ради него, а ради себя. чтобы не сидеть в неведении, а знать точно, что там. узнать точно и если горькая правда, то не тратить время на ожиданиея и сомнения. может, он в аварию попал. но судя по посещению соц. сетей, живой. может. в больнице лежит. может, в запое. по голосу поймете.
шутку слышали новую? "мне нравятся гордые девушки, которые не звонят первыми. можно гулять с новой девушкой и никто тебя не достает звонками".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: