Общаюсь с парнем, знакомы около года. Я ему всегда нравилась, но никаких действий ко мне не предпринимал так как у меня были не понятные отношения с бывшим парнем . То сходились то расходились. С бывшим я уже порвала окончательно . С этим парнем мы общаемся, он говорит о симпатии ко мне, но видимся мы крайне редко. Раз в 2 недели. Но Конда видимся он смотрит на меня влюбленным взглядом , говорит как я ему нравлюсь . И вот несколько дней назад мы с ним поцеловались все было хорошо и прекрасно.. На следующий день он не проявил инициативу на встречу и я поехала ночью с подругой в кафе, он увидел фотку в Соц. Сети. На что написал мне что как я могла поехать без него. Что я такая сякая. И сказал , что больше мне не стоит его ждать. Вечером я попыталась выяснить у него, что у нас за отношения . Может я что не поняла? На что он мне даже не ответил. Не понимаю , что у него в голове?
Каникулы в разгаре, шестиклашки строят отношения)
Встретьтесь с ним. Поговорите. Выпейте. Покурите. Отдайтесь ему на кухонном столе.
Обидчивый типан с минимальной самооценкой
Сообщение было удалено
:-)))))
Слишком рано он стал испытывать собственнические чувства! Ревновать будет к каждому столбу, что если вы будете вместе, ты вообще никуда выходить без него не сможешь! Подумай, стоит ли он того!
Сообщение было удалено
1 Совет!! Пока с ним не поговоришь, нечего не поймешь!
Так и есть . Он не скрывает того, что смотрит все мои комментарии в инстаграме, вплоть до Лайков! А когда мне пишут подруги сразу начинается допрос.
Сообщение было удалено
1 Совет!! Пока с ним не поговоришь, нечего не поймешь!
Как мне с ним поговорить? Я написала ему смс на что не получила ответа. И так чувствую себя навязчивой после этого ..
Сообщение было удалено
Видимо слишком обидчивый, на счёт самооценки не знаю..