Девушки, мне кажется это уже очередная тема про мужчину-близнеца) вот такие они не понятные. А я лев, как мы все знаем, проблема льва становится проблемой всех) Не пройдите мимо, оставьте свои мысли …
Сообщение было удалено
У тебя тело говорит одно, а язык другое. Про это бурхаев ещё говорил. Тебе надо согласовано себя вести с ним постараться. Никакого физического контакта не допускать, знаки внимания не принимать. говорить чётким ясным языком "нам с тобой не по-пути, оставь меня в покое, я тебя не люблю", просить его повторить, как маленького ребёнка. БЕЗ УЛЫБОЧЕК, ХИХАНЕК, СТРЕЛЬБЫ ГЛАЗКАМИ и пр. Контролировать мимику и жесты. И самое главное - никогда больше не общаться. Но лучше бурхаева пересмотреть, он это правильно выдал. как то так. Действует не только с близнецами.
Сообщение было удалено
Не люблю обещать. Но если из меня по каким-то причинам это обещание выбили, то не считаю нужным его исполнять. Только добровольное обещание имеет цену. Обещать же не люблю, потому что во многих случаях - не могу гарантировать исполнения оного. Странно, что не все это качество ценят)))
Покажи ему свои с*и*с*ь*к*и*
Сообщение было удалено
Очень познавательно!) а Вы считаете вданном случае со мной играют? Я конечно в сообщении не могу описать в е нюансы нашего общения)пару раз отказалась от "попил пивка") и вообще у меня на работе все близнецы кроме двух коллег и все мужчины!) окружили!) мне нравится с ними кокетничать :))блин, близняшки очень классные!)
Сообщение было удалено
Вы знаете, очень это качество в своем близнеце ценю (выше писала о наших отношениях). Он как-то такими же словами объяснил, почему старается ничего не обещать. Не в плане нас говорил - вообще. Это здорово на самом деле.
Сообщение было удалено
Отключите, Милана, режим ожидания. Включите режим игры. Наблюдайте, будьте доброжелательной, отвечайте на его знаки внимания, но не больше, чем он. Не думайте за него и не домысливайте ситуацию. Все со временем станет ясно. Нетерпение - бич огненных знаков. Игра требует времени. Если научитесь ловить кайф от этого, с близнецами вам будет еще интереснее)
Милана, кстати, вы написали, что Вы - ботан. Это на самом деле хорошо для близнеца, они на моделей внимание обращают, как и все нормальные мужики, но в женщинах очень ценят высокий интеллект и широкий кругозор (буквально, а не как в том анекдоте с жестикуляцией:)
Сообщение было удалено
+100 у меня одна коллега была - проги писала, я прямо млел когда с ней общался. Внешность - средняя, но мне реально было по-барабану, жалел что замужем(((
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) Да, нетерпение - проклятие прям.
Сообщение было удалено
оо интересно) это хорошо, что им нравится умные, мне тоже нравятся такие) мы с ним частенько обсуждали новости, так как крутимся в бизнесе, я пиар, он финансы)
[quote="Милана" message_id="4581383"]
Хай. Я мужик близнец Мне 27.
Буду краток и отвечу по 4м пунктам выше.
1. Близнеца вообще ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ трудно найти свою половинку. Всем. Без исключения. А мужчины близнецы , как бы сказать, имеют разные периоды мыслей на тему свадьбы. 80-90% этого времени жениться мы НЕ хотим.
Причина проста. Мы сильно не хотим кого-либо пускать в своей мир. А если ваша пассия имеет мешок горького опыта в отношениях с женщинами (что примерно 90-95%) , то скорее всего он в данный момент просто-напросто передумал.
Ни в коем случае не вините его в этом. Этому виной лишь его прошлые отношения, где его скорее всего пользовали девушки.
2. По большому счету ответ на эти вопросы я невольно дал в пункте 1.
Могу лишь добавить, что эту ситуацию не следует расченивать как намеки. Это был официальный шаг от близнеца. И скорее всего вы (т.к. не могли этог ознать) просто упустили тот небольшой момент по времени когда надо было РОВНО ТАК ЖЕ серьезно ему ответить что все взаимно.
Если бы так поступили, то уже готовились к свадьбы.
3. Однозначно зовите. А еще лучше напишите ему, чт оэто было очень мило (происходящее на его ДР) и вы в свою очередь хотите позвать ег ок себе.
И НИ В КОЕМ случае не ревнуйте. ВООБЩЕ. Никак. Точка.
Это вызовет к очередной порции непредсказуемого поведения.
4. Отвечу так. Мы очень многое может дать если любим. Но если люди пользуются нашей добротой и бескорыстностью, то скорее всего близнецы закроются ото всех. Так как это сделал я.
П.С. Цените добро близнеца, вообще чаще гворите ему о том, что он важен.Тогда все будет хорошо
Сообщение было удалено
А мне интересено, ты как близняшки скажи, добивался ли бы ты девушку, даже если она говорит нет? Если она не влюблена, а ты влюблен.
Лично я сразу плюну и пойду пиво, если мне скажут что я не интересен. И точка. Так что не следуй советам енщины близнеца. Ж и М близнецы это разные вещи.
Сообщение было удалено
Из какого заброшенного аула вылезло это отсталое чудо? Олбанский езыг уже сто лет как немоден ))) На французский слабо?
Сообщение было удалено
Порядочных людей кстати, в аулах да кишлаках чаще встретишь чем в этом гадючнике, там где я был, наверное и сейчас есть, а то что кетмень в руках или руль трактора - неважно. А на моду
както пофех, у кого что там модно и не модно. Но если человек путает этические нормы и обряды - кто там перед кем ку должен делать и в какой руке какую вилку держать - мне такой чел не интересен.
Сообщение было удалено
"Этические нормы" - это теперь обеденный и поведенческий этикет?? Я валяюсь от смеха, вы даже не понимаете, о чем вы говорите ))) А что такое "этические обряды"? ))) Нет, лучше не говорите и вообще молчите уже - вы достаточно свое невежество показали )))
Сообщение было удалено
я тебе не доктор, элементарщину объяснять)))
Сообщение было удалено
Ахаха, в работу доктора теперь входит объяснять гражданам "элементарщину"? )))
Слушайте, у вас что ни слово - то перл! И еще вы, в дополнение к вашему невежеству, - Шариков, т.е., пролетарский хам )))
Идите почитайте уже что-нибудь...а я ушла развеселившаяся ))) Благодарю за развлечение!
Сообщение было удалено
Это же не я говорю словами, смысл которых не знаю. Или это генератор слов?
смысл ругаться по переписке? близнец. отвесь ей леща и пусть катится....
Сообщение было удалено
Ого, вот это позитивный советище! спасибо!) ему за 30 уже, но он один, думаю, он и правда мыслит о семье) попробую пригласить, а там посмотрим, как дело развернется. Может он окончательно решил надуться на меня, а может еще и получится все повернуть в нужное русло:)
Нам, Близнецам-мужчинам, нравятся интересные, необычные, неординарные женщины, выделяющиеся не столько внешностью (хотя нас привлекает все красивое), сколько наделенные интеллектом, позитивными эмоциями, начитанные, увлекающиеся различными хобби, имеющие множество интересов. Именно на этом держатся отношения, а не на одной внешности и сексе.
Оскорблений, навязываний, наездов, прессинга, критики, поучений, ограничения свободы не терпим в принципе. Сами по натуре добры, альтруистичны, но в свой внутренний мир пускаем редко. "Также действует принцип - чем что попало есть, лучше голодным быть" или "любить, так королеву" (внешность+интеллект+позитивность+интересность).
Сообщение было удалено
хоть раз любил? или каждый раз тупо вставало?
Сообщение было удалено
Стас, спасибо, по всем критериям подхожу, и скромность мое второе "я") ахах,
а это интересно про королеву, Вы ведь понимаете, что любить "королеву" достаточно трудно) "королевы" редко бывают добрыми и понимающими, они больше снисходительны к низшим существам, ползущим под ее ногами) Мне кажется, что если и есть такие девушки, которые будучи "королевами" по характеру, остаются мягкими и добросердечными, то их очень мало.
Готовы ли Вы быть у ног "королевы"?) и служить ее прихотям?:)
вполне возможно я не верно уловила суть, но это интересно:)
Близнец не близнец. Ничего ему от вас не надо. Когда мужик так играет-значит, он не заинтересован и не боится женщину потерять
Сообщение было удалено
Ко мне клеится тоже близнец, но он старше на 20 лет. Мне 35, ему 55. С деньгами, но немогу решиться начать отношения.
я от своего близнеца очень устала, он сначала тянется, так себя ведёт, что ты начинаешь много надумывать а потом просто всё переворачивается, в один день может отвечать так что кажется безумно любит, а на следующий день что вообще не хочет общаться. не любит обещать, договариваться, всегда говорит - посмотрим. а потом ты должна за 20 минут собраться. никогда не говорит о чувствах, эмоциях, любви, никогда не говорит что нужна, при этом ему нужно словесное подтверждение твоих чувств, действий в свою сторону не замечает, ему впжно слышать что вот у тебя есть я, ты мне нужен, иначе общаясь с вами каждый день может заявить что у него депрессия и ему одиноко, то что вы каждый день интересуетесь просто как он - мало. бывает то он ко мне тянется то отдаляется, я уже ничего не понимаю. ещё заметила такое что если он не уверен что ответ будет таким как он хочет, он даже не будет пытаться,при внешнец самоуверенности такая нерешительность, это может личное качество скорее.
да и ещё когда вы своими попытками его понять и все таки быть вместе наконец замучаетесь и плюнете на все это, спустя несколько месяцев он о вас вспоминает... и при этом он никак не действует, он начинает напоминать о себе, тоненько так невзначай и ждать когда вы что будете делать. вообщем тяжко их понять. но они замечательные. сколько пытаюсь понять где могу отпустить
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
я рак
Сообщение было удалено
Ни фига б не добивался. Как только понял бы что ничего не светит - сразу вопрос закрыт.
1. Сделать ли первый шаг? шаг на встречу? сказать, что я вижу и всегда замечала его внимание, и что мы можем быть вместе?
Сделай. Потешь его самолюбие. То что им легко достается Близнецы не ценят. Искренних порывов души им не надо, сразу зевать начнет.
2. все ли близняшки играют в намеки? почему не делают первый шаг? это такой тип мужчин, которые хотят инициативы от девушки? почему не позовут на свидание?
Любят играть в намёки. А быть серьезным и основательным как земной знак у них никогда не получится. Так и будете расшифровывать его намеки. Не делает первый шаг потому что процесс флирта ему больше нравится. А первый шаг - это уже серьезно. Максимум сделает первый шаг чтобы ступить в ненапряжные ВЕСЕЛЫЕ отношения с ВЕСЕЛОЙ девушкой которая не имеет на него сурьезных планов. Инициатива от девушки - это их конечно возбуждает но в итоге всё может закончится только позой наездница. Уж простите. Нет, хотите серьезных отношений - ищите решительного мужчину.
3. скоро мое день рождение) пригласить его?) буду ревновать его к мои подружкам) мы львы жуть ревнивые какие)
Я тоже Львица. Пригласите, пощекочите себе нервы. Лично я повидала близнецов обоих полов и раскусила их маски и мотивы. Я если бы пригласила то только постебаться над ним. Они неверные от природы.
4. расскажите про Ваш опыт завязки отношений с близняшками? с ними очень хорошо, он очень добрый, но какие они в семейной жизни? какие они, когда любят?
Когда любит сама забота ласковость игривость. Внимательность. Как только понял что вы - его навеки, начинает терять интерес.
Оба-на))) Это забавно что мы с автором тёзки.
Сообщение было удалено
хахахах. Автор, разумеется это ж Близнец, лживая шкура. Настоящий мужчина с серьезными намерениями НИКОГДА не скажет такое девушке к которой неравнодушен. Он вообще ПОСТУПКАМИ будет доказывать. А Львы простодушные, вот Близнецы Водолеи и Весы и врут нам. Дай вам бог встретить земной или хотя бы такой же огненный знак как вы. Там взаимопонимания больше, а забота и любовь - настоящие.
Пусть меня сейчас ПРОЧИТАЕТ КАЖДАЯ СОМНЕВАЮЩАЯСЯ ДЕВУШКА.
Девушки если парень Близнец - бегите. Просто уходите. Каким бы лапушкой он ни был. Ложь там, игры, поверхностность, измены и двуличие - с самого начала.
Просто сразу бегите, игнорьте и в душу не пускайте.
Не тратьте время.
У меня действительно есть опыть общения с Близнецами. И мужчинами и женщинами. Нельзя им верить. Они потенциальные предатели которые всю жизнь не знают чего хотят врут предают меняют людей и тд.
Своё счастье я нашла со Стрельцом. Он хоть и бывает невыносимым зато честный и настоящий. И любит по-настоящему! И игры ему не нужны нахрен.
Сообщение было удалено
Ой, я не могу, а что модели не могут быть умные, образованные с широким кругозором и эрудированные???? У меня параметры модели, образованная, эрудированная, самостоятельная. И тащится от меня близнец... Блин, на ботанов ведутся только, что за бред...
Познакомилась с парнем близнецом, вот скажите пожалуйста ,что это такое, сначала пишет как хочет меня увидеть, скучает , а через пять минут сидит в интернете ,пишу ему , а он ноль внимания . Потом на утро звонит , поехали кататься я отвечаю занята а он такой недовольный отвечает ну ладно давай пока. Потом снова сама пишу не отвечает, или ответит так холодно. Потом опять когда именно он решит позвонить , предлагает встретится и тут я соглашаюсь, долго хожу с ним по Арбату, в кино пошли ,ноль внимания на меня , но купил попкорн , мороженое , и при этом на меня не смотрит как чужая какая то . Потом отвозит домой и пишет ну как не замерзла , как фильм тебе, как настроение . А нельзя это было все это еще там спросить . А но только когда привез домой и то по переписке . Это может говорить о скромности ? Или что это за бзик такой ???
Я, сама ЛЕВ. Знаю, что Близнецы - жуткие манипуляторы. Сама, страдала, как дурандосина. Близнец-мужчина, если действительно влюбится, то всё сделает, чтобы вместе быть. А, Вы, по-ходу, не ЖЕНЩИНА ЕГО МЕЧТЫ. Как и я, когда-то, не стала ею))))
Нам, Близнецам-мужчинам, нравятся интересные, необычные, неординарные женщины, выделяющиеся не столько внешностью (хотя нас привлекает все красивое), сколько наделенные интеллектом, позитивными эмоциями, начитанные, увлекающиеся различными хобби, имеющие множество интересов. Именно на этом держатся отношения, а не на одной внешности и сексе.
Оскорблений, навязываний, наездов, прессинга, критики, поучений, ограничения свободы не терпим в принципе. Сами по натуре добры, альтруистичны, но в свой внутренний мир пускаем редко. "Также действует принцип - чем что попало есть, лучше голодным быть" или "любить, так королеву" (внешность+интеллект+позитивность+интересность).
Стас,а что вы можете дать таким женщинам?
У меня папа-близнецы,вот так он всю жизнь порхали,и теперь на старости лет остался один,и вторая жена от него ушла. И он живёт сейчас в одиночестве,болеет раком.
И помочь я ему к сожалению не могу,он сам выбрал такую свою жизнь.
А мне интересено, ты как близняшки скажи, добивался ли бы ты девушку, даже если она говорит нет? Если она не влюблена, а ты влюблен.
Лично я сразу плюну и пойду пиво, если мне скажут что я не интересен. И точка. Так что не следуй советам енщины близнеца. Ж и М близнецы это разные вещи.
А мне мужчина близнец рассказывал, что ему наоборот интересно добиться во что бы то ни стало женщину... Охотничий инстинкт)) Любит охотиться и добиваться...
Я, сама ЛЕВ. Знаю, что Близнецы - жуткие манипуляторы. Сама, страдала, как дурандосина. Близнец-мужчина, если действительно влюбится, то всё сделает, чтобы вместе быть. А, Вы, по-ходу, не ЖЕНЩИНА ЕГО МЕЧТЫ. Как и я, когда-то, не стала ею))))
Влюбится... и все равно будет изменять, переписываться, общаться))) Это их природа☝️
хахахах. Автор, разумеется это ж Близнец, лживая шкура. Настоящий мужчина с серьезными намерениями НИКОГДА не скажет такое девушке к которой неравнодушен. Он вообще ПОСТУПКАМИ будет доказывать. А Львы простодушные, вот Близнецы Водолеи и Весы и врут нам. Дай вам бог встретить земной или хотя бы такой же огненный знак как вы. Там взаимопонимания больше, а забота и любовь - настоящие.
Девушки если парень Близнец - бегите. Просто уходите. Каким бы лапушкой он ни был. Ложь там, игры, поверхностность, измены и двуличие - с самого начала.
Не тратьте время.
У меня действительно есть опыть общения с Близнецами. И мужчинами и женщинами. Нельзя им верить. Они потенциальные предатели которые всю жизнь не знают чего хотят врут предают меняют людей и тд.
Своё счастье я нашла со Стрельцом. Он хоть и бывает невыносимым зато честный и настоящий. И любит по-настоящему! И игры ему не нужны нахрен.
Ложь от первого до последнего слова! Это же надо так охаять близнецов! И кто хает? - Лев! Да я львов изучил, еще как лживы, самомнение зашкаливает, корона Луну цепляет. Помешаны на деньгах, достатке. Фуууу!
у меня любовник был близнец а я лев, ой натерпелась от него интриг и измен (он шеф тоже был моим).....главное и меня не отпускал и другим клеился, в итоге я уволилась, послала его и все. Иногда ставила на место - вот поэтому наверно и послал он меня тоже. разбежались........хорошо что ушла
Ну и зря
На моем опыте отношения с близнецами это всегда легкий флер, игра,блажь.что-то серьезного от них не добиться.однако,не соглашусь с предыдущими авторами,инициативу с ним можно проявить, позвать в какое-либо необычное место
Конечно и нужно, а что за отношентя такие, когда "игра в одни ворота", кому это надо будет.
Некоторые писали, что своих близов долго размораживали... Даже в некоторых характеристиках написано, что женщине чуть ли не самой придется делать предложение замуж.
А мне мужчина близнец рассказывал, что ему наоборот интересно добиться во что бы то ни стало женщину... Охотничий инстинкт)) Любит охотиться и добиваться...
Странно, этт инстинкт тех, кто потом, как ппавило и бросит. Не люблю такой типаж мужиков и не думаю, ч о он хависит от знака. Но на форуме не раз жаловались, что с отдельными идивидами-близнецами из-ха этого сложно достигнуть гармонии в семейной жизни, потому что не все готовы проявлять холодностт, которая прчему-то цепляла их близов
соглашусь%% конкретика ставит мужика близнеца в тупик и начинает напрягать а напрягаться они не любят поэтому восспринимают вас как угрозу своему спокойствия и могут ищезнут, хотя под настроение сам могут строить воздушные замки, обещать и не делать, потому что все изменилось в 1 секунду, соглашучь что все меняетсья быстро и непредсказуемо
Написано про незрелых, несерьезных личностей. Когда придетчя приниматт решения конкретики не избежать и не важно просто ли это поход в кафе или женитьба.
Насколько мне известно, чтобы расставить точки над i, наоборот обычно с любым человеком, вне завмсимости от Зз, применяют конкретные, мотивирующие вопросы, если чел сам не понимает и не готов, не чувмтвует момент...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Не тратьте время.
Близнецы мужик, который готов к семейной жизни это к годикам 35-40…вы будете жить в шоколаде…а вот когда он молодой пацан…с ним очень сложно
Познакомилась с парнем близнецом, вот скажите пожалуйста ,что это такое, сначала пишет как хочет меня увидеть, скучает , а через пять минут сидит в интернете ,пишу ему , а он ноль внимания . Потом на утро звонит , поехали кататься я отвечаю занята а он такой недовольный отвечает ну ладно давай пока. Потом снова сама пишу не отвечает, или ответит так холодно. Потом опять когда именно он решит позвонить , предлагает встретится и тут я соглашаюсь, долго хожу с ним по Арбату, в кино пошли ,ноль внимания на меня , но купил попкорн , мороженое , и при этом на меня не смотрит как чужая какая то . Потом отвозит домой и пишет ну как не замерзла , как фильм тебе, как настроение . А нельзя это было все это еще там спросить . А но только когда привез домой и то по переписке . Это может говорить о скромности ? Или что это за бзик такой ???
Нормально. Просто он Вас любит.
У меня с мужчиной-близнецом вообще отношения в край непонятные! По началу мне казалось, что я схожу с ума, что реальность раздваивается. В поездках он мог вести себя заинтересованно, чувственно, а потом идем с друзьями компанией - он как будто вообще меня не знает и не знаком. Вот так. Я очень обижалась и не понимала, что происходит. Хотя звал с собой поехать сам.
А ещё такое впечатление, что он вот один раз сказал что я занята им (причем друзьям сказал), мне не говорил ничего такого и не говорит, и мне кажется, что я должна сама додумываться и правильно себя вести, ну т.е. не ждать от него каких-то официальных заявлений, предложений и пр., а как бы действовать в соответствии с этим негласным правилом, т.е. в соответствии с его последними фразами. Ничего не обещает, но то, что говорит - выполняет.
Прочитала сейчас все сообщения в теме - ох как неправильно я себя с ним вела ))) Я стрелец, ещё и работаю в ИТ. У меня всё должно быть четко, определенно и по полочкам))) а это точно не про отношения с ним.
Сложно, в общем, если серьезно подходить к общению с близнецами, надо как бы тоже играть с ним. Но с ним интересно и необычно. У мужчины есть цель, дело жизни, и он не тратит время на всякую ерунду.
Про то, что надо жить своей жизнью - тоже верно написали. Не вешаться на шею, не предъявлять ему ничего и не давить. И не обижаться.