Недавно разбежались с мужем,но развода пока не было. Коллега познакомила с интересным, умным мужчиной, 47 лет (мне 27), никогда у меня такого не было.. Сначала смотрела на него как на старого перца …
Сообщение было удалено
Ты так делаешь?)На что нализала?
не, я нищая хожу, без айфона. не предлагают мне пока нефтяники , пичаль
Сообщение было удалено
но надо взять на карандаш. Вдруг что обломится
Сообщение было удалено
Да 6 большой)ходит все светится от счастья,хорошо поработала ртом
Ну и на'х'е'р он нужен, айфон?? Лучше смартТВ за эти деньги, Самсунг 4К.[/qуоте]
а самсунг 6 эйдж можно затребовать?
Автор!! Куда Вы слились??); Уже заглатваете? ?
Я ВАС УМОЛЯЮ, ТОЛЬКО НЕ ЛИЖИТЕ МЕЖДУЖОПИЕ! !!
Если еврей,то они интересные,но далеко не простые во всех смыслах.Удачи.
Сообщение было удалено
а если за инфинити?
Сообщение было удалено
А скажите, пожалуйста, у Вас были отношения с евреем? Как он?
Сообщение было удалено
у них копье обрезаное…..
Сообщение было удалено
а если за инфинити?
Ну токмо ежели побреет там все и хорошенько отпарит, тада можно
ты сможешь его заинтересовать своей НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬЮ в его деньгах))) Но, похоже, тебя как раз его бабки и интересуют
Сообщение было удалено
Еврей плох...совсем плох..(( Армян Грачик Казарян хорош!!
Сообщение было удалено
даааа, в красных макасинах
Сообщение было удалено
Ну и на'х'е'р он нужен, айфон?? Лучше смартТВ за эти деньги, Самсунг 4К.[/qуоте]а самсунг 6 эйдж можно затребовать?
Самсунг эйдж туда же, на'х'е'р !! Или потеряешь, или спиZдят!! Телевизор 1,5 метра уместнее, за эту цену!!
Сообщение было удалено
даааа, в красных макасинах
И с килограммом геля на голове!!
Сообщение было удалено
Нет, просто хочу зрелого мужчину, вот и все. Тем более он в сексе шикарен. У нас уже был один раз. Как Вы думаете, будет следующий? как сделать, чтоб он захотел его опять?
Сообщение было удалено
Что такое взять на карандаш?!
Сообщение было удалено
Еврей лучше, он обрезаный. А у армяна подзалупный творожок - хоть тесто меси
Автор, видимо, испугалась комментариев) А вообще, правильно уже посоветовали. Нужно быть собой. Если такой вопрос задаете, то однозначно, не умеете строить интриги, заманивать в свои сети интересных мужчин. А значит, все Ваши потуги будут выглядеть наигранно. Он - мужчина взрослый, опытный, еще и еврей. Такого не проведешь. Нужно быть стервой до кончиков волос и ногтей, чтобы незаметно для мужчины его окрутить. Будьте в себе уверены, гордой, интересной...А время покажет
Сообщение было удалено
уже дала? бесплатно?
Сообщение было удалено
Что такое взять на карандаш?!
Это мужик ,ежели у него тонкий, бабу на свой карандаш берет. а они это сами собираются делать, от чудные))
Сообщение было удалено
Ааааааа!Так ты ему уже дала?Как все прошло?Что ты ему делала?
Действительно надо быть собой, взрослым нравится молодость, а это значит весёлая, озорная, практически беззаботная, не надо корчить из себя диву, просто будьте милой, приятной, общительной девушкой, не нудной, не навязчивой. Если мужика зацепит все это, и он не жмот, то я гарантирую будет и проблемы ваши решать, и подарки дарить.
Сообщение было удалено
Автор, да пусть идет как идет, время само расставит все по местам. Ведите себя естественно, как и с любым другим мужчиной который вам симпатичен.
Автор уже дала пиздуууу(а может еще рот и зад) нефтянику!!!Он ее бесплатно поимел и слился,вот она и переживает))))хи хи вот в чем суть дела
***** у него
елдак ублажае его своим ртом днём и ночью
Сообщение было удалено
Да,вот и переживает что ее бесплатно нефтяник поимел
Ответ до глупости банальный:
Готова будь на секс анальный!
Сообщение было удалено
уже дала? бесплатно?
А Вам я отвечать не буду. Может Вы и за ай фон на многое готовы, а я не такая. Просто поужинали в ресторане, снял номер, подарил розу, а утром дал 2000 рублей. Нормально, я считаю, я с ним не за деньги
Сообщение было удалено
Вы ему понравились такой, какая есть, ничего из себя не строя. Вот такой и будьте.
Извините за цинизм, но скажу, как думаю. Вы - молодая женщина, красивая. Пробуйте построить отношения. Получится - счастья Вам. Просто поматросит и забросит - приятно проведете время. он, как я понимаю, мужчина интересный, может ввести Вас в другой круг общения. Вот и пользуйтесь этим, приятно проводите время, пригласит съездить отдохнуть - не отказывайтесь, почему бы и нет? Вы свободны. Только не стройте воздушных замков и будьте готовы к тому, что отношения могут прекратиться в любой момент.
Сообщение было удалено
Поезд ушёл. Все! Автор, ищи теперь газовика!! Но за деньги!!!
Сообщение было удалено
А Вам я отвечать не буду. Может Вы и за ай фон на многое готовы, а я не такая. Просто поужинали в ресторане, снял номер, подарил розу, а утром дал 2000 рублей. Нормально, я считаю, я с ним не за деньги
Дал 2 рубильника????????? Вот жеж старый ЕВРЕЙ!!! У нас девки два косаря за час зарабатывают!!! Обманул обрезок израильский!!!
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Ахаха!!Ничего себе ,аж 1 розу и 2000 руб))))ахаха
Сообщение было удалено
уже дала? бесплатно?
А Вам я отвечать не буду. Может Вы и за ай фон на многое готовы, а я не такая. Просто поужинали в ресторане, снял номер, подарил розу, а утром дал 2000 рублей. Нормально, я считаю, я с ним не за деньги[/qуоте]
мдя, я думала за айфон уже позорно чпокаться….. типа дешево. Видимо кризис не хило накрыл дедушку. Либо он оценил твою мохнатку всего за двуху
Итого 2100 рублей за ночь секса. Автор, можно телефончик? Если что, я обращусь, а чо, на антикризисный тариф потянет!
Сообщение было удалено
Да,вот и переживает что ее бесплатно нефтяник поимел
пора расходиться, деука прохерила свой шанс
Сообщение было удалено
А Вам я отвечать не буду. Может Вы и за ай фон на многое готовы, а я не такая. Просто поужинали в ресторане, снял номер, подарил розу, а утром дал 2000 рублей. Нормально, я считаю, я с ним не за деньги[/qуоте]мдя, я думала за айфон уже позорно чпокаться….. типа дешево. Видимо кризис не хило накрыл дедушку. Либо он оценил твою мохнатку всего за двуху
Дала на 2000))наверное ртом и попой не поработала
Сообщение было удалено
Ну...Плюс ещё ужин в ресторане...Автор, Вы много схомячили?? На какую сумму?? Вы толстая??
Не могу понять мужиков (взрослых и состоятельных, если верить), который при свидании дарит ОДНУ розу! У него что- бабла на букет не хватило?
Я понимаю студент, молодой парень, даже прикольно.
А тут...
ктож деду дает задаром? за цезарь, розу и 2 рубля можно дать большехерому молодому студенту с гармонами и хорошим стряком, шобы шпилил всю ночь и лизал
Сообщение было удалено
Дала на 2000))наверное ртом и попой не поработала
И секс в презервативе..((
Сообщение было удалено
А Вам я отвечать не буду. Может Вы и за ай фон на многое готовы, а я не такая. Просто поужинали в ресторане, снял номер, подарил розу, а утром дал 2000 рублей. Нормально, я считаю, я с ним не за деньги[/qуоте]мдя, я думала за айфон уже позорно чпокаться….. типа дешево. Видимо кризис не хило накрыл дедушку. Либо он оценил твою мохнатку всего за двуху
Дала на 2000))наверное ртом и попой не поработала[/qуоте]
отвечаю, она уже готова сама платить ему за полувялый чпок на виагре
Сообщение было удалено
А тут--ЕВРЕЙ!!! Спасибо что не гвоздику подарил!!
Сообщение было удалено
И штоб друга привёл!! За 500 рублей, за то что смотрит!!
Сообщение было удалено
И штоб друга привёл!! За 500 рублей, за то что смотрит!!
а можно втроем.
Сообщение было удалено
Ахаха!!Ничего себе ,аж 1 розу и 2000 руб))))ахаха
Вам не понять, и вообще 2000 он на такси мне дал. Все было очень романтично : роза, ресторан, торт и вино. Потом он на руках отнес меня в машину.. а потом в номер.. Вот поэтому я и с нефтяником, а Вы мечтаете на айфон ртом, простите, заработать!
Сообщение было удалено
А я не понимаю эти показушные фотки в инстаграме с огромными букетами, ведь главное внимание. Мы с Вами не одного поля ягоды
Сообщение было удалено
Ахаха!!Ничего себе ,аж 1 розу и 2000 руб))))ахаха Вам не понять, и вообще 2000 он на такси мне дал. Все было очень романтично : роза, ресторан, торт и вино. Потом он на руках отнес меня в машину.. а потом в номер.. Вот поэтому я и с нефтяником, а Вы мечтаете на айфон ртом, простите, заработать!
Ну и звонит пишет тебе сейчас твой романтик??Ответь пожалуйста!А ответ конечно же нет!Развлекся,поимел и все
Сообщение было удалено
Какой цезарь? это- банально. Я б не стала так позориться и заказывать на свидании с таким человеком дешевый салат. Я заказала шоколадный фондан и Шато -Мерлен 1987 года. Я леди в отличии от Вас