Гость
Статьи
влюбилась в …

влюбилась в обеспеченного мужчину намного старше себя. как не упустить его?

Недавно разбежались с мужем,но развода пока не было. Коллега познакомила с интересным, умным мужчиной, 47 лет (мне 27), никогда у меня такого не было.. Сначала смотрела на него как на старого перца …

Ира
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
злая тапка
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Ты так делаешь?)На что нализала?
не, я нищая хожу, без айфона. не предлагают мне пока нефтяники , пичаль

Тетушка Нано
Губка Боб

Сообщение было удалено

но надо взять на карандаш. Вдруг что обломится

злая тапка
Гость

Сообщение было удалено

Да 6 большой)ходит все светится от счастья,хорошо поработала ртом

Ну и на'х'е'р он нужен, айфон?? Лучше смартТВ за эти деньги, Самсунг 4К.[/qуоте]
а самсунг 6 эйдж можно затребовать?

Губка Боб

Автор!! Куда Вы слились??); Уже заглатваете? ?

Я ВАС УМОЛЯЮ, ТОЛЬКО НЕ ЛИЖИТЕ МЕЖДУЖОПИЕ! !!

Гость

Если еврей,то они интересные,но далеко не простые во всех смыслах.Удачи.

злая тапка
Губка Боб

Сообщение было удалено

а если за инфинити?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А скажите, пожалуйста, у Вас были отношения с евреем? Как он?

злая тапка
Автор

Сообщение было удалено

у них копье обрезаное…..

Губка Боб
злая тапка

Сообщение было удалено

а если за инфинити?

Ну токмо ежели побреет там все и хорошенько отпарит, тада можно

Дрянь такая

ты сможешь его заинтересовать своей НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬЮ в его деньгах))) Но, похоже, тебя как раз его бабки и интересуют

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еврей плох...совсем плох..(( Армян Грачик Казарян хорош!!

злая тапка
Гость

Сообщение было удалено

даааа, в красных макасинах

Гость
злая тапка

Сообщение было удалено

Ну и на'х'е'р он нужен, айфон?? Лучше смартТВ за эти деньги, Самсунг 4К.[/qуоте]а самсунг 6 эйдж можно затребовать?

Самсунг эйдж туда же, на'х'е'р !! Или потеряешь, или спиZдят!! Телевизор 1,5 метра уместнее, за эту цену!!

Гость
злая тапка

Сообщение было удалено

даааа, в красных макасинах

И с килограммом геля на голове!!

Автор
***** такая

Сообщение было удалено

Нет, просто хочу зрелого мужчину, вот и все. Тем более он в сексе шикарен. У нас уже был один раз. Как Вы думаете, будет следующий? как сделать, чтоб он захотел его опять?

Бабо Нино
Тетушка Нано

Сообщение было удалено

Что такое взять на карандаш?!

Губка Боб
Гость

Сообщение было удалено

Еврей лучше, он обрезаный. А у армяна подзалупный творожок - хоть тесто меси

Девушка

Автор, видимо, испугалась комментариев) А вообще, правильно уже посоветовали. Нужно быть собой. Если такой вопрос задаете, то однозначно, не умеете строить интриги, заманивать в свои сети интересных мужчин. А значит, все Ваши потуги будут выглядеть наигранно. Он - мужчина взрослый, опытный, еще и еврей. Такого не проведешь. Нужно быть стервой до кончиков волос и ногтей, чтобы незаметно для мужчины его окрутить. Будьте в себе уверены, гордой, интересной...А время покажет

злая тапка
Автор

Сообщение было удалено

уже дала? бесплатно?

Губка Боб
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Что такое взять на карандаш?!

Это мужик ,ежели у него тонкий, бабу на свой карандаш берет. а они это сами собираются делать, от чудные))

Бабо Нино
Автор

Сообщение было удалено

Ааааааа!Так ты ему уже дала?Как все прошло?Что ты ему делала?

Гость

Действительно надо быть собой, взрослым нравится молодость, а это значит весёлая, озорная, практически беззаботная, не надо корчить из себя диву, просто будьте милой, приятной, общительной девушкой, не нудной, не навязчивой. Если мужика зацепит все это, и он не жмот, то я гарантирую будет и проблемы ваши решать, и подарки дарить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да пусть идет как идет, время само расставит все по местам. Ведите себя естественно, как и с любым другим мужчиной который вам симпатичен.

Бабо Нино

Автор уже дала пиздуууу(а может еще рот и зад) нефтянику!!!Он ее бесплатно поимел и слился,вот она и переживает))))хи хи вот в чем суть дела

Гость

***** у него

Гость

елдак ублажае его своим ртом днём и ночью

Бабо Нино
злая тапка

Сообщение было удалено

Да,вот и переживает что ее бесплатно нефтяник поимел

Гость

Ответ до глупости банальный:
Готова будь на секс анальный!

Автор
злая тапка

Сообщение было удалено

уже дала? бесплатно?

А Вам я отвечать не буду. Может Вы и за ай фон на многое готовы, а я не такая. Просто поужинали в ресторане, снял номер, подарил розу, а утром дал 2000 рублей. Нормально, я считаю, я с ним не за деньги

Ира

Сообщение было удалено

Вы ему понравились такой, какая есть, ничего из себя не строя. Вот такой и будьте.

Извините за цинизм, но скажу, как думаю. Вы - молодая женщина, красивая. Пробуйте построить отношения. Получится - счастья Вам. Просто поматросит и забросит - приятно проведете время. он, как я понимаю, мужчина интересный, может ввести Вас в другой круг общения. Вот и пользуйтесь этим, приятно проводите время, пригласит съездить отдохнуть - не отказывайтесь, почему бы и нет? Вы свободны. Только не стройте воздушных замков и будьте готовы к тому, что отношения могут прекратиться в любой момент.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Поезд ушёл. Все! Автор, ищи теперь газовика!! Но за деньги!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вам я отвечать не буду. Может Вы и за ай фон на многое готовы, а я не такая. Просто поужинали в ресторане, снял номер, подарил розу, а утром дал 2000 рублей. Нормально, я считаю, я с ним не за деньги

Дал 2 рубильника????????? Вот жеж старый ЕВРЕЙ!!! У нас девки два косаря за час зарабатывают!!! Обманул обрезок израильский!!!

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Бабо Нино
Автор

Сообщение было удалено

Ахаха!!Ничего себе ,аж 1 розу и 2000 руб))))ахаха

злая тапка
Автор

Сообщение было удалено

уже дала? бесплатно?

А Вам я отвечать не буду. Может Вы и за ай фон на многое готовы, а я не такая. Просто поужинали в ресторане, снял номер, подарил розу, а утром дал 2000 рублей. Нормально, я считаю, я с ним не за деньги[/qуоте]
мдя, я думала за айфон уже позорно чпокаться….. типа дешево. Видимо кризис не хило накрыл дедушку. Либо он оценил твою мохнатку всего за двуху

Гость

Итого 2100 рублей за ночь секса. Автор, можно телефончик? Если что, я обращусь, а чо, на антикризисный тариф потянет!

злая тапка
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Да,вот и переживает что ее бесплатно нефтяник поимел
пора расходиться, деука прохерила свой шанс

Бабо Нино
злая тапка

Сообщение было удалено

А Вам я отвечать не буду. Может Вы и за ай фон на многое готовы, а я не такая. Просто поужинали в ресторане, снял номер, подарил розу, а утром дал 2000 рублей. Нормально, я считаю, я с ним не за деньги[/qуоте]мдя, я думала за айфон уже позорно чпокаться….. типа дешево. Видимо кризис не хило накрыл дедушку. Либо он оценил твою мохнатку всего за двуху

Дала на 2000))наверное ртом и попой не поработала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну...Плюс ещё ужин в ресторане...Автор, Вы много схомячили?? На какую сумму?? Вы толстая??

Гость

Не могу понять мужиков (взрослых и состоятельных, если верить), который при свидании дарит ОДНУ розу! У него что- бабла на букет не хватило?
Я понимаю студент, молодой парень, даже прикольно.
А тут...

злая тапка

ктож деду дает задаром? за цезарь, розу и 2 рубля можно дать большехерому молодому студенту с гармонами и хорошим стряком, шобы шпилил всю ночь и лизал

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Дала на 2000))наверное ртом и попой не поработала

И секс в презервативе..((

злая тапка
Бабо Нино

Сообщение было удалено

А Вам я отвечать не буду. Может Вы и за ай фон на многое готовы, а я не такая. Просто поужинали в ресторане, снял номер, подарил розу, а утром дал 2000 рублей. Нормально, я считаю, я с ним не за деньги[/qуоте]мдя, я думала за айфон уже позорно чпокаться….. типа дешево. Видимо кризис не хило накрыл дедушку. Либо он оценил твою мохнатку всего за двуху

Дала на 2000))наверное ртом и попой не поработала[/qуоте]
отвечаю, она уже готова сама платить ему за полувялый чпок на виагре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут--ЕВРЕЙ!!! Спасибо что не гвоздику подарил!!

Гость
злая тапка

Сообщение было удалено

И штоб друга привёл!! За 500 рублей, за то что смотрит!!

злая тапка
Гость

Сообщение было удалено

И штоб друга привёл!! За 500 рублей, за то что смотрит!!
а можно втроем.

Автор
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Ахаха!!Ничего себе ,аж 1 розу и 2000 руб))))ахаха

Вам не понять, и вообще 2000 он на такси мне дал. Все было очень романтично : роза, ресторан, торт и вино. Потом он на руках отнес меня в машину.. а потом в номер.. Вот поэтому я и с нефтяником, а Вы мечтаете на айфон ртом, простите, заработать!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю эти показушные фотки в инстаграме с огромными букетами, ведь главное внимание. Мы с Вами не одного поля ягоды

Бабо Нино
Автор

Сообщение было удалено

Ахаха!!Ничего себе ,аж 1 розу и 2000 руб))))ахаха Вам не понять, и вообще 2000 он на такси мне дал. Все было очень романтично : роза, ресторан, торт и вино. Потом он на руках отнес меня в машину.. а потом в номер.. Вот поэтому я и с нефтяником, а Вы мечтаете на айфон ртом, простите, заработать!

Ну и звонит пишет тебе сейчас твой романтик??Ответь пожалуйста!А ответ конечно же нет!Развлекся,поимел и все

Автор
злая тапка

Сообщение было удалено

Какой цезарь? это- банально. Я б не стала так позориться и заказывать на свидании с таким человеком дешевый салат. Я заказала шоколадный фондан и Шато -Мерлен 1987 года. Я леди в отличии от Вас