Добрый день девушки-красавицы. Может кто сможет подсказать, иди к кого была такая история. Жили с мужчиной год. Я забеременела. Он категорически против был. Заставлял сделать аборт. Но я решила, что …
Сообщение было удалено
Хорошо относятся - это не бьют, терпят ребенка рядом с собой. Мужики о родных детях не очень-то заботятся, о чужих и подавно.
Сообщение было удалено
Вот-вот, тем более 90% детей остаются с матерями. Да даже очень хорошо относись к его детям от первого брака - будешь врагом, а общие дети конкурентами на наследство с первым. Жена воспитывает - им и нормально, свои чужие, позволяют, блин, ситуации быть. А коснись реальных проблем, а еще не дай бог денежных вопросов, сразу напомнят, кто там у деточки отец
У меня любовник бывший был дважды женат. В первом браке сын рос. Раз мы что-то про подростковый возраст разговорились, его сыну как раз 15. Я и спросила "С сыном-то общаешься? Не скучаешь". А он мне ответил "Это теперь проблемы матери и ее нового сожителя. У меня новая семья" Тааааак мерзко стало. Даже ***** противно - так и отправила по-мужски - без объяснения причин. Еще один папаша на работе развелся и заявил "Какие дети? Я развелся - у меня все "обнулилось". Жаних теперича!" А вы говорите....
Сообщение было удалено
Боже мой, у меня таких на работе уже целый клуб сорокалетних "женихов" с чистыми листами... правда, очень неприятно даже со стороны на такое смотреть
да, точно... жены ненавидят лютой ненавистью детей от предыдущих браков мужа... а еще возмущаются, что муж, хад такой, не обожает приемышей!
Сообщение было удалено
Ну и у меня так мой муж говорит. однако я не пожалела. что вышла за него и живу уже очень много лет. потому что я порядочная женщина и для меня брак -не игрушки, как для его бж -ш л ю ш ки. она ушла и ребенка утащила к любовнику. и чего бы ради мужику туда таскаться было? завел новую семью и ребенка -так и живет. мне лично такой расклад кажется самым лучшим. никто никому мозг бывшими не е.ет. так и надо! а то женятся и давай на две-три семьи бегать. на х. мне такой гарем сдался?
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом
Сообщение было удалено
Да никто чужих не воспитывает. Их терпят - ради бабы рядом и того комфорта, что она дает. А нет комфорта (с маленьким дитем он невозможен) - нет и мужика
а я вот не верю,что они чужих принимают,хоть убейте. Человек,который своего родного бросил не может существовать ради другого - чужого и неродного. Не будет он его любить и зарабатывать на него. Он может спать с его мамой,может даже жить с ними вместе, но воспитанием чужих детей он заниматься не будет - там будет мама, бабушка...
Сообщение было удалено
да ладно, вы реально думаете, что он своей дочке деньги на лечение не дал, а не своей прям все отдал притом не на лечение?! да лапши он на уши навешал и все, отмазался грамотно.
Сообщение было удалено
Ну тут есть причины))) Женщины детей мужа не любят, потому что туда алики утекают со страшной силой, там очень часто ничья женщина, которая от безысходности готова и на БМ наброситься, там постоянно тянут из мужа нервы и соки.
Ну а ребенок женщины, с которой живет мужчина - если сильно много денег не требует, то пофиг, живет и живет рядом. Так и происходит обычно.
Если бы мужчины оставались с детьми после развода, точно также женщины, вторые жены, как миленькие, принимали бы этих детей и воспитывали "как своих".
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Мой алики платит, если что-то серьезное, например, лечение, конечно же, поможет.
Но говорит, что это уже не его ребенок - он дочку не воспитывал (не дали), значит, не его.
И мне это очень нравится - развелась, гордо вильнув своим задом, вот и воспитывай сама. Хочешь, чтобы у ребенка был отец, так не разводись и учись с мужем жить, если не умеешь.
Жалко тех женщин, у которых тряпки- мужья бегают по семьям и везде денег дадут, везде посидят, выходные проведут. Нет уж - обнулилось лучше.
Читала историю одной женщины, которой муж сказал, что ее зарплата - это для их проживания, а его зарплата - бывшей жене и ребенку, им же так нужно.Причем, алименты по суду были приемлемы - 25% зп, а он сам пожелал отдавать все, еще и на вторую работу устроился, потому что БЖ ведь никогда не работала, как же она теперь! Да я бы такого красавчика гнала бы в три шеи. Представьте - БЖ здоровая лосиха сидит и после развода счастливо не работает, ходит по салонам, а вы впахиваете, чтобы содержать того, кто содержит лосиху. Вообще бред.
потому что мужчина любит больше всех на свете вторую женщину и её ребёнка, чем истеручку первую и такого же ребёнка
Сообщение было удалено
Какие же мерзкие мужики вам попадались... У моего любимого мужчины 3е детей и нет, он из не бросал и от жены не уходил, она разлюбила за 23 года совместного существования. Несмотря на это детьми он занимается, в отпуск возит и выходные проводит, праздники в честь дня рождения устраивает и постоянно с ними на связи (детям 14, 12, 8 сейчас ) дети папу обожают. О мужчинах надо судить по тому, как они относится к тем, кто ему дать по сути ничего не может, как отзывается о бывших даже если они их приедали
Автор правильно написали что мужчина готов принять ребенка, если живет с женщиной. Когда расстается с ней, ребенок же остается при женщине. Не видела чтоб чужих воспитывали. Когда живут да, потом если отношения прекращаются ребенок тоже идет лесом. Вы сами родили для себя, мужчина был против, что вы еще ждете? Подавайте на алименты и растите.
Сообщение было удалено
Ваш муж живет и не парится, а вы себе уже весь мозг проели, что у него до вас была другая семья.
Сообщение было удалено
Да никого они не принимаю, максимум терпят рядом. Это все женщины себе напридумывали каких-то сказок и делают вид, что не замечают реального отношения мужиков к чужим детям.
Сообщение было удалено
Зла я вам не желаю,но вы знаете вы поймете боль и обиду тогда,когда вдруг ваш муж уйдет к другой женщине и забудет совсем про вашего общего ребенка, а ребенок будет ждать его и спрашивать про него. Такое никому не пожелаешь. И ребенка вашего мужа от первого брака мне реально жалко, отчиму думаю он не нужен и отцу родному,что прискорбно тоже.
Сообщение было удалено
как все-таки бж не нравятся, когда бм -не тряпки.вот и парятся до конца дней...
Сообщение было удалено
Ахаха, точно) И живут вечно с оглядкой на новую семью БМ))))
Наша просто достала) Вечно узнаю от знакомых, что она о нас спрашивает, видимо, ждет, что разведемся или хочет услышать, что все плохо у нас))))
Сообщение было удалено
анализ днк нужно делать. кто там от кого рожает непонятно. бабы все одинаковые, дыркам своим не хозяйки особенно по пьяни. потом на ближайшего чудика навешивают ребенка непойми от кого. у автора какие то проблемы с восприятием серьезных вещей. ей говорят нет а она наоборот делает. и ждет спасибо за это и помощи еще. яркий пример тупости
Сообщение было удалено
ну все правильно. баба профукала семью, не смогла очаг удержать, ее проблемы это ее проблемы и не больше
Сообщение было удалено
БМ уже в прошлом, нафиг он нужен, когда есть новый муж?
А вот парятся НЖ, у которых в прошлом не было мужей и детей, вечно всем доказывают, что они лучше БЖ. Все таки стремно выходить замуж в первый раз и быть у мужа 2, 3...женой))
Сообщение было удалено
Вот вам тоже покоя не дает БЖ, вы все выпытываете про нее у знакомых)))
[quote="Гость" message_id="52364868"]БМ уже в прошлом, нафиг он нужен, когда есть новый муж? А вот парятся НЖ, у которых в прошлом не было мужей и детей, вечно всем доказывают, что они лучше БЖ. Все таки стремно выходить замуж в первый раз и быть у мужа 2, 3...женой))[/quote
+++++++ Так и есть,это жутко стремно.Хоть новые жены и не сознаются,но всегда червячок внутри будет грызть остались ли у него ещё чувства к БЖ или нет, а вдруг опять к ней уйдет,такое тоже бывает,знаю, лучше или хуже я,чем БЖ. И почему это всегда женщина семью профукала,очень часто мужик всё хорошее что было похерел. А уж если женщина уходит от мужчины,то к такому разведенцу надо вообще хорошо присмотреться, хороших мужчин,достойных не бросают,до последнего за них держутся.
Как родной это только слова, на деле его воспитанием занимается мать как и всеми хлопотами с ним связанными, а большинство одиноких женщин в россии еще и держатся за таких мужиков как за последние штаны, ведь кому они с ребенком нужны, в общем боится ваш парень ответственности и обязательств, а чужие дети это чужие их прокорм не на твоей совести
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы имеете ввиду "конкретно этот мужчина". Есть мужчины, которые вообще прежде всего любят своих детей, а вот их матерей как-то не очень и вообще к женщинам относятся как к рожалкам. Родила- до свиданья, следующая. Всякое в жизни есть)
Единицы людей, которые после развода в состоянии договориться и нормально воспитывать детей. Женщины спекулируют, не дают детей, вечно им денег мало, а мужики, трясутся, вдруг женщина эти копеешные алименты на себя потратит, как-будто детей не кормят, не одевают... Каждый жлобит, а страдают дети.
Сообщение было удалено
Так даже если не жлобят, дети все равно страдают.
Сообщение было удалено
И только БЖ такие спокойные -спокойные. Вот как вы!
К родным детям у многих мужиков было бы лучшее отношение ,если б они,а не женщины-их вынашивали 9 месяцев,подали и т.д.
Словом,испытали бы все прелести появления ребёнка.
А так,мужчина ,извините,просто осеменитель,а если ещё и не растил и не вкладывался душевно в ребёнка с рождения-то тяга и необходимость в общении у многих напрочь отсутствует.
А что,пошёл,ещё родил,или от др.женщины принял детей.Так и живут не тужат.
🚼
Подали-Рожали
Сообщение было удалено
Выпытывать не надо, сами рассказывают)
Постоянно: "А почему Оля про вас спрашивает?"
Сидит, локти кусает))) Муж-то существенно поднялся после развод
Сообщение было удалено
Такие, что если детей не хочешь, то надо надевать резину или хотя бы хрен свой вовремя вынимать.
За нежелательную беременность отвечают ОБА, а не только одна сторона.
Надо идти в суд и на алики подавать.
Сообщение было удалено
Во-вторых, навязанный против воли ребенок действительно вызывает сильное отторжение сначала иногда, я такое встречал . Ну это как будто изнасиловали мужчину, чтоб понятней была аналогия.
ага, а к своему даже слов не нашлось.
Ну-ка, ну-ка объясните эту антиресную аналогию. Его насильно заставляли спать без резиниы? Он не знал, что секса бывают дети?
Если бы она его обманула, сказав, что принимает ОК, а на самом деле нет, то да, тут его понять можно. Но здесь явно не тот случай.
Все таки любовь мужчины к ребенку здорово зависит от любви его к матери этого ребенка. Именно поэтому бывают случаи, когда любят биологически чужого и совсем никаких чувств не испытывают к зачатому.
Конечно, суд, алименты... все это дано в помощь женщине, но насильно любить не заставишь. (
Сообщение было удалено
И наоборот, в силу добродушия начнет помогать, а потом забьет на ненужного ему ребенка. И тогда только через суд.
Сообщение было удалено
Что ж тут странного? Сейчас многие мужчины и к зачатию подходят ответственно, бросают курит, хотя бы на время, не пьют алкоголя, питаются правильно. Такой к своему сокровищу всегда будет бережно относиться, даже, если, не приведи Бог, разведется с его матерью.
Сообщение было удалено
Любить никто и не должен. Но отвечать - очень даже.
Сообщение было удалено
Я от мужа ушла, хотя он очень хороший человек, просто наскучил. Всё в этой жизни имеет свое начало и конец.
И почему я должна держаться за того, с кем мне скучно?
Сообщение было удалено
только потом почему-то опять пытаетесь пролезть к "скучному" бм? знаем мы таких.
Сообщение было удалено
Зачем мне к нему пролезать? У меня давно другой.
Сообщение было удалено
А я не верю, что вы таких знаете. Если человек наскучил, то он уже никогда не заведет тебя вновь. В одну и ту же реку два раза не войдешь.
Вы, видимо, о тех, кто поссорились, убежали, но при этом где-то в глубине души продолжали любить. Это другое. Кто еще окончательно не разлюбил, может еще пытаться "пролезть" обратно.
А хороший-достойный или не очень - большой роЯли не играет.
Разлюбить можно и хорошего. К сожалению.
Сообщение было удалено
Я тоже ушла, 6 лет как, уже и замужем побывала и новые серьезные отношения у меня, а возвращаться никак не хочется, поверьте.
мой папаша ушел от нас когда мне было 16. то есть 16 лет он жил в нормальной семье со своим якобы любимым ребенком. 16 лет! а потом свалил в один день и женился на бабе у которой двое взрослых сыновей. больше я его не видела. вот оно истинное отношение мужчин к детям. козлы одним словом.
Сообщение было удалено
вы мне тоже поверьте - лезут еще как.наша в том числе.
Сообщение было удалено
Ну, почему козлы?
Он жил с вашей мамой ради вас! Значит, он все-таки отец ответственный.
Это же ясно, что он давно полюбил другою (раз в один день ушел к ней), но все-таки решил дождаться вашего совершеннолетия, поставить вас на ноги, а потом уходить.
Сообщение было удалено
Значит, она его еще любит.
Сообщение было удалено
++++
Все верно. А вы ребенка сами захотели, сейчас возмущаетесь. Вы с мч его планировали? Он вам предложение родить делал? Вот и все. Родили для себя - так сами и занимайтесь. Он же не может вас насильно на аборт отвести.