Добрый день девушки-красавицы. Может кто сможет подсказать, иди к кого была такая история. Жили с мужчиной год. Я забеременела. Он категорически против был. Заставлял сделать аборт. Но я решила, что малыш и моё здоровье важнее. Буду рожать. Он полностью отказался помогать!!! Но вот не могу понять одного, я знаю, что до меня он встречался с 2мя девушками у которых были дети и он был готов их принять. И сейчас у него женщина с ребёнком и он принимает ее и ребёнка как родного. Неужели чужие дети гораздо ближе и важнее родных!?
Ну во-первых, принимает как родного - это слова . Вполне возможно он котлеты в холодильнике там пере считывает, чтоб прицеп не съел не дай бог его еду))
Во-вторых, навязанный против воли ребенок действительно вызывает сильное отторжение сначала иногда, я такое встречал . Ну это как будто изнасиловали мужчину, чтоб понятней была аналогия. Но скорее всего если мужик по природе добродушный и отходчивый, то со временем он ребенку помогать начнет
За чужих детей он все-таки ответственность на 100 % не берет, со своим же гораздо больше забот и хлопот, видимо, он к этомк еще не готов.
Сообщение было удалено
Пусть бабки-поветухи помогают.
Может, ты негритёнка хочешь родить, вот он и против.
Запомните раз и навсегда, мужикам вообще дети не нужны, не свои, не чужие.
Пока он увлечён женщиной, будет делать вид, что ему и дети нужны, а когда другую найдёт, забьёт и на своих детей.
Самое главное для них, пристроить свой стручок, а дети их не интересуют.
как и многие тутошние авторы, Вы предлагаете нам гадать на кофейной гуще. Мы же всего не знаем ни о нем, ни о вас, ни о ваших отношениях, ни о тараканах в его голове. Но одно радует лично меня, что Вы приняли правильное решение не прерывать беременность! Считаю, при любом раскладе мужчина никогда не должен склонять женщину к аборту. Поэтому поздравляю Вас и желаю здоровья!
Мужчина любит того ребенка, мать которого он любит.
Все просто, значит, с вами он просто нужду удовлетворяет.
[quote="автор"]Мужчина любит того ребенка, мать которого он любит.
Все просто, значит, с вами он просто нужду удовлетворяет.
+1000000!!! С языка сняли
Сообщение было удалено
Плюс много. Мой БМ, пока были в браке, все кричал, как нашу дочь любит (родилась она по общему предварительному согласию). Но после развода даже с Днем Рождения ее не поздравляет. Зато с детей настоящей сожительницы от других (разных) мужчин пылинки сдувает. Когда я попросила у него денег на лечение дочери, отказал, мотивировав тем, что детям его сожительницы деньги нужны.
Как правило, мужчина отказывается от женщины, а не от ребенка. Вообще, если Вы хотите отца своему ребенку, то планировать беременность надо вместе, а не ставить перед фактом, рассчитывая, что мужчина рассиропится от этого известия, как в дешевых мелодрамах.
У них другие мозги у мужиков.
Я как-то мужа спросила почему так - забывает детей от первой жены и любит только от второй, хотя когда с первой жил любил ребенка, ухаживал за ним.
А он ответил - ну любви же не может на всех хватить! То есть, что вижу перед глазами, то и люблю.
Мой муж хороший человек при этом... просто вот мозги у них такие, неполноценные в данном вопросе с нашей точки зрения.
ЖЫвотные они примитивные.
Они не рожают, им не понять. Поэтому и отчимы готовы принять не своих детей. А мачехи нет. Потому что женщина рожает и очень четко осознает, где ее, а где чужое.
Сообщение было удалено
Ка/злина какая!!... Штоб его ***-дагестанцы пьяные изнасиловали! Цинично, и с особой жестокостью!!!
Автор,не сравнивайте ахать бабу и пользоваться ей или хотеть с ней создать семью.Для первого и *** сойдёт,но она будет слита,как демка ещё кончится.
Вообще, он не хотел от Вас ребенка, он не видел Вас матерью своих детей, семью создавать тоже не хотел. Вы решили родить для себя. Какие претензии к нему? Он был с Вами предельно честен и четко обозначил свою позицию, не важно как она выглядит со стороны общепринятой морали, Вам остается только принять это и отвечать за свое решение. Отпустите человека и пусть Вас не беспокоит уже, кого он там любит
Тоже себе найдите кого-нибудь, кто будет любить Вас и ребенка
Мне кажется, тут у многих, кто отписался, какие-то плачевные примеры мужчин-отцов. Такие выводы страшные. Я думаю, есть настоящие ответственные любящие папы, которые и после расставания с мамой души не чают в детях, многие принимают самое активное участие в воспитании ребенка, ребенок может свободно проживать то с мамой, то с папой на его территории. Люди разные - не нужно человеческую инфантильность и порочность списывать на "различия мужской и женской психики". Бывают и женщины, которые оставляют детей (с теми же отцами, например), а сами живут с новым мужчиной и новыми детьми.
он не хотел детей, зачем ему навязывать их? или вы считаете, что было бы лучше, если бы вы его пузом в загс затащили, а он потом мотался по пьянкам-гулянкам, а вас попрекал деньгами и говорил "ты хотела ребенка-ты им и занимайся" ?
15, чтобы вы не говорили, но мужчин, которые хорошо относятся к детям женщины процентов 70%, а вот женщин, которые хорошо относятся и способны заботиться о етях мужа от первого брака процентов 30%.
У мужчин и женщин разная психика, какбы вы не пытались притянуть сентиментально-сопливые чувства к мужикам, у них такого нет или функция эта в 2-3 раза снижена по сравнению с женской.
Поэтому женщины должны всегда это помнить, и пркрывать свой зад,чтобы на бобах не остаться с детьми после того как любящий некогда муж и отец не заведет себе новых детишек.
Мужчины любят своих детей, если те растут с ними.
Сообщение было удалено
+++++++++ Это прописная истина.Любит мать, любит и её ребенка. Есть небольшой процент мужчин,которые любят всех своих детей,независимо от чувств к матери,так называемые прирожденные отцы,но их мало. Вот почему ещё одна истина гласит,что ни одного мужчину ребенком не привяжешь,захочет уйти,уйдет.
Сообщение было удалено
Я взрослая девушка, своих детей нет и не хочу. Отношения тоже не интересуют, но с вами согласна. Тоже уверена, что мужчинам дети не нужны у них от природы нет инстинкта к детям, нет целостности как у матери и детя. Так что с вами согласна.
[quote="Гость"]Мне кажется, тут у многих, кто отписался, какие-то плачевные примеры мужчин-отцов. Такие выводы страшные. Я думаю, есть настоящие ответственные любящие папы, которые и после расставания с мамой души не чают в детях, многие принимают самое активное участие в воспитании ребенка, ребенок может свободно проживать то с мамой, то с папой на его территории. Люди разные - не нужно человеческую инфантильность и порочность списывать на "различия мужской и женской психики". Бывают и женщины, которые оставляют детей (с теми же отцами, например), а сами живут с новым мужчиной и новыми детьми.
Если мужчина хотел этого ребенка и это была семья какое-то время, которая по каким-то причинам распалась, то да, Вы правы. Примеров таких много. Мужчина Автора не хотел с ней заводить детей и создавать семью, он обозначил свою позицию. Это совсем иная ситуация.
Сообщение было удалено
и при этом, если любит мать.
Сообщение было удалено
Или не любят своих детей,даже если они растут с ними.
Материнским инстинктом обладают только женщины и то не всегда.У мужчин его нет. Как тут уже не однократно отписались - пока любит женщину, любит и ребенка и то не факт... У меня коллега утверждала, что ее второй муж любит ее сына как родного. А как срочно деньги понадобились ребенку, так он сказал "Обратись к своему БМ. Он отец, он пусть даст. У меня лишних нет". Вот и все... Даже своего долгожданного ребенка мало какой мужик начинает сразу любить до невозможности. Сколько пар распадается в период появления ребенка
Странно читать. Живу в спальном районе - кругом все с детьми (молодые семьи), и так посмотришь - папашки часто гуляют, то за ручку, то с коляской, возятся, играют, очень много таких.
Сообщение было удалено
Позвольте, при чем здесь мать?
Сообщение было удалено
Позвольте, при чем здесь мать?
мать ребенка, имеется в виду
как это, причем?
Сообщение было удалено
и чего странного? посмотрите на этих папаш через несколько лет после развода. опять же за ручку мужчина может держать биологически не родного ребенка. вы же не знаете чей это ребенок. :)
Сообщение было удалено
Это Вы у Киркорова, например, спросите)))
Сообщение было удалено
Ужас какой! И ведь находятся .....и, которые подбирают таких вот м.у.д.а.к.о.в и еще живут с ними, радуются. А то, что подобрали попросту г.у.а.н.н.о, даже не хотят думать. Не расстрайвайтесь, что отделались от недо....... Удачи вам и дочке
Природа матушка, потому что! У мужиков нет такого инстинкта как у женщин- материнский. У них другой инстинкт - оплодотворение самки! Вот вам и ответ: мужчина любит детей женщины, которую он любит и хочет )
слава богу, что я никому ничего не обязана.
Сообщение было удалено
Бывают, бывают, вечно это бывают, типа а вот была, одна женщина, она сделала, так некрасиво. Это исключение у женщин. А что у мужиков это норма, и только редкое исключение, если не забыл про детей,абсолютно игнорируют.
Если у вас хороший отец, вам повезло. Как правило отцам на детей наплевать, если не живёт с матерью.
Сообщение было удалено
Это Вы у Киркорова, например, спросите)))
в большинстве своем мужчины заводят ребенка с женщиной, с которой они хотят создать семью, а не от суррогатной матери. А даже, если и так, как Вы считаете, все равно Киркоров хотел этого ребенка, а мужчина Автора - нет
автор, а от кого беременна то?
Сообщение было удалено
++++++100
Сообщение было удалено
Так велика беда - погулять с малым. Они по большей части фотки дитятки в социальные сети выложили и в выходной погулять с боем сходили, и на том миссию свою как правило считают законченной, а весь быт, воспитание, забота - на женщине, которая еще должна умудриться левой ногой мужа удержать и не перестать быть интересной личностью в декрете сидя, иначе сама виновата, что муж загулял. Ты же мать, это твоя обязанность! И с чужим может погулять и поумиляться, а как до дела, тоже можно услышать что-то вроде, что у него есть биологический отец. Вообще мало знаю действительно достойных отцов... А уж при раскладе, что ребенка не хотел и маму разлюбил, тут и подавно надеяться не на что.
Сообщение было удалено
В один в один как у меня.
Сообщение было удалено
однозначно!!!
Сообщение было удалено
Мы же не животные, чтобы жить инстинктами. Может, у нас и разводов много, что как животные стали, ни любви, ни ответственности, ничего, только одно свое ХОЧУ осталось.
Сообщение было удалено
ну если родила, зачем тебе мужчина? зачем его удерживать сильной и независимой женщине? сама-сама.
Сообщение было удалено
Да так и происходит по большей части, и сильными, даже если мы не хотим, быть приходится. Потому и рожать изначально я бы советовала с расчетом на себя, максимум, с надеждой на помощь своих родителей, иначе велика вероятность остаться у разбитого корыта с алиментами в три рубля и без перспектив на будущее. У нас само общество так устроено, если мать дитя оставит отцу и пойдет строить свое счастье, то ее только ленивый тапками не закидает, а мужчина, ушел и дай бог три рубля детям пересылает - уже орел. О чем вы говорите...
Сообщение было удалено
++++++1000000
Автор, ответ на ваш вопрос: потому что мужчина привязывается к женщине, а не к детям. Будет привязан к одной - возьмет ее замуж и с 3 детьми от других браков, и я такие примеры лично знаю.
Мужчины не понимают, что дети - это родное, потому что 9 месяцев не носили в себе. По статистике, хорошие отцы в год проводят с ребенком не более 1 суток в общении!!! что такое 24 часа, разделенное на 365... Минуты общения?))))))) Откуда тогда вопросы такие__)))))
Сообщение было удалено
какая ужасно-сермяжная правда:((((( у мужчин действительно нет отцовского инстинкта, мужчина способен помогать женщине воспитывать детей, которых она родила только в том случае, если любит эту женщину... любя, мужчина способен принять хоть 10 её детей... главное, чтобы она классно подмахивала и жаждала его плотских услад, тогда он горы свернет и всех ее детей назовет своими:))))
Это просто типаж такой мужика. Любит женщину- принимает ребенка. Не любит- и пох что ребенок от него. Он себя никак отцом не ощущает.
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Все от людей зависит.
конечно есть мужчины с чувствовм повышенной ответственности за своих детей (просто такой вот - ответственный за всё), но их единицы-крупицы, основная масса мужиков живет по принципу "с глаз долой - из сердца вон!". Некоторым мужчинам дети из предыдущих браков нужны для того, чтобы грязькой своих бывших жон поливать, в их мозгах сидит обида на экс-супружницу, а дети - "бедные овечки живущие с полной дду-р-о-й!"
Сообщение было удалено
Смотря что считать под "готовы принять не своих детей", если смириться с существованием этого ребенка, не устраивать истерик с требованием выкинуть его из дома, то да. А так мужики прекрасно осознают, где родной, а где чужой, особенно, когда рождается общий ребенок.
Сообщение было удалено
+++++++ Согласна с вами,сама такого кадра встречала,бывшая жена у него типо *****, неуравновешенная, ребенок только мучается с ней, а он такой белый и пушистый. Притом сам жене безбожно изменял и гулял,вот она и истерила.