Гость
Статьи
Рок "первого …

Рок "первого свидания", как быть?

Сперва немного о себе: высшее медицинское образование, внешность выше среднего,как минимум, ухоженная, одеваюсь хорошо, фитнес и т.д ,образованная ,общительная, веселая. В общем это все объективно. Однако, у меня какой-то рок "первого "свидания. Таких случаев было несколько ,были и моменты, когда и мне человек не нравился ,но.. В общем на последнем примере: познакомились через "друзья друзей" ВК, активно сравнительно общались пару дней ,потом решили втретиться. Свидание прошло хорошо ,болтали на все темы, об отношениях и бывших я не болтала( ну и прочие ошибки не совершала банальные) ,сам заговорил о том,что я делаю завтра,расписал ,что позвонит и выбирал кинотеатр. Очень удивлялся моим успехам (у меня красный диплом, я москвичка и тд). Приехал,отписался,что дома. На следующий день "спад" общения (по сравнению с теми двумя днями общения, в кино так и не пошли (позвонил вечером, он не успевал-дела). Потом написал через день в духе "привет/как дела, ну еще успеешь все спросить,что интересно (это я про профессию интересовалась) и я завернула разговор .,пожелав спокойной ночи. Больше парень не писал (уже несколько дней). Не то,чтобы он последний и я прям млею от него,просто мне непонятно ,вроде все было хорошо,домой никто не спешил ,можно было в случа НЕ симпатии ограничиться "спасибо за вечер,пока",а не говорить о свиданиях..и т.д.. Тогда почему он не пишет ,я думала,если девушка понравилась будет писать/звонить..Я пгонимаю,что я не могу нравится всем ,но что же это такое... И да, я много читала статей на тему первого свидания и я практически не совершала ошибок никаких (ну если кто-то напишет про это), только что много "регалий" разных, может это пугает как-то в куче со внешностью?но вроде не должно.Я уже не знаю,что и думать...Даже про инициативу читала ,может они ждут ?Но я не считаю,ч то девушка должна писать...В общем хочу совета)ЧТо это за фигня)))

Виолетта
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

останешься одна до старости лет

Мали

Чувствуют себя слабаками на вашем фоне. Что им попроще и поглупее нужно.

Привет! От вас за километр веет самодостаточностью)) Это не плохо, но некоторым мужчинам не нравится. "Комсомолка, спортсменка и просто красавица" требует вложений, ради такой женщины надо стараться, надо соответствовать. Не каждый готов.

Гость

отака фигня)я уже смирилась,у меня тоже так всегда почти,ответ тоже не знаю,общаемся по 4 часа,вроде всё ок и тишина...

Гость

Сообщение было удалено

Не останется)

Гость

Он испугался ваших успехов! Подумать только - красный диплом, москвичка! Всё - жизнь удалась.

Гость

Не дала? Сама виновата.

Гость

твоя проблема в том что ты слишком много 3.14здтшь

Автобиография в трёх томах
Гость

Сообщение было удалено

Это, конечно, очень грубый и некрасивый комментарий, но, автор, я надеюсь, вы на своих кавалеров не вываливаете такое же количество произносимого текста без пауз, абзацев, переходов и т.п., как на нас сейчас?..))

Как вариант, попробуйте больше слушать и не давить сразу на бедолаг своей самодостаточной (достойной тем не менее всяческого уважения). И вообще, не вываливайте на них всё сразу. А то, может, вы им представляетесь прочитанной книгой и они теряют интерес. И от них тоже не требуйте автобиографии в трёх томах не отходя от кассы.

Удачи

Автобиография в трёх томах

*самодостаточностью

Гость

Автор,а зачем вы,общаясь с человеком два-три дня,сразу всё выкладываете о себе? Это может восприниматься как хвастовство просто.Дипломы,не дипломы...какая вообще разница? Поверьте,много самодостаточных девушек нынче,но они успешно находят отношения,просто не делают акцент на этом и всё. Например,когда я познакомилась с парнем,мы общались на разные темы до первой встречи две недели почти нон-стоп,и за эти две недели ни я,ни он не вывалили друг на друга всю информацию о своих достижениях. Я вообще считаю,что это далеко не главное.Это конечно всё хорошо и не лишнее,но трепать об этом за два дня общения-глупо! Такое ощущение,что больше и сказать нечего о себе. По каким-то меркам я тоже самодостаточная-квартира,машина,гараж,работа плюс ещё своё дело.Но об этом,то есть о наличии своей фирмы,мой мужчина узнал,кстати,уже когда мы жили вместе,так же как и я о его достижениях. И я знаю,что я его зацепила совсем не этим,и не смущала его этой инфой в начале встреч.Да и он меня интересовал не как мешок с благами какими-то!

Я

Мой Вам искренний совет: не рассказывайте о себе слишком много информации на первом свидании. Ограничьтесь тем, что ответите на интересующие его вопросы, расписывать красные дипломы необязательно, он и так это узнает, если вы будете дальше общаться и у вас сложатся отношения. Лучше больше узнайте о нем, Вам это сослужит неплохую службу: поймете что за человек перед Вами, сделаете выводы. а вдруг Вы что называется "мечете бисер перед свиньями"? Может он из Зажопинска какого, ну и понятно тут же "спасовал" перед Вами.

Дрянь такая

нету никакого рока, просто на самом деле ты НЕ понравилась. А все эти сюси пуси, смски с приятными словами- банальная формальность. Просто парни сейчас предпочитают формальную вежливость, а не выплёскивать всё прямым текстом. Твоей вины вообще нет, просто парни не твои и ты не для них. У меня тоже были первые и единственные свидания, где мне девушка совершенно не понравилась, но я не подавал вида. Мило пообщались, милые смс "спасибо за вечер, спокойной ночи". Далее тишина с моей стороны))))) Понять понравилась ты ему или нет можно только по тому сколько и как регулярно он сам выходит на связь с тобой и находится в контакте. Это тебе на будущее) Успехов. Просто увеличивай количество встреч с разными парнями и ищи своего человека

Дрянь такая

наличие у тебя красных дипломов, прописок в МСК, порше кайенов никак не влияет на твою привлекательность / не привлекательность)))) Или ты как персона нравишься парню или не нравишься. Я общался с дамочкой на новом range rover evoque. Мне она не понравилась и я даже не сел в её тачку, хотя было по пути и она предлагала дважды подвести.

Flame

Автор, читаю и удивляюсь. Мы с вами практически одинаковые и одинаковые ситуации у нас)) Тоже высшее медицинское, красный диплом, общительная, веселая и красивая. Тоже все объективно, постоянно слышу это в свой адрес. И ситуации с первым свиданием абсолютно такая же как и у вас несколько дней назад была. И тоже не давал покоя вопрос: " Да что же я сделала не так?"
Ну что я могу сказать, скорее всего дело в излишней самостоятельности и самодостаточности. У нас и так все есть, нас не хочется защищать и пожалеть. Парни думают, что она и так сильная и со всем справится сама, зачем мне такая, она будет меня пытаться подавлять и подмять под себя. Они не понимают, что даже сильным девушкам хочется рядом еще более сильного мужчину. Уже и не знаю, что делать. Притворяться более тихой и покладистой? Или же ждать того, кто не побоится?

Flame

Сообщение было удалено

Не надо притворяться) ты просто не встретила еще своего мужчину!))) Обязательно встретишь, который не сбежит и оценит общительность и силу!!!

Дрянь такая

[quote="Flame" message_id="52347102"]Автор, читаю и удивляюсь. Мы с вами практически одинаковые и одинаковые ситуации у нас)) Тоже высшее медицинское, красный диплом, общительная, веселая и красивая. Тоже все объективно, постоянно слышу это в свой адрес. И ситуации с первым свиданием абсолютно такая же как и у вас несколько дней назад была. И тоже не давал покоя вопрос: " Да что же я сделала не так?

не задавайся такими вопросами- ты банально встретила не свою пару) Твои красные дипломы и прочия успехи не являются причиной твоих неуспехов. Просто не понравилась. Продолжай встречаться и рано или поздно встретишь пару

Flame
***** такая

Сообщение было удалено

Тогда другой вопрос: "Где встретить свою пару?" Не сказала бы, что много где хожу ввиду своей занятости или же занятости друзей...

Дрянь такая
Flame

Сообщение было удалено

Первая категория- не кот в мешке
1.тусовки друзей
2.дни рождения
3.свадьбы друзей и подруг
4.брат подруги
5.одногрупник по ВУЗУ

Вторая категория- кот в мешке
1.дискотеки
2.музконцерты
3.бары с музыкой
4.случайные знакомства на улице

Лично я на 99% всех своих женщин встречал на дискотеке. В идеале, дискотека должна иметь медленные композиции (так называемые медляки), а не просто бунц-бунц трясучку. Если просто бунц-бунц (большинство современных дискачей), то мало вариантов просто так подкатить к той, которая понравилась

Гость

У меня после вашего рассказа сложилось ощущение тяжеловатости что ли. Какая-то вы идеально-приизанная особа. Правильно пишут - не надо вываливать кучу ненужной информации о себе. Парням что главное? Чтобы девка была симпатичная и легкая в общении, на подъем. По фигу на ваши дипломы, школьные знания, на ваше детство и пр. Сейчас все ушлые - они и так нужную информацию просканируют - как выодеты, на какой машине приехали и пр.
Но главное - нынче все мужчины очень самоуверенные, даже самый захудалый хлюпик-муравей мнит себя красавцем. Так что если вы действительно понравитесь - в не зависимости от того, что вы там наговорите - вам перезвонят.

Гость

Видимо, Вы слишком открытая. А им загадка типа нужна. Постарайся быть загадкой. Они и потянутся.
А что такого особенного в красном дипломе? Видимо тупари совсем попадаются. Ищи себе ровню.

Гость

Ну вот у меня похожая ситуация. Но я не распространяюсь о себе много, да и красного диплома не имею. Все вроде бы начинается нормально, я вижу, что я парню интересна, он даже перезванивает и назначает следующую встречу. Просто после месяца-двух общения пропадает. Я вот сижу и думаю: что я делаю не так? Мозги вроде бы не компоссирую, в общении довольна легкая, не давлю. Ну иногда, когда парень наглеет, могу его на место поставить, но тряпкой же быть тоже не хочется!

Flame
fur253

Сообщение было удалено

Спасибо большое))

Гость

Аналогично. Только недавно вот было. Один прямо писал-звонил, приглашал на второе свидание, встретились, было всё отлично, заикался о том, что я обещала с ним за город поехать, так что выходные мои уже определены... Потом - пуф! - и пропал. С тех пор ни ответа, ни привета. Как поблагодарил за вторую встречу - так и пропал.

Я уже не парюсь даже - не "твоё", значит. Кому надо - не пропадёт. Я тоже лёгкая, довольно открытая (но не трепло) и самодостаточная, а, видимо, не всем мужчинам это нравится. Им что попроще надо...

Лена

Автор, вам тут многое понаписали. Я буду кратка: разговоры о красном дипломе не катят для первого свидания. А также беседы о том, какая вы вся из себя. Если это так, человек заметит сам, поверьте, не нужно балакать об этом. Про мой красный диплом парень узнал абсолютно случайно месяцев через 9-10 после знакомства. Кстати, у него такой же, и плюс золотая медаль, как и у меня. И сколько месяцев встречались и не знали об этом. И интересно же было общаться, не расстались же!. Потому что уровень образования, развития, речи чувствуется и без самопревозношений. Не нужно о своих заслугах кричать в рупор на первой (а также на 2, 3 и т.д. встречах). Учитесь слушать других. Не зацикливайтесь на том, какая вы умница. При всех ваших плюсах вы можете быть абсолютно неинтересным, скучным собеседником. Счастье не в цвете диплома, сколько бы меня ни убеждала в этом моя мама (которой, кстати, с моей стороны было посоветовано молчать о моих заслугах при знакомстве с мч). Меньше самолюбования и вперед - за счастьем!

Маруська

Откройте парню пару своих недостатков,автор. Это будет полезнее, чем достижения.

Гость

У меня тоже есть рок первого свидания, прям беда. Я парень.

Минни

[quote="Maragda" message_id="52345064"]Привет! От вас за километр веет самодостаточностью)) Это не плохо, но некоторым мужчинам не нравится. "Комсомолка, спортсменка и просто красавица" требует вложений, ради такой женщины надо стараться, надо соответствовать. Не каждый готов.

Плюсуюсь! Видимо, что-то в этом есть. Ничего.. найдете себе кавалера получше!

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,я не хвастаюсь. Это я тут пыталась вместить информацию наиболее емко и так показалось) Я вообще скромная, о себе не очень люблю говорить. Просто так выходит ,что начинают интересоваться и приходится рассказывать. Так вот и тут вышло, очень любопытный был в этом плане...Я ни в коме случае никогда не хвастаюсь..В том и дело)

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Да, а как быть слишком закрытой? Может и так...Только что с этим сделать?))Меньше говорить о себе вообще? Да я и так только на вопросы отвечаю..их причем. Сама о себе не выкладываю информацию((

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, может прав был тут человек(выше) ,который написал "вы просто не понравились". Может все просто)) Всем же не будешь нравится )Хотя я удивляюсь, ест же женщины менее красивые, без всяких там образований..и кавалеров хоть отбавляй и нравятся они всем )) Как так-то))

Виолетта
***** такая

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий ,я не отрицаю такого момента. Вполне вероятно, что такое может быть..Уж лучше вы сразу тогда (парни) не пишите, ну вашу вежливость)) )Только сомнения сеют в девичий мозг ))

Виолетта
***** такая

Сообщение было удалено

А что делать, если друзья уже все переженились и нету таких вот душевных компаний? А на дискотеках..по-моему мальчики только одного хотят (((

Виолетта

И да, раз уж тут все советуют.. Мне сказали,что у меня выражение лица (когда я задумаюсь или думаю о другом) очень строгое и серьезное. Поэтому это кавалеров тоже может отпугивать..Бука такая))Хотя в душе я очень веселая, с юмором все ОК, легкостью и т.д.. Как это изменить ?))))У кого-нибудь была такая "проблемочка" в кавычках /не в кавычках не знаю?))

Виолетта
Maragda

Сообщение было удалено

Спасибо за то,что защитили тут от недобрых языков )

Виолетта
***** такая

Сообщение было удалено

И да..может еще влиять тот момент,что парень работает активно и вообще его не бывает неделями в Москве ?Притом что вместо кино со мной (как договаривался) он пошел напиться к другу..И судя по его фоткам в инстаграме, где друзья "стебут "его...У него к алкоголю большое пристрастие... В общем может он просто не хотеть никаких отношений?Бросить бутылку и друзей нев силах? Просто тогда непонятно зачем он вообще звал меня в кино так серьезно... Видимо он думал я "легкая", а я оказалась девушкой , с которой так просто парой смс не отвертишься... Может быть еще в этом проблема? или все-таки не понравилась просто? Ну так,ради интереса))

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Так я так и считаю. После первого свидания не звонят - на фик не нужны, не понравилась, значит (или, что скорее бывает в последнее время, понравилась, но видит, что он мне никак, поэтому боятся нарваться на отказ). Но когда уже пишут/звонят/навостряют лыжи на второе свидание и третье, а потом внезапно пропадают, это более странно. Но проблемы в себе не вижу. :-) Ибо нет ее там. Просто не мой мужчина, да и не нужен он мне вообще. Я много, кому нравлюсь, кстати, но почти никто серьёзно не ухаживает... Да и не нужны мне все эти танцы с бубнами вокруг моей персоны. :-)

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

О, у меня та же проблема..Нравлюсь много кому ,но они вьются рядом, но никаких действий. А мне это не нужно) Странно, не говорите..Особенно ,как вы уже сказали,когда лыжи навострили на вторую свиданку, а потом БАЦ и слился))Как в случае с этим парнем- я сама ему написала привет, мы общались нормально, но он свой единственный выходной решил провести у друга,напившись (а не со мной в кино), потом начал с грустными смайлами писать ,что, мол, "личная жизнь в стороне ,как с такой работой?".. Не поняла, то ли он мне намекает,что отношения не нужны (а со мной просто флиртом не отделаешься потом,я серьезная) , то ли еще что...В общем потом не писал,да и не ив Москве он,собственно говоря..Ну и ладно !!Вы правы!!

Гость

Вы слишком замороченая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: