Не могу сама разобраться.Помогите. Начала встречаться с парнем, мы работаем вместе. Он был женат, двое детей. Два года назад развелся. После развода у него было ооочень много девушек. Мы встречаемся два месяца,, говорит, что ни с кем никогда не мог так откровенно обо всем разговаривать, что хочет от меня дочку и т.д. Вроде все хорошо, с друзьями познакомил. Но сегодня сказал,что не готов к серьезным отношениям. Что это значит?Как мне себя вести?Помогите
Это значит, что не готов он. Не хочет жениться. Его и так всё устраивает.
просто расслабьтесь. готовьте ему, убирайте и делайте миннет. не всем хочется по венец и детей
Два месяца встречается и уже дочку хочет.Несерьезно.Сам понял,что черезчур и в кусты.Там еще на двоих алименты платить,вам оно надо?
А вы хотите серьезных отношений? Если да - то ищите другого. Я на такого не хотящего серьезных отношений потратила два года,о чем сейчас жалею очень сильно.по опыту могу сказать: когда мужчина говорит,что не хочет серьезных отношений,это значит,что он не против с вами периодически весело и приятно проводить время и заниматься сексом. Все. Больше это ничего не значит. Устраивает? Встречайтесь. Нет? Расходитесь,не поаторяйте моих ошибок
зачем вам такой? жа еще и с детьми. Найди анормального без прицепов
Да в том то и дело,что я сама не хочу серьезных отношений, замуж и т.д. Мне хорошо с ним. Просто все его друзья говорят,что он влюбился в меня. Его это видимо смущает. И да, его дети меня абсолютно не смущают
Вы понимаете, что пишете??
Он сказал, что не хочет серьезных отношения. ОН СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ХОЧЕТ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ.
Это значит, что не нужны ему серьезные отношения. ДАЖЕ С ВАМИ НЕ НУЖНЫ, Хочет просто весело проводить с вами время. Без обязательств сексом заниматься.
Сообщение было удалено
Дети не смущают, это хорошо! Алименты тоже не смущают??? Скоко лет вам?? Скоко лет этому парню??
Сообщение было удалено
Так а в чём проблема? Он не хочет серьёзных отношений, вы не хотите серьёзных отношений. Ну так и встречайтесь без серьёзных отношений, кто же жениться заставляет?
Мне 23, ему 26. Ну алименты - значит,работать будет больше.это все решаемо
Сообщение было удалено
Вы уже и решили всё за него?)))
Я просто имела виду, что алименты это не повод для сомнений
То дочку ему то не готов к серьезным отношениям. Молодец! В 26 уже алименты на двоих. Не готов и хорошо. Видимо серьезные отношения для него заканчиваются алиментами. Считайте повезло вам автор.
Сообщение было удалено
Тут где-то мужик на соседней ветке, женатик,--сестре хату покупает в ипотеку!! Может Вам с ним любоффь строить??
автор, зачем вам мужик с прицепом? два месяца встречаетесь и дочку ему захотелось-это лaпша. мужик не знает чего хочет, слабый и глупый.
Сообщение было удалено
+ Мильон!! Все мозги в член ушли!! Неужели на ган'доны 6 рублей не было???
он не хочет серьезных отношений, Вас все устраивает - в чем проблема-то? или Вы похвастаться решили? )))))
Пиздос,вот *****,добился секса,ну что молодец мужик..
Сообщение было удалено
Он ей не муж, она не должна его обслуживать. Пускай сам себе всё делает, раз хочет быть свободным
Сообщение было удалено
Молодец, конечно! Но всё-таки это бессовестно 2 месяца пудрить девке мозги. Уж лучше бы и дальше развлекался с одноразовыми бабами. А 2 месяца, это уже отношения, да ещё и на рабочем месте. С огнём играет. Безмозглый, одним словом.
Сообщение было удалено
классическое мужское пустобрехание
Вы его не настолько сильно зацепили, чтобы ваши отношения перевести в разряд серьёзных, не, ну если вы готовы терпеть его загулы, будете любить, ни на что не претендуя - он будет только рад... Короче, автор, это не ваш вариант
Просто беги от него, и не оглядывайся...
лапши на уши вешать они все мастера.не хочет он серьёзных отношений,и не хотел.
Меня умиляют 26-ти летние разведены с 2-мя детьми, которые от случайной подружки хотят дочку. А на-как руководство к действию воспримет? У него ж так детей штук 40 будет. Отец *** прям. Д ***** л.
Мухаха, моему бывшему 25, тоже в разводе, но без ребенка. Тоже полгода был не готов к серьезным отношениям, потом у меня уже истерики стали начинаться, т.к. предъявы с его стороны на меня были, типа, моя, часто видеться, готовить ему, с другими не спать, при этом я ему не девушка...Нафиг оно вам? Щас вот я нашла любимого мужчину, который готов ко всему и настроен на семью со мной. Ваш так и будет вам мозг полоскать...Не тратьте свое время на такую ерунду, как СО, ищите нормального парня, вам всего 23, вся жизнь впереди.
а просить дочку это все еще не серьезные отношения????
а откровенно разговаривать эээээ то что?
Сообщение было удалено
О-о-о, этот еще в загуле! Если вы будете глупы и попытаетесь построить с ним отношения, то по классике жанра станете тем звеном, с которым два года встречаются/живут, но на нём не женятся. Разведёнец сначала прыгает по койкам пару лет, потом крутит мозги какой-нибудь простушке тож пару-тройку лет, а потом внезапно (!) женится на "левой" девушке через пару месяцев после того, как ее встретил. Так что вы - второй акт Марлезонского, увы... Не готов он. Усё. Занавес, актёры могут расходиться. А, и еще он трепло у вас (наобещать и потом такое выдать), морочит вам голову, а еще у него скорее всего травма от предыдущего брака. На х - на х таких!
ЗЫ Хотите быть терпилой после этого в отношениях - вперёд. Только знайте: он вас уважать не будет.
Сообщение было удалено
Подпишусь. Мало того, что подлец, так еще и ту-пой подлец. А это он в отношения полез, потому что ему не одноразового секаса хоцца, а чтобы его приголубили, ему любви хочется, к которой он, гадёныш, еще не готов.