Девушки, хочу спросить как прижучить пропадуна, тем более знаю про его "скелет", о котором при знакомстве он умолчал.
4 месяца назад познакомилась в соцсети с мужчиной, ему 35, мне-26. Он активно мне написывал, попросил номер, стал каждый день по несколько раз писать в вотсапп, звонил периодически. Причем если я ему не отвечала, то начиналось-ты где, почему молчишь? Через неделю мы с ним всттетились, он оказался приятным, заботливым, обаятельным, пришел с цветами, старался всячески угодить, нервничал. Рассказал, что он один, но много работает, но про отношения больше ничего не расска. Было видно, что я ему очень понравилась, да и он мне тоже, после свидания до утра проговорили в вотсаппе, он сразу стал спрашивать когда мы с ним встретимся еще. Так получилось, что я уезжала на две недели в отпуск в Европу и до отъезда увидеться не удалось, но мы постоянно переписывались и он звонил, боялся, что уеду и махну хвостом. К сожалению, я как-то залипаю на мужчине и не играю в игры ближе-дальше, игнор не игнор. Во время отпуска он тоже постоянно мне писал, что скучает, без меня плохо и тд, пару раз звонил. В какой-то момент я поняла, что переписка как-то стала реже, если я пишу-он отвечает, но сам пыл поубавил. Плюс, зная, что я возвращаюсь скоро обратно, про встречу он молчал...я пару раз сама закинула удочку, он сказал-вернешься и разберемся, хотя звонил в тот день когда вернулась. В итоге мы встретились, свидание было милым, но чувствовалось какое-то напряжение. Сейчас уже понимаю, что товарищ рассчитывал на секс, но сам он не подавал никаких сигналов. Он подарил цветы, поцеловал на прощанье, договорились о новой встрече. После он стал меньше писать и звонить, но в конце месяца приехал ко мне в гости и был секс. Я морально была готова, что он пропадет, но сразу же после свидания перезвонил и еще через день тоже звонил и писал.
Он забыл у меня дома часы, все никак не мог забрать-заехал за ними через неделю и снова остался на ночь, все было хорошо. После он снова в тот же день писал, потом звонил несколько раз два дня подряд. Теперь уже прошел месяц как мы виделись-то он уезжал к маме в Калининград, то я в Минск и потом болела. На время мне снесло мозг и звонила-писала ему больше сама первая, он за этот месяц звонил несколько раз, видимо хотел приехать в гости. В один прекрасный день я наткнулась на страничку его мамы и выяснила, что у товарища,оказывается (3!) детей! Об этом-то он умолчал... Поведение его в последнее время такое-если я звоню или пишу-он иногда может не брать трубку, не отвечать на сообщения, потом может нарисоваться сам. Когда предложила-если нет желания, то давай себе завершим эту бадягу-тут же стал отнекиваться-типа я очень хочу, но очень занят(ага, конечно,так и поверили-ездить к друзьям и на дачу время есть).Сейчас я решила не проявлять инициативу сама и посмотреть на его реакцию, тк видимо привык, что я всегда доступна и можно себя так вести. Плюс хочу сказать про детей, но звонить с разборками сама не буду-хочу дождаться его появления.
А Пропадун ето фамилия?!! Белорус штоле?!!
Сообщение было удалено
Не, это погоняло :))
Такой тип мужчин при виде безразличия со стороны девушки просто обрывают общение совсем, поэтому вы ничего ему не докажете. Ощущение того, что вами пользовались, никуда не денется.
Сообщение было удалено
Нет ,это такое семейство человекообразных - Пропадун.
Сообщение было удалено
да, семейство, а подвид паукообразных, пропадун обыкновенный.
Вообще ощущение, что для него это было некое разнообразие в жизни, поразвлекаться и дальше по своим делам...В общем, мой совет - забить и забыть, человек явно в вас не заинтересован.
Перегорел
да фигня какая-то...через неделю только приехал вновь,это при пустой-то хате...забывай его автор
Сначала постройте серьезные отношения, а потом лезьте в постель, ато все будут пользоваться.
девушка, отстаньте от женатого мужика
А у меня сложилось стойкое впечатление, что у него просто еще кто то появился, еще до вашего первого с ним секаса. Может, когда вы уезжали. Потому и сник - сомнения у него появились, стоит ли с вами продолжать, но раз даете...решил еще потянуть. Забудьте про него, сам объявится, если "там" начнуться нескладухи или проблемы. А разборки насчет трех детей вообще неуместны - он и так не появляется.
не поняла в чем тут разбираться будем, граждане? Автор, вы же сами написали: трое детей. как то можно ещё тему развить? бл...д..у..н обыкновенный. зачем о нем писать?
Жена и дети с дачи вернулись. Некогда ему стало.
Сообщение было удалено
+++ он вам пишет сам, когда ему удобно и жены нет рядом , а вы когда пишете раздражаете его, тк жена может увидеть
Забыть и без вариантов. Так и будете голову ломать и чувствовать себя использованной. Зачем это Вам? Мужиков полно вокруг
он когда захочет "слить" тогда и зовет вас.
попробуйте тоже стать Пропадухой
Голубушка Вас развели на трах!!! Извиняюсь за плохой язык ! Вы попались на семьянина которого утомила бытовуха. Вот и пошёл по рукам пока было время...
забудьте его! Цените себя!
женатый он вот и все
Сообщение было удалено
+++
девочки, лапочки, почитала ваши истории... многие похожи.. возьмите себя в руки, учитесь на своих ошибках, читайте лит-ру известных психологов, и практикуйтесь. Теория+практика дадут хорошие результаты) пару раз вас так продинамят, потом иммунитет на таких выработается и будете отметать с пол-оборота)
Ко мне вот с подобными историями на консультации приходят, я уже тоже с первых фраз понимаю суть. Тут все решается достаточно легко. Кому нужна помощь, обращайтесь) психолог novem10@ya.ru