Гость
Статьи
Заигралась... 38 …

Заигралась... 38 лет...

Живу как в юности, встречаюсь, бросаю, ревную... Страсти кипят... Ребенок у меня взрослый. Сама обеспечена и соответсвенно, меньше своего уровня и не смотрю ( хотя соглашусь, что есть вполне, что замечательные люди и без /о или жилплощади, но я их не рассматриваю) вообщем юность еще играет. У кого так? Вы боритесь? Или вам комфортно? Сама пока не могу понять....

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы не борИмся, нам хорошо

Коки

какая еще юность? ты уже старая ,причем брошенная женщина несчастная. никому ты не нужна уже в 38 лет. Сейчас много молодух красивых.

Гость

С чем и зачем борИтесь не пОняла я

Гость
Коки

Сообщение было удалено

Коки иди покури, тут взрослые тети разговаривают

Коки
Гость

Сообщение было удалено

Сама иди кури каза

Гость

Ребенок в аxye наверно от мамашиных страстей?

Бабо Нино
Коки

Сообщение было удалено

ща все страшные с утиными губами мррази

Гость

Это не юность, это пизздда играет:)
Бороться с этим нужно если хочешь хорошую, крепкую, любящую, надежную, традиционную семью. А Вы этого не хотите. Ну и накуа прикидываться оффцой если суть шакалья. Последние тоже в природе нужны.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

А неча бабо Нино по клубам шататься. У меня во дворе (вблизи Садового кольца) ни одной гламурнойкуры.

гость

Автор, о чем вообще Ваш вопрос и тема?

Коки
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Не все бабо нино, есть нормальные порядочные девушки. Сама ненавижу этих утиных тва рей, сосущие головы *****!

злая тапка

типа баба дорвалась до хххкуя? или чО?

Гость

Что делать будем? Завидовать будем!

Гость

с кем это вы в 38 там играетесь , уже пенсионный возраст у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его же до 63 поднимают, разве нет? Так что ещё четверть века впереди!

Гость

Автор, к 60 годам найдёте своё щастье! Как Пугачева!

Гость

не пойму если к вам олигарх без во подкатит вы его отошьете чтоли? не смешите. такая взрослая и такая глу-пая.

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

С гробом играюсь. Вытащу с чердака и наряжаю гирляндами и цветами. Поигралась и обратно,а то вдруг чо сломаю.

Бабо Нино
Коки

Сообщение было удалено

+

Гость

мальчики со сленгом укурыша освободите форум, плиз

Гость

А юность то сильно играет?? С неграми-карликами был секс??

гость
Гость

Сообщение было удалено

В цитаты!!!!!!!:):):)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Период первоначального накопления капитала кончился. Забудьте об олигархах.

Гость
гость

Сообщение было удалено

*аффтар низко кланяецца*:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я борУсь. Автор борицца и я борусь.

Гость

Автор, все у вас нормально, я так пару лет после развода провела. Тоже страсти, свидания по несколько раз в неделю, постоянные тусовки. Во многих топовых ресторанах/барах города побывала, на концертах, выставках, в Голландию слетала с одним из ухажеров. Веселое время было. С начала года встретила наконец того, с кем завязались серьезные отношения, теперь с ним везде всегда и планы на будущее - совместное проживание. Вы берите то, что вам сейчас нужно и что жизнь дает. Конда будете готовы, нужный человек рядом почвится, я уверена . Не слушайте злыдней здесь. Я ваша ровестника и знаю прекрасно как хорошо могут выглядит женщины нашего возраста, когда жизнь комфортная и возможности ухаживать за собрй есть

это я!

Люблю гнать..у вас есть иички?))

Гость

Одна знакомая тоже так летала срекозой,потом пропала вдруг.Искали .Потом нашлась в больнице,утопиться хотела.На самом деле депрессия у нее была, а она все хорохорилась,доказывала себе что у нее все окей и лучше не бывает.Вешалась на красавчиков военных здоровенных,мужчину простого,но любящего оттолкнула.А красавчики все эгоисты и го в н ю ки.Обращаись с ней нехорошо.Ну как то так ,в общем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня знакомая попала в больницу после того, как её избил любящий муж работяга Недолго длилась его любовь до первой белой горячки Лучше бы за красавчиками бегала, они не дерутся хотя бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красавчики не дерутся? Это что ,научно доказано? И это особенность только красавчиков,уродцы дерутся значит? И дерутся и нажираются еще как

Анна
Гость

Сообщение было удалено

а я в 43 кручу хвостом и что? замужем была. удачный развод принес пассивный доход постоянный. путешествия не впечатляют. где-то в 35 поймала себя на мысли, играю с мужчинами, играю с наемным персоналом. скучно стало. дети, выросли.
времени и энергии море. ради копейки держаться за штаны не надо и в рот заглядывать. вот уверенность с себе и своей силе женской она превосходит мужскую многократно.

вв-дед

Она судьбой своей играла
От юных до неюных дней
И до сих пор не осознала
Что так судьба играла с ней.

Анна
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Вы сделали мой вечер

Мача Манина

Роковая тетка!)))

Гость

какие же вы все тут злые.я живу заграницей и у нас тут женщина в вашем возрасте это самый сок автор.все у вас будет прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора и так все прекрасно, судя по старттопику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, наверное ,везло мне по жизни, все были красавчики и не нажирались Вообще ,как алкаш может красавцем быть? У них после 30 на морде начинает проступать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Молдове? :peka:

Гость

Жесть....
Лучше бы грамматикой озадачились, время еще есть)))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все у вас нормально - есть мужчины, есть секс, есть страсти и буря эмоций. вы привлекательная женщина, если регулярно меняете мужчин. даже условия ставите, хотя в/о или жилплощадь не показатель. что вам еще надо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если юность играет сильно, то можем вместе поиграться)

Гость

А в чем проблема? Ребенок есть и норм. Живите дальше как хотите. Отношения нормальные это редкость.

Страсти пылают, мне комфортно;)

Гость

Автор,у моей подруги в сентябре вторая свадьба,ей 41 год))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня знакомая после такого же в морг попала. Любящий муж в тюрьму, а ребенок у родственников теперь.

Галина

Гуляет женщина, где-то между делом ребенка наебла. Жизнь прям праздник.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Женщина, вас от развода ничто не защитит, не затекайтесь. Можете так же свободной стать в один прекрасный день и не факт, что как у автора найдутся те, кто вас хотя бы в постель захочет пригласить

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Бывает же чувство юмора у людей!!)))))))))))

Гость

Зачем грубить и оскорблять? Есть такие молодухи - что без слез не взглянешь, а есть женщины 35+ что заглядение. Нельзя обобщать. А тема и вопрос автора - глупы, в 38 уже пара бы знать, чего хочешь, как тебе удобнее и что лучше лично для тебя, без оглядки на чье-то мнение вообще.

uote="Коки" message_id="52342332"]какая еще юность? ты уже старая ,причем брошенная женщина несчастная. никому ты не нужна уже в 38 лет. Сейчас много молодух красивых.[/quote]

Гость

Если женщина регулярно пашет в спортзале,она и в 40 выглядит супер, и кавалеров хватает разных возрастов, мужики ведутся на спортивных фитоняш, а не на гламурных кисо. Другое дело, когда оплывшая толстуха на шпилях и затянутая во врезающийся в задницу атласный леопард, вешается на стройных молодых мальчиков. Вот это смешно. Уважение вызывают дамы, сумевшие и детей вырастить, и фигуру сохранить, а большинство сами в 40 старухи, так отчего ж не плеснуть ядом в кого-нибудь, ни разу не слышала, чтобы дама, которая классно выглядит и счастлива обзывала кого-то старой-брошенной и т. д. Это вы все о себе говорите.