Думаю, эта тема актуальна для многих. Конечно, я понимаю, что это не сайт знакомств, но зайдя на мамбу, ужаснулась контенгенту, поэтому решила написать здесь. Порядочные мужчины, отзовитесь, вы еще не …
Сообщение было удалено
Ещё одна сказочница из "отряда стрекозиных".
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"-
"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?"-
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило".-
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое всё пела".-
"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!"
Сообщение было удалено
Интересно здесь так.. в чем "стреказинность" заключается..
Мне мужчина не нужен как источник решения всех моих финансовых проблем.. тем более у меня их нет, я сама хорошо зарабатываю.. откладываю деньги на взнос за квартиру, в след. году собираюсь брать ипотеку.. И привыкла я к определенному укладу жизни.. Я люблю путешествовать, и минимум три раза в год езжу на летние или зимние курорты.. Я привыкла к хорошей одежде и обуви, действительно качественной и красивой.. Привыкла, что не считаю дни до зарплаты.. Живу я исключительно на свои.. А выбирая мужчину по принципу "бери что дают" ведь с милым рай и в шалаше, я рискую потерять тот уклад жизни к которому я привыкла.. Ведь настанет время когда я не смогу работать и обеспечивать себя сама.. это прекрасное время - беременность и отпуску по уходу за ребенком, и что тогда?
Очень любопытно, в какой момент стало стыдно желать себе в мужья успешного мужчину.. Почему все так осуждают девушек, которые не хотят замуж за неудачников..
Сообщение было удалено
а что для вас нормальное образование?)) между прочим стажировки за границей очень неплохо оплачиваются от 1к дол. в мес., для студента так вообще норм, а после окончания хорошей магистратуры можно за 30-40 в год подыскать, а через лет пять и того раза в два больше, не миллионы но вроде жить можно))
Сообщение было удалено
А от чего зависит интересно мой уровень?? Действительно интересно.. Поэтому и повис вопрос почему со мной знакомятся мужчины, на мой взгляд не подходящие мне. Может я и правда живу в выдуманном мной мире.
не берите в голову, просто норм мужиков процентов 5 от силы, вот вам и кажется что с вами одни неудачники знакомятся) на самом деле общество такое у нас, им уже терять нечего, попытка не пытка) не одна вы такая это у всех девушек приятной внешности так
Поверьте мне еще не все нормальные мужчины вымерли! Вот клуб "Классика отношений". Я обратилась сразу токо узнала за их клуб, потому что в нашей жизни не реально в большом городе найти свою половинку. А там серьезные мужчины. Один с них стал моим мужем, поэтому не отчаивайся и напиши в клуб "Классик отношений" они вам помогут.
Тоже ищу мужчину для серьёзных отношений. Мне 34, есть ребенок. Гражданка ЕС. Живу на Кипре, работаю в сфере финансов. Мужчина нужен не психический и любящий детей.
Мой имэйл ligiapandou@gmail.com