Гость
Статьи
Где встретить …

Где встретить порядочного мужчинудля серьезных отношений?

Думаю, эта тема актуальна для многих. Конечно, я понимаю, что это не сайт знакомств, но зайдя на мамбу, ужаснулась контенгенту, поэтому решила написать здесь. Порядочные мужчины, отзовитесь, вы еще не вымерли?)))

58 ответов
Последний — Перейти
Мужчина

Ну я вроде порядочный)
Оставьте контакты свои, пообщаемся

Гость

Ахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахах

Гость

Смотря что вы понимаете под словом "порядочный". Здесь все зависит от определения.

Гость

смотря что в Вашем понимании порядочный, в интернете и на форумах одни у_п_ы_р_и трутся, ищут и_д_и_о_т_о_к, к которым можно на шею присесть

Гость

сколько зарабатываете ? Какой размер груди ? Есть ли жил площадь и авто ?

prekrasniyzvetochek
Мужчина

Сообщение было удалено

пишите на почту прекрасная11111@маил.ру :)

Гость
прекрасный цветок

Сообщение было удалено

А чему ужаснулись? Что там ужасного на этой мамбе?

Гость

Нет не вымерли. Но я только недавно смотрел в зеркало...
вообще заведите лучше кошку

Виолетта

Нигде их не встретить сейчас

Гость

Не....Не вымерли! Звоните че: +7 (909) 00 36 255. А можно Вас попросить счёт пополнить? Я завтра отдам. Честно.

prekrasniyzvetochek

итак, расскажу немного о себе:
Я родилась и выросла в не слишком большом, но и не слишком маленьком городе в нескольких часах езды от Москвы, училась в гимназии и, успешно ее закончив, решила продолжить обучение в Москве. Поступила в престижный ВУЗ на специалитет (техническая специальность). На четвертом курсе появилась идея продолжать обучение в магистратуре; закончила университет на год раньше, получив диплом бакалавра. Также параллельно получала второе высшее по экономике, но не закончила из-за магистратуры. Разочаровавшись в магистерских программах своего университета, стала думать об учебе за рубежом. поступила на международную магистерскую программу двух дипломов, год училась в Стокгольме в одном из лучших технических университетов Европы. Сейчас стажируюсь в США, в сентябре начинаю учебу в России, параллельно планирую работать.

ГостьЯ
Мужчина

Сообщение было удалено

А)) это ты, который не за равноправие и за гаремы для недомужчинок!!)))

prekrasniyzvetochek

Сколько себя помню, всегда занималась спортом, но не профессионально, а для себя. Фитнес, бассейн, тренажерный зал, большой теннис летом на открытом воздухе, в последние пару лет очень полюбила йогу. Своей внешностью и фигурой довольна, молодо выгляжу, никаких проблем со здоровьем нет, хорошая генетика (спасибо огромное родителям). Не курю, из алкоголя предпочитаю сухое вино, максимум пару бокалов за ужином. Очень привередлива в еде в плане ее происхождения, стараюсь покупать только органические и фермерские продукты. Не вегетарианка, но мясо ем крайне редко, молочные продукты и яйца тоже по минимуму (кому интересно - могу рассказать причину такого отношения к продуктам животного происхождения), питаюсь правильно и сбалансированно (я считаю, лучше позаботиться о том, что ты ешь, сейчас, чем потом всю жизнь лечиться; мама кардиолог, так что о болезнях сердца, связанных с питанием и образом жизни, знаю не по наслышке).

Гость
prekrasniyzvetochek

Сообщение было удалено

К чему все эти излияния? Вы порядочный мужчина?

prekrasniyzvetochek

Могу поддержать любую тему, от экономики и политики, до науки, психологии и новых технологий. Очень люблю читать, особенно публицистику: биографии, книги про бизнес и технологии; общаться с людьми. Круг общения широкий, люди разных возрастов и родов деятельности, со всеми легко нахожу общий язык. Люблю путешествовать, животных и природу.
За брендами не гонюсь, но люблю красивые качественные вещи, и, конечно, всегда ухоженно выглядеть, по выходным не против даже нарядиться и сходить куда-нибудь вкусно поужинать.

Теперь к сути.
Нужен мужчина рядом, котого я буду всегда поддерживать, любить, ценить и уважать. Создавать тепло и уют в доме (люблю порядок и чистоту), готовить вкусную еду, встречать с работы и ждать с командировок. Для кого я буду красиво выглядеть и ухаживать за собой. Которому я подарю замечательных детей, Который станет мне самым близким человеком, которому я смогу на 100 процентов доверять и верить. На которого всегда можно положиться, слову которого можно верить.

prekrasniyzvetochek

Человек, сильный морально, способный защитить свою семью и не дать в обиду любимую женщину. желательно, чтобы у него были схожие интересы в плане образа жизни и семейных ценностей (так, по моему, нам будет легче найти общий язык). Без вредных привычек, не пьющий, не курящий, занимающийся спортом, образованный и эрудированный: здесь я имею ввиду не количество оконченных ВУЗов, а кругозор в целом. Работающий, занимающийся делом, не ленивый. Чтобы с ним было интересно поговорить и провести время. Человек, который уже определился, чего хочет от жизни, и от отношений (я имею ввиду морально готовый создать семью, воспитать детей и жить долго и счастливо со своей спутницей).

prekrasniyzvetochek

Взамен на тепло, верность, любовь и ласку со своей стороны я хочу видеть уважение ко мне и ответную любовь с его стороны, опору, поддержку и защиту. Хочу видеть рядом мужчину, который никогда не предаст и не обманет. Который готов принять меня такую, какая я есть, который не будет пытаться меня переделать и слепить свой идеал. Вот, в принципе, и все. Тогда я буду для него самой замечательной девушкой, а в будущем женой и мамой.

Поскольку я еще более-менее молода ( мне совсем немного за 20), меня не нужно "ломать" под мужчину, у меня нет жесткой привязки к работе или месту жительства, поэтому я спокойно могу принять и подстроиться под его образ жизни.

prekrasniyzvetochek

Почему я пишу это сейчас?
Самое время для начала серьезных отношений, когда учеба уже позади, но постоянной работы и места жительства еще нет. когда перед тобой множество вариантов развития жизни, когда ты определяешься. Можно выбрать род деятельности, подходящий не только тебе, но и не идущий в разрез с семейной жизнью или отношениями. Ведь чем дальше мы входим во взрослую жизнь, чем больше ударяемся в карьеру, тем сложнее в будущем отойти от такого образа жизни в пользу семьи и подстроиться под будущего мужа ( мне кажется, оба должны подстраиваться, но мужчина, все-таки, в меньшей сиепени, он же глава и основная поддержка семьи). Чем старше мы становимся, тем сложнее принять перемены.
Так что, ближайший год для меня - самое время для начала таких отношений.

вопрос: где такого мужчину найти?

извините за столь громоздкий текст и всем спасибо, кто прочитал до конца!
может быть, я в чем-то не права?
буду рада выслушать всю критику, комментарии и советы.

prekrasniyzvetochek

Сообщение было удалено

prekrasniyzvetochek

Который станет мне самым близким человеком, которому я смогу на 100 процентов доверять и верить. На которого всегда можно положиться, слову которого можно верить.

не получится совмещать с карьерой. Иначе, нафига было такое образование получать?

это фантастика (с)

prekrasniyzvetochek

Сообщение было удалено

теперь понятно...

Tana

Еб аный смешной! Невеста объявилась. И ты правда думаешь, что жениха порядочного отхватишь на ба бском форуме? Вот уж правда, магистратуры позаканчивали а мозг-то куриный как был, так и остался. Пи пец!

Tana
prekrasniyzvetochek

Сообщение было удалено

По моему ты переучилась. Пока ты там конспекты строчила, мужики такие давно вымерзли, как динозавры. Ты глаза свои разуй. Чудо в перьях.

Tana
Sergey

Сообщение было удалено

prekrasniyzvetochek

Могу поддержать любую тему, от экономики и политики, до науки, психологии и новых технологий. Очень люблю читать, особенно публицистику: биографии, книги про бизнес и технологии; общаться с людьми. Круг общения широкий, люди разных возрастов и родов деятельности, со всеми легко нахожу общий язык. Люблю путешествовать, животных и природу. За брендами не гонюсь, но люблю красивые качественные вещи, и, конечно, всегда ухоженно выглядеть, по выходным не против даже нарядиться и сходить куда-нибудь вкусно поужинать. Теперь к сути. Нужен мужчина рядом, котого я буду всегда поддерживать, любить, ценить и уважать. Создавать тепло и уют в доме (люблю порядок и чистоту), готовить вкусную еду, встречать с работы и ждать с командировок. Для кого я буду красиво выглядеть и ухаживать за собой. Которому я подарю замечательных детей, Который станет мне самым близким человеком, которому я смогу на 100 процентов доверять и верить. На которого всегда можно положиться, слову которого можно верить.

На работу шагом марш! А то встречать она будет. А вменсте на работу, вечером вместе с работы. Тело на диван уляжется- а ты патрулить у плиты. Жрачку подавать, убирать, посуду мыть. и т.д. И в постели обслужить не забудь. Жизнь семейная прекрасна! Только для мужиков.

Гость
prekrasniyzvetochek

Сообщение было удалено

я готов с тобой познакомиться

Гость

Вымерли мы. Последние на днях были задушены меркантильными желаниями королевишен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не только наши, заграничные тоже

Гость

Диван есть ? А пиво в холодильнике ? Готовить умеешь , авторша ?

Гость

Ты по адресу автор)))
Ща набегут на тебя прекрасную.

Гость

Давайте фото

Гость
prekrasniyzvetochek

Сообщение было удалено

Не хотите пообщаться?)

Ольга

автор, забей и никого не ищи. на такую найдутся сами.
есть параллельное предложение - оставь контакты, давай пообщаемся? просто интересно поговорить с человеком, у которого широкий кругозор и развитое мышление. буду рада)

Basi

Странно, я вот сколько общался с подобными девушками, так могу сказать одно - для семейной жизни они подходят мало. Ну, т.е. как мало, если у вас абсолютно все есть и стремится вам не к чему, то вполне хороша. А так - серьезная обуза, которая будет отнимать много времени и сил. Странно, что здесь никто не отметил так бросающихся в глаза противоречий между тем что данная девушка из себя представляет и ее фантазий в плане спутника жизни и того, что она внесет в семейную жизнь. Когда эти противоречия сгладятся, начнутся проблемы и серьезные проблемы. Странно, что мужчины не желают просчитывать последствия своего выбора хотя бы лет на пять вперед. Да, на большее загадывать трудно, но 3-5 года - ничего сложного нет.. Ан, нет, давайте пообщаемся, ну-ну...Слабо верится, что все желающие пообщаться полностью упакованы и имеют стабильный доход от 300К, иначе как они это ярмо тащить на себе будут я слабо представляю.

Мужчина

Откинув всю воду, авторша предлагает сделку - "Я буду убирать и готовить, а ты за это будешь выполнять все мои желания: брюлики, отдыхи по полгода, пять машин, прислугу и может еще что придумаю!"
P.S. Для поста 12. Тот мужчина - не я, я - тот мужчина, что против равноправия.

Basi
Мужчина

Сообщение было удалено

Не так все запущено, скажем так автор хочет жить в свое удовольствие и при этом занять свое место в жизни мужчины, в общем-то честная сделка, только не каждому по карману. Жить все равно она хочет в удовольствие, и кто-то за это удовольствие вынужден будет платить. Встречался с подобной девушкой, никакого криминала за ней особого нет, наоборот во всех отношениях приятная и положительная особа, из которой получится отличная мать и хозяйка, только ее представления о действительности несколько оторваны от реальной жизни. У нее бывший был весьма обеспеченным человеком, с доходом где-то лямов 10 в месяц. Там несколько другие представления о ценности денег в силу ее круга общения, а у автора та же самая болезнь, но только в силу фантазий и собственной высокой самооценки. Жизнь немного пообломает и станет хорошей женой, но сейчас нефиг с такой ловить.

Гость
Basi

Сообщение было удалено

Кому обуза, а кому помощь в собственном бизнесе, например. Я вполне понимаю Вашу точку зрения, и в окружении есть такие мужчины, выбирающие по принципу чем проще дама, тем больше годится для семьи (чем глупее, тем лучше, в глаза будет заглядывать и ты для нее - Бог). Мужчина интуитивно выбирает равную себе, умницу и толковую помощницу себе выберет в жены только умный мужчина и уверенный в себе, для малообразованных простоватых мужиков умная баба как шило в заднем месте, непригодная. Не встречала умницу-мужчину, женатого на откровенно глупой женщине, как правило, жена еще и сотрудник, соратник и надежный тыл. Вряд ли топикстартер будет обузой, мишуры, конечно, по молодости еще много, но это поправимо, серьезный мужик оценит.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

А что вам, собственно, нужно от женщины? Сформулируйте, пожалуйста, а то когда я спрашиваю об этом мужчин на форуме, они сразу же сливаются. А мужскую роль как мужа вы как видите? Если разобраться, окромя финансовых подачек и дать нечего, нытье, ни заботы, ни любви, жен себе как коровенок на базаре выбираете по принципу удобства в быту. Немаловажно, конечно, но что лично Вы дадите взамен самодостаточной умной женщине, которая прекрасно зарабатывает? 40% мужчин весят столько, сколько я в спортзале поднимаю, 20% заднеприводные, 30% жирные пятна на диване, и только 10% сильные изначально, за которых бешеная конкуренция. Справьтесь для начала с собственной ленью.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

1. Разным мужчинам нужны разные женщины. С моей точки зрения она должна быть соратницей. Не помощником, не домашней прислугой, не права качать и истерики закатывать, а быть соратницей. Образец - женщины Майдана, которые в клубах слезоточивого газа снабжали бойцов едой и чаем, промывали им глаза и перевязывали раны. Прочитайте starshinazapasa.livejournal.com , он очень красочно это описал.
2. Задача мужчины в разных семьях может быть по разному распределена, в моей - защита семьи и воспитание детей.
3.Если разобраться про "окромя финансовых подачек и дать нечего", то это следствие женского воспитания мужчин. Вы видите перед собой женщин в мужском обличье.
4. "Вы дадите взамен самодостаточной умной женщине, которая прекрасно зарабатывает?" Это вы прекрасно зарабатываете, пока кризиса нет. Завтра придет *** и вся халява кончится, фигурально выражаясь.

prekrasniyzvetochek
Ольга

Сообщение было удалено

прекрасная11111@маил.ру

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Так и знала, одна вода, кроме двух пунктов. Детей женщины воспитывают, где Вы видели мужчину, воспитывающего детей? Защита семьи - это что? От кого защищать и как Вы это делаете? Если подразумевалось создание хороших условий для детишек, то это как раз то, что мужики современные сейчас пытаются на женщину перевесить: должна быть с квартирой-машиной-заработком изначально, а он весь прекрасный просто по факту своего существования будет только на себя и на свою жрачку деньги приносить, а иначе женщина меркантильная с"ка. Ну и в чем ваш смысл, Мужчина, лично Ваш?

Basi
Гость

Сообщение было удалено

Так то оно все так, только девка не то ориентирована. Ну, нет в ее видении будущего партнерских отношений, не хочет она их. Так что считаю, что чудить такая умница будет. Оно, конечно, когда жизнь будет всё чудесатее и чудесатее интересно, только я такие сказки предпочитаю слушать, а не становиться в них тем самым Иванушкой-дурачком. А вот второму мужу может и повезти, если первый не испортит, данные то у девки есть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Защита семьи - это что? От кого защищать и как Вы это делаете?

а) Детей воспитывают мусульмане-отцы. И я.
б) До революции детей у русски воспитывали отцы. Сейчас это среди русских невозможно так как матери тут же разводятся и забирают детей по суду, если отец решит заняться правильным воспитанием. У нас в семье пришлось решать этот вопрос отдельно, я очень долго искал девушку, которая согласится с тем, что воспитание - моя работа.

Там и доходы, и личное разрешенное оружие, и защита от пожара (у нас дома огнетушители в каждой комнате) и защита от ИГИЛА (сейчас наша команда продвигает изменение в законе, чтобы можно было создавать системы территориальной обороны по образцу Сирии).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По традициям ислама забота, уход и воспитание сына как минимум до 7 лет прямая обязанность матери, девочек воспитывают только матери. Среди молодежи, которая живет в России, прижилась модель совместного воспитания, но это не одобряется, насколько я знаю. Какой ***, я Вас умоляю, обычная кучка террористов, проспонсированная США в своих целях. Большинство мусульман обычные люди, тянущие семьи, нафика им очередная войнушка.Насколько я помню из курса ИГПЗС,в сурах Корана нет трактовки джихада как физической расправы, так что это обыкновенные преступники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам скажу, где я видел мужчину ,воспитывающего своих детей. Я этого мужчину каждый день по утрам в зеркале вижу. И это при том ,что я обеспечиваю львиную долю дохода своей семьи. Просто после работы я не на диван с пивом перед телевизором укладываюсь, а с детьми занимаюсь. А для Вам , гостья, и таким как Вы, хочу вопрос задать, на который постарайтесь ответить честно: а для чего мне, самостоятельному и самодостаточному, который может ( и делает!) всё, кроме рождения детей, нужна женщина в семье, если мой инстинкт продолжения рода уже реализован?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь с вопросом, а для чего мне жена, кроме как для рождения детей -т.е. реализации моего инстинкта продолжения рода, если я самостоятельный и самодостаточный, не ленивый и за собой слежу (во всех смыслах)? Мне что может предложить любая женщина, для того ,чтобы стать моей женой?

Рубероид

А жена чем занята в это время? Быт обеспечивает? Отбросим элементарные вещи, которые Вы можете получить от любой женщины: секс, ласка. Дальше зависит от человека, которого Вы выбрали, от своей жены получите партнера в бизнесе в рамках ее специальности (Вы же не ду"ру непроходимую в жены взяли?). Это надежно, позволяет экономить и доверяете Вы ей всяко больше, чем человеку со стороны, жена будет работать на Вашу мельницу. Дальше. Забота о стариках и других родственниках (болезни, праздники, какие-то бытовые проблемы, до которых у главы семьи не доходят руки); забота о Вас, если заболеете и потеряете трудоспособность, умница будет тянуть Вас и семью на себе, ей это вполне по силам. Третье: надежный тыл, отсутствие пиления, моральная поддержка, ощущение близости и родного плеча. Удобный быт (знает все Ваши привычки, любимые вещи, личные особенности жена обычно знает лучше мамы). Воспитание и уход за детьми (женщина гораздо тоньше чувствует и может вернее направить ребенка). Чтобы получить такую отдачу нужна любовь к ней. Без любви Вы просто сломаете жизнь классному человеку и себе заодно, потому что для женщины не имеет значения, насколько Вы хороший, а счастье -это когда с мужчиной хорошо, не имеет значения ни Ваше образование, ни обеспеченность, это Вы сами себе придумываете. Хотите жену-умницу - придется отдавать себя, оно того стоит. Хотите просто жену для продолжения рода - еще проще, берите любую глупую-ленивую и тяните все на себе, это вопрос лишь Вашего личного выбора. Мужчина всегда выбирает равную себе.

Авиатор

"Немного за 20-ть" по-моему без всяких сайтов знакомств, а как-то так находят себе партнёров, в реальной жизни и в "живых ситуациях".
Всё у Вас вроде бы грамотно разложено, Автор, да вот только про любовь ни слова. Не находите это странным? Вы же не делового партнёра себе ищете, а человека, с которым и семью, и детей собираетесь делать)

Анна

А со мной вот постоянно в метро и на улицах знакомятся.. И действительно очень часто подходят с предложением выпить кофе.. Только все уж очень простоваты, одеты абы во что.. Стрижка не понятно какая.. и в целом прям ни о чем.. Ну не разу интересный и симпатичный парень не подходил.. Уже стала думать что симпатичных мужчин не привлекаю... Хотя всегда ухожена, с маникюром и укладкой.. одеваюсь хорошо.. проблем с кожей нет.. И заметила, что у всех кто на первый взгляд мне нравится кольцо на пальце))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы себя слишком переоцениваете. И к Вам на улице подходит именно тот контингент, на уровне которого Вы сама находитесь. Чтобы Вы сама себе ни нафантазировали. Этот уровень не зависит от того, насколько вы ухожены, насколько хорошо одеваетесь и какой у Вас маникюр и укладка.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А от чего зависит интересно мой уровень?? Действительно интересно.. Поэтому и повис вопрос почему со мной знакомятся мужчины, на мой взгляд не подходящие мне. Может я и правда живу в выдуманном мной мире.

Гость

Не понравилась барышня. Какая-то попрыгушка-стрекоза: попрыгала, попрыгала, а настоящего образования (которое позволяет жить) не получила, работы настоящей нет, теперь решила все свои финансовые и жизненные проблемы решить за счёт мужика. Требований вагон, а отдачи от подобной барышни не будет (только слова будет изрыгать в своё оправдание).
Олигарха пусть ищет, а простому мужику она не нужна.

КОНТИНГЕНТ -- добил. ФилолоХов развелось на вумане как блох на собаке.