Здравствуйте. Такая ситуация. Ждала предложения почти 8 лет, уже давно жили вместе, казалось, все хорошо, но что-то желание оформить отношения у него не возникало. Пару раз за все время на нетрезвую голову он как-то намекал на что-то, но потом продолжения не следовало, а я не хотела, чтоб инициатива исходила полностью от меня, ждала его официального предложения. В какой-то момент наступил, видимо, кризисный момент, стали плохо друг друга понимать, отдаляться. И он мне изменил...один раз, так же, будучи нетрезвым. Я нигде не копалась, он сам раскололся достаточно быстро. Сказала, что не хочу его видеть, была в шоковом состоянии, хотела мести и утешения...изменила в отместку с его хорошим другом, причем женатым. После этого мой мужчина, отчаянно искавший встречи, предложил все забыть и начать с начала, оформить отношения, сделать все "правильно" и все в таком ключе. Я взяла тайм-аут. Перспектива заманчивая, с одной стороны, с другой - много сомнений. В нем, в себе, в нас. Секс с другом оказался во сто крат ярче, хотя понятно, что мне с ним нечего искать. Но это внесло тоже долю сомнений. И хотя хочется сохранить и улучшить отношения, но уже желанное столько лет предложение не радует. Депрессия какая-то. Кто был в такой ситуации, что посоветуете? Как вы поступили?
я так перестала уже в жизни чему-либо удивляться, что комментарии излишни)
Через неделю у знакомых свадьба....и все знают, что она изменила ему с его другому) ...и родители знают....простил...любит....вывод- жизнь- странная штука, Господа
8 лет ждать предложения чтобы понять что секс с женатым другом лучше - это сильно! Я не смогла бы столько ждать
Все разводки заканчиваются фразой "как бы вы поступили?". Я бы нашла себе занятие поинтереснее, чем графомания.
Трахайтесь со всеми и живете вместе
А он точно в курсе вашей измены? Наверное мужик не знает ничего. Может друг смолчал (женат все таки, зачем афишировать), а предложение он вам сделал, чтоб как бы вина его поблекла, типа ты лучшая, а я просто дурак, оступился маленько.
простить измену-себя не уважать.
Короче, вам надо собраться всем вместе: Вы автор, ваш жених с его любовницей, его друг с женой, накрыть поляну, чинно сесть за стол, набухаться, покурить и устроить ОРГИЮ!!!
А там разберетесь, кто кому нравится, и чьи гениталии кому подходят!!!
Выходите замуж!!) что Вы себе голову забиваете? Вы квиты - он изменил, Вы изменили. Все, можно с чистого листа. Может, он одумался, побоялся Вас потерять, понял, что лучше Вас нет для него и т.д.
А он знает, что Вы тоже изменили ему?
вы животные
хочу секса группового теперь
Сообщение было удалено
Когда Вас можно пригласить для сего действа?
Сообщение было удалено
какого хе ра ты под моим ником сидишь? тва рь
изменила с его другом так еще и женатым...............да ужжжжжжжжж
Сообщение было удалено
Ирма, в каком формате хотите группешник?? Отвечайте!! Это важно!!!
Как-то мерзко это, грязно. Он переспал с другой, вы в ответ переспали с другим, потом его переклинит вам отомстить и он вашу подругу какую-нить отжахает или сестру (или кто там у вас есть). Какие же вы нечистоплотные люди. Да если мужик соблазнился другой- сразу надо вшею гнать и никаких компромиссов!! Хотя бы просто из чувства брезгливости- мало ли чем его новая подружка болеет.
И я захотела АС.....
Два идиота, мужик очердной дибил и баба такая же, мстит в отместку изменой... Вы ***** друг другу не нужны. Не епите мозги. Себя не уважаешь,раз мстишь таким образом. Причём 2 кабеля в этой истории ,муж и друг его женатый. Ни любви ни чувства собственного достоинства. Чем ты показала,что ты лучше него? Ни чем,два сапога пара. Понравилось ей... Иди теперь спи с другими,как и он в свою очередь. Вы теперь вечно будете упрекать в этом друг друга. Оно вам надо? Всё 8 лет коту под мохнатые... шарики.
Насчет измены он в курсе, я сама рассказала, без деталей, правда.
Сообщение было удалено
И теперь такие заключения станут регулярными, а потом авторы будут появляться в теме, не замечая, не оправдываясь, словно ничего не случилось, словно действительно нормальная тема.
Тоже такое было. Мы решили что сделаем паузу в отношениях (моя инициатива)
В момент паузы от сделал ребенка той с которой мне изменил. А когда узнал что позно аборт делать и она хочет рожать, так названивал мне, типо давай побыстрее паузу закончим и распишемся уже а то скучает, а у той брюхо уже растет.
Подлец тот еще, а на вид и слова - одуванчик.
Мне жалко стало ребенка и я сказала пусть идет к любовнице.
Ну он и пошел, они правда разводились два раза, но вроде опять в месте живут.
вот вы *****)))где стоит измена на один раз по пьяни и где ваша назло?? вы зачем так унизились то?))))я бы на месте вашего мужчины сразу сбежала от вас)))) потом вам нож не поточи и вы к соседу пойдете за ножом и назло переспите)
Я много раз ходила замуж, но всегда тянуло на сторону, поэтому развод был окончанием. Думаю если бы первый раз устояла, то жизнь пошла по другому.
я так перестала уже в жизни чему-либо удивляться, что комментарии излишни)
Через неделю у знакомых свадьба....и все знают, что она изменила ему с его другому) ...и родители знают....простил...любит....вывод- жизнь- странная штука, Господа
Уровень воспитания, и не высокий морально-нравственный уровень.