Девушки,как вы думаете,правда ли мнение,что женщину всегда притягивает один и тот же типаж мужчин?то есть если началось общение,например,с неуровновешенным ревнивцем,то и следующие парни будут с такой же чертой?
Нет, не правда.
главное, чтоб хреен не был тонкий и короткий
Сообщение было удалено
Такой член за щеку в самый раз
А мне нравяца мужыги типажа Стаса Борецкого!
Но их так мало....((
Главное чтоб куни хорошо делал
Сообщение было удалено
А Стасян уже занят?
меня разный типаж притягивает
Сообщение было удалено
Такой член за щеку в самый раз
Ты смотрю хорошо разбираешься уже.
Сообщение было удалено
А Вы случайно незнаете?? Стас Борецкий хорошо делает куни??
Сообщение было удалено
Сто процентофф!! Такие мужыги на дороге не валяюца!!!
Мы в жизни любим один раз. А после ищем похожих...
Сообщение было удалено
это кстати правда. причем неосознанно.и даже в случае если любовь к тому человеку давно прошла
ДАА! потому что человек притягивает к себе партнеров соответственно своим проблемам... пока проблему в себе не нашел и не устранил - будешь притягивать однотипных партнеров.. они как бы указывают тебе на это своими выходками
девушки,у меня было 3 отношений серьезных и вот сейчас муж,и с каждым из парней я дралась,они меня били.сейчас хочу развестись с мужем,я уже боюсь,что и следующий мне попадется буйный такой же.я не делаю ничего такого,за что меня можно бить,с мужем драки по его пьянке.вот как,неужели меня тянет на таких парней?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
а как это изменить?
Сообщение было удалено
а как это изменить?
научиться жить одной.
Сообщение было удалено
тонкий член противен даже визуально, его и в руки брать неприятно, как шнурок у совы в колокольчике, фу
Чтоб яйца как у коня были, пахли потом и небритые
Сообщение было удалено
Ты смотрю хорошо разбираешься уже.
Конечно я знатный сосо глот
Сообщение было удалено
Я слышала его фишка блевать на *****
Сообщение было удалено
)))
ого ассоциации...
Сообщение было удалено
Ну не знаю, на вкус и цвет...
Я люблю маленькие тонкие соленые, как будто рыбная палочка к пиву, я обычно пиво напьюсь а потом " рыбную палочку" за щеку , мммм... Как приятно и вкусно.
Девчонки попробуйте, только соленый, пусть не моет а то вкуса не поймете.
Сообщение было удалено
На пи 3 Ду
Сообщение было удалено
И чтоб волосы все во рту оставались и чтоб их вместе со спермой можно было сглотнуть.
Сообщение было удалено
И желательно чтоб творога на салупе было побольше!!!
Членяйцеососки, фууууууууууууууууууууууу.
Сообщение было удалено
Ну и зачем обзываться? Вам ненравица, вы и не сос/сите!! У меня есть знакомая, так у неё фетиш с БОМЖами спать!! Найдёт бомжика, домой тащит, и там с ним тра/хаеца!! И мин/ет ему делает!! Причём грязному!!
Сообщение было удалено
Если дева т.у.п.а.я, то она может наступать на одни и те же грабли. С кем строить отношения выбираем только мы сами.
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела попрыгать на бомже,что то так к этому тянет......
Сообщение было удалено
а меня тянет на лолит. гы-гы)))))))))))
Добрый день! Нужен Ваш Совет!
Встретила бывшего одноклассника (до этой встречи мы лет 10 не виделись, разве что в итернете он периодически присылал мне смайлики, на которые я также отвечала смайликами ), он пригласил меня в кафе на что я отказалась т.к. моё впечатление о нём как тусовщик, и не серьёзный человек, хотя у него свой бизнес. уже после на 14 февраля он стал напрашиваться в гости-но он также получил отказ т.к. этот день я с подругой решили отметить вдвоём.... и вот после этого всё началось- он стал мне в интернете в комментариях хамить, и унижать меня,
У нас с ним есть общие знакомые (парни-человек 6) с которыми он регулярно общается- все эти друзья стали одновременно меня приглашать в кафе, или погулять....
Жду Вашего мнения и совета!
Спасибо
Вам обязательно попадется мужчина, который в дальнейшем как выяснится совершенно не соответствует вашему идеализированному образу мужчины, и в дальнейшем будет рушить всю вашу идиализацию....
Сообщение было удалено
Ну сначала отношений я же не знала,что он окажется таким же(
Сообщение было удалено
есть определенные параметры, которые привлекают, но у мужчины могут быть одновременно и другие, отталкивающие черты. Тут что перевесит. Идеальных людей не бывает, поэтому приходится мириться с недостатками.