Гость
Статьи
Стриптиз и личные …

Стриптиз и личные отношения

У меня проблема большая, нужен опытный совет. Не могу никак разобраться своим молодым человеком. Я работаю в стриптизе. Он - совладелец клуба. Когда начинали общаться - все было здорово и танцевала ему, и все дела. Со временем у меня начали появляться постоянные клиенты, и МЧ начал дико ревновать - я, видите ли, сижу с ними свободнее, смеюсь громче, и вообще он бедный обделенный во всем... Хотя, поверьте, и танцевать предлагаю, и дома у меня такте по игрища, что закачаешься... Но всё равно - проблема.
Может быть, у кого-то была похожая ситуация? Помогите! Не хочу терять человека, но и работу не брошу - нужны деньги
P.s. Я понимаю, насколько абсурдно все это звучит, но уверена, что девочки, которые работают или работали в стрипе, меня поймут

Оля
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да тут почти у всех была похожая ситуация!! Все тетки с форума в стрипаках работают, пляшут тама!! Увольняйтесь!! Идите в контору интимуслуг!! Сутенеру-армянину Артуру, пофиг будет на ваших клиентов. Лишь бы заказы были и продлевали надольше!!!

лера

разводка

конь177см)

хахахах жесткааааааааач)))) терпеть не могу стрипух и дажу к гоу-гоу девочкам отношусь с презрением) ж.о.п.о.й трясти-не великое дело, отучилась чуть чуть и пошла)
что мешает вам найти приличную профессию?) например учитель танцев? или ***** проще потрясти,)
фу)) у меня как то старший брат познакомился с девочкой, через месяц жить у нас стали..говорила,что работает бухгалтером.. потом от подруга узнала,что она стрипуха)) ох как шмотки это ша.ла.вы летели с балкона))) вичовые ду.ры)
ниже плинтуса работать так) следующий ваш шаг-прос.титу.тка)

Гость

Конь177см), зря вы так.
У меня мч (а теперь и муж) знал, что я работала в стриптиз-клубе. И когда знакомил с родителями со своими, а они спросили про работу, я им ответила так, как есть. Никакого негатива с их стороны не было. Свекровь (на тот момент будущая) сказала, что, если есть что показать, то почему бы и не гордиться этим.
Так что всё нормально.

Гость

Такова суть мужчин. Они собственники.
Сначала они готовы на все, но как только посчитают тебя своей, сразу начинаются ограничения.
Никто не женится на стриптезерше, если она не бросит работу.
Да и вообще, даже если любовь не каждый такое прошлое женщине простит.
Поэтому если работаешь и не хочешь бросать, то ищи парня, который не в курсе.
И дома не отжигай особо, а то догадается.
А с тем парнем, да завязывай, а то скоро руки распускать начнет ( они таких за женщин не считают, поэтому лупят почем зря)

конь177см)
Гость

Сообщение было удалено

а ей вы показали,что можете показать задирая ногу?))) оценила? на "концерты" ваши ходила)))
*****)))))))
спаси моих родителей от таких невесток и брата от таких девок)))

Гость

Автор, нехорошо обманывать сутенера. Это и с моральной точки зрения некрасиво и часто опасно для жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно....Какая опасность то для жизни??? Не хошь работать--держи поджоппник и тусуйся на стороне!! У нас вон в городе, в прошлом годе, две негритянки молодые бомжевали! Из интимконторы нагнали--косячили видать! Дак их местные бабушки жалели, кто хлеба даст, кто молока купит. В оконцовке их дедок одинокий приютил, к себе на постой пустил. Старый извращенец блин!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы бы ее мужу, своему свекру (на тот момент будущему) показали, на что способны. Она бы заценила.

Гость

А у Вас с этим парнем надолго? Или поматросит, бросит, а Вы - без работы останетесь?

Гость
конь177см)

Сообщение было удалено

Это ты, коняка, на соседней ветке тут пи***л, что мужик молодец, что помогает сестре (тут я с тобой согласна), но ссам при этом обманывает жену, живёт на её территории и практически всё за её счёт (читай внимательно всю ветку, все её ответы)? Теперь не удивляйся, что вам с братом попадаются такие бабы. Хочешь порядочную женщину - стань сам порядочным и ходи в приличные места.

А Вам, автор, лучше или искать другой клуб, либо вообще уходить из этой сферы. Мужичок Ваш с большущими тараканами в голове, чем дальше, тем будет хуже. Если бы у него были на Вас серьёзные виды, то он бы не ныл и сопли жевал, а либо бы повысил в должности, чтобы Вы не плясали полуголая для других;либо Вы вовсе уволил и взял бы материальную ответственность за Вас, хотя бы до тех пор, пока не найдёте работу по душе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там и тут разводка же, он с юмором пишет явно, не принимайте близко :)

Гость

Я работаю стрипухой-тема точно разводка)))весело бред читать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком городе, если не секрет?))

конь177см)

я вообще то женщина)))))))))))))))))))))и пишу реально с юмором) че цепляются)

Гость

Работала в стрипе. Автор,не знаю уж в каком городе и клубе вы работаете,но я и те,кто были некасаемые,по приватам и вип зонам не ходили,строго пилон,причем охрана рядом или растанцовки на верху,чтоб лапами своими не дотягивались.все остальное-та же про.с.ти.ту.ция,только под видом стрипки.

Гость

Будь у вас нормальная работа вам не приходилось бы выбирать. Но вы же не зря там работаете. Прос..титу..тке бы тоже так сказали - выбирай, я или "работа". Когда девушка *****, то нет доверия, и быть не может. Пусть он вам предложение сделает, замуж возьмет, обретя право на ревность и обязанность о вас заботиться, не придется вам тогда "работать". Не, не судьба? Такая ему не нужна всерьез то? Вот и вся любоффф

Гость

Да что вы прицепились к автору, вон швецкий принц жениться на Софии Хеллквист, познакомился с ней в стрип-клубе где она стриптиз танцевала. Тит прямо все такие порядочные советуют, аж тошно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то сомневаюсь, кажется, она просто была моделью , снималась в журналах для мужчин. По-моему, в Швеции стриптиз вообще не в почете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: