Гость
Статьи
Влюбится в маминого …

Влюбится в маминого крестного сына

Девочки, всем привет... У меня тут такая проблема... Просто не знаю к кому обратится! Так вышло, что я влюбилась в парня, и со временем выясняется, что моя мама его крестная... Главное, у него тоже есть ко мне чувства... Мы с детства были хорошими друзьями, с детства уже нравились друг другу, даже свадьбу понарошку играли... Потом так вышло, что я переехала жить в другую страну и 10 лет мы не виделись. И вот, спустя 10 лет, когда я возвращалась обратно на родину(все эти 10 лет я там не была, соответственно, никого из друзей детства не видела) я значит, захожу в самолет, здороваюсь с бортпроводником и застываю, просто не веря глазам! Бортпррводник - это он! Такой повзрослевший, красивый... Главное для него тоже было шоком, потому что я никому не сказала что прилетаю... И вот, спустя 10 лет, встретились в самолете... после этой встречи мы не расстаемся... И тут, как-то раз, тема касается наших родителей и он мне рассказывает о том, что моя мама его крестная... И это после того, как мы с ним поцеловались и отношения наши стали очень серьезными. Это проблема или как? Так можно? Или же нам нельзя быть вместе? Что делать вообще? Как быть? Просветите или посоветуйте что-нибудь... Ему, как он говорит, всё равно на эту ситуацию... Мол, мне не за что переживать... Но меня действительно очень беспокоит это! Посоветуйте что-нибудь!!!!

Лилу
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Прям история для Бориса Корчевникова. А ещё через пять лет вы узнаете, что он ваш отец!

Борис
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я такая стою красивая

У моего мужа родители очень набожные. А я была не крещеная. Решила покреститься, взяла в крестные родители его маму и его отца. Они согласились и батюшка, который крестил не возражал. Думаю, если бы было нельзя, кто-то из них бы точно это знал.

А раз можно так, то и встречаться\любиться\жениться с крестным сыном вашей мамы можно запросто. Я что-то такое слышала, что это даже хорошо. Или мне так хочется об этом думать теперь, когда покрестилась )))

Гость

и что?

Адрианна

Крестные и крестники обычно не являются родственниками. Не вижу проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И всё!! Долбани водки, закури и спать ложись!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И всё!! Долбани водки, закури и спать ложись!! думашь автору это поможет?

Гость

Можно встречаться-жениться-детей заводить. Вы же не кровные родственники. А раз мама его крестила - стало быть, еще и родство душ, возможно, некое имеется. Всех подряд детей же не крестят, верно?
П.С, С рекламой дешевой гадалки достали.

Акуна👑

Нельзя !!!!
Если вы христианка то должны были знать что теперь он ваш брат на небе по Богу ))) так что все инцестная вы наша ))

Бабо Нино

Все люди на небесах братья. Не мужчины,не женщины,а ангелы. Все как ангелы будут петь,играть на арфах,плясать в туниках и кушать виноград и нектар.
Никто не будет сношаться!!!!!!!!!!и секса не будет!
Здесь на земле Содом!! Автор главное не сношаться,будь чиста как ангел.В ***** крестных братьев,кумов и мужыыыгов.

Гость

ахнись с ним и преподнеси маме, как факт)) Не больно то ты влюблена, раз тебя волнуют такие вещи.

Гость

спросите у батюшки в церкви.Уж там-то разночтения не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень сильно влюблена... Просто, мы хотели венчаться... Я из -за этого парюсь

Гость
Акуна👑

Сообщение было удалено

Акуна, вы здесь?

Ольга

ничего такого страшного в этом нет. вы не являетесь кровными родственниками. а все эти придирки, типа, "родство душ" - дак это и прекрасно. муж и жена должны быть родственными душами, иначе какой тогда союз может быть?

катя

Религию придумали люди, правила придумали люди. Не парься, он же не родной брат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахахахаха!
Да а в чем проблема, вы же не родственники! У меня вон были проблемы и посложнее. Лет в 10 влюбилась в троюродного брата, а лет в 15 вообще в дядю. Как бы дядю видела редко, поэтому на подсознательном уровне не воспринимала его как родственника.

Лилу

Блин, спасибо вам большое)))) прям успокоили))))) реально!!!❤️

Мача Манина

Страшная история... Как жить дальше после таких историй!? Уйду в монастырь! В женский!

Гость

:)

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Обратись к батюшке или ище лучше к монахам они дадут самый точьный ответ!

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4580792/
© Woman.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: