Мужчины , вопрос для вас - ради какой женщины (девушки) стоит развестись ? Качества и характер ....
Сообщение было удалено
вот и я говорю - мужики на самом деле любят плЕТТей))) Поэтому слишком хорошей в браке с вами быть не надо. "Чем меньше мы мужчину любим"...ну и т.д.:)
Сообщение было удалено
думаю, сорее она вас пошлет при случае ради богатого и очень щедрого. По указанному вами адресу.
Сообщение было удалено
Правильно. Вообще не надо зацикливаться на одном мужике, а иметь запасные варианты. С мужиками чем лучше, тем они с вами хуже. И наоборот.
Шило на мыло менять.
Сообщение было удалено
это верно.
Только такими иллюзиями чаще страдает мужик.
Смотришь иногда - серый старый вася, плешь, пузо, три волосинки в 6 рядов...а заявляемые требования - чтоб молодая красавица, дизайнер интерьера и свободно говорила на трех языках)))) и смех, и грех...
кстати, богатая и очень щедрая выберет, скорее всего, живую копию греческого бога Апполона. Чтоб моложе лет на 20 был. Да охрану приставит, чтобы следила за ним))) а пузатенького невысокого плешивого дядю 40 лет с его неадекватными претензиями пошлет к кукуям собачьим))))
Сообщение было удалено
И бабье не отстает
Габариты в аву невлезают ,втиснут мордас,предварительно жёстко отфотошопенный и усе-
ждут нашего падения к ногам
Сообщение было удалено
вот-вот, а мужичье еще хуже. Неадеквата гораздо больше.
Ни рожи, ни кожи, ни денег - а претендуют на юную красотку, и чтоб любила их "за душу")))
Сообщение было удалено
я о том, что мужичьем особо дорожить не стоит. Они ведь готовы вас променять при первой возможности. И с ними надо так же - не зацикливаться на одном. И искать новые возможности.
Сообщение было удалено
И нам знакомо-
бабла нет,пшёл отседа
учует перемены-"вернись твоя навеки прости" и щенячьи глаза
тока и*диот клюнет