Гость
Статьи
Ради какой женщины …

Ради какой женщины стоит развестись с женой ?

Мужчины , вопрос для вас - ради какой женщины (девушки) стоит развестись ? Качества и характер ....

Саша
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я говорю - мужики на самом деле любят плЕТТей))) Поэтому слишком хорошей в браке с вами быть не надо. "Чем меньше мы мужчину любим"...ну и т.д.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, сорее она вас пошлет при случае ради богатого и очень щедрого. По указанному вами адресу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Вообще не надо зацикливаться на одном мужике, а иметь запасные варианты. С мужиками чем лучше, тем они с вами хуже. И наоборот.

Гость

Шило на мыло менять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это верно.
Только такими иллюзиями чаще страдает мужик.
Смотришь иногда - серый старый вася, плешь, пузо, три волосинки в 6 рядов...а заявляемые требования - чтоб молодая красавица, дизайнер интерьера и свободно говорила на трех языках)))) и смех, и грех...

Гость

кстати, богатая и очень щедрая выберет, скорее всего, живую копию греческого бога Апполона. Чтоб моложе лет на 20 был. Да охрану приставит, чтобы следила за ним))) а пузатенького невысокого плешивого дядю 40 лет с его неадекватными претензиями пошлет к кукуям собачьим))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И бабье не отстает
Габариты в аву невлезают ,втиснут мордас,предварительно жёстко отфотошопенный и усе-
ждут нашего падения к ногам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, а мужичье еще хуже. Неадеквата гораздо больше.
Ни рожи, ни кожи, ни денег - а претендуют на юную красотку, и чтоб любила их "за душу")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я о том, что мужичьем особо дорожить не стоит. Они ведь готовы вас променять при первой возможности. И с ними надо так же - не зацикливаться на одном. И искать новые возможности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И нам знакомо-
бабла нет,пшёл отседа
учует перемены-"вернись твоя навеки прости" и щенячьи глаза

тока и*диот клюнет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: