Гость
Статьи
Ради какой женщины …

Ради какой женщины стоит развестись с женой ?

Мужчины , вопрос для вас - ради какой женщины (девушки) стоит развестись ? Качества и характер ....

Саша
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Форум стух.

Гость

ради резиновой вероятно

Гость

Ради меня, например. www.i.instagram.com/gulllfisk Заходите.

Гость

Сегодня наткнулся на шоу "Хочу в Виагру". Там была девушка, из Грузии, Джанет. Редкостной красоты девушка, брежневы/седоковы/бони и иже с ними, рядом не стояли!!!
Ух!!! Ради такой можно развестись!!!

линда

Разводом проблему не решишь.

Гость

Разводятся ради любимой женщины, но не всегда.

Автор другой темы

Введите в поисковик, из-за какой женщины развелся Шварценеггер и узнаете ответ.

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Блин, кому нужен Шварц?? Он же страшён!! Страшнее его, только диджей Смэш.

Гость

ни ради какой. гормональные всплески быстро проходят и вы остаетесь у разбитого корыта.. у женщин так же. это не стоит того чтобы рушить стабильность.

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Не ради меня, какая досада, а я так хотела побыть синичкой в руке Терминатора))))))))

Гость

Разводятся с кем то, а не ради кого то. Если не устраивает супруг, то в первую очередь вы разводитесь для себя, а не ради кого то. Человек эгоист, он все делает ради себя, любимого.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

В совецкое время был случай - дочь Онасиса полюбила обычного совецкого гражданина, тот был женат и с детьми. Развела его, дала жене кучу денег и забрала его себе, жизнь его поменялась. Вот ради миллионерши, однозначно, стоит развестись. Трудно представить, что кто то не согласился бы на ее предложение (только честно, без розовых соплей). Это ведь совсем другая жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то глядя вокруг, замечаешь, что у разбитого корыта остаются брошенные жены, по большей части, наоборот - это редкий случай. Я, конечно, тоже за справедливость, но жизнь то несправедлива, увы...

Чили

Ни ради какой.Та женщина,которая сознательно соглашалась делить вас с другой(с женой),никогда не будет верной.Чуть какие-то проблемы,она и вам с легкостью и отсутствием чувства брезгливости начнет изменять.

баба как мужик

Которая не растолстеет после рода..

Гость

Мужчина ходит налево, и разводится и женится только РАДИ СЕБЯ!
Не ради женщины, не ради еще чего-то, а ради себя, любимого. Потому что ЕМУ так хочется, так ЕМУ удобно, так ЕМУ хорошо. И все. А у нас принято обвинять во всем только любовниц, искать пробелы в воспитании и даже в генах. А ларчик просто открывается.

Гость

Если не устраивает, разводись просто.

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Вообще-то жена сама попросила развода, узнав об измене

Kay

[quote="Гость" message_id="52332665"]В совецкое время был случай - дочь Онасиса полюбила обычного совецкого гражданина, тот был женат и с детьми. Развела его, дала жене кучу денег и забрала его себе, жизнь его поменялась. Вот ради миллионерши, однозначно, стоит развестись. Трудно представить, что кто то не согласился бы на ее предложение (только честно, без розовых соплей). Это ведь совсем другая жизнь.[/qu
Хотите без соплей, пожалуйста. Я бы не согласился, Совесть и Любовь не продаются, не то что денег не хватит, просто у этих вещей нет цены.

Гость

Вокруг полно свободных парней. Нормальная ликвидная женщина, если она не лёгкого поведения не будет тратить время на женатого.
Если вы не счастливы с женой, не любите ее и появляются такие мысли, лучше сразу развестись, не доводя до измен.
Прежде всего вы тратите её жизнь на ваш ненадежный брак, это глупо и жестоко.
Разводиться нужно для себя и для вашей супруги, потом поймете, что это к лучшему для обоих сторон.

Гость

ради оч красивой

Гость
Kay

Сообщение было удалено

Юношеский максимализм, вам лет маловато, однако. Поживете в бытовухе со стареющей женой, повкалываете на семейство до треска в спине, тогда и будете теоретизировать. Я пишу случай из реальной жизни, а ваши теории никому не интересны, вас самого родители кормят в желтый рот. Шли бы работать, чем на *****форуме заседать, что само по себе, как то странно для мужского пола.

Гость

любовница которая спит с вами зная,что есть жена,ребенок,она просто очень не хороший человек изначально!Скорее всего она из такой семьи,где ее мама является второй или последующей женой или вообще эта любовница рождена от женатого.Нормальные девушки,которых воспитала нормальная мама не станут вешаться на женатиков,тем более приперать пузом к стенке!Нормальный,правильный мужчина женится только один раз и растит своих детей в браке и не делает на стороне левых детей.Вторая,третья жена это уже от сатаны.Исключения,если первая жена ушла к любовнику(и то от путевого не сбегают),то мужчина(когда отошел от первого брака лет так через пять)женится второй раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем-же так?! Хамство, это не аргумент!

Модуль
Саша

Сообщение было удалено

Сначала развестись (если не устраивает)
А потом выбирать другую(естественно лучше чем предыдущая)

Гость
Kay

Сообщение было удалено

единственный адекватный ответ
+100000000
если есть любовь и уважение ни за какие коврижки не променяет любимую жену на какую-то бабенку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я согласна с вами.мне 34.но я в детстве нахлебалась нищеты,так что я и в 18 согласилась бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая девушка (одно время очень тесно общались) выросла в патриархальной семье. И шарахалась по женатикам. Еще и надеялась на одного, что разведется. В чем логика?

Гость

По-моему, очевидно - ради АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ! Неужели есть еще варианты?! Ну о ее качествах и характере вы знаете - сильная, свободная, умная, благородная и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

По-моему, очевидно - ради АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ! Неужели есть еще варианты?! Ну о ее качествах и характере вы знаете - сильная, свободная, умная, благородная и тд

И вся женская составляющая вырезана. Плюс бывшая наркоманка и любительница нетрадиционного секса. Идеальная жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, и не идеальная жена. Но Женщина, ради которой оставишь хоть целый гарем идеальных жен. А лично меня так вообще подташнивает от "идеальных".

Гость

Ради богатой и очень щедрой,я думаю можно женошку к х у ям собачим послать.

Ева

ни ради какой. Если разведетесь,то обязательно когда нибудь с вами также поступят,обязательно бросят и сделают больно.Жена дана свыше и надо этим дорожить и любить.

Юлия

жениться\замуж выходить нужно только тогда, когда это делает твою жизнь чем-то лучше в сравнении с тем, как ты живёшь один. Поэтому, ради той, что будет лучше жены.

Юлия
Ева

Сообщение было удалено

ерунда это всё. не надо из брака делать идола. обычный союз, каких много по жизни, ничем не более и не менее значимый, чем та же дружба, или делвое партнёрство. сегодня от этого человека жизнь лучше, поэтому ты с ним, завтра с кем-то лучше... вы же не заключаете контракт невыгодный Вам, и не дружите в ущерб себе? брак строится или разваливается по тому же принципу.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

по второму абзацу. то, что брак не устраивает одного из партнёров, другой не может не замечать! Следовательно, никакой жестокости.. каждый сам выбирает свою жизнь. Если ты видишь неуважение, нелюбовь к себе- ты волен сам развестись, а не ждать, пока вторая сторона вам объявит о своём нежелании совместной жизни.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

о как! свыше - это кем? загсом?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какого века сбежали? Очнитесь, на дворе 2015 нынче...

Мраморная
Модуль

Сообщение было удалено

Модуль- душка)))
Ты женился??

Модуль

44. Мраморная | 12.07.2015, 18:28:02 [263072160]

Модуль

Сначала развестись (если не устраивает) А потом выбирать другую(естественно лучше чем предыдущая)

Модуль- душка)))
Ты женился??

Нет, пока не готов морально...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Видели жизнь значит, а то философы малолетние тут неоспоримые перлы кидают из книжек и киношек про любофф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) +10000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уржалась. А еще вокруг розовые пони, которые какают бабочками.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

ну хватит давить на жалость, как это мерзко, бууээ, когда баба цепляется за мужика, давить на совесть и на жалость. Антисекс и ноль уважения к таким, они ж сами себя не уважают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? если резиновую можно просто иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужен ты ей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда.
Если женщина действительно любимая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, чаще - брошенные любовницы. Когда понимают, что мощно переоценили себя и реальность не совпадает с их запросами.
А жен обычно не бросают, это они выпирают под сад мужей. Если хотят.
И тогда мужик приходит к вам с чемоданом и восклицает: "Дорогая, вот видишь - я бросил жену ради тебя"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда готовьтесь носить длинные ветвистые рога

Гость

Тока главное,чтоб баба не утонула в своих надуманных иллюзиях

Есть особа,мнит себя неповторимой и е-мое желанной(фантазии) по мою душу.
А по чесноку,давно пофигасам

Такой комплект-замужняя,сороковник,лишние кг,муж терпила,дети

На куа?
Можт одинокий сантехник и западет.Спасибон,не надо.

Не и*диот