Добрый вечер! Мы с мужем давно уже вместе , детей нет. Вопрос о подготовки к бер. подняла я в 2013 году -пошли оба сдали анализы , но только я со своими пошла к гинекологу , а он нет .Потом появились кое -какие проблемы с покупкой жилья ,с работой .Я о ребенке мало думала .С конца 2014 как-то опять мы начали пробовать .И толку "ноль". И вот я загремела в больницу -сделали чистку . Вышла с больницы , настояла что б муж сдал спермограмму опять ,опять стала заводить с ним разговоры ,что бы как-то обсудить данную проблему .Сдал он ее,но к врачу идти не хочет .Меня все то бесит и нервирует , я злюсь .Вообще с ним близости на этой почве не хочу , скандалы какие-то , причем я их создаю сама , т.к. меня он раздрожает своим поведением .
ИИ? Дальше что?
Разводитесь!!! Беременейте от оперного певца!!
Вы ему плеш проедите ребёнком. Ясно видно что ему ребёнок не нужен. Закончится тем что будете пилить имущество на пополам.
Так что у него со спермограммой? Там же всегда пишут норму и заключение...
разводись и ищи себе такого же бузумного ***** как ты сама
Мужики не любят это дело - спермограммы, врачи. Ему легче без детей остаться, чем ходить, выяснять чего у него не так. Отвяжитесь вы от него, иначе разведетесь. Зацикленность на ребенке им тоже в тягость, так что не ждите от него чудес. Ходите сами - обследуйтесь. Если вы здоровы, значит дело в нем, чего он вам сроду не простит. Это вопросы такие тонкие, а вы топором все рубите.
Мне кажется, Вы через-чур резки с мужем. А может быть, он просто боится узнать, что со здоровьем у него не все в порядке? Ведь сдал же анализ, а вот за результатом не идет.
жаль мужа. вы чокнутые бабы которые помешаны на том,что бы иметь детей
Сообщение было удалено
А ничего дальше .15 % активных результат в ней .н сказал - с ним все нормально , это виновата Я!!!Меня , мол , Бог наказал, за то что я когда-то сказала , что не хочу детей .
Сообщение было удалено
Я не чокнутая баба . Просто задумываться начинаешь об это , когда уже 30 лет
Сообщение было удалено
Сдал ,причем он не сопротивлялся , слова не сказал против.
Сообщение было удалено
чиво!?! 15% активных и все ок? Это кто ему такое сказал? Какой "врач"?
у моего муж 30% было активных - ему сказали, что надо повышать, а у вас 15%!!
Сообщение было удалено
Он сам себе это сказал и это бесит безумно меня .До этого ( в 2013 кода сдавал) у него результат был 24% и тогда же он был уверен ,что все ок .Но за последний год он месяцев 5 сидел на сильных антибиотиках и обезбаливающих (у него проблемы со здоровьем кое-какие) , я считаю , что это все ухудшает качество и количество ,но в от не въедешь ему .
Сообщение было удалено
наверное считает - раз не 0%, а хотя бы 1% - значит есть активность))
Посоветуйтесь сами с врачом, что ему можно попить. Покажите врачу спермограмму. Витаминки, лекарство может назначат.
У меня муж тоже лечиться не хочет, даже спермограмму еще не сдал. а мы с 2012 планируем, и мне скоро 30.
Не любят мужчины такого.
Зачем вам ребенок? Что вы хотите достичь по средствам его рождения?
Сообщение было удалено
Автор, он сидит на сильных антибиотиках, мозг включайте а не только матку блин!! Какое дитя родится?? Пусть пролечится здоровье подправит и потом пробуйте, ведь ребенок берет здоровье не только у матери.
У меня брат и сдает нормально анализы,и к врачу с женой ходят (у обоих проблемы) , и лечение,и массаж простаты теприт.
Т. к. он реально хочет ребенка.
У меня муж сам сказал,что пойдет к врачу когда полгода не получалось.
Вот что значит мужик хочет детей.
Так не обязательно идти к врачу, можно и дома спокойно сравнить полученные показатели с нормой ( bad-spermogram.ru вам в помощь ), а если уж будут отклонения от нормы, тогда и идти к андрологу. Только я не поняла: это у вашего мужа банальное стеснение или что?