Встречаемся с МЧ почти восемь месяцев. В начале отношений виделись каждый день: сам звонил, писал и ночью, и днем. Ходили и в кино, кафе. Сам сказал , что я его девушка, и что все серьезно. Он старше меня, оба работаем, но он на фрилансе, я "офисный клерк". Живем раздельно, но он в своем возрасте живет с мамой, хотя маменькиным сынком его не назовешь.
Суть проблемы, в том, что изменилось его отношение спустя два месяца. Сначала стало меньше звонков, редкие встречи: можем увидеться два раза в месяц. Говорит, что он "полу-овощ, домосед". Может часами читать, играть в компьютер, при этом когда предлагаю встретиться говорит "не сегодня, я не в лучшем виде и т.п". Зато если позвонит друг может и ночью уйти к нему на посиделки. Не алкоголик, до посинения не напивается. Налево не гуляет, уверена. Даже в редкие встречи всегда нежен в постели, взаимопонимание в плане секса идеальное. Но при этом насчет отношений и будущего - тишина. Примерный диалог : "я: какие планы на выходные? Он: соберемся у М. Будем играть в комп. Я: когда собирался мне сказать? Он: вот говорю".
О подарках никаких не идет и речь, боюсь даже, что забудет про мое день рождение. Хотя я очень не меркантильная, мне подарки не нужны, пугают только редкие встречи, но сам МЧ всегда говорит "ты надумываешь проблему там, где ее нет. Я такой сам по себе, не нужно есть себе мозг".
Девочки! Я запуталась. С одной стороны, нежный, внимательный (всегда выслушает, поможет советом (но только советом)) любовник (а как еще его назвать?), с другой стороны - абсолютно безинициативный парень, которому почти 30 лет.
Чего я хочу? Замуж точно нет, жить вместе - возможно, чуточку внимания. Или я бешусь с жира? Подруги говорят, что он мог бы "хоть игрушку подарить, цветы". А я его защищаю, мол зачем мне это, если важнее его нежность.
Как быть?
Была эта тема...(( Пошла я дальше!
Скорее это такой человек. Мягкий, спокойный... Может у Вас разные темпераменты. У меня такого же типа мужчина, 35 лет... Нелегко с ним. Тоже хочу побольше внимания.
Он никакой, ни к чему не стремится, ничего не надо. Так и будет всю жизнь по течению плыть, куда выведет.
Какие- то все темы здесь однотипные. Такое ощущение, что сидит один человек, и строчит одно и то же изо дня в день .А вот мою тему не пропустили :(
Богатого выбирайте. Парень всегда должен давать деньги девушке.
Надоела эта тема. И ты надоела.
я сегодня читала классный фантастический рассказ в инете!
и тебе советую.
его все устраивает. мама готовит, стирает и проч. вы спите с ним. зачем ему вам дарить подарки, больше внимания? у мужчины и так все что нужно ему есть. зачем вам жить с ним, если замуж не хотите за него? романтике от этого точно больше не станет. не обманывайте себя, автор. он просто хорошо присьроился, его все устраивает.
как ты надоела. это уже было
Сообщение было удалено
+Стопятсот! И ноги у ее мужыга ваняют! И задница! И подмышками! И изо рта прёт!
Надоела это охинея и автор(!!!!!!!!!!!