Вы бы помогли? Така ситуация, нужна помощь. Что то с машиной случилось, обратился ко мне. Он знает, что я его люблю, не откажу. Я сначала отказала,но потом согласилась помочь. Как то было не по себе, думаю, надо помочь. Сумма 250 долл.
Даже представить не могу, чтобы парень у меня попросил денег! Я бы, конечно, дала , но внутри у меня все бы перевернулось и дальнейшие отношения с этим человеком были бы невозможны! Если сломалась машина, нормальный парень или найдет подработку или обратится к друзьям, но у девушки просить денег не будет!
Автор, а меня Вы любите?!! Мне надо 200 евро. Очень надо.
Была уже здесь такая тема. только там МЧ деньги на новую резину для машины просил
Не дала бы. Это парень должен давать деньги девушке, и никак не наоборот.
Если девушка не дает даже в долг, то и тратиться на неё тоже нет причин.
Сообщение было удалено
Вы с луны упали??? Тратиться должен мужчина , а не девушка!!!
Сообщение было удалено
+100 Где это виданно чтобы девушка на парня ещё и тратрилась??? Парни вконец обоpзели, должны сами заработати и обеспечивать и точка!
Сообщение было удалено
Так у меня тоже все переворачивается, незнаю даже, что думать о нем!
Сообщение было удалено
Не будет тратиться он- значит будет тратиться другой!
Сообщение было удалено
Да, Вы правы--если мужчина клиент, а девушка про/ститутка, тогда должен тратиться!!!
Отказать, он может занять у друга-мужчины.
Сообщение было удалено
Деньги на резину это стандартная разводка на деньги ??
Сообщение было удалено
А я откуда знаю?)))
просить всегда что-то неудобно, неважно у кого
но где чувство собственного достоинства у мужчины, который за мат. помощью обращается к девушке (болезни, форс-мажор не в счет)
был такой, я давала.... но низко, подло, по-бабски он вел себя и в других ситуациях, были задатки альфонса (хотя с виду ну очень брутален)
смотрите сами, автор...
Сообщение было удалено
О презервативах для клиента разве не женщина должна заботиться?
Сообщение было удалено
Это я имела ввиду резину для машины. Раз уже тема была раньше
Сообщение было удалено
Была ещё тема про незначительное ДТП. Ему машина для работы была край как нужна! Попросил около 20 косарей у своей девушки!
Друг просил большую сумму в долг, просто знал, что у меня есть накопления. Отдал деньги в обещанный срок, с процентами. Я проценты не просила, это была его инициатива.
дай денег. а то бросит.
Сообщение было удалено
Какая была сумма денег? Какие проценты отдал?? Как в "Быстроденьги"???
нормальный мужик у бабы не попросит .возьмет кредит,у друзей т т.л
смортя какие отношееия)если дивете всместе то ладно а если встречаетесь то не
смотря какие у вас отношения....Если очень доверительные и вы уверенны в нем он во всем всегда вам помогает и просто так дарит все что надо, и ему нужна помощь то да!!!!
Мой у меня вечно просил и брал без всякого смущения. У него было чп по метал.пласт. окнам и клиенты делали предоплату в сколько то там процентов, а завод окна делал только по 100% оплате.Ну он у меня просил, потому что все его друзья и близкие люди ему на помощь как-то не спешили. У меня были некоторые накопления. потом клиенты расплачивались и он возвращал мне. Потом брал на год в долг приличную сумму. Вернул....Потом я его бросила, потому что любовь у меня прошла почему-то.
Не большая сумма, почему не может перехватить у друга/родителей/заплатить кредитной картой? От ответа на этот вопрос зависи помогать или нет.
Я за полтора года отношений одолжила своему МЧ около 70т. Вернул только 5т....
Машина - такая срочная необходимость? Понимаю на операцию, а тут вы должны были отказать.
Отказать, а потом дать - двойной ущерб. Если бы просто отказала, он бы обиделся, но потом взял себя в руки и нашел бы деньги сам, понял, что вы ему не покровитель и надо самому вертеться, а не за ваш счет. Дали бы сразу, он бы подумал, что вы классная, но из-за этого сел бы вам на шею - 100%. А так он и обиделся, подумал, что вы ему зажали и на шею сядет, потому что поныл и вы дали.
Исправлять этот ваш косяк придется долго, в следующий раз он вообще не поймет, если вы ему откажете, раньше же давали. А это в два раза больше геморроя, чем сейчас бы было. Да вы и не умеете такие проблемы решать без ущерба для себя и отношений, как показала эта ситуация, так что скоро он сядет на шею и начнет истерики катать. Увидите, что это началось - ищите другого.
Если не по карману содержать машину, то надо ездить общественным транспортом, особенно это маленькая сумма.
И куда деваются в такие моменты их любимые друзья, родственники?
Не давайте, скажите нет, а если были, то вы уже отдали и посмотрите на реакцию, наверное решил занять и слинять. Где будете искать потом? Если разозлится после отказа, то я 100% права.
Так помогала бывшему, он потом мне на шею сел. Я готова помочь если уверена в нем, но я никогда в долг ни у кого не просила, только в банке, почему мужчина не может взять кредит?
Сообщение было удалено
а найдет ли он в таком случает деньги на резину для удовольствия или опять девушке самой покупать?
можно одолжить,что тут такого,раз он вам друг.Не придет же он ко мне просить,меня же он не знает,а вас знает.
Сообщение было удалено
стыдоба - 20 тыщ не мог найти не у своей девушки!
Альфонс. Если дадите деньги вряд ли вернете обратно
Сообщение было удалено
Какая была сумма денег? Какие проценты отдал?? Как в "Быстроденьги"???
Какой любопытный гость! :)) А вам какое дело?
Вообще, конечно, мужчина не должен у женщины деньги брать...Ну ладно если там семья уже и общий бюджет, еще куда ни шло, и то по ситуации. Вообще, конечно, сам должен найти, занять у друга или еще что. Я бы вот дала, но осадок бы не очень приятный остался.
Если мужчина не может содержать машину, то у него только два варианта:
1- продать машину;
2- найти высокооплачиваемую работу.
я б дала, но, у меня никогда не бывает свободных денег(( даже если хочу дать, не получится
И я давала в долг, в течении 3 лет около 50 тыс.То болел, то нечем была за кв платить,(жили отдельно), то еще чет вечно происходило..А я такая благородная, люблю же и давала в долг, в ответ ай я тебя отблагодарю, очень быстро верну..стал возвращать уже после моего наезда и то всего 9 шт вернул, обещает все вернуть.Потом узнала что не только у меня брал..*****.Мерзко от того что полюбила по настоящему, со всей душой к нему, а он пользовался.Потом сказал что думал что у меня много денег по этому и брал...
*** *
Сообщение было удалено
Да и я же такая , благородная. Любила тоже. А теперь жалею, и бросить хочу, оказался еще и бабником. Страдаю, и люблю и обидно до слез
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, проблемы, очень срочно нужны деньги, кому не трудно или не жалко, выручи те чем сможете