Женаты 9лет,сыну 5лет,дочке 2года.Мы с мужем очень любим(или любили) дуг друга,он работящий,заботливый,всегда был очень спокойный,любит детей и они его.Но около 2-х лет назад всё чаще стал срываться,есть у него пристрастие пагубное-он курит травку,я об этом знаю лет 7,он покуривал иногда,но редко,последние 3-4года курит всё чаще,до нескольких раз в день.Под её воздействием он весёлый,болтливый,каким по природе своей не является.Я боролась и уговорами и ругалась-не действует это всё,он не считает это наркотиком,вино выпивает редко,т.е с травой он расслабляется.Но последние 2года сам не свой,настроение меняется по щелчку из-за ерунды,даже вопросы какие-либо боюсь задавать-сразу орёт.В порыве гнева в том году разбил компьютер новый-чашку кинул,ещё много чего бывает ломает,меня ударить не сможет-это я знаю...Чувства вины за ор нет,я просто замолкаю и ухожу,а он потом как ни в чём не бывало продолжает общение,а у меня камень на душе,если пытаюсь поговорить на эту тему-опять крик.Не знаю,что делать,никто из наших родственников и друзей не в курсе,для всех мы примерная семья,о разводе думала,но не всерьёз-дети,мы венчаны,но как решить эту проблему-не знаю,уже Глицин сам начал пить,пока не помогает.
Я бы обратилась к наркологу. Можно сколько угодно говорить трава не наркотик. Но не каждый день.
Фигня автор. Он скоро с балкона выпрыгнет. Похороните че.
Если честно, я б не решилась рожать от травокура...
у меня так же курил,такой же псих был,потом бросил и все стало только хуже.три года не курит,но сил с ним жить уже нет никаких,я на грани развода.когда курил хотя бы в моменты ее действия был добрым,а сейчас вообще кошмар.хотя может это и работа нервная не знаю...но факт развода уже на лицо.сегодня ударил меня по руке,пол ладони опухло.но и точку поставил зато,за меня.а то все мямлила,разойтись боялась.
Псих он потому что запилила, трава не виновата.
Про Глицин улыбнуло-) это вообще пустышка! А вообще у вашего мужа нарушена психика в следствии употребления травы, обострилась ЦНС (центральная нервная система), ему надо бросать дурь,под руководствам врача и начать восстанавливать нарушенную психику,это долгое лечение,но если ничего не делать-последствия плачевные для всех вас...
Про Глицин улыбнуло-) это вообще пустышка! А вообще у вашего мужа нарушена психика в следствии употребления травы, обострилась ЦНС (центральная нервная система), ему надо бросать дурь,под руководствам врача и начать восстанавливать нарушенную психику,это долгое лечение,но если ничего не делать-последствия плачевные для всех вас...
Сообщение было удалено
а может, и ее и деток с собой прихватит. кто знает, что ему там померещиться с перекуру
вы в России или нет? а то как-то одна тут писала из Европы - мол, мой курит и все его знакомые тоже курят, это норма у них. а то что психи - то удивлялась, и откуда это у него )))
Девочки, вы немножко путаете причинно-следственную закономерность. Дело в том, что к любым зависимостям изначально склонны люди с нестабильным типом ЦНС либо с психологическими проблемами. Так что непосредственно употребление - это не причина. а только совокупная часть целого набора факторов, определяющих тип поведения человека. Автор - боюсь, в вашем случае что-то предпринять будет нелегко... вряд ли ваш супруг согласится на обследование у психотерапевта и невролога, не говоря уже о психиатре. Можно еще предложить ему вариант заняться йогой - в его случае, возможно, как раз вариант. Но опять - а он согласится? Во всяком случае, попробуйте. Если не готовы развестись.
Сообщение было удалено
Ненуачо...К сожалению, были такие случаи--он ОПАСЕН!!!
Сообщение было удалено
а вы попробуйте выпить 10 табл глицина и посмотрите какая это пустышка
Ему лечится надо, но же не пойдет. Может привлечь кого то, авторитетного для него, например - его отца, брата, друга, поговорят с ним. Самой сначала позвонить в клинику, сходить, посоветоваться.
Сообщение было удалено
Да..? А что будет?
Автор, я думаю опасно замалчивать проблему, нужно рассказать как обстоят дела на самом деле его и вашим родителям. Вы двоих детей от наркомана родили, как они развиваются, особенно младший?
Добрый день! Если Вы никак не показываете мужу, что Вас его крики и поведение обижает, что Вам это неприятно, очевидно, что он не будет испытывать чувство вины (если у Вас все нормально), негативная ситуация будет только нарастать. "Курение" будет только расшатывать его нервную систему, и в дальнейшем, его реакции могут принять еще более негативный и агрессивный характер.
Я вас понимаю сама ушла от норкамана... приходил под утра домой смеялся громко без конца..а днем орал или ударял а потом через 1 мин. говорил что ты плачешь все ведь ок....
и вспомнить не мог что сделал вчера ....вообще ужаас...
Это уже зависимость. Трава - она как пиво, если изредка, ну пусть раз в месяц, ничего страшного, а если каждый день - это кранты здоровью и психике, человек уже неадекватит. К наркологу бы мужика.
Не в траве дело , а в том что вы его бесите У меня бывший курил, и при этом наоборот только добрее становился
Меня тоже помню достал мужчина я в него пультом кидалась, чашки била, потом опомнилась и ушла ,когда любишь так не бесишься, всё терпишь, так что автор не придумывайте про любовь
Просто вы сами расшатали психику мужа! нет бы вместе с ним покурить трубка.... тем самым наладить духовную взаимосвязь.)))
От травы не станешь злым... помню у нас был целый пакетище хорошей травы. Сначала накуривались по несколько раз в день, было весело, затем стало приедаться, начали накуривать знакомых, а когда трава закончилась, с облегчением сказали "слава богу"))
Травка полезна как лекарство в небольших количествах, ведь это приедается и хорошего эффекта уже нет.
Сообщение было удалено
поэтому люди обычно увеличивают дозу или переходят на более сильные наркотики. так как у них уже физическая зависимость и ломка без этого
Сообщение было удалено
Ни разу не возникло желания перейти на что-то покрепче. Никогда не было ломки, не знаю о чём вы.... И у всех знакомых, которые употребляли больше чем мы тогда, также нет этаких мыслей.
Максимум что возможно, так это выпить пива и покурить, то есть разбавить марихуану лёгким алкоголем.
Но знаю что из алкоголиков много перешло в наркоманы...
самый короткий путь к игле начинается именно с алкогольной зависимости.
Когда эффект от употребления (хорошей) марихуаны затухает, приходит некая опустошенность, чувство что просыпаешься от затяжного сна. И это вся "ломка"...
Последствия алкогольной интоксикации куда более страшнее.
Сообщение было удалено
у вас дети есть? у них та же наследственность?
Сообщение было удалено
Это всё домыслы ,при чём вредные Человеку внушают,что ты покурил всё ты наркоман, теперь одна дорога колоться.Смешно, как одна дама мне тоже говорила,что мой колоться начнёт А он покуривал траву ,потом бросил и всё. А та дама без пива не могла расслабиться и считала,что у неё всё нормально, пока муж не стал её осаживать, сейчас правда она тоже ни-ни
Ничего себе примерная семья - муж наркоман! Ему лечиться надо срочно. Откажется - развод. И в церкви тоже. Наркомания - весьма веская для этого причина.
Это не от травы сто пудов, я живу в американском штате, где курят траву поголовно, ну процентов 80, наверное-точно. Эти люди не психи, совсем наоборот, заторможенные, такие хиппи-пофигисты, курильщиков со стажем определяю сходу: они выглядят как сушеные воблы, кожа сухая, и тормоза просто дикие, вот так вот задаешь вопрос, а он на тебя смотрит пару секунд потом начинает что то бормотать. У вашего мужа что то другое.
Может, трава эта с примесью чего то более сильного, вызывающего сильное привыкание.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю: эту марихуану уже разрешили в ряде западных стран, а остальные борются, дескать, расслабиться после рабочего дня, узбагоиться, тем более "все натуральное", только, как уже сказала, люди, что её курят как раз наоборот являются тормозами, а не агрессорами, мне кажется муж автора что то скрывает, не может такое быть от травы, он либо принимает что то еще, либо трава с примесью и он сам не в курсе.
Сообщение было удалено
Да он псих.который не переваривает авторшу, сам бросить не может,ждёт,чтобы ушла. А она не уходит, и не уходит, вот он и курит траву,чтобы её не убить
МОЙ ТОЖЕ ПСИХОВАЛ. КУРИЛ СНАЧАЛА ТОЛЬКО ТРАВУ. ПОТОМ ГЕРОИНЧИК ПОШЕЛ. ТЕПЕРЬ ДЕНЕГ НЕТ - СТОЛЬКО СПАЙСЫ. ИЛИ ТРАВА С ЧЕМ-ТО. КОГДА НЕТ НАРКОТ - ОРЕТ, ДЕРГАННЫЙ, ВЕС НЕ ТАК. ТО Я ТОЛСТАЯ. ТО НЕ ТАК ГОТОВЛЮ. А КАК ПРИМЕТ ДОЗУ - Я САМАЯ ХОРОШАЯ, И НЕ ТОЛСТАЯ , И ВКУСНЯТИНУ ГОТОВЛЮ. ЕЩЕ НЕПОНЯТНЫЕ "ТАЙНЫЕ " ЗВОНКИ И ОТЛУЧКИ НА ЧАСИК ИЗ ДОМА, И ПРИХОДИТ САМЫЙ НЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ ЭТОГО. И СЕКС ПО 5-6 ЧАСОВ, С ОСТАНОВКАМИ НА ПЕРЕКУР .ВОТ ТАК. РАНЬШЕ ДУМАЛА ЧТО ПРОСТО РАЗЛЮБИЛ, АН НЕТ - ПОЛЮБИЛ НАРКОТУ ОКАЗЫВАЕТСЯ
Ох,что-то не знала,как свою тему найти,нашла наконец-то)Спасибо всем за ответы)Отвечу всем сразу:Дети у нас оба запланированные,перед первым он вообще редко курил траву,перед вторым ребёнком несколько месяцев не курил(ну или настолько редко,что я не замечала и отношения были нормальные),детки у нас Слава Богу здоровые и без каких-либо отставаний в развитии.На счёт того,что меня терпеть не может-ну всяко бывает.в голову не залезешь,но когда речь заходит о разводе он плачет,говорит,что любит,да и я по жизни нормальная адекватная жена,я спокойная,даже очень...У него очень всё странно-работа сезонная,зимой зарабатывает меньше,соответственно и травокурит меньше,поправляется к зиме,хотя по жизни худой,много спит,практически всё свободное от работы время,но как только начинается тепло,соответственно появляется работа и деньги-появляется и трава,исчезает 20кг веса(без преувеличения),начинаются жуткие психи,как не покурит.разговаривать на эту тему-очередной скандал,лучше молчать.С работой,кстати,в этом году хуже стало.чем обычно,ругается с коллегами,они даже привстрече мне на него жалуются(те,кто знают про траву),говорят,что надо что-то делать,везти лечить,а куда и как,если он как мантру повторяет,что трава-не наркотик,без желания пациента-нарко пас,не берут таких.Своим родителям не могу сказать-мама болеет,им и так сейчас сложно,у него одна мама-чудесная женщина,очень мягкий и переживательный человек,она для него не авторитет...вообще у него нет авторитетов,разве что,покойный дед,так он покойный(
Сообщение было удалено
Да хрен он что с собой сделает
Сообщение было удалено
В России мы(
Сообщение было удалено
На него он явно не действует,и по 10штук пил за день,эффекта 0
Ещё она из неприятных особенностей такого злоупотребления травой-человек реально глупеет,хотя он и читает профессиональную литературу,но памяти нет-всё записывает,как склеротик,даже элементарные вещи.Ездили к друзьям-покурил,ещё и выпил со всеми,просто ужас был,говорит много всякой ерунды,перескакивает в разговоре с пятого на десятое,один товарищ ему прям в лицо сказал отвалить,потому что достал он его всякими бреднями.а каково мне было это всё наблюдать,я первую половину супружества жила со спокойным,уравновешенным,грамотным и говорящим только по делу человеком,а теперь...
Сообщение было удалено
Родители живут в другом городе,видимся редко,хотя его мама последний раз приезжала и высказывала.что он стал нервный и много орёт без дела,при моих сдерживается...поэтому все и думают,что всё у нас ОК...
Ну так развод и девичья фамилия.
Вы хотите жить с наркоманом? Ваше право. У моих знакомых такой добрый обкуренный папа выкинул ребёнка в окно с 3 этажа. второго не успел-тот успел выбежать из квартиры.Жена прекрасно знала что он курит, типа ведь никому не мешает и добрый становится... Ну вот и пожинает плоды своего терпения.
Автор, вы реальная *****
Сообщение было удалено
DURA
Сообщение было удалено
в РОССИИ женщины как на подбор ***** и *****??Муж-наркоман,.ну ладно ..чё..терплю..Писец!!! DURЫ!!!!!
Сообщение было удалено
аХАХАХХА))Глицин)) Может лучше мозг пересадить? На что там будет глицин то действовать, если мозга давно нет?? Там уже 90% нейронов в черепушке вашего муженька погибло.
Сообщение было удалено
+100000000000000)))
Если за вами с топором будет бегать, все равно не разведетесь потому что венчаны?)))
Сообщение было удалено
Ну, наверное, это Нидерланды)