Помогите советом. В октябре прошлого года познакомился с девушкой. Мне 25, ей 20. У нас все было хорошо, я был настроен на серьезные отношения. Договорились провести новогоднюю ночь вместе, но за пару дней до Нового года у нее резко пропало настроение, наши взаимоотношения изменились и она начала отдаляться от меня. Человека как будто подменили. Вчера гуляли веселились а сегодня все. Я пытался разобраться в чем дело, поговорить с ней, но она сказала, что все в порядке, при этом избегала встречи со мной. В итоге 31 вечером она сказала, что задержится, а в дальнейшем на мои звонки, которых было до сотни в ту ночь, уже не отвечала и внесла меня в черный список. Через пару дней я снова набрал ее, но она прислала смс, что нам не нужно больше общаться и встречаться. Я до сих пор не могу понять причины нашего расставания. Полгода я пытался ее забыть, но не получается. Знакомиться с другими девушками желания нет. Как думаете есть сейчас смысл позвонить или написать ей и попытаться возобновить отношения? И может обьяснить кто-то ее такое поведение?
Возможно поиграла вами. Не только мч страдают таким, есть и особы такие. Забейте. Нормальная девушка так не будет себя вести.
Ляпнули что-то. Вот вам и вся "игра".
Совет на будущее - никогда не пытайся говорить с женщиной, что-то ей объяснять и доказывать. Ты хозяин жизни, а ей надо будет, тогда сама и прибежит. Другого нашла, которого она хочет и который за ней не бегает.
Встретила она кого-то. Возможно мужика с жирным и длинным колбасом. С ним и спаривалась в новогоднюю ночь.
Короче, соберись тряпка!!!! Закажи про'ститутку, а лучше двух!!! Расслабься!!!
другого встретила,что здесь непонятного,а вы маетесь,т.к. незавершённость чувствуете. Ну позвоните,вдруг рассталась с тем уже, хотя плюньте,молодой парень,найдёте себе ещё.
Я главного не поняла, у вас уже были отношения как у пары - секс то есть был? Или всё на стадии ухаживаний неожиданно затухло?
А на НГ ее за пару дней до праздника позвал тот, в кого влюблена. Может, новый, а может, из прошлого кто.
Сообщение было удалено
не встретила, а был уже кто-то, ясно как белый день
за 3 месяца невозможно так привязаться к человеку, Вы для себя нашли оправдание, чтобы не заморачиваться общением с противоположным полом, гораздо проще винить во всем кого-то другого
И зачем убиваться? Ушла ну и прибор с ней. Зачем названивать? Не берет трубку скинь смску "ведьма ***!!!" и побухай пива.Нашел чем загоняться...пффф..
Я тоже так бросала. Только не через пару месяцев, а гораздо раньше. Ну не могла я сказать человеку, что у него чувство юмора хуже некуда, о бывшей девушке гадости не стоило рассказывать, либо неприятная привычка кривить рот. Да мало ли что. Отвратить может любая мелочь. Но проповеди ведь читать тоже не хочется, мол, ты тем-то и тем-то мне не подошёл. Проще уйти по-английски, не навязывая человеку комплексов.
чем она вас взяла?
интересно узнать, что нрав мужчинам в девушках
У неё был парень постоянный,а вы интрижка на стороне. Поняла, что любит парня, а с вами порвала
Да бывший, которого она любит под праздник объявился. Вот и все.
Я тоже столько раз мужчин бросала именно по этой причине.
Как только он появлялся, все, меня как будто выключало. Старые обиды забывались, а любовь накрывала с новой силой.
Что за мужики пошли? Толком девушки добиться не могут . Получают отказ и сливаются спокойно. Кто любит, и тот просто так желаемое не отдаст, и будет выкорячиваться наизнанку, чтобы услышать да.
вы скорее всего ж--л--о--б...и чем то её обидели..вот и попали в чёрный список, делайте выводы, что произошло перед этим и что вы сделали не так... пригодиться на будущие отношения
Гуляла она от тебя, за чем тебе такая пустоголовая женщина, один раз бросила, значит второй еще хуже подставит. Это тебе жизненный урок, не привязываться к людям, пока не узнаешь их получше.
если к ней вернешься, будет второй урок- не наступать на грабли дважды
Сообщение было удалено
не согласна с вами, когда любовь есть то, все идет гладко и люди спокойно женятся, и никто просто так без объяснений в черный список не отправляет
Сообщение было удалено
значит он не любил её...потому и улетел в ЧС
Хорошо было тебе, а не ей. Она просто развлекалась и присматривалась.
А перед Новым годом скорее всего ей позвонил бывший и сказал давай начнем все сначала. В тот самый день когда она изменилась. Или вообще она решила что не хочет с тобой Новый год встречать и вообще тебя видеть, а то ведь с кем встретишь, с тем и проведешь. Короче, к тебе была максимум смутная симпатия, этого достаточно для легкого общения. Но не достаточная для общения в Новом году! Поверь, все так и есть 10%. И смысла звонить, писать нет никакого. Начинай все сначала.
Я не могу забыть бывшую уже получается год мне 16 ей 15 уже вроде учусь в школе , очень привязался к ней.
Не знаю что делать ?! Посоветуйте что делать ,. ТОлько без этого. Типо ты же пацан и тд , прошу помогите , каждый день мечтаю вернуть время назад чтобы побыть с ней хотя бы 1 день , Очень скучаю по ней , по ее губам , по рукам , по щекам , по ушам , и по ней , как хочу чтоб знала ты про тебя лишь мои сны! ❤️