От меня ушел мой мужчина. Это бы его не первый уход. Но все предыдущие были больше блефом : обиделся -ушел к другу на три дня. Но в этот раз все сложилось серьезнее, он снял квартиру и съехал. Я его поддержала, чтобы он съехал. Дала денег. но суть не в этом. Он ушел любя, как он говорит. Считает, что у нас нет будущего..Потому что ему сложно переносить наши ссоры и что он устал на меня обижаться...хотя всегда сам говорил, что только со мнйо будущее и хочет...просто он очень обидчив, очень вспыльчив и во всем видит упреки. не переносит критику в свой адресс..не важно в общем. у меня вопрос, как вы считает, если мужчина уходит вот так, что он чувствует? как переживате разрыв?
Здесь мужчин нет настоящих, вам не скажут.
Мало денег дала
если мужчина уходит много раз-то это манипулятор.А если ещё и обижается-то энергетический вампир.Это профессиональный высасывальщик энергии.
Обычно гарантированно доводит до болезни, иногда бывают летальные исходы.
Сообщение было удалено
Согласна! Вы еще бабло ему отстегиваете? Ну он профессионал
Автор, а много денег ему дали?? На про/ститутку хватило ему??
Зря денег дала. Зацепка реальная есть как выяснить его нутро.
Попроси вернуть долг. Услышишь много нового в свой адрес.
Для начала он покажет тебе язык. Не забудь сказать "ффу, как некультурно".
Он скажет "мне по-фигу". Значит, ничего к тебе не чувствует и не переживает.
Всё, забей. Возможны варианты, конечно. Вдруг вернёт деньги - спасибо, до свиданья.
Сообщение было удалено
++++++
И мужчина будет переживать как раз по этому поводу: мало денег "заработал"
да-да)))на счет денег я, конечно, погорячилась)))но я была на взводе, так как он после того, как заявил, что уходит, сообщил, что будет все равно жить со мной, так как видите ли у него нет денег, чтобы съехать. я психанула и кинула ему деньги...конечно, я уже попросила вернуть. ну посмотрим...
я не хочу, чтобы он возвращался, если честно)) на счет денег на щлюх..да-да, уже сама думала, что я сделала не самый лучший поступок)))но если не вернет деньги - туда ему и дорога. если вернет, что ж спасибо и до свиданья, конечно) просто мне было интересно узнать, что вообще мужчины чувствую, когда разрыв...
Сообщение было удалено
Ну у вас-то не разрыв по его мнению. Самое начало бабловытягивания
вот читаю сейчас ваши комментарии..и фу, такое отвращение к нему...а ведь, действительно..как у него вообще хватило смелости вот так все провернуть, чтобы я еще и денге на квартиру дала..мда...постараюсь вернуть из принципа и чтобы он почувствовал не хваточку денежную все-таки по-настоящему..фу...как меня угораздило так вляпаться. волк в овечей шкуре
Сообщение было удалено
А не получится - не переживайте, поиздевайтесь над ним, баблом поманите и обломайте, посмейтесь
Сообщение было удалено
нет, не его вернуть!!!! боже упаси. а деньги вернуть постараюсь...его-то возвращать не хочу
мне кажется, меня тут неправильно поняли))) деньги его рядом со мной никода не держали. я его деньгами не держала))))он больше зарабатывает))
Сообщение было удалено
Алиса, о какой сумме денег идет речь??
Сообщение было удалено
Какая разница - сколько мужчина зарабатывает? Сколько он на Вас тратит?
Сообщение было удалено
сумму небольшая...но из чувства собственного достоинства и думаю о возврате...а то правда, уже совсем ноги вытер...
Сообщение было удалено
о, тут другая история....как-то складывалось так, что у него вечные проблемы были какие-то. и вот приходилось вечно решать все в его сторону..его кредиты, его алименты, его поломанная машина..но я жила и думала, что вот мы же вместе живем столько времени (почти три года), я же его люблю. его проблемы -мои..ну конечно, так-то он нежадный был на мой счет..но просто так складывалось, что все деньги шли в него
да что тут говорить, не уходят мужчины так, когда любят..да и потом разбаловала я его..просто сейчас очки розоваые спали..хоть и люблю..обида какая-то..что так все..что все мечты, все планы..что вроде хорошо относился ко мне..не знаю..может,это хорошо я уже и выдумала...а на счет самой темы, что чувствую мужчины, когда разрыв..просто интересно ваше мнение..мне просто интересно, что вы думаете..хотя , наверное, мне уже не важно что чувствует он. нужно самой на ноги встать... после обмана и самообмана
Он - ***** натуральный, забудьте о нем, но не все мужчины такие. У Вас голова здоровая, встретите своего любимого и все будет хорошо!
Мужчины прежде всего люди. Такие же как и Вы. Так же переживают, страдают, делают ошибки.
И он взял деньги??? Ооооооо.......
Верни его и попроси прощения
А вы ему еще на съем квартиры денег добавьте. Может тогда расчувствуется.
Такие сидят и ждут...что ты прибежишь просить у него прощения....Сидят и дуются
Если это действительно так, надо посмотреть на себя и сказать - это не он!
Тебе так хочется секса именно с ним? Есть еще чего, что вас связывает. Может заняться делом? Жизнь не вечна! Жалеть себя не надо, но и унижать тоже.
ну вы даете. !!!! Мужчина ВЗЯЛ у вас деньги,стыдобище. Тогда речь не о мужчине идет. Что у вас с самооценкой? Или вы совсем не востребованы у других мужчин?
100% манипулятор, просто так вы от него не отделаетесь, удачи!
Детсад.
Сообщение было удалено
+1+0++++