Гость
Статьи
Как мужчина переживате …

Как мужчина переживате разрыв

От меня ушел мой мужчина. Это бы его не первый уход. Но все предыдущие были больше блефом : обиделся -ушел к другу на три дня. Но в этот раз все сложилось серьезнее, он снял квартиру и съехал. Я его поддержала, чтобы он съехал. Дала денег. но суть не в этом. Он ушел любя, как он говорит. Считает, что у нас нет будущего..Потому что ему сложно переносить наши ссоры и что он устал на меня обижаться...хотя всегда сам говорил, что только со мнйо будущее и хочет...просто он очень обидчив, очень вспыльчив и во всем видит упреки. не переносит критику в свой адресс..не важно в общем. у меня вопрос, как вы считает, если мужчина уходит вот так, что он чувствует? как переживате разрыв?

Алиса
31 ответ
Последний — Перейти
ГостьЯ

Здесь мужчин нет настоящих, вам не скажут.

Гость

Мало денег дала

Гость

если мужчина уходит много раз-то это манипулятор.А если ещё и обижается-то энергетический вампир.Это профессиональный высасывальщик энергии.
Обычно гарантированно доводит до болезни, иногда бывают летальные исходы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Вы еще бабло ему отстегиваете? Ну он профессионал

Гость

Автор, а много денег ему дали?? На про/ститутку хватило ему??

Гость

Зря денег дала. Зацепка реальная есть как выяснить его нутро.
Попроси вернуть долг. Услышишь много нового в свой адрес.
Для начала он покажет тебе язык. Не забудь сказать "ффу, как некультурно".
Он скажет "мне по-фигу". Значит, ничего к тебе не чувствует и не переживает.
Всё, забей. Возможны варианты, конечно. Вдруг вернёт деньги - спасибо, до свиданья.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
И мужчина будет переживать как раз по этому поводу: мало денег "заработал"

Алиса

да-да)))на счет денег я, конечно, погорячилась)))но я была на взводе, так как он после того, как заявил, что уходит, сообщил, что будет все равно жить со мной, так как видите ли у него нет денег, чтобы съехать. я психанула и кинула ему деньги...конечно, я уже попросила вернуть. ну посмотрим...

Алиса

я не хочу, чтобы он возвращался, если честно)) на счет денег на щлюх..да-да, уже сама думала, что я сделала не самый лучший поступок)))но если не вернет деньги - туда ему и дорога. если вернет, что ж спасибо и до свиданья, конечно) просто мне было интересно узнать, что вообще мужчины чувствую, когда разрыв...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну у вас-то не разрыв по его мнению. Самое начало бабловытягивания

Алиса

вот читаю сейчас ваши комментарии..и фу, такое отвращение к нему...а ведь, действительно..как у него вообще хватило смелости вот так все провернуть, чтобы я еще и денге на квартиру дала..мда...постараюсь вернуть из принципа и чтобы он почувствовал не хваточку денежную все-таки по-настоящему..фу...как меня угораздило так вляпаться. волк в овечей шкуре

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А не получится - не переживайте, поиздевайтесь над ним, баблом поманите и обломайте, посмейтесь

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

нет, не его вернуть!!!! боже упаси. а деньги вернуть постараюсь...его-то возвращать не хочу

Алиса

мне кажется, меня тут неправильно поняли))) деньги его рядом со мной никода не держали. я его деньгами не держала))))он больше зарабатывает))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, о какой сумме денег идет речь??

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Какая разница - сколько мужчина зарабатывает? Сколько он на Вас тратит?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

сумму небольшая...но из чувства собственного достоинства и думаю о возврате...а то правда, уже совсем ноги вытер...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

о, тут другая история....как-то складывалось так, что у него вечные проблемы были какие-то. и вот приходилось вечно решать все в его сторону..его кредиты, его алименты, его поломанная машина..но я жила и думала, что вот мы же вместе живем столько времени (почти три года), я же его люблю. его проблемы -мои..ну конечно, так-то он нежадный был на мой счет..но просто так складывалось, что все деньги шли в него

Алиса

да что тут говорить, не уходят мужчины так, когда любят..да и потом разбаловала я его..просто сейчас очки розоваые спали..хоть и люблю..обида какая-то..что так все..что все мечты, все планы..что вроде хорошо относился ко мне..не знаю..может,это хорошо я уже и выдумала...а на счет самой темы, что чувствую мужчины, когда разрыв..просто интересно ваше мнение..мне просто интересно, что вы думаете..хотя , наверное, мне уже не важно что чувствует он. нужно самой на ноги встать... после обмана и самообмана

Гость

Он - ***** натуральный, забудьте о нем, но не все мужчины такие. У Вас голова здоровая, встретите своего любимого и все будет хорошо!

Гость

Мужчины прежде всего люди. Такие же как и Вы. Так же переживают, страдают, делают ошибки.

Гость

И он взял деньги??? Ооооооо.......

6a6yuH4uk

Верни его и попроси прощения

Гость

А вы ему еще на съем квартиры денег добавьте. Может тогда расчувствуется.

Гость

Такие сидят и ждут...что ты прибежишь просить у него прощения....Сидят и дуются

Гость

Если это действительно так, надо посмотреть на себя и сказать - это не он!

Гость

Тебе так хочется секса именно с ним? Есть еще чего, что вас связывает. Может заняться делом? Жизнь не вечна! Жалеть себя не надо, но и унижать тоже.

н

ну вы даете. !!!! Мужчина ВЗЯЛ у вас деньги,стыдобище. Тогда речь не о мужчине идет. Что у вас с самооценкой? Или вы совсем не востребованы у других мужчин?

Светлана

100% манипулятор, просто так вы от него не отделаетесь, удачи!

Гость

Детсад.

Гость
н

Сообщение было удалено

+1+0++++

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: