Почему каждый раз когда мы гуляем с подругой, всегда с ней знакомятся? Именно к ней подходят. Я стройная, ухоженная- в жизни не считала себя *страшненькой подружкой*. Как мы выглядим: я блондинка …
На фото не я, и не моя подруга. Я не знаю кто и зачем сюда кидает левые фотки от моего имени
Сообщение было удалено
Мне очень многие нравятся - красивая для меня - приятная. В моей градации есть еще красотки - это как Грейс Келли, например, - таких очень мало.
Сообщение было удалено
типа того.
если не совсем крокодил а просто средняя.
а вот красотка если головой не думает то её рвут на части со всех сторон и выбрать сложно и запросы опять же.
Сообщение было удалено
Мармотка, а Вы саму себя относите к красоткам?
Сообщение было удалено
да.
жаль что автор со мной лично не довелось общаться.
я часто всяким объясняю что они тут внагрузку к симпатичной подружке.
щас сброшу вариант "стра/шилка но что то есть"
когда с явными косяками внешности девушка без внимания не остаётся)
Сообщение было удалено
Это хорошо). Всегда считала, что лучше самоуверенность, чем неуверенность - мне кажется, среднего не бывает - всегда в какую-то сторону легкий перекос. Моя мама в юности была красоткой, но никогда такой себя саму себя не считала, - а то, что мужики к ней в другой город летали(при том, что она секс рассматривала только после свадьбы!) - это так - ну мало ли почему.
Сообщение было удалено
фото сброшу
Сообщение было удалено
Давай)
Сообщение было удалено
стиль офигенный же
Сообщение было удалено
мой дед моему папашке когда он к соей матери свататься собрался говорил "куда ж ты лезешь - самая красивая девчонка в крае"
Мармотка, а кого из актрис вы считаете красотками?
Вспомнила рассказ Чехова про красавиц - походка, жесты, мимика и голос тоже очень многое значат - часто вижу "никаких" девушек, которые преображаются в очень милых стоит им .
Сообщение было удалено
Я Хмельницкую, Альбу, Мути, Арнгольц, Йововичи Рудову. Симпатичной Михайловскую и Снаткину.
стоит им=стоит им улыбнуться
Сообщение было удалено
Я и так сирая и *****, представьте как я выгляжу, если при мне знакомятся с моей подругой((((... А она еще омбициозная говорит что у нее 100 поклонников и любой её будет и беху ей подарит! а мне даже цветы не дарят! И хвастается, и хвалит, и хвалит, и хвалит себя!! А я переживаю и темы на вумен от обиды создаю!
Сообщение было удалено
где фото?
Сообщение было удалено
Из этого списка минус Хмельницкая и Йовович. Вместо них Янина Студилина и Джанет Кердикошвили
Сообщение было удалено
лично только двух знаю не жён которым беху дарили - одна реальная модель относительно в то время востребованная
вторая 10 лет была в люборвницах пока беху дождалась.
Сообщение было удалено
так все говорят, даже я!
Сообщение было удалено
а она говорит что ей просто так подарят!
Сообщение было удалено
Интесно - никого из Вами перечисленных, кроме Милы не считаю красотками.
Для меня красотки молодые Николь Кидман, Адриана Лима и Лив Тайлер, например.
Сообщение было удалено
Для вас красива девушка с челкой и некрасива Хмельницкая и Мути.. Их рядом не поставить!
Сообщение было удалено
там еще и жубки кривенькие. но цепляет.
Сообщение было удалено
А при чем тут челка или нет(без челки мне тоже всегда нравится больше) - я оцениваю черты лица, а Хмельницкую(мы сейчас про Алену говорим?) даже симпатичной не считаю - нет утонченности и аристократизма, как у Грей Келли, например, или мягкой кошачьей сексуальности.
Сообщение было удалено
Хмельницкая это цыганский вариант "красоты" - ярко крупно ) мне не нравится
Грей=ГрейС
Сообщение было удалено
Да - я тоже люблю или холодных аристократок или знойных и южных, но с некоторой детскостью что ли.
Кстати, Натали Портман мне до ринопластики(с чуть расширяющимся кончиком носа) нравится гораздо больше, чем после - как это не парадоксально - с точки зрения логики - не понятно, почему.
Сообщение было удалено
Так ранее же Вы сами выкладывали ее как собственное фото.
Сообщение было удалено
Сами черты лица у брюнетки не айс, челка не при чем, просто написала, чтоб поняли о ком я. Она простушка, Мути шикардос.
Сообщение было удалено
так это я.
и я сама себя независимо оцениваю.
Сообщение было удалено
разразилась бы я такими метафорами в чей то адрес))))
у меня та моя фотка так и подписана "русалка"
Сообщение было удалено
Я не считаю Мути красоткой(не нравится нос и то, что в лице нет "скульптурности") - - это бессмысленный спор.
Сообщение было удалено
Бабская зависть. Назвать простушку красоткой, а красотку некрасоткой...
Сообщение было удалено
Форма лица, губы и глаза очень хороши)
Сообщение было удалено
лоб низковатый - да.
но глазу супер. даже брови в тему
Сообщение было удалено
это не лично ваша знакомая?
вот ровно так же у меня глаза чуть разнятся. может оттого что изначально правый глаз 100 процентное зрение а левый с большим минусом.
[quote="Марго" message_id="52332585"]вы не красивая, на уровне простушки с челкой...
много б ты понимала)))
у моего лица хоть таких челюстей - споллеров нету.
Сообщение было удалено
И носа нет... Сбежал?
Сообщение было удалено
нет))
я его крашу правильно)
Сообщение было удалено
Вы про чьи челюсти.. Предмет моей зависти кость лица как у той, у которой глаза косят
Сообщение было удалено
Кристина, ты начитаешься сейчас всяких обидностей про себя и расстроишься. Чувствуется, что тебе очень обидно, мне бы тоже было обидно. У тебя есть другие подуги, сестры? Или просто погуляй одна, а то это замкнутый круг! Ты комплексуешь, ходишь с подругой как бы для уверенности, а на деле только сильнее расстраиваешься. Я уверена что ты красивая, просто надо повышать самооценку. Сходи на йогу, или другие занятия на проявление внутренней чувственности. Она у тебя есть, но не такая как у подруги. Кинь фотку на какой- нибудь форум знакомств, тебе будут писать, какая ты конфетка и клубничка)) ну и самый пошлый совет- каждое утро говори себе, что ты на свете всех милее :-)
Если вы болтушка, то такие парням редко нравятся)) Больше загадочности, девушка надо, ага!
Сообщение было удалено
мне такой разворот нижней челюсти не очень.
хорош тем что с годами не портится. только и всего.
Сообщение было удалено
Вы безумны? Как можно не понимать, что все воспринимают по-разному - в Вашей терминологии для меня Мути, как раз "простушка".
у Мути и в молодости плечевой пояс как то недоработан/недоделан.
Сообщение было удалено
плосковато это как?
Сообщение было удалено
это вы безумны нахваливаете откровенно некрасивую.