Гость
Статьи
неужели я - страшная …

неужели я - страшная подруга ??

Почему каждый раз когда мы гуляем с подругой, всегда с ней знакомятся? Именно к ней подходят. Я стройная, ухоженная- в жизни не считала себя *страшненькой подружкой*. Как мы выглядим: я блондинка …

Кристина
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

На фото не я, и не моя подруга. Я не знаю кто и зачем сюда кидает левые фотки от моего имени

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень многие нравятся - красивая для меня - приятная. В моей градации есть еще красотки - это как Грейс Келли, например, - таких очень мало.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

типа того.
если не совсем крокодил а просто средняя.
а вот красотка если головой не думает то её рвут на части со всех сторон и выбрать сложно и запросы опять же.

Рыжая Такса
Мармотка

Сообщение было удалено

Мармотка, а Вы саму себя относите к красоткам?

Мармотка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да.

Мармотка

жаль что автор со мной лично не довелось общаться.
я часто всяким объясняю что они тут внагрузку к симпатичной подружке.

Мармотка

щас сброшу вариант "стра/шилка но что то есть"
когда с явными косяками внешности девушка без внимания не остаётся)

Рыжая Такса
Мармотка

Сообщение было удалено

Это хорошо). Всегда считала, что лучше самоуверенность, чем неуверенность - мне кажется, среднего не бывает - всегда в какую-то сторону легкий перекос. Моя мама в юности была красоткой, но никогда такой себя саму себя не считала, - а то, что мужики к ней в другой город летали(при том, что она секс рассматривала только после свадьбы!) - это так - ну мало ли почему.

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

фото сброшу

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Давай)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

стиль офигенный же

Мармотка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

мой дед моему папашке когда он к соей матери свататься собрался говорил "куда ж ты лезешь - самая красивая девчонка в крае"

Рыжая Такса

Мармотка, а кого из актрис вы считаете красотками?

Рыжая Такса

Вспомнила рассказ Чехова про красавиц - походка, жесты, мимика и голос тоже очень многое значат - часто вижу "никаких" девушек, которые преображаются в очень милых стоит им .

Марго
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я Хмельницкую, Альбу, Мути, Арнгольц, Йововичи Рудову. Симпатичной Михайловскую и Снаткину.

Рыжая Такса

стоит им=стоит им улыбнуться

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

Я и так сирая и *****, представьте как я выгляжу, если при мне знакомятся с моей подругой((((... А она еще омбициозная говорит что у нее 100 поклонников и любой её будет и беху ей подарит! а мне даже цветы не дарят! И хвастается, и хвалит, и хвалит, и хвалит себя!! А я переживаю и темы на вумен от обиды создаю!

Марго
Мармотка

Сообщение было удалено

где фото?

Грязнуля.
Марго

Сообщение было удалено

Из этого списка минус Хмельницкая и Йовович. Вместо них Янина Студилина и Джанет Кердикошвили

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

лично только двух знаю не жён которым беху дарили - одна реальная модель относительно в то время востребованная
вторая 10 лет была в люборвницах пока беху дождалась.

Марго
Автор

Сообщение было удалено

так все говорят, даже я!

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

а она говорит что ей просто так подарят!

Рыжая Такса
Марго

Сообщение было удалено

Интесно - никого из Вами перечисленных, кроме Милы не считаю красотками.
Для меня красотки молодые Николь Кидман, Адриана Лима и Лив Тайлер, например.

Марго
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Для вас красива девушка с челкой и некрасива Хмельницкая и Мути.. Их рядом не поставить!

Мармотка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

там еще и жубки кривенькие. но цепляет.

Рыжая Такса
Марго

Сообщение было удалено

А при чем тут челка или нет(без челки мне тоже всегда нравится больше) - я оцениваю черты лица, а Хмельницкую(мы сейчас про Алену говорим?) даже симпатичной не считаю - нет утонченности и аристократизма, как у Грей Келли, например, или мягкой кошачьей сексуальности.

Мармотка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Хмельницкая это цыганский вариант "красоты" - ярко крупно ) мне не нравится

Рыжая Такса

Грей=ГрейС

Рыжая Такса
Мармотка

Сообщение было удалено

Да - я тоже люблю или холодных аристократок или знойных и южных, но с некоторой детскостью что ли.
Кстати, Натали Портман мне до ринопластики(с чуть расширяющимся кончиком носа) нравится гораздо больше, чем после - как это не парадоксально - с точки зрения логики - не понятно, почему.

Рыжая Такса
Мармотка

Сообщение было удалено

Так ранее же Вы сами выкладывали ее как собственное фото.

Марго
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Сами черты лица у брюнетки не айс, челка не при чем, просто написала, чтоб поняли о ком я. Она простушка, Мути шикардос.

Мармотка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

так это я.
и я сама себя независимо оцениваю.

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

разразилась бы я такими метафорами в чей то адрес))))

Мармотка

у меня та моя фотка так и подписана "русалка"

Рыжая Такса
Марго

Сообщение было удалено

Я не считаю Мути красоткой(не нравится нос и то, что в лице нет "скульптурности") - - это бессмысленный спор.

Марго
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Бабская зависть. Назвать простушку красоткой, а красотку некрасоткой...

Марго
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Форма лица, губы и глаза очень хороши)

Мармотка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

лоб низковатый - да.
но глазу супер. даже брови в тему

Мармотка
Марго

Сообщение было удалено

это не лично ваша знакомая?
вот ровно так же у меня глаза чуть разнятся. может оттого что изначально правый глаз 100 процентное зрение а левый с большим минусом.

Мармотка

[quote="Марго" message_id="52332585"]вы не красивая, на уровне простушки с челкой...

много б ты понимала)))
у моего лица хоть таких челюстей - споллеров нету.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

И носа нет... Сбежал?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

нет))
я его крашу правильно)

Марго
Мармотка

Сообщение было удалено

Вы про чьи челюсти.. Предмет моей зависти кость лица как у той, у которой глаза косят

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, ты начитаешься сейчас всяких обидностей про себя и расстроишься. Чувствуется, что тебе очень обидно, мне бы тоже было обидно. У тебя есть другие подуги, сестры? Или просто погуляй одна, а то это замкнутый круг! Ты комплексуешь, ходишь с подругой как бы для уверенности, а на деле только сильнее расстраиваешься. Я уверена что ты красивая, просто надо повышать самооценку. Сходи на йогу, или другие занятия на проявление внутренней чувственности. Она у тебя есть, но не такая как у подруги. Кинь фотку на какой- нибудь форум знакомств, тебе будут писать, какая ты конфетка и клубничка)) ну и самый пошлый совет- каждое утро говори себе, что ты на свете всех милее :-)

Диана

Если вы болтушка, то такие парням редко нравятся)) Больше загадочности, девушка надо, ага!

Мармотка
Марго

Сообщение было удалено

мне такой разворот нижней челюсти не очень.
хорош тем что с годами не портится. только и всего.

Рыжая Такса
Марго

Сообщение было удалено

Вы безумны? Как можно не понимать, что все воспринимают по-разному - в Вашей терминологии для меня Мути, как раз "простушка".

Мармотка

у Мути и в молодости плечевой пояс как то недоработан/недоделан.

Марго
Мармотка

Сообщение было удалено

плосковато это как?

Марго
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

это вы безумны нахваливаете откровенно некрасивую.