Почему каждый раз когда мы гуляем с подругой, всегда с ней знакомятся? Именно к ней подходят. Я стройная, ухоженная- в жизни не считала себя *страшненькой подружкой*. Как мы выглядим: я блондинка (натуральная, тоесть волосы пшеничного цвета), зеленые глаза. Она шатенка, тоже натуральная и карие глаза. Одеваемся обе в женственном стиле: платья, каблуки. Обе стройные. У меня причем на уход за собой уходит больше средств: всегда идеальный маникюр в салоне, косметолог и брендовая одежда, она в этом плане проще, но тоже ухоженно. В плане характера, мы обе приятные люди. Но в плане общения с другими людьми я более открытая, шучу, рассказываю что то, а она молчит или отвечает односложными фразами. Не сказать, что я сильно расстраиваюсь, потому что обычно подходят парни которые мне не нравятся, или с другого города, или какие то странные или не в моем вкусе в плане внешности. Но просто интересен этот феномен. И еще интересно, разве нормально и вежливо подходить знакомится с одной девушкой при ее подруге прям??
у авторши скорее всего жабье лицо, щеки болонки, и мамон до колена.
Значит она привлекательнее вас, даже если вы не страшная.
У меня тоже так :D но у меня подруга просто глазками стреляет и,скажем так,не может контролировать это даже не замечает)))
Я не парюсь) И вам не советую)
И еще интересно, разве нормально и вежливо подходить знакомится с одной девушкой при ее подруге прям??[/quote]
в смысле? парню что с двумя надо знакомится сразу и потом с обеими встречаться, чтоб никому обидно не было
Есть мужчины, которым нравятся энергичные, бойкие девушки.
Есть те, кому нравятся застенчивые и спокойные.
Ваша подруга ярче Вас, вот и все. Неважно, внешность это, стиль в одежде или манера поведения. Вы можете этого и не замечать, но это заметно другим. Вообще, у женщин и мужчин разные понятия о красоте, Вы можете считать, что вы с подругой примерно одинаковы, но мужчины, судя по всему, считают ее более привлекательной. А по поводу дорогого ухода, насмешили). Мужчины не смотрят на детали, а воспринимают образ в целом. Ну вот " цепляет" Ваша подруга, есть в ней что-то такое, чего в Вас нет
Автор,может из-за того,что она не очень общительная ,мужчинам она кажется загадочной и недоступной. Может это в ней и привлекает их.А вы поди вся такая простушка-хохотушка,эдакая девушка-друг ,а не любимая. Сама была свидетельницей того,как мужчин тянет именно к таким загадочным,слегка надменным, а рядом легкая и общительная подружка.
От неё наверно сексом веет,а от вас тоской зелёной.
Сообщение было удалено
+100
Логично, что бойкий подойдет сам и выберет, скорее всего, не бойкую.
И гулять с подругой, чтобы познакомиться, - это неэффективно - со мной знакомятся только, когда я одна.
Сообщение было удалено
Белыми выделениями от неё веет..(( А подруга чистоплотная, в душ регулярно ходит.
Знаете у мужчин не такой вкус как у женщин. У меня есть подруга просто идеал красоты с моей точки зрения. А все парни которым я ее показывала говорят что она так себе, симпатичная но не более. Для меня это тоже феномен. Что этим дуракам только надо то? И правда ей 30 (но до сих пор очень красивая. Фигура, лицо, образ. С обложки космо как минимум) а она не замужем и серьезных отношений нет.
Зато есть знакомая одна. Бывшая подруга. Титьки 0 размер, прыщавая (кожа просто жесть. Как у жабы), полная, а замуж вышла. По мне так она страшненькая.
Еще кстати как то читала исследование что чем больше лицо женщины близко к стандарту тем женщина кажется симпатичней. Так и есть все средненькие подружки и знакомые никогда не имели трудностей с парнями и все замужем.
сами же пишете, что парни вам не понравились. Они это чувствовали, вот и не проявляли к вам интерес.
Сообщение было удалено
Хахахаха))))))))Железобетонная логика баб))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот это есть ваша женская логика))))))))) то есть отсутствие полное или частичное)))))
Автор, возможно подруга более харизматична. Бывает такое, что внешне средненькие девушки просто , как магнит притягивают мужчин. У меня была коллега. Не толстая, но с мужицкой фигурой. Но самый трэш - передний зуб отсутствовал.:-) :-) :-) С детства не вырос, но она вообще не парилась. Пару раз ходили с компанией в кафе- рестораны, так она там реально всех мужиков вокруг себя собирала, хотя были девушки объективно более симпатичные и даже красивые.
Сообщение было удалено
Так образ создается из мелочей. Не знаю, мой муж обращает внимание на мелочи. Маникюр кстати я вообще мелочью не считаю. Это вы нас насмешили.
Судя по сему, ваша подруга более яркая.
Так вам же самой парни не нравились, они это чуствовали и выбирали подругу.
Да не гуляйте вы с этой подругой, и все.... У меня со школы была такая же подружка, правда у нас все было наоборот, я брюнетка более молчаливая, а она рыжеволосая хахатушка, и ей всегда так легко было обратить на себя внимание, и завести новые отношения, она у меня потенциального кавалера однажды увела, потом универ и я с ней потеряла общение, а не давно увидились, она разводится , и жаловалась что все от нее уходять, дескать им нужен только интим сначала все хорошо потом они ее бросают, так что автор подумайте мало просто привлечь к себе внимание
Сообщение было удалено
+100
Автор, не парьтесь. Этих мужиков действительно не разберешь. Нас было три подруги и больше всех внимания обращали на самую некрасивую, на мой взгляд. А на самую красивую внимание не обращали совсем. Но она, правда, была и самая скромная. А я вот была на втором месте. А замуж вышли наоборот. На которую внимания не обращали вышла самая первая, я опять вторая, некрасивая подруга трития
Сообщение было удалено
Вот именно. Есть в Вашей подруге что-то, что цепляет мужиков. Скорее всего в ее взгляде, в манере держаться. Никакой красоты для этого не нужно, а тем более не нужно брендовой одежды и маникюра из салона красоты. Интеллекта, чувство юмора и богатоый внутренний мир здесь тоже ни причем. Искра в глазах, вот что нужно. У меня тоже такая подруга есть. Мы уже не особо молоды, замужем, знакомства с мужчинами нам не нужны, но когда мы с ней на улице, в кафе и т.п. мужчины так и обращают внимание на нее. Она старше меня на 6 лет, в настоящее время на несколько размеров полнее, просто полная, можно сказать. Но глаза у нее горят, а мужики это видят.
Сообщение было удалено
но она же когда подходят не знают кто из них хохотушка, а кто нет
не она,а они(мужчины)
Автор, бывает такое, с женской точки зрения это никак не объяснить, я училась с одной такой девушкой, все женщины ее считали не симпатичной, это абсолютно не из зависти, эстетически она для нас выглядела некрасивой. Но с ней по улице нельзя было пройти, все время кто-то к ней приставал. Правда, она была довольно приятная в общении, но желающие познакомиться этого никак знать не могли.
гость 10 ничего подобного, я именно такая как вы описали, а знакомились наоборот с подругами хохотушками и общительными. Я еще думала поэтому со мной не знакомятся. Сейчас у меня есть подруга, в личной жизни у нее ни с кем не складывается, парни откровенно говорят что она страшненькая. Красит волосы в ярко рыжий, который совершенно не идет ей, зеленые глаза и веснушки, большой нос. Я же стройная высокая, модельной внешности смуглая брюнетка, есть мч, но когда мы с ней вместе все взоры на нее, с ней разговаривают знакомятся, а меня как будто бы нет. Вот такой парадокс.
У нас нет такой проблемы. Мы обе симпатичные, но типаж разный. Я высокая, стройная шатенка, она - среднего роста, фигуристая, тоже шатенка. Я вообще ничего не имею против того, если подходят к ней. Всегда говорю ей какая она красотка ;) Так и есть. Не вижу поводов для ревности, что это за дружба? Она кстати замужем, а у меня есть парень, нам эти знакомства вообще только самолюбие потешить и все.
Ваша подружка красивее вас, а вы завидуете.
Сообщение было удалено
Во-во, моя подружка такая же была. Перед любым мужиком, на которого я бы и не взглянула, она вся так аж выгнется, аж светится. Конечно, мужики к ней липнут, она такие сигналы откровенные шлёт.Короче, она в вечном обольщении всех вокруг себя. А потом всем говорит "ой, ко мне так мужики липнут, прямо проходу не дают". Ну, так ещё бы, она перед ними чуть ли не из трусов выпрыгивала.
обращают внимание на доступных
Сообщение было удалено
однажды мою знакомую с подобным поведением чуть не изнасиловали. она удивлялась еще, почему
а я никогда не считала себя симпатичной и пропускала вперед себя более шустрых и уверенных девушек.
Сообщение было удалено
Ха так рыжий цвет всех привлекает. У меня подруга есть старше,но с красивыми длинными крашеными рыжими волосами, все мужчины всегда только к ней. Когда с другими ко мне больше.
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет, если не сикрет
У меня сестра такая-мы очень похожи, и разница в возрасте всего ничего-она на год старше,но мужчины всегда западали на нее. Говорили-ты симпатичная девчонка,но твоя сестра с изюминкой,причем что эта за изюминка-никто не мог объяснить. А один сказал-у твоей сестры мощный сексапил.То,как она говорит,двигается,волосы поправляет-все это вызывает у мужиков желание.
Сейчас мы обе уже замужем,у меня двое детей,и у нее двое.Но когда мы без детей и мужей идем,скажем,в кафе,познакомиться пытаются по-прежнему только с ней.)))) Ну что делать? Сексапил либо есть,либо нет.))
Давайте фото, только не говорите кто автор, а кто подруга. Тогда мы вам дадим честный диагноз - кто красивее, а кто нет.
Стройность, ухоженность - это все хорошо. Но лицо играет очень большую роль. Подруга просто симпатичнее вас. При чем у вас может быть все в порядке с носом, губами, но у нее лицо более пропорциональное и красивое.
Да бывает что обе вроде симпатичные. Но у одной на лице веселье и доброжелательность, а у другой такое удивленно-хамское выражение, как будто ей весь мир должен, причем не просто денег, а как минимум жениться.
Всем спасибо за ответы) по поводу харизмы и секса, если честно то думаю что вряд ли. Она довольно закомплексованная, особенно касательно сексуальных тем и довольно скучна. А харизматичные люди тоже по другому выглядят, и для этого нужно и чувство юмора и блеск в глазах и интеллект. Она хоть и моя подруга и приятный довольно человек, но объективно никакого чувства юмора и харизмы. И если вы подумали что я такая супер бойкая веселушка-хохотушка, то не совсем. Я просто элементарно нормально живо поддерживаю разговор, могу рассказать что то, в то время как она просто теряется , молчит, или односложно отвечает или хихикает. Возможно дело в том что шатенки , девушки с темными волосами смотрятся ярче чем со светлыми натуральными. И кстати, она рассказывает что к ней чуть ли не каждый день знакомиться подходят , и я ей верю. Я сама видела, что каждый раз, куда бы мы не пошли, кто то всегда подойдет: на улице, в кафе или даже в общественном транспорте.
Сообщение было удалено
вот да) и для кого то и карие глаза прекрасны, просто ваша подруга в их вкусе.
про обидно, согласна, когда при мне кого расхваливают тоже неприятно, особенно когда не богиню, а симпатичную, одного уровня, а ты стоишь как мебель, буэ
Сообщение было удалено
значит она красивей
Сообщение было удалено
хотя.
что б вы не расстраивались - именно такие раньше основной массы подруг замуж выходят и средне-неплохо живут. без страстей но нормально.
не покорительница вы.
вам 20-23 года?
Сообщение было удалено
Автор же написала что она зеленоглазая блонди. Ты напилась опять?
Сообщение было удалено
а может она от зависти перекрасилась))
Сообщение было удалено
так к этой на фото подходят знакомиться??)))
странно. вот тот тип что пройдет мимо и не заметишь.
что то тут нечисто))) может духи с феромонами)))
или её цепляют из соображений "легкая добыча" хотя доступной она не выглядит но зато если "нет" то не обидно)
или автор всё же хуже.
Сообщение было удалено
если она красивая, то красивые все девушки.. мне нравятся такие зубы и волосы, глаза маленькие, нос большой это правильные черты?
И на фото брюнетка с челкой какая то. Я - блондинка ближе к русой, зеленые глаза.
Сообщение было удалено
страшненькие раньше выходят?
Сообщение было удалено
зубы обычные и хороши только тем что они есть.