Встречаемся с парнем чуть больше года, вместе не живем. Вчера решила пригласить его к себе на ужин, МЧ сказал, что придет. Пока я возилась с готовкой, он позвонил и сообщил, что поехал к другу пива попить, а через час будет у меня. Мне это уже не понравилось, но согласилась подождать. В итоге он пришел с опозданием и с бутылкой пива в руках. Ужин уже был давно остывший, я уставшая и обиженная, поэтому выгнала его домой. МЧ искренне не понял моего негодования, сказал, что я обиделась из-за пустяка и ушёл. Вот сижу и думаю: может действительно из-за пустяка? Как вы считаете? Или же это и правда повод для обиды?
Это пустяк. Не будте control freak-ом. Я на месте вашего МЧ серьезно задумалась бы надо ли мне такие отношения.
не выкладывайтесь для него... эти званые ужины ни к чему, пусть сам Вас приглашает, а если к Вам напросится - попкрон ему в руки... ибо, как видите, усилий они не ценят и не понимают
А какая была бутылка в его руках?? Баклага "Балтики-9" и семки??
Да ерунда полная)
Вы старались, предупредили заранее, он опоздал и принес не цветы, а себе пива. Это повод или для обиды или для серьезных размышлений.
Если с открытой бутылкой - нафик его. (сами видите, кто на улицах и в транспорте пьет)
Если с целой, но с одной - тоже нафик. Хитрозадый сильно больно, тока о себе думает.
Ну все зависит от стадии отношений, если все еще конфетно-букетный период, то надо бы объяснить, что неприятно такое поведение, если уже прошла романтика, то и качать права нечего: пришел домой поесть и по...х.а.ться после встречи с друзьями, почему бы и нет. И насколько я знаю многие девушки сами не прочь выпить пиво с подружками.
Хотя, я резкий противник пива: оно из мужчины делает бабу, пузик отрастает, жирок наслаивается, тестестерон падает, беее.. Поэтому просто бы выставила такого парня, как только узнала, что пивасик с друзьями - это любимое времяпровождение. Да и курение для меня недопустимо, поэтому курящие тоже все в сад.
обижаться бы точно не стала, но сделала бы выводы. Если бы еще пара подобный ситуаций, то и отправила бы с друзьями тусоваться, такого несозревшего для отношений.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вот и я отправила, потому что случай не единичный. А теперь думаю, может палку перегнула
Он никогда не будет ценить Ваши усилия. Или смиритесь, или расставайтесь.
Наверняка, он хвастал друзьям, что Вы его ждете с ужином, а он - мужик - не поддается
а вам не обидно, что он наплевал на ваши старания?
вам сколько лет?
мне 27, все мужчины старше лет на 15. но зато ужин всега в ресторане
Сообщение было удалено
геронтофилы у тебя музчины
Снежана, вы поясните, конкретно на ЧТО вы обиделись? На то, что опоздал? На то, что пьяный пришел?
Лично для меня было бы неприемлемо не это, а то, что с пустыми руками пришел - без продуктов, без цветов. Но если для вашего общения это норма, то ничё критичного так-то... Ну, задержался на час...
а че обижаться напрасно? я удивляюсь, что вы вообще ему двери открыли. Хай нажирается с друганами, их он любит побольше, чем вас. А
Сообщение было удалено
Обиделась на то, что он сказал, что придет, а когда я ему позвонила, он уже ехал к другу пить пиво. Соответственно, когда распитие у них закончилось, ужин давным-давно остыл
Сообщение было удалено
Такое отношение будет всегда, если вы поженитесь. Кого-то это устроит, может Вам и не нужно будет любовного внимания и обожания от мужа, всякое бывает... Может, Вам Ваша жизнь будет интереснее, карьера, дети?
Снежана, Вам надо завести кота. Мейн-куна. Готовьте ужин для него. Кот никогда не предаст. Не опоздает на ужин. Не принесёт баклагу Охоты крепкой. А ночью будет лежать рядом в постели и тарахтеть. И ещё он не раскидывает свои вон'ючие носки по квартире.
Я бы постаралась про такого забыть. Для меня неточности подобного рода говорят о неуважении и разгильдяйстве. Мне такого мужика на хозяйстве не надо. Пусть идет с друзьями и дальше пиво пить.
Сообщение было удалено
Так подогрейте, какая проблема?
Одно дело, если бы на заранее назначенное свидание опоздал. А так позвали пожрать нахаляву - он и заявился, когда проголодался.
Сообщение было удалено
Че за гадость сказали? его позвали ЗАРАНЕЕ
Сообщение было удалено
Так он и ПРИШЕЛ. Как проголодался - так и пришел. Целью же было пожрать, а не свиданка.
Ну да, мудачок-с ваш парень, да еще и пьянчуга - с бутылкой пива в руках ходить. Но если молодой, то пока не смертельно.
Вы большая молодец, что выгнали его взашей! Теперь дело за малым - из сердца выкиньте. Изначально у него такое отношение к вам, дальше ничего хорошего не будет.
обычно если пишешь бабе что с бутылкой пива, приезжаешь ночью или через неделю, потом иппешь ее раком , и она тя любит
это точно повод, чтобы серьёзно поговорить. раз он не понял на что вы обиделись-надо объяснить:что вы старались, ждали его с нетерпением, а он променял вас на друзей и пиво. значит он вами не дорожит. я бы точно устроила "разбор полётов" ибо не х-е-р.
парень вам демонстрирует свое к вам отношение
сейчас у него- меняю ужин с девушкой на пиво с друзьями.
Это неуважение с его стороны, как минимум. Проглотите - будет вести себя так же, а дальше - хуже.
Сообщение было удалено
Согласна. Знает, что девушка на ужин пригласила, не просто пожрать, как написали выше, а на свидание, только у себя дома, а оно поступило как *****. Только ***** может припереться в гости к девушке с бутылкой пива в руках. Спустите такое, дальше хуже будет.
Сообщение было удалено
Обязательно было именно в этот вечер ехать жрать пиво и вонять перегарищем. Ч мо.
Сообщение было удалено
Вот и я отправила, потому что случай не единичный. А теперь думаю, может палку перегнула
Если случай не единичный, то тут ясно только одно, ему важнее друзья, чем вы. Так что палку вы не перегнули.
Сообщение было удалено
Носки не раскидает, а вот ШЕРСТЬ! Он же дико пушистый. Лучше уж сфинксика. Он хоть и страшноватый, зато умный не линяет! :-)