Гость
Статьи
Писать ли после такого …

Писать ли после такого парню?

Произошла такая ситуация,познакомилась с парнем,младше меня на три года,ему 23,он военный по контракту,часто в коммандировки ездеет,конечно между нами расстояние..потом как то мы отдалились друг от друга,да еще я нашла в сети у него в друзьях девушку,а у нее на главном фото он и она просто сфотографировала свои ноги на нем,он голову отвернул,но я то его узнала..а на следующиий день он написал мне что приедет ко мне,я сказала что не нужно,и что все видела,он молчал а потом написал что давай я приеду и поговорим и что это она так специально попросила сфоткаться..я сказала нет,не стоит ехать..он ничего и не стал конкретно обьяснять..и все..сейчас как неделю не пишет мне,а я соскучилась все равно по нему,он нравится очень мне...

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы весь его список друзей проверили? Зачем?

ГостьЯ

Правильно сделала. Соц.сети зло - но иногда и помогают узнать о человеке.

Нельзя так поспешно делать выводы. Может она действительно попросила его для фотки, я знаю много девушек, которые также просят. Напишите ему, пусть он приедет и объяснит))

мой вам совет, лучше перетерпите неделю. чем потом годами мучиться *)

Мира
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Еще какое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anas_anas2015@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Если вы ему нужна, то он даже не спросил бы вашего мнения и приехал к вам немедля что бы все объяснить. и + она еще и в друзьях и они скорее всего общаются
Смотрите, если он вам дорог не провороньте его. А то есть такие шаболды ( я извиняюсь) которые так и глядят что бы увести .
Удачи вам, сделайте правильный выбор.

автор

Я конечно понимаю что это детский поступок смотреть его девушек в сети но хочу сказать что он на все ее фото ставил ей лайк,и на это тоже поставил..писал давай приеду и все обьясню,я ему пишу обьясни сейчас,он типа нет не по смс..я сказала не нужно приезжать и что мне это неприятно..он:ну как знаешь..или понятно все с тобой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и как вы переписываетесь? я представляю эти опусы. и ведь понимают друг друга )

Гость

Парень проявил мужские качества и не стал унижаться и объяснять, и у самки моментально зачесалось, самца почувствовала. Правильно, слушайте других, не пишите ему. Пусть более достойная окажется с ним рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на чем она сфотографировала свои ноги? на фото или на нем? а если на нем, то как это было?

автор

И после этого вообще не писал ни разу..а я не могу первая написать не потому что гордая,а потому что как то странно будет писать парню,на которого закинула ноги девушка и я все это видела..((он же даже по смс не соизволил все обьяснить

Гость

и кто она ему, что просит делать с ним такие фотки - он сказал?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Свои ноги на нем,он сидит на сиденье в машине,она ноги закинула на него,был вечер,так понимаю была встреча..

Гость
anas_anas2015@mail.ru

Сообщение было удалено

если он рад увестись, значит сам того и хочет. а этот парнишка еще молоденький, он просто играется, девок перебирает, любить еще даже не умеет, гормоны рулят

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не написал..хотел приехать и сказать,только какая разница..мог бы и по смс написать кто она и зачем..почему..

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да пожалуста..

Гость

с молоденьким военным в разъездах я бы ни за что не стала связываться. и так понятно, что у него в каждом городе по "любимой"

автор

А при чем тут разьезды?он в сарове служит

Гость
автор

Сообщение было удалено

почему нельзя было сказать: это подруга детства, просто хотела позлить своего парня? что он мог сказать лично, что нельзя написать? просто надеялся вас сразу в постель и вы типа все забудете

Гость
автор

Сообщение было удалено

Он хотел приехать и объяснить ситуацию, т.к. объяснение по смс глупо, вы уперлись рогом в землю "нет, хочу сейчас, приезжать не надо". Чего от парня-то хотите? Даже если вы ему сейчас напишете, скорее всего он вам не ответит или ответит так, чтобы вы отвязались от него. Потому что наx.. ему такая неадекватная сдалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разъезды вот при том

автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно конечно гость номер1..успокойтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит не дорожит ею и от того, что она исчезнет из его жизни, ему ни тепло ни холодно

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и я про это же..

Гость
автор

Сообщение было удалено

перетерпите. и так он плохой вариант, что молодой и разъездной. так он семьи и ребенка еще лет 10 не захочет. да даже иметь просто одну партнершу еще не скоро захочет. если только по залету какая-то женит его на себе

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы в общей сложности были знакомы полтора месяца..но уже раз писал что любит

Гость

Зачем 23-летему парню 26-летняя тетеха.
Щас жениться он явно не собирается, а лет через 5 женится на 20-летней.
Вот вам самый правдивый ответ.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы не ответили, от парня-то чего хотите?

Гость
автор

Сообщение было удалено

то есть типа как на коленках у него? да ясно и так все, что там у них было. после одного романтического свидания ноги на парня не закидывают )

автор
Гость

Сообщение было удалено

Напротив он мне говорил что уже хочет и готов к браку..что хочет приходить домой и чтобы его ждали..и коммандировки у него максимум две недели

Гость

а та девушка, видно, без комплексов и наглая. охота вам с ней бодаться? чтобы ее перебодать, нужно быть еще более раскрепощенной и беспринципной. да и после такого не факт, что этот "приз" вам уже нужен будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина прежде всего любит себя, ему нет нужды к кому-то привязываться и кем-то дорожить. Хотя вы таких не любите именно за то, что его не удастся посадить на цепь и манипулировать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть,спасибо)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаю что они давно знакомы,уж год точно

Гость

мужики в плане отношений тугодумы, могут зреть неделями, месяцами, годами. особенно их торкает, когда девушка забывает о нем и успокаивается.
вот и совет вам - успокоиться, и он почувствует, что вы перестали его подпитывать.
и помнить, что он может и через месяц написать, для него это будет нормально. но не стоит ждать этого. просто понимать, что так может быть

Гость
автор

Сообщение было удалено

в живую надеялся свое обаяние включить, щенячий взгляд, обнимашки )

автор
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут цепь и манипулировать???если так получилось что где то с кем то..ну обьясни..даже если по смс..я б думать не стала,написала и обьяснилась бы в любой форме если человек дорог мне..а он либо я приеду либо как хочешь..так спалится передо мною..((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит бог развел. он с неадекватными еще, видимо, не встречался. вот ему жена будет устраивать, если он так прокалываться будет )))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну попой она не сидела на нем.но все свои ноги были на нем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот это может значить, что она так решила застолбить его и всем его "любимым" показать, что он занят ею

автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверное..да я еще не в своем родном городе сейчас,учусь и работаю,снимаю жилье с соседями

Гость
автор

Сообщение было удалено

если с той он знаком и спит дольше, то вы на ее фоне проигрываете. тем более если она ближе к нему живет. а вы - новизна. та под боком - более выгодна, чем вы вдалеке, вот и выбрал ее

Гость
автор

Сообщение было удалено

а встречались с ним где? у вас дома или только гуляли на воздухе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я о том. явно долгосрочный отношений он с автором не строит. и не дорожит особо. если бы у автора было еще пару поклонников, то она через минуту забыла бы об этом. а у него несколько девочек, вот он и не парится.
еще автор далеко от дома живет, тоже это на нее влияет. а тут вроде как "близкий" человек, вот и привязалась

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы с ним из одного родного нашего города,только и он и я уехали кто куда,он в саров,я в нижний новгород,но на выходных мы оба едем в наш город и видимся там,кстати эта девочка тоже сейчас в нн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, непонятно. многого от него ожидать не приходится. разве что редких наездов на секс-тур

автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть два поклонника,но не в моем вкусе к сожалению

Гость
автор

Сообщение было удалено

а его не смущает разница в возрасте? или вы юно выглядите, а он рослый?

Гость

в общем, автор из гордости и на эмоциях дала ему от ворот поворот. если сильно грызет тоска-печаль, можно ему написать: если еще хочешь приехать и все объяснить, я готова тебя выслушать.
то есть не навязываться, а дать ему понять, что вы оттаяли, отошли немного, уже не злитесь, но дать ему свободу выбора - хочешь приезжай, не хочешь так нет, твой выбор будет.
а то вас гнетет, что это вы точку поставили. переложите ответственность на него. пусть он точку поставит сам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если он такой, то к себе привязанности и дорожения тоже пусть не ожидает. а вообще то, что вы описали, это моральный у..р..о..д или у него психические отклонения. вы сходите к психиатру проверьтесь на всякий случай