У меня "финансовый кризис", так как работа своего рода сезонная, летом её мало.
Никогда не просила у него денег, встречаемся почти 2 года, ночует всегда у меня, я плачу за съем, максимум еду …
Сообщение было удалено
Женщина никому ничего не должна. Особенно когда у нее свое жилье, своя работа и свой собственный жизненный уклад. Если хочешь в него как-то встроиться - будь готов за это хорошо платить. Не только материально, но и морально.
Фу на такого жадину, ещё раз напрямую задайте вопрос, и если не даст денег, то сворачивайте отношения. Для меня это просто знакомый, на которого я не могу рассчитывать, а не мой мужчина, с которым близкие отношения в течении 2-х лет. Это НЕ нормально с его стороны.
Сообщение было удалено
Ключевое слово НОРМАЛЬНЫЕ, а описанные в этой ситуации НЕ нормальные.
Сообщение было удалено
А он на ЕЁ жилплощади, за которую она платит аренду и к/у - не паразитирует??? Холодильник прожирает - не паразитирует? Секс бесплатный - не? Отдых - каждый за себя. Нет-нет, не паразитирует. ***** он нужен вообще?
Сообщение было удалено
Я тоже! Поддерживаю вашу точку зрения. Парень - паразит. Еще и не помог в трудной жизненной ситуации. Штаны и сосиска между ног - не более.
Девочки, не кормите тролля!
Это очередной задро.т забрёл на женский сайт, доказать нам, что мы все должны на мужиков молиться и стелиться перед ними только за одну возможность лицезреть рядом их штаны.
Вот-вот. Причем любые стремные, жадные штаны, как будто они последние на планете. И гордо называть эту трату времени "атнашения". Развалила атнашения. а кругом одни одинокие бабы, которые сидят и советуют. Прям вселенский заговор)))))) Сидят и советуют как раз те, кто счастливы замужем и негодуют, что бывают такие мужики-*****, как у автора.
Автор, зачем вам эта приживалка? Он вас кинул считай. Шлите пса поджопником. Найдёте себе нормального мужика. А не эту жучку.
"]Я, например, счастливо замужем, именно потому что никому и никогда не позволю так с собой обращаться, муж обеспечивает и любит.Автор, запомните мужчины ценят только то во что вкладывают силы и деньги.[/quote]
++++++ Согласна. Но в данном случае, видимо, изначально был неправильный выбор. И произошел он, по всей видимости, из-за отсутствия иных кандидатов в "МЧ" (как на вумане принято выражаться).
А по теме - автор, пинайте этого социального импотента под ж.о.п.у. Зачем вы тратите на него драгоценное время? Молодость (а с ней, как это ни прискорбно, и товарный вид) довольно быстро проходит. Ничего хорошего с этим человеком быть не может.
По-моему, парень- это не только любовник, но и друг, товарищ, посудите сами, ваши друзья дадут вам денег в долг, в случае затруднения? Думаю, да! А он мало того, что друг, так еще и нечто большее, как же так? Я бы с таким не стала дальше свое время тратить. Друзья и все прочие познаются в беде. Так что подальше от таких ненадежных, которым начхать, что вы будете есть и чем будете платить за съемную квартиру. Как реагировать? Искать более достойных
Автор, на вшивость мужиков проверять надо в самом начале. А именно просить деньги. А вас только в реальной ситуации осенило и спустя два года. Просить в долг с условием, что отдашь.
Какой толк от мужика, если он финансово не вкладывается в "атнашения"? С мужиком должно быть хорошо, комфортно. Плохо жить вы и сама сумеете. А этот ваш хорошо пристроился. Но если в помощи отказал - это всё. Он бракованный, для отношений, семьи не подходит. Говяшка. У меня бы после отказа в помощи сразу разочарование в человеке наступило. Выпнуть жучку к ххуям.
Автор, а вы уверены, что вы в отношениях?может он только ради секса к вам приходит и развлечений?вот и не считает за нужное вас выручать?
Не слушайте мужиков, которые советуют держаться за эти бестолковые штаны. Кругом полно бесхозных мужиков. Этого же вы где-то нашли. А от него, как от ***** молока. Бестолковый. Гнать.
Сообщение было удалено
За сексом, ночлегом, объедает ее. Он ведь приходит с вечера, ужинает, с утра завтракает, коммуналкой прльзуется, еду не покупает, а жрут мужики много. Спит у нее (помимо секса), а за аренду квартиры ей не помогает платить. А в свет они выходят - каждый за себя. То есть она может и одна сходить, ничего не поменяется, все равно сама платит. Капец вообще.
Я считаю, автор в большом минусе от этих отношений. Взаимен здесь только секс. И то про его качество по отношению к автору (прелюдии, куни, доведение до оргазма) мы не знаем. Зато мы знаем, что мужикам надо всегда. Вот он и остается ежедневно на ночь у автора. Плюс м.и.нет - игра в одни ворота, если до конца.
Извините за откровенные темы. Но это часть отношений. И далеко не последняя.
И про размер его сосиски мы ничего не знаем. Атнашеееения, *****.
У меня был один кадр,я приду в гости на палку чая,если будут голубцы и пельмени.ага. а ты придешь ребёнку даже шоколадки не принесешь, а я должна тратиться на бугая
Совсем мужики обнаглели, ходит на бесплатный секс как к себе домой, так ещё и не помогает. На фиг такой нужен!
Да он обязан просто по взгляду на тебя понять, что проблемы и решить их. Гони его нафиг.
Сообщение было удалено
++++++ Согласна. Но в данном случае, видимо, изначально был неправильный выбор. И произошел он, по всей видимости, из-за отсутствия иных кандидатов в "МЧ" (как на вумане принято выражаться).
Я сейчас не могу всем ответить, может позже, пока вот только с этим последним утверждением не соглашусь. Просто у нас все было безоблачно, деньги у меня свои всегда были, не было случая "проверить друга в беде"
Сообщение было удалено
Я сейчас не могу всем ответить, может позже, пока вот только с этим последним утверждением не соглашусь. Просто у нас все было безоблачно, деньги у меня свои всегда были, не было случая "проверить друга в беде"
Автор, ВЫ хоть напишите- какую именно сумму попросили у него?!!!
Блин,ну как 2 года встречпетесь и ещё не узнали что за человек
Сообщение было удалено
Гыыыы. "Конечно, дорогой, приноси голубцы и пельмени, я тебе их разогрею и даже кетчуп к ним подам. И тортик ребенку захватить не забудь."
Сообщение было удалено
Пошли они в пень - кормить их. Обойдутся. Я когда на съеме жила, вообще ничего себе не покупала. Яйца только. И не готовила. А потом и холодильник сломался. То есть даже если и готовить, то сготовил и съел. Потом появился у меня мч. Мы с ним все по кафе или у него. Я принципиально на постоянной основе именно к себе не приглашаю. Проводил меня. Страсть, все дела. Оставила на ночь) С утра жрать нечего) Пошел в магазин)))) а че делать))) как-то ужин меня попросил приготовить. Всё купил)))) Обойдутся их утробы кормить. Хорошо, у меня муж готовить любит. И в продуктах разбирается. Но жрут мужики реально много. К себе их вообще приглашать невыгодно. Только если нормально денег дают и всё в дом покупают.
Автор, ему с вами было удобно, пока не было проблем. Вот и всё. Любящий мужчина так бы не поступил. И 2 года отношений - срок немаленький.
Сообщение было удалено
Что значит 2 года всё было безоблачно?
Он вас баловал и дорогие подарки по праздникам дарил, а теперь вдруг деньги зажал?
А потому что не надо никому доказывать какая ты самостоятельная. Самостоятельная - так решай проблему сама. У меня так же было, я просто встретила того, кто взял и помог без вопросов. Я теперь без своего вообще ничего не могу ни купить, ни выбрать. "Потерялась" в магазине мебели, мой приехал через 15 минут, выбрали все за 5 минут, он в моих глазах - рыцарь, а я его прынцесса)))) Нужно уметь включить дурочку, я этому не сразу научилась))))
Для тех, кто спрашивал, о какой сумме идёт речь - 5000
[quote="В недоумении" message_id="52329050"]Для тех, кто спрашивал, о какой сумме идёт речь - 5000.
????? Автор, чего 5000? Если рублей, так вообще смешно. Копеечная сумма. Он столько как минимум за ужин в рестике платить должен за двоих. Я-то грешным делом подумала (что раз речь идет о затруднениях в оплате аренды и т.д.) минимум о 50 000 тыс. хотя-бы. Вообще ко.з.е.л скупердяистый.
[quote="В недоумении" message_id="4580523"]У меня "финансовый кризис", так как работа своего рода сезонная, летом её мало. Никогда не просила у него денег, встречаемся почти 2 года, ночует всегда у меня, я плачу за съем, максимум еду покупает рублей на 200. Все развлечения - каждый за себя. Попросила денег в долг, была уверена, что даст, но... Сказал, что да, у него достаточно денег на счету и... на этом все. Весь такой ласковый милый, но помощи я , кажется, не дождусь.Как мне реагировать? Я никак такого не ожидала, просто в ступоре наверное вы не решили с им что ты хочешь от отнаш. или он тебя просто держит за дев легкого поведения не будь наивной возьми все в сво руки если так долга встречаетись то ты просто ангил в его обьятьях возьми его не лаской а любовью без страданий чужих
Гони его с-р--а--но--й метлой...Он никогда не станет тебе помогать, соответсвенно не серьёзно к тебе относиттся...А оно тебе надо?
Сообщение было удалено
я замужем..муж кормит, одевает...Я бы от такого безотвественного тоже сломя голову удирала. Так тчто не надо ля-ля об одиночках. Надо быть просто очень внимательным в своё выборе...Себя прежде всего как женщину ценить
Сообщение было удалено
согласна...ж-ло-б-а и безответственного видно сразу ..нечего тратить на них столько времени
Сообщение было удалено
сцаными тапками
5000 рублей? Вы серьезно? Автор, вам самой не смешно? Гоните в шею эту жадную скотину!
А питался по вечерам он за ваш счет или в рамках 200 рублей, на которые принес продукты? Я бы поступила так, сказала бы парню что: у меня финансовые трудности, ночевать и жить у меня он больше не может т.к. я съезжаю с квартиры/буду снимать ее совместно с другой девушкой. И посмотрела бы, пытался бы он дальше продолжать отношения и как бы это выглядело. Есть вероятность, что сам исчезнет, т.к. ночевать не пускают, кормить не кормят на халяву.
Прочитала, так он живет с вами на съемной квартире, которую оплачиваете вы одна и вы его еще кормите??? Конечно у него полно денег на счете, такая экономия! Только выселение, в какой форме решать вам, либо скажите как писала выше, либо прямым текстом в пешее...
То, что вы позволили ему не помогать Вам, когда Вы платите за съемную квартиру, он ночует в ней и ..ахает Вас, - в этом ответ на вопрос кроется.
Вы изначально загнали себя в унизительную ситуацию,
а то, что увидели сегодня, - это последствия.
Сообщение было удалено
да.....надо изначально себя так ставить...либо ты мне помогаешь и несёшь каку-то ответственность, либо ты мне не нужен....Как поставишь себя в самом начале, так и будет
Сообщение было удалено
Так может она не из Мск. Во многих деревнях, это приличные деньги! Тем более Автор ничего о себе не рассказала. Сколько лет, какое образование, сколько весит ... По логике, сезонная работа должна быть на Юге у моря.:-)
Сообщение было удалено
Автор, это огромный повод все закончить. Мужчина должен помогать, если нет, пусть идет в лес. Они сейчас очень удобно устраиваются, девушки боятся показаться меркантильными и ничего не просят, а эти коз.лы этим пользуются. На будущее сразу приучайте мужчину к тратам на вас и никаких раздельных счетов в кафе, вы что!
Сообщение было удалено
Да ладно ! Это прямое следствие равноправия , за которое так боролись женщины ! И чего же теперь еще надо ? Права получили , равноправие тоже - и еще чтобы и содержал ? Фу-фу-фу , таких женщинок гнать сразу , которые в кошелёк заглядывают . Сильная и независимая женщина должна все сама оплачивать - только это делает её НАСТОЯЩЕЙ женщиной , а не женщинкой )) Настоящая женщина никогда не просит денег , и у неё они всегда есть в избытке . А неликвид побирается ))
Сообщение было удалено
+++++ только вот послала одного в лес. Сел на шею, а я сразу не разглядела. Альфонс, пользовался. Моральный *****. Пользовался моими чувствами.
Ну ёлы палы моталы одни прихлебалы))) Девушка милая да гони в шею этого ***** жадного,что за мужик вообще 5 тыщ дать не в состоянии и жратвы на 200р берёт,он что мышь))? ахаха Гони в шею этого дибила, с ума сойти нафига вы ещё его и впускаете в квартиру съёмную...жуть,цените себя больше!!! Знаете мне если даже друг парень не поможет когда надо будет я уже сокращу общение до минимума и пусть как хочет там хоть отваливается насовсем раз такой скупердяй.
Да ладно ! Это прямое следствие равноправия , за которое так боролись женщины ! И чего же теперь еще надо ? Права получили , равноправие тоже - и еще чтобы и содержал ? Фу-фу-фу , таких женщинок гнать сразу , которые в кошелёк заглядывают . Сильная и независимая женщина должна все сама оплачивать - только это делает её НАСТОЯЩЕЙ женщиной , а не женщинкой )) Настоящая женщина никогда не просит денег , и у неё они всегда есть в избытке . А неликвид побирается ))
И словами не спит