У меня "финансовый кризис", так как работа своего рода сезонная, летом её мало.
Никогда не просила у него денег, встречаемся почти 2 года, ночует всегда у меня, я плачу за съем, максимум еду покупает рублей на 200. Все развлечения - каждый за себя.
Попросила денег в долг, была уверена, что даст, но... Сказал, что да, у него достаточно денег на счету и... на этом все. Весь такой ласковый милый, но помощи я , кажется, не дождусь.
Как мне реагировать? Я никак такого не ожидала, просто в ступоре.
Завидую! Я всю жизнь за девушек платит и не получал ничего взамен.
нет, никаких долгов.
особенно тебе.
я вобще категорически не приемлю такой образ жизни, когда люди берут в долг, не уважаю таких.
Время сейчас такое. Дружба дружбой, а табачок врозь))
если бы мой парень, ночуя у меня в квартире, за которую я плачу, не помог бы в трудной ситуации, я бы с ним попрощалась, да и что это за парень - каждый платит за себя, да ну((((((
зачем вообще нужен такой парень который финансово не помогает,САМ,без выпрашивания.
Сообщение было удалено
тебе не стыдно что ник мой увела? неужели своей фантазии нету??
цыц!..
работать иди,
у мужчины должны бы'ть свои деньги
2 года держалась. неплохо.. работать иди.
Сообщение было удалено
Затем, что отучает баб паразитировать.
Парень - трата времени. У меня на такого бы не "встало". Я люблю сильных и щедрых мужчин, ну и, слава Б-гу, такие только и были.
[quote="В недоумении" message_id="4580523"Попросила денег в долг, была уверена, что даст, но... Сказал, что да, у него достаточно денег на счету и... на этом все. Весь такой ласковый милый, но помощи я , кажется, не дождусь.Как мне реагировать? Я никак такого не ожидала, просто в ступоре.[/quote]
С его стороны вполне нормально будет Вам отказать. Женщины редко считают приличным возвращать мужчинам взятые в долг деньги.
не люблю парней - бестолковая трата времени и физических ресурсов.
Такого мужчину вы и заслуживаете. Мне, например, вообще трудно представить этот случай, даже представить, не говоря уж о том, чтобы это случилось в реале.
но он же приходит просто переночевать,а не живет.А то каждый сам себя платит-это его позиция.Кормить-ты его кормишь?нет.
вы вместе проводите время-ничего серьезного.Не нравится-расходись
Сообщение было удалено
ага - нехило он так экономит на отелях... автор, за ночлежку пусть он оплачивает и без разговоров.
да -нехило экономит.Так она сама его приучила.
Сообщение было удалено
А когда приходит ночевать не ужинает? Не завтракает?
Ну где? Где вы берете таких у.родов????
Ну давайте дальше позволяйте собой пользоваться, и с гордостью носите звание Бескорыстная честная ***.
Мужик должен понимать, что он Мужик! Учить его этому должны женщины, а вы же просто так на все согласны. С чего вдруг от него спустя 2 года помощи просить? Надо было сразу всё просить! И еду и туфли и украшения! Чтобы в трудные времена он без вопросов помогал. И не тратить 2 года в пустую.
По теме могу посоветовать прямо намекнуть товарищу, что есть более щедрые мужчины на горизонте и если он не согласен содержать - вы идете к ним. Сработает 100%.
Зачем такой нужен. Ведь дело-то не в деньгах, а в том, что ему на ваши проблемы плевать. Ясно и ежу, что вы для него проходной вариант. Мог бы помочь, причем без отдачи, ведь вы ему не друг, а как-никак любовница. Не разорился бы.
Гоните вы его в шею. Ну в чем смысл таких отношений вообще? Будущего нет, любви нет. Чисто одно место почесать. Так для этого можно найти кого-то пообстоятельней, на сайте знакомств содержанок.
Сообщение было удалено
Абсолютно: он пойдёт к другой женщине, а она - на горизонт, искать более щедрого мужика.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Стимул появится найти кого-то нормального.
А что ты хотела. Сама его приучила что ты "все сама", вот и хлебай
Сообщение было удалено
Для парня - да. А содержанке придётся для этого изрядно потрудиться.
Сообщение было удалено
Видимо вопрос был "милый, что там у тебя с деньгами, хватает на жизнь, или живещь от зарплаты до зарплаты?". Ну он и ответил, что мол у него все нормально бабла хватает. А автор видимо решила что такого намека достаточно.
Собственно, да, дело вообще не в деньгах, деньги я найду в другом месте, просто неприятно осознавать, что он оказался не таким уж и близким человеком, как я думала. Казалось, что у меня есть кто-то, кто поможет, но выяснилось, что я как бы и одна.
Сообщение было удалено
Два года ничего не просить и после одной просьбы о помощи стать содержанкой? Серьёзно?
Сомневаю, что он найдёт такую же удобную.
Сообщение было удалено
Вопрос был да, похожий, а потом озвучена конкретная сумма, которая нужна. И все.
Сообщение было удалено
Странно, что Вы только сейчас это поняли. В жизни вообще правильнее всего рассчитывать только на себя.
Сообщение было удалено
Не все же от рождения такие умные, теперь буду знать.
При этом знаю, что если бы на его месте была я, я помоглабы без вопросов, даже если бы не было денег, я бы нашла быстрее, чем для себя. *****, да?
Собственно, вопрос мой был, как реагировать. Что мне ему сказать? Повод ли все закончить?
Сообщение было удалено
Вы сначала определитесь, чего хотите именно вы, а не посторонние люди с форума. Так и будете всю жизнь по чужой указке поступать?
Сообщение было удалено
а некоторые ваще сами с собой беседовали как ВЭЛ
Сообщение было удалено
Регистрируйтесь и пишите, не скрывая ник. Боитесь спалиться или нарваться на блокировку, так не нойте.
Сообщение было удалено
как будет новый движ (хотя бы такой как на нашем местном форуме,так зарегюсь)
Сообщение было удалено
А здесь тоже отношения имеет смысл закончить: просьбой денег они были переведены в товарно-денежные. Вот парень и решил, что за деньги он найдёт лучше.
Сообщение было удалено
У многих людей, мужчин и женщин, есть "кто-то" - друзья, близкие. Конечно, рассчитывать лучше на себя, но плечо для небольшой опоры найти вполне реально. Тем более, как я погляжу, вы нетребовательная совсем.
Пересмотрите ваши отношения с этим человеком. Это чужой, лишний в вашей жизни человек, зачем вы тратите на него свое время?
А если абстрагироваться от того, что вы мужчина и женщина. Вот если бы у вашей близкой подруги была бы такая ситуация, вы бы не помогли? Я бы помогла.
А он нет.
Сообщение было удалено
Разве я говорила, что буду поступать как скажут?
Чего хочу я, то все равно не происходит, просто хочу мнений со стороны.
Сообщение было удалено
Скажите, а о какой конкретно сумме, идёт речь??
Сообщение было удалено
Если все именно так, как вы написали, то парень Ваш - жмотье. У меня была как-то ситуация, уволилась с работы, а на новую еще не успела документы подать, упала в подъезде и сломала ногу. Снимала комнату с подругой, денег накопленных почти не хватало, так как не расчитывала на такой поворот событий. Так вот, мой парень (на тот момент мы были на стадии "передрузей") просто внаглую сунул мне денег за квартиру + на житье, хотя я вообще не просила/намекала и до последнего отказывалась. Вот поступок мужчины. А Ваш хочет и рыбку съесть, и в воду не лезть. Не расчитывайте с ним на семью, дерьмовая она получится.
Сообщение было удалено
Повод и ещё какой! Ну какое с ним может быть будущее, разве это мужчина?
Представьте что вы залетите от него или даже поженитесь, а потом будете темы на форуме создавать: "Сижу в декрете, муж денег на памперсы не дает", или "Муж-жмот, что делать?"
Вам такое г.овно надо?
Он себя показал, всё. О чем тут ещё думать?
Почему не ожидали такого? Обыкновенный ласковый альфонсик. А вам не за.па.дло за развлечения самой платить? Американских фильмов насмотрелись что ли? Гони его в жжопу
Сообщение было удалено
не надо от него залетать. вообще ни от кого не надо залетать.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Цените себя и уважайте, ещё миллион мужчин встретите, женщина для мужчины-подарок, он должен нести за неё ответственность.
Сообщение было удалено
Вы пришли, чтобы вас накрутили и сняли с вас любую ответственность за расставание. Такое тут каждый день происходит, или вы считаете себя и свою историю уникальной?
Сообщение было удалено
Залетать, конечно не надо, но дело в том, что когда женщина спит с мужчиной такая возможность при любом способе предохранения остается всегда. Так что думать надо головой, а не другим местом.
Автор, вам обидно, я вас понимаю, что он не взял на себя за вас никакую ответственность, даже помочь в трудную минуту не захотел.
Делайте выводы. Не позволяйте так с собой обращаться.
Сообщение было удалено
А что должна женщина?
Правильно, не позволяйте так с собой обращаться. Слушайте одиночек, разваливших свои отношения, они вас всему научат. Однажды вы пополните их ряды и будете мстить другим женщинам, у которых хоть какой-то шанс сохранился на нормальные отношения.
Женщина должна дарить мужчине заботу, ласку, любовь.
Автор, всё это делает, а отдачи никакой.
Сообщение было удалено
Я, например, счастливо замужем, именно потому что никому и никогда не позволю так с собой обращаться, муж обеспечивает и любит.
Автор, запомните мужчины ценят только то во что вкладывают силы и деньги.